平成哪些zb给你一种很会应酬的feel?

16969条/页,2页

1 2
您是第3360位读者

- 100 - = =2018/10/29 9:49:15

是32黑倒贴32的番组还不够多,劝你们多补补课就可以看到别的前辈了

- 101 - = =2018/10/29 9:50:20

肝肝这一上来就扣帽子的口气和肝妈一家人,先给门把定性影响造出去

- 102 - = =2018/10/29 9:52:14

91是说门把出街都不变装容易出母鸡,什么81穿衣服

- 103 - = =2018/10/29 9:53:22

关系好的神木周平也说过,不仅32说这两人杂志番组也说32是,32说过和后辈小龙王,岛2魔宝关系好,这早就知道了32黑还要说话么?千贺32都说过对方,桥本32也互提过是朋友
99楼你脸疼么?

- 104 - = =2018/10/29 9:55:26

所以32黑黑了半天.包括图32黑都解释不是黑,32黑最可笑的一群

- 105 - = =2018/10/29 9:56:36

32黑前面不是掉皮了,自己嫉妒32有很多朋友,对号人座自家只会团内卖麸,团外没人理?

- 106 - = =2018/10/29 9:57:04

32黑到底为什么这么喜欢造谣?真的是基本人格都没有的一群人

- 107 - = =2018/10/29 9:57:58

32o骂32黑爱豆,结果32黑冒出来一句为什么踩门把???好像明白了什么
===
哈哈哈哈哈哈哈哈哈32黑真的厉害
===
点赞
====
掉皮太快,还有贴图更掉皮,看来是团内混不好家嫉妒别人有朋友啊

- 108 - = =2018/10/29 9:58:35

图片点击可在新窗口打开查看

- 109 - = =2018/10/29 9:59:08

十几年提过一次两次的肝妈都拿出来凑数了,这么好还就肝妈知道,不就说明肝肝都是挑人说的吗,地上波说好几次的旬人可大家都知道

- 110 - = =2018/10/29 9:59:24

32黑没有锤也不敢丢视频,只会一张嘴造谣,图给你贴了,32说的就是没有穿衣服的问题而不是不上进

- 111 - = =2018/10/29 9:59:30

32黑连续打脸啊,结果东拼西凑尬黑

- 112 - = =2018/10/29 10:00:17

顺便刚刚截图还不小心看到32提到烤鸟,说32只提旬人的32黑又啪啪啪打脸了

- 113 - = =2018/10/29 10:00:26

88楼被打脸了,32黑编瞎话能力一流

- 114 - = =2018/10/29 10:03:24

肝妈脑子都是屎吧,前面说了门把pro意识低不变装,和81穿衣是两个事

- 115 - = =2018/10/29 10:04:19

都截图打脸还在拼命狡辩,32黑太可爱

- 116 - = =2018/10/29 10:05:02

32黑才是脑子进水,这和不上进有什么关系,包括不变装这都是给门把艹平易近人的人设,压根不是踩门把

- 117 - = =2018/10/29 10:05:27

是肝妈选择性失明看话只看一半吧

- 118 - = =2018/10/29 10:05:56

32说门把上街不变装,mc就夸赞到那挺好的呀,这是哪门子的嫌弃门把,32黑来解释一下?

- 119 - = =2018/10/29 10:06:17

截图打脸了,就是一期一件事,32黑别挣扎了

- 120 - = =2018/10/29 10:06:32

32说的这个不变装的就是81啊,32黑拜托自己看视频好吧,这张图从头到尾是一个话题

- 121 - = =2018/10/29 10:07:19

现在又变一半了不是说不是一个番组么?打脸完还要继续被打脸

- 122 - = =2018/10/29 10:08:45

下面有翻译旁边有照片,就是81,32黑装瞎功力一流

- 123 - = =2018/10/29 10:11:04

32o为32辩解的时候能不提其他人吗?还是成习惯了?

- 124 - = =2018/10/29 10:11:54

不像32黑团内卖麸。团外没人搭理看不起,就算搭团外别人也不理好吧
===
捧一踩一你妈死了

- 125 - = =2018/10/29 10:13:12

骂32黑家你急什么?32黑犯贱刘海骂就踩32黑家,124的32黑你妈死了你爱豆拖所有rs

- 126 - = =2018/10/29 10:13:13

等到32黑黑32的时候能不提门把的那天32o就可以不提门把啊,你黑32的时候拖了一堆门把说32踩门把,请问辩解的时候要怎么绕过?

- 127 - = =2018/10/29 10:13:56

32o骂32黑爱豆,结果有人对号人座说32o骂门把

- 128 - = =2018/10/29 10:14:38

可以提提其他人吗?

- 129 - = =2018/10/29 10:15:11

没人觉得舞祭组其实也不错?

- 130 - = =2018/10/29 10:15:22

怎么了,踩32黑爱豆不是很正常吗?黑子爱豆死全家都不为过吧?

- 131 - = =2018/10/29 10:15:44

真正符合bt的也就对眼,岛2和对眼比也比不上,其他人更不用说

- 132 - = =2018/10/29 10:16:52

西西成立的时候,爷爷参考过斗鸡眼的意见是洗脑包还是真事?

- 133 - = =2018/10/29 10:19:07

得了吧,脚脚那些年被rs的够多了吧

- 134 - = =2018/10/29 10:20:11

- 135 - = =2018/10/29 10:21:02

别了,踢走32吧,32o和32黑都歇一歇,看着头疼

- 136 - = =2018/10/29 10:21:23

32黑wlsw不会贴图

- 137 - 沉楼2018/10/29 10:22:35

再回司马了,32踢走,别再bb了

- 138 - = =2018/10/29 10:22:38

- 139 - = =2018/10/29 10:23:40

32说的是作为组合的欠缺,组合不包括他自己吗?自我反省都不行?和说门把不如自己上进有半毛钱关系?

- 140 - = =2018/10/29 10:23:58

卧槽,能不能当上在另说???这种话也能对着镜头说?

- 141 - = =2018/10/29 10:24:42

这是在标榜自己的主役格吗?

- 142 - = =2018/10/29 10:25:03

肝肝表示自己会一直有向前意识,门把当不上主演还不争取欠缺意识,能不能当上还另说

- 143 - = =2018/10/29 10:25:44

32的意思就是不管是不是主演都要以主演的心情努力的意思吧,说的挺好的

- 144 - = =2018/10/29 10:26:22

32黑是文盲吧,字幕就在那里,主语就是组合,自己和门把的比较关系是怎么读出来的

- 145 - = =2018/10/29 10:26:34

组合是包括肝肝自己,但是肝肝说欠缺意识时是用他自己的奋斗史当的正面栗子,明显说的就是别人欠缺

- 146 - = =2018/10/29 10:26:54

32黑阅读理解人设不崩,语文老师都要给你点赞

- 147 - = =2018/10/29 10:28:51

jdl,32哪句话提过“像我一样,比如我如何如何”的类似字眼吗,拿自己举例是32黑意淫出来的吧,自己截得图都表达不出自己的观点还好意思贴

- 148 - = =2018/10/29 10:29:25

32黑怎么又乱编洗脑包,他说了什么视频下面很清楚,你自己截的图上就有,你自己乱编瞎话有意思?32黑自己打自己脸编瞎话,现在知道32黑说话就是靠歪曲事实,乱说别人没说过的话,视频截图自己打脸

- 149 - = =2018/10/29 10:31:03

32黑自己截的图都在打脸自己,截图32说的什么?32黑乱编瞎话看看自己截的图?

- 150 - = =2018/10/29 10:31:03

肝黑是在帮肝肝自炒吗,贴出来的话情商反而显得挺高的

- 151 - = =2018/10/29 10:31:33

这个32黑到底要自己打脸多少次啊?

- 152 - = =2018/10/29 10:32:12

150叫黑称的32黑也别装理中客了

- 153 - = =2018/10/29 10:33:52

这句,我也是从出道前就一直向前,这嘴型就在说bokumo

- 154 - = =2018/10/29 10:34:00

这楼其实挺好的,教科书般演戏了32黑如何装瞎做阅读理解歪曲事实的过程,以后32黑再阅读理解32就可以把这楼贴出来看看

- 155 - = =2018/10/29 10:35:21

下面有翻译,32黑不看自己的截图么?再胡说八道就没意思了

- 156 - = =2018/10/29 10:35:36

我还说32第二张图的口型是说32黑我FK_U呢,这狡辩功力我都看笑了

- 157 - = =2018/10/29 10:35:49

肝妈是不是不会日语,去看视频不就明白了,zmz省略了主语肝妈就能洗脑包了?

- 158 - = =2018/10/29 10:36:47

截图都贴出32说了什么,这位32黑还在努力尬黑啊

- 159 - = =2018/10/29 10:37:03

不看视频被打脸的是32黑吧,都这么丢人了还赖着不走

- 160 - = =2018/10/29 10:38:57

11:12肝妈自己看去

- 161 - = =2018/10/29 10:39:12

内心黑暗的人才会看什么都过度解读为黑暗的那一面
32黑你们继续脑内造谣自嗨好了

- 162 - = =2018/10/29 10:41:09

有一种截图叫自己截的图打脸,什么出道,什么乱七八糟,这乱说话乱瞎编的能力,不看你截的图?你瞎编太多了吧

- 163 - = =2018/10/29 10:42:22

自己截图都反复打脸,32黑黑前都不做功课

- 164 - = =2018/10/29 10:43:42

跑去看了原视频,然后发现这个32黑是不是不懂日语233

- 165 - = =2018/10/29 10:47:44

会想一直往前走能被32黑多处改动,删掉想删掉想往前走的意思32黑又加上自己乱编那些乱七八糟,篡改乱编,32黑完美被截图打脸自己乱编变成另一句话

- 166 - = =2018/10/29 10:59:12

这就是top一贯上目线back的画风,有什么奇怪的吗?当不上主演就怪back不努力,虽然top认为你back努力了也不见得能当上

- 167 - = =2018/10/29 11:01:33

32黑又开始自说自话了,可惜这次你们贴了截图,怎么歪曲事实也没用的

- 168 - = =2018/10/29 19:28:38

81 32两人是不是不和啊?总感觉有好多这样的苗头迹象

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16969条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录