平成哪些zb给你一种很会应酬的feel?

169100条/页,2页

1 2
您是第3359位读者

楼主 = =2018/10/29 7:49:23

八面玲珑,很会讨好别人的那种?

- 1 - = =2018/10/29 7:50:47

岛2

- 2 - = =2018/10/29 7:52:50

对眼

- 3 - = =2018/10/29 7:55:34

姧商

- 4 - = =2018/10/29 7:55:51

啊平成 果咩

- 5 - = =2018/10/29 7:56:57

平成这种的数不出几个

- 6 - = =2018/10/29 8:05:34

对眼

- 7 - = =2018/10/29 8:08:15

岛2

- 8 - = =2018/10/29 8:18:47

32吧,谈不上八面玲珑,但是感觉情商挺高

- 9 - = =2018/10/29 8:26:38

讨好这么多人也没有用,讨好阿姨就行了

- 10 - = =2018/10/29 8:29:14

32是看人下菜碟,抱大腿旬人前辈,对不旬的前辈敢当面说不放在眼里,同团随便训,后辈很少理,只主动和势头正盛的饼王搭话

- 11 - = =2018/10/29 8:34:53

32和饼王说话了?
以前饼王各种吹肝肝,连爱聚都塞给他了

- 12 - = =2018/10/29 8:35:25

忽然想到几乎不提51了?以前挂在嘴边的,因为糊了?

- 13 - = =2018/10/29 8:36:14

饼王在杂上说的,32在后台主动和他说话

- 14 - = =2018/10/29 8:37:28

饼王又嘚瑟了,以前对火星都各种讨好,现在肝肝又看上他了

- 15 - = =2018/10/29 8:38:27

32和饼王关系本来就还行,没出道的时候杂志上就提过不少次了

- 16 - = =2018/10/29 8:39:12

迷弟和爱豆之间互动而已,像对眼那种左右逢源的才符合本楼话题

- 17 - = =2018/10/29 8:39:38

71到处坐大腿撒娇

- 18 - = =2018/10/29 8:40:14

是不像岛1那样私以外全员敌人

- 19 - = =2018/10/29 8:41:17

怎么一说32,71和岛1就进场了?能不能别这么着急让32o买单?

- 20 - = =2018/10/29 8:41:31

估计只有对眼
各路j外前辈对岛二也是尽量捧他

- 21 - = =2018/10/29 8:41:59

岛凉双黑套路还没腻吗,一提到32就要辣菜岛1,一提到岛1就要辣菜32,这两家最近真没这么大仇,cos的一点也不像,歇歇吧

- 22 - = =2018/10/29 8:42:16

32黑做个人吧,32和py早就有过交集,几年前山p一起露营,32就和py山p一起玩的,他们早就认识说话了

- 23 - = =2018/10/29 8:42:53

17,18知道你在给32O拉仇恨吗?cos水平烂的一逼

- 24 - = =2018/10/29 8:44:30

32和一些后辈关系都不错,他也会提or被提,32黑别cos乱拖人了

- 25 - = =2018/10/29 8:44:50

饼王刚人社,就吹过肝,说肝干什么都能成功太帅了,估计都是背台词

- 26 - = =2018/10/29 8:45:34

行了,跳过32吧,一谈这个会被毁楼,提名其他人吧,32抱走了,你们悠着点

- 27 - = =2018/10/29 8:46:25

那就几乎只有岛2和斗鸡眼了,其他人真想不出来

- 28 - = =2018/10/29 8:46:42

32黑做个人吧,32和py早就有过交集,几年前山p一起露营,32就和py山p一起玩的,他们早就认识说话了
===
对,还爆料蜜蜂进来,32一下就打死了,py留言板还提到32,32说那家伙很天然,本来就认识,这楼有病吧
而且32交流的前辈都拿32当朋友,不是某些人抱大腿别人不理,32交流的全是会承认32是朋友的平等关系,才不是某些人那种倒贴别人不当回事的,32的朋友交集团内少,团外多,32黑做个人

- 29 - = =2018/10/29 8:49:10

肝肝在jr人气排名前三,亚麻,大神,肝

- 30 - = =2018/10/29 8:49:36

不是,32o说32团外关系好就好好说,干嘛还带“不像某些人抱大腿没人理”这种内涵的话,你这又是在映身寸谁吗?说32就好好说32会死吗

- 31 - = =2018/10/29 8:50:51

而且32交流的前辈都拿32当朋友,不是某些人抱大腿别人不理,32交流的全是会承认32是朋友的平等关系,才不是某些人那种倒贴别人不当回事的,32的朋友交集团内少,团外多,32黑做个人
====
某些人抱大腿别人不理?倒贴别人?谁呀,别藏着掖着,想黑就大胆点23333

- 32 - = =2018/10/29 8:50:55

28楼注意一下用词,别给32招黑

- 33 - = =2018/10/29 8:53:06

现在能人肝肝法眼的前辈就是xtt和山p,和哪个后辈好经常挂嘴上了?肝妈别一句话作文,讲讲干货

- 34 - = =2018/10/29 8:55:00

32讲过几次的后辈只有小龙王而已吧,别听说过别人,就连他的狂热饭道枝都几乎没提过

- 35 - = =2018/10/29 8:56:41

送给挑货一句话,一说32就拖岛1的,你莫不是拿32o当傻子,32o没那么蠢谢谢?没有脑子就别玩cos,智障

- 36 - = =2018/10/29 8:57:42

道枝谁啊,需要他提

- 37 - = =2018/10/29 8:58:27

小龙王也是工作营业,自信爆棚的时候是不会让人气不如他的后辈蹭他人气的别想了,走背字时才会艹个好感演下好前辈

- 38 - = =2018/10/29 8:59:55

32现在团里和谁最好?

- 39 - = =2018/10/29 9:00:04

人家都是32的朋友,可惜你家就是别人看不上眼不当朋友,别人关系好你嫉妒啊,谁让你家功利心强成天想这些,前辈才不当你家朋友,32就是和他们是平等朋友关系气死你

- 40 - = =2018/10/29 9:00:59

32的朋友团外j外的多,回38,本来团里就是同事关系

- 41 - = =2018/10/29 9:03:13

肝肝为了艹好感现在在团内谁都贴,圈外亲友都不提了

- 42 - = =2018/10/29 9:04:13

32经常提到的后辈多了,魔宝,岛2,小龙王,桥本前三个是迷弟,py之前有过一些交流也玩过,认识肯定的,桥本是一起人社,33还说要集合一起人社的一起聚餐

- 43 - = =2018/10/29 9:05:01

32黑失心疯吗,不提别人就是人缘不好,提了后辈就是艹人设倒贴,提了门把也是艹人设倒贴,提前辈就更是倒贴了,怎么都能黑,挺厉害的233

- 44 - = =2018/10/29 9:05:40

39L快憋死了吧hhhh一直在拉踩

- 45 - = =2018/10/29 9:06:20

肝肝和几个昭和还是有点交集的,只是看不上眼不怎么提,巴巴的去节目上说和亚麻p关系特别好,还上了张几年前的合照2333

- 46 - = =2018/10/29 9:06:29

没办法。32黑眼里32呼吸都是错的,多喘几口气都会说你污染地球空气

- 47 - = =2018/10/29 9:07:08

前辈才不当你家朋友,32就是和他们是平等朋友关系气死你
===
前辈不把谁当朋友了呀?敞亮点好吗?让我们一起来看看到底是不是不当朋友?

- 48 - = =2018/10/29 9:07:58

32和几个昭和有交集他不提32黑怎么知道的,意淫出来的吗,32明明提过那么多前辈,有旬的也有普通的,32黑眼里就只剩下倒贴旬人了

- 49 - = =2018/10/29 9:07:59

32从来不提圈外亲友名字,每次说都是圈外好友不说名字,提不少次了,不过大家都知道是神木,41你爱豆三退吧就会造谣黑

- 50 - = =2018/10/29 9:08:09

xtt估计也就二狗br人的了32的法眼

- 51 - = =2018/10/29 9:08:28

肝肝以前还和田中圣是好朋友呢,田中圣说了,肝肝说了吗?

- 52 - = =2018/10/29 9:09:06

肝肝以前叫田中圣大哥

- 53 - = =2018/10/29 9:09:45

只有xx人得了32法眼的这个服毒鸡太好认了

- 54 - = =2018/10/29 9:10:27

山p也提过32是他朋友,人家朋友互提,32黑做个人,是啊,32黑家没有团外愿意当你朋友,是32黑家爱豆不好,只能在团里卖麸,抛开团内工作卖麸,团外没人欣赏看得起

- 55 - = =2018/10/29 9:11:29

肝妈查字典吧,圈外都看不懂,再看看fw后肝肝还提圈外亲友不

- 56 - = =2018/10/29 9:12:00

eghy也说过32是他朋友,32黑跪安吧,人家朋友关系不是32黑家到处抱大腿别人看不上,懂什么是朋友么?

- 57 - = =2018/10/29 9:12:10

32o为32说话就好,干嘛拉踩别人?或者你干脆点说那个人是谁,让我们看看是不是像你说的那样

- 58 - = =2018/10/29 9:13:49

32自带属性迷弟长得高www

- 59 - = =2018/10/29 9:13:51

圈外好友是神木之类的,两人都会互提,55楼你爱豆零资源三退,32我最近还有和圈外好友目击在游戏厅玩

- 60 - = =2018/10/29 9:14:09

抱大腿,团里团外麦麸,前辈不拿当朋友看不上,肝妈别复读了好吗

- 61 - = =2018/10/29 9:14:42

踩的是32黑,你家是32黑?说32黑家不行,干嘛对号人座

- 62 - = =2018/10/29 9:15:09

32o真贱,反驳32黑的话就好了,干嘛踩门把?

- 63 - = =2018/10/29 9:15:28

不是32黑一直在复读抱大腿倒贴吗,可惜32朋友就是多,服毒鸡真可怜

- 64 - = =2018/10/29 9:16:07

32o骂32黑爱豆,结果32黑冒出来一句为什么踩门把???好像明白了什么

- 65 - = =2018/10/29 9:16:30

32o说32就好,拖人踩不地道

- 66 - = =2018/10/29 9:16:58

32o骂32黑爱豆,结果32黑冒出来一句为什么踩门把???好像明白了什么
===
哈哈哈哈哈哈哈哈哈32黑真的厉害

- 67 - = =2018/10/29 9:17:02

抱大腿是别人不理非要凑,这叫抱大腿
32的的交集全是朋友认定,你想黑谁?32黑家就是团里卖麸,出了团外没人看没人待见,32黑干嘛尬黑32良好的朋友关系?

- 68 - = =2018/10/29 9:17:12

谁没有几个朋友了?怎么32有几个朋友比别人高一等吗?

- 69 - = =2018/10/29 9:18:18

谁没有几个朋友了?怎么32有几个朋友比别人高一等吗?
===
比没有朋友只会躲在匿名区黑人的服毒鸡高就行了,怎么说一句气死服毒鸡你也要抱不平吗

- 70 - = =2018/10/29 9:19:27

谁团里没卖过腐?

- 71 - = =2018/10/29 9:19:56

去eghy家吃火锅结果是绫子的手料理,估计是wdate了

- 72 - = =2018/10/29 9:20:03

===
哈哈哈哈哈哈哈哈哈32黑真的厉害
===
点赞

- 73 - = =2018/10/29 9:21:41

32现在团里和谁最好?
====
基本都不怎么样

- 74 - = =2018/10/29 9:23:48

那不还是势利眼吗?只和前辈来往,团里处的一团糟,后辈也没怎么提

- 75 - = =2018/10/29 9:23:59

对,还爆料蜜蜂进来,32一下就打死了,py留言板还提到32,32说那家伙很天然,本来就认识,这楼有病吧
=======
所以别说这位xq老熟人是cos了,人家是真正的32o,再逼又要上zb给你看了

- 76 - = =2018/10/29 9:24:44

eq高和势利眼还是区别很大的,别献丑了,肝肝自己都说他亲妈让他注意发言别太狂了,也就洗脑包吃多了的老肝妈能吹肝肝eq高

- 77 - = =2018/10/29 9:26:21

那不如列列跳跳门把的人际网看看谁没有朋友咯

- 78 - = =2018/10/29 9:28:38

肝肝一个大模大样making里说团的问题就是贝壳不上进,24h宣番批贝壳都没pro意识的人,谁能和他真好,就凑合当同事吧

- 79 - = =2018/10/29 9:28:41

跳团上vs的时候二狗不是还说过类似的话吗,意思说和肝肝玩是因为他红,跟红顶白在j家是潜规则了吧

- 80 - = =2018/10/29 9:30:38

跟红顶白
j家真理
娱乐圈就那么回事
火星还说和xlw流星好久没有吃饭了
最近一直这样吗

- 81 - = =2018/10/29 9:30:57

肝肝一个大模大样making里说团的问题就是贝壳不上进,24h宣番批贝壳都没pro意识的人,谁能和他真好,就凑合当同事吧
====
真的假的???非旬跳家的

- 82 - = =2018/10/29 9:31:02

32宣番说81没有pro意识是说他没有爱豆意识,就是不太注重穿着打扮,这是哪门子的嫌弃门把不上进?32黑又张口就来满口造谣

- 83 - = =2018/10/29 9:31:57

讲道理能说出来心里基本没鬼,eghy也不需要靠肝肝提人气,真那么在乎人气能养着绫子吗

- 84 - = =2018/10/29 9:32:25

跟红顶白
j家真理
娱乐圈就那么回事
最近一直这样吗
====
32o连后辈迷弟也拖……

- 85 - = =2018/10/29 9:33:07

这就像有钱人和有钱人一起玩一样,也不一定是为了人家的钱,但是交际圈就是靠这些物质的东西划分出来的

- 86 - = =2018/10/29 9:33:25

那啥 ,盘点一下跳团的门把关系网吧,看看谁朋友最少23333

- 87 - = =2018/10/29 9:33:51

跟红顶白
j家真理
娱乐圈就那么回事
最近一直这样吗
====
32o连后辈迷弟也拖……
==
32o怎么知道西边的事,别什么都找32o买单

- 88 - = =2018/10/29 9:35:42

====
=====
真的,有视频,跳十周年专的making和24h的蛋白质,因为说门把没pro意识,久本还说肝肝最低,肝肝改口说没爱豆意识,不是肝妈说的说某个门把衣服那次

- 89 - = =2018/10/29 9:36:03

说j家跟红顶白的一口一个肝肝二狗,明显是黑

- 90 - = =2018/10/29 9:37:13

====
=====
真的,有视频,跳十周年专的making和24h的蛋白质,因为说门把没pro意识,久本还说肝肝最低,肝肝改口说没爱豆意识,不是肝妈说的说某个门把衣服那次
===
那你丢视频啊,张口就来还好吗?

- 91 - = =2018/10/29 9:43:52

图片点击可在新窗口打开查看

- 92 - = =2018/10/29 9:45:20

32黑又造谣了,后辈前辈32都玩,小龙王,岛2,魔宝,脚的千贺,桥本都玩,py以前就偶尔玩?什前后辈j外都有
不像32黑团内卖麸。团外没人搭理看不起,就算搭团外别人也不理好吧
32会隔一段提j外朋友因为在j家原因,基本靠双方互提拼凑,也有目击拼凑,他们就是周平和神木,一个班玩的好朋友,这两个人也提32是朋友

- 93 - = =2018/10/29 9:46:22

那说明32和前后辈都玩,j在也有朋友,不挺好的?

- 94 - = =2018/10/29 9:46:25

那说明32和前后辈都玩,j在也有朋友,不挺好的?

- 95 - = =2018/10/29 9:47:05

81丢的就是说门把穿衣服那次,32黑不知道东拼西凑什么说了一堆的番组非要说不是这次,结果丢的图还是这张?

- 96 - = =2018/10/29 9:47:36

81丢的就是说门把穿衣服那次,32黑不知道东拼西凑什么说了一堆的番组非要说不是这次,结果丢的图还是这张?
===
手误,91楼

- 97 - = =2018/10/29 9:47:57

没想到这楼会是32黑的主场xswl

- 98 - = =2018/10/29 9:48:01

32黑看来是谁都要黑,第一,前辈都承认32是朋友,你黑不了,第二32前后辈都玩打脸黑
第三32j内j外都有朋友,32黑家就是嫉妒

- 99 - = =2018/10/29 9:48:03

能让肝肝上番组说关系好的只有eghy和山p

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

169100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP