依旧是问洗发水

3434条/页,1页

您是第1343位读者

楼主 头发2007/5/18 15:16:00

我现在的头发.闭着眼睛摸上去超级滑

但看上去很干.

有啥好的推荐?

可以让头发不管看上去还是摸上去都很滑?

像做了1次性的离烫一样(表说去烫,烫的效果也没1次性的好~)

2 --2007/5/18 15:22:00

tsubaki

3 = =2007/5/18 15:26:00

= =我和2L同学用的一样

不过我觉得TSUBAKI的护发素很一般..洗发水不错

4 头发2007/5/18 15:28:00

TSUBAKI是什么?

多少钱啊...

5 点点点2007/5/18 15:32:00

我记得有些喷雾类的护发用品,喷了之后无敌顺滑。。。。

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

6 T T2007/5/18 15:34:00

-----------

真得咩???

表跟偶说诗风,这个没多大用。。。

7 小五郎2007/5/18 15:36:00

tsubaki

8 2007/5/18 15:39:00

很喜施华蔻,用完头发又顺又滑

9 tsubaki2007/5/18 15:48:00

不就SHIEIDO的那个魔幻?

10 -2007/5/18 15:49:00

tsubaki 我用了不好
还是多做做发膜吧

11 点点点2007/5/18 15:53:00

-----------

真得咩???

表跟偶说诗风,这个没多大用。。。

-------

可是我忘了牌子什么的

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

12 头发2007/5/18 15:54:00

洗发水用2个不同的牌子洗两遍

吹干的时候吹到半干就好

13 头发2007/5/18 15:59:00

很喜施华蔻,用完头发又顺又滑

======

推荐一下..

比SHISHEDO贵吗?

一洗发水+护发素=多少钱?

小瓶的OK了..

如果能够提供一下图图..那就更感激了

14 我比较土2007/5/18 16:01:00

别PIA我。。

我用的是霸王。。。。感觉不错。。。。。

比我以前用的潘婷啊什么的感觉都好。。。而且价格核算

资生堂的我也用过,感觉一般般。。。。。

15 头发2007/5/18 16:05:00

别PIA我。。

我用的是霸王。。。。感觉不错。。。。。

比我以前用的潘婷啊什么的感觉都好。。。而且价格核算

资生堂的我也用过,感觉一般般。。。。。

========

SHISHEDO用过了..那个水的...

蛮容易掉头发的一一..

还是想知道那个施华寇的..哪一种...

16 夜神囧一郎2007/5/18 16:09:00

shiseido那個水之蜜語偶用了生頭屑...Orz

施華寇的髮膜確實不錯..

17 偶土2007/5/18 16:11:00

施华寇的那种喷的我用过。。香的比较夸张,也没觉得特好

我舅妈头发特别的好。她的秘诀在于在外面定期洗头发。洗发水是自己带的。

好像她说把2种配合掺一起比较好用。。

我大约10天出去洗一次。大约2天在家洗一次,刮风1天1洗。。。出去洗一般懒得带。。

自己在家用的是2种霸王的掺和的。感觉还行。至少我现在不掉了

18 2007/5/18 16:14:00

霸王真的很神奇麻?

下次去买趟- - 

19 偶土2007/5/18 16:16:00

可能适合我。。不一定适合所有人。。。。瓶子很土滴。。一个大叔。。广告也是成龙做的,不美形。。

不过我的头发是中偏油的。。。不算干

20 2007/5/18 16:17:00

我是看到成龙做广告才有注意它...

广告貌似是走亲民朴实路线的。

21 洗发露2007/5/18 16:20:00

闪露图片点击可在新窗口打开查看

22 偶土2007/5/18 16:21:00

偶也是看了成龙广告。。。偶学化学。。。听说P&G的含XI(音)。。。

海飞丝的确实让头发掉的厉害。。沙宣的也非常让我掉头发。。。。可能我就是一土鳖。受不了洋东西

23 头发2007/5/18 16:27:00

海飞丝的确实让头发掉的厉害。。沙宣的也非常让我掉头发。。。。可能我就是一土鳖。受不了洋东西

=====

海飞丝那个去屑的.越洗越多..

本来是夏士莲的。.想换换..

换了SHISHEDO的..头发是好很多,

但还掉头发..

现在有时候用爸爸的蜂花首乌,一开始不错..现在也不行了

还好我头发多..掉了也不觉得..

24 --2007/5/18 16:39:00

不是说宝洁微元素超标么.用了头发掉了厉害

现在都是tsubaki

25 HOHO2007/5/18 16:39:00

海飞丝那个去屑的.越洗越多..

本来是夏士莲的。.想换换..

换了SHISHEDO的..头发是好很多,

但还掉头发..

现在有时候用爸爸的蜂花首乌,一开始不错..现在也不行了

还好我头发多..掉了也不觉得..

================

我记得每天掉50跟头发是正常的新成代谢- -也有可能记错了

现在用资深堂的水

觉得不错~

26 小牛橄榄2007/5/18 16:43:00

RID

洗发水+发膜,我头发烫枯过,用这个给补救回来了。。。

27 - -2007/5/18 16:45:00

小牛橄榄2007-5-18 16:43:00

RID

------------

LS有TB固定卖家么?

用了头发掉伐?

28 偶惊艳2007/5/18 16:50:00

洗发水用2个不同的牌子洗两遍

吹干的时候吹到半干就好

--------------------

这个是王道,第一浦不一定要很好的

第二浦一定要好的,第三是护法素不能省掉

还有最好干性头表发电吹风,即使用也要保持距离,只吹发根或者逆着头发生长方向吹

记得有本米那讲的很详细,怎样正确洗头

偶小时候头发自然波浪卷,很干又多,现在习惯这样洗后好看好多,舒舒服服

牌子没有最好,只有最适合你

29 小牛橄榄2007/5/18 16:51:00

小牛橄榄2007-5-18 16:43:00

RID

------------

LS有TB固定卖家么?

用了头发掉伐?

----------------

我都是在屈臣氏或者大卖场里面买的,就维美嘉露的那个,才几十块钱。没在TB上买过。

我一直就很少掉头发,用这个应该不会导致掉发吧我想。。。

30 - -2007/5/18 17:02:00

偶小时候头发自然波浪卷,很干又多,现在习惯这样洗后好看好多,舒舒服服

牌子没有最好,只有最适合你

--------------

痛苦的自然卷TAT从小就很讨厌自己的头发

又卷又干...

31 排队生2007/5/18 17:49:00

---------------------

T_T........

32 =_=2007/5/18 19:37:00

施华寇用喷的那个味道我很OTZ.......护发素用了也没啥感觉

俺现在用蜂花的润发

33 ×32007/5/18 20:04:00

施華寇我用它的发膜还满好的.. 那个免洗的护法素的味道是有点可怕的...= =

34 ...2007/5/18 20:38:00

---------------------

T_T........

============

表把护发素抹头皮上就不会有头屑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录