ANO...请问考一级的要怎么复习?

1010条/页,1页

您是第780位读者

楼主 - -...2007/5/18 16:58:00

能介绍些好的复习教材,除了看一级的语法和单词还要看些什么吗

听力要怎么练习呢?

2 如果2007/5/18 17:08:00

高中毕了业

1级包U能过......

3 同问2007/5/18 17:11:00

没时间去上冲刺班啊。。。只能自习。
跟lz问题一致
介绍点教材吧~还有听力的问题。
谢谢!!

4 - -...2007/5/18 17:25:00

高中毕了业

1级包U能过......

-------

哈?

我是说日语哦...

5 ss2007/5/18 17:26:00

我是从隔壁看过来的~

恩 那些强人们就是说好好作真题 这个比什么都有用

我虽然有时间上冲刺班但完全不知道效果。。

还有 其实我本来想报2级的。。结果冲动下 报了1级。。

报了就努力把~

6 过来人2007/5/18 17:49:00

真的,好好做真题是王道!!

还有背熟语法,有的其实根本不太明白意思.照着套= =

7 - -|||2007/5/18 17:50:00

我是从隔壁看过来的~

恩 那些强人们就是说好好作真题 这个比什么都有用

我虽然有时间上冲刺班但完全不知道效果。。

还有 其实我本来想报2级的。。结果冲动下 报了1级。。

报了就努力把~

--------

一样OTL|||

前辈们能不能说下听力要怎么复习啊

另外..这个= =   您是第51个读者

8 ss2007/5/18 17:54:00

展开打印 您是第66个读者

= = 恩 我在北京 刚上网找了一下 看到千之叶 新干线 快乐日本语这三个地方都提供1级冲刺班。

在想去那学? 但是不知道效果阿~

9 = =2007/5/18 18:04:00

前辈们能不能说下听力要怎么复习啊

另外..这个= =   您是第51个读者

---------------------------------

也是真题 听真题。。把真题当课文读  比什么都见效快

另外。。。您是第74个读者

10 ==2007/5/18 18:18:00

先戒掉XQ

想考一级,各方面都不能太差,就是说4部分都得有70分.

靠互相背的可能性不大.

听力得看看你现在是啥水平的,再着手练习.

如果现在听力不行的话,得赶快努力了,这个比较难提高.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录