AU天天有.这月也忒多~

107100条/页,2页

1 2
您是第2767位读者

楼主 AU2007/5/18 18:18:00

RID
大米于2007-5-18 19:04:12锁定帖子说:

一帖掐不够吗?掐也请节约资源

2 ==2007/5/18 18:19:00

那是因为淳龟的在找垫背

3 2007/5/18 18:19:00

锁前留贴

4 = =|||2007/5/18 18:19:00

原来你今天AU了啊?

5 - -2007/5/18 18:20:00

BACK们,请自由地CP去吧~

6 嗷嗷嗷2007/5/18 18:20:00

飘过~~~~~~~~~

7 -  -2007/5/18 18:20:00

展开打印 您是第24个读者

---------------------------

在着楼送人~

俺以为真脸不就AU了么- -

8 AU一边去2007/5/18 18:21:00

RID

9 2007/5/18 18:21:00

哪家在萌心里都有数

懒得理,LZ你少招掐

10 = =|||2007/5/18 18:21:00

展开打印 您是第24个读者

在着楼送人~

----

收,个么你说我才记起真脸 - -|||

11 我就AU饭~2007/5/18 18:22:00

今天~你AU了没????

今天~我AU了~~~

12 = =2007/5/18 18:22:00

==2007-5-18 18:19:00
那是因为淳龟的在找垫背
-------------
其实我想问,为什么淳龟没受害,AU却遭ANTI了?

13 = =2007/5/18 18:22:00

在着楼送人~

----

收,个么你说我才记起真脸 - -|||

==================================================

我还记的洗个脑呢~

14 -..-2007/5/18 18:22:00

都是像LZ这样的人开的,哼讨厌讨厌!

15 ==2007/5/18 18:22:00

某家你们到处要替AF说AU,还要代替BD说BD AU,还要说ACN AU,真当XQ是洗脑的地方?

明明另一个CP要更多更粉,怎么不见别人到处喊,哪些人在找垫背自己心里清楚

我们不AU也不AK,谢谢了

16 2007/5/18 18:23:00

-----------

有人ANTI吗?你确定lz不是在召集同好?

17 --2007/5/18 18:23:00

AU是什么?

18 - -2007/5/18 18:24:00

某家某些人真恶心,非得拉垫背的

19 ==2007/5/18 18:24:00

==2007-5-18 18:19:00
那是因为淳龟的在找垫背
==============
LS,你难道不知道,AU根本就不是A家和U家在弄,是某家在推,你说EX不EX,一次两次就够了,天天这么弄谁受的了,他们要淳龟或什么什么不关我们的事情,也请知道别人的孩子也不关他们的事

20 = =2007/5/18 18:24:00

AU是什么?
============================
就是A和U

21 ==||||2007/5/18 18:24:00

AU怎么了?又不是没有配过。。。。之前RF的时候不就是配AU么。 。。。

这都是谁在跳啊。。。

KT团内无墙,到处爬的

22 = =2007/5/18 18:24:00

某家你们到处要替AF说AU,还要代替BD说BD AU,还要说ACN AU,真当XQ是洗脑的地方?

明明另一个CP要更多更粉,怎么不见别人到处喊,哪些人在找垫背自己心里清楚

-------------------

某家就会黑团员啊,真是.......

23 - =2007/5/18 18:24:00

所以LZ的意思是...

多您一个也无所谓...?

24 GLY2007/5/18 18:25:00

吃饭呢吧

JZ

25 = =2007/5/18 18:25:00

AU是什么?
----------
留学生与研修生

26 = =2007/5/18 18:26:00

O泡O泡,我要O泡

27 ==2007/5/18 18:26:00

AU啊,A和内啊,好啊,我喜欢啊

28 确实2007/5/18 18:26:00

-------------------

某家就会黑团员啊,真是.......

==========

是很会黑,拿两个团员当垫背,天天发贴黑他们YY他们。

29 飘过2007/5/18 18:27:00

=================
仁内大萌

30 = =2007/5/18 18:27:00

仁内大萌
--------
一起萌

31 盘盘继续怀旧2007/5/18 18:27:00

俺就过时!俺就小众~得意滴piao!

32 = =2007/5/18 18:28:00

仁内大萌
================
仁和KOKI好~

33 O泡果奶~2007/5/18 18:28:00

O泡O泡O~O~O~

34 团内无墙2007/5/18 18:28:00

AU怎么了?又不是没有配过。。。。之前RF的时候不就是配AU么。 。。。

这都是谁在跳啊。。。

KT团内无墙,到处爬的

==========================

同意,KT内部爬就爬呗,愿意看的就萌,

不愿意看的怕被雷的就当他们团员爱,

要不就彻底54

35 ==2007/5/18 18:28:00

仁内大萌
仁和KOKI好~
========
LS,说的是AU啊,KOKI怎么也不是U字啊,不过也好啊,KOKI也不错

36 ~~~2007/5/18 18:29:00

仁内大萌
仁和KOKI好~
----------------
KOKI不DJ胖子天下人都知道
明明小KK更高

37 就是2007/5/18 18:30:00

要不就彻底54

---------

理那些JJWW的干嘛,AU饭专心HC吧,HC最高

38 = =2007/5/18 18:30:00

O泡O泡O~O~O~
==================
给我O泡给我O泡~~~O泡O泡OOO

39 ==2007/5/18 18:31:00

团内无墙2007-5-18 18:28:00

这都是谁在跳啊。。。

KT团内无墙,到处爬的

==========================

要不就彻底54

============

团内怎么样或是什么,那也是某个CP两家饭的事情

自己的IDOL自己来,还是那句话,别家别揷手

要AU我们自己来,表某些JP天天在XQ开AU帖洗脑要AU垫背

40 2007/5/18 18:31:00

仁内大萌
仁和KOKI好~
----
教主8DJ俺家胖
胖子过来妈稀饭你

41 O泡果奶~2007/5/18 18:31:00

========================================================
哈哈哈是胖子和优君呐~~~

42 必填2007/5/18 18:32:00

俺就过时!俺就小众~得意滴piao
-----
不管黑还是盘,一把拽走,对不起.
PS一下:萌AU的肯定有,不过现在风口浪尖的没人会把自家往上推,XQ除了黑,还有一种无聊喜欢看戏的人.有时候54最高.

43 2007/5/18 18:32:00

仁内大萌
仁和KOKI好~
----
教主8DJ俺家胖
胖子过来妈稀饭你
---------------------
对,教主不DJ胖,都开了多少帖说明了
胖子跟妈走

44 ==2007/5/18 18:32:00

O泡果奶~2007-5-18 18:31:00
========================================================
哈哈哈是胖子和优君呐~~~
LS这个也不错哎

45 就是2007/5/18 18:32:00

要AU我们自己来,表某些JP天天在XQ开AU帖洗脑要AU垫背

------------

都说了YY最高,看了两孩子不好好粉红,理那些JJWW的干嘛

46 叫我O泡2007/5/18 18:32:00

我说AU饭们...

谁给我个O泡果奶????

47 ~ ~2007/5/18 18:33:00

仁内大萌
仁和KOKI好~
AU就是ATASHI(あたし)和UEDA
XDDDDDDDDDD

48 = =2007/5/18 18:34:00

仁内大萌
仁和KOKI好~
----
教主8DJ俺家胖
胖子过来妈稀饭你
胖子跟妈走
===============
KOKI是受一刚~

49 .....2007/5/18 18:34:00

太烦了

50 - -2007/5/18 18:35:00

拍爪!!!

51 - -2007/5/18 18:35:00

仁内大萌
仁和KOKI好~
----
教主8DJ俺家胖
胖子过来妈稀饭你
胖子跟妈走
===============
KOKI是受一刚~
---------------
跟攻受无关,不DJ就是不DJ懂不懂
还是小KK最有气场,天道啊

52 KOKI万年受2007/5/18 18:36:00

教主就是万年受...

53 ==2007/5/18 18:37:00

就是2007-5-18 18:32:00

都说了YY最高,看了两孩子不好好粉红,理那些JJWW的干嘛

==========

LS,这两孩子是你的就笑话了,您请走好,自己的CP在左边,不在这里

另外就是一直在ZB发AU帖黑他们的BC们,小心有报应

54 就是2007/5/18 18:39:00

扯别人干嘛,专心YY自家两个就行了,无聊

55 - -2007/5/18 18:39:00

不AU

要DCM

56 德华2007/5/18 18:39:00

AU天天有PINK~

德华日日被枪杀~

57 其实2007/5/18 18:39:00

U可以引申为上田龙也,内博贵还有城田优,LZ你AU萌哪个啊?

58 EN2007/5/18 18:41:00

就是2007-5-18 18:39:00
对的,送给LZ

59 一JP2007/5/18 18:41:00

==============
那请你走人吧,您的孩子在隔壁
明明知道ZB YY CP要被掐,明明知道AU根本没多少人,才几个?还是根本就没有
明明知道现在AU没什么东西可以萌就能跳成这样,那以后AU要是握手一下是不是要跳上天了
您不知道J家IDOL都这样的?

60 AU2007/5/18 18:41:00

U可以引申为上田龙也,内博贵还有城田优,LZ你AU萌哪个啊?

==========================================

我萌KT

61 呵呵2007/5/18 18:42:00

那是因为淳龟的在找垫背
因为有些人黑起团员来面不改色,不达目的决不罢休。

62 2007/5/18 18:43:00

KOKI是受一刚~
-------
不懂上海话别乱学 = =

63 每天要开这种帖子2007/5/18 18:43:00

LZ或是帖子里的人说是PA或是AP好我还觉得是的,确实BD和站什么的这两家的AP和PA都多~~~但是LZ一看就是来黑的,AU根本就没什么人,也能来开这种帖子的,你真当XQ里都是白痴

64 =V=2007/5/18 18:44:00

对的,送给LZ
=============================================
谢谢啊~~~

65 = =2007/5/18 18:45:00

我萌006的那两个

66 =V=2007/5/18 18:45:00

LZ或是帖子里的人说是PA或是AP好我还觉得是的,确实BD和站什么的这两家的AP和PA都多~~~但是LZ一看就是来黑的,AU根本就没什么人,也能来开这种帖子的,你真当XQ里都是白痴
=================================================================================
我也XQER啊....
你白痴你自己认的~

67 就是2007/5/18 18:45:00

别看什么人都是黑,各人有各人理解,我就想YY AU怎么了?不想YY的出去,想YY的留下来。

68 LZ啊2007/5/18 18:45:00

胸毛饭果然很BH

69 摊手2007/5/18 18:45:00

每天要开这种帖子2007-5-18 18:43:00
=============
某家又黑团员呗

70 ==2007/5/18 18:46:00

=V=2007-5-18 18:45:00
=================================================================================
我也XQER啊....
你白痴你自己认的~
3B胸毛可以滚了吗^^

71 =V=2007/5/18 18:47:00

LZ啊2007-5-18 18:45:00
胸毛饭果然很BH
============================================
你哪只眼看见我们是胸毛???
第3只眼???

72 2007/5/18 18:47:00

就是2007-5-18 18:45:00
别看什么人都是黑,各人有各人理解,我就想YY AU怎么了?不想YY的出去,想YY的留下来。
主版不向来是YYCP都会有人进来砸吗?
我们就是进来砸的,怎么着

73 原来2007/5/18 18:47:00

萌AU的都是胸毛饭啊?

74 = =2007/5/18 18:48:00

我也XQER啊....
你白痴你自己认的~
3B胸毛可以滚了吗^^
============================
滚你娘的大卧瓜

75 ==2007/5/18 18:48:00

==========
老兄,真是AUF现在有什么YY或是在ZBYY ,FB没楼?如果你在KT2的时候截几个他们坐一起的图,估计比仁丸的还不粉,不过你怎么没看到小KK的动物下意识的和KOKI手握手?这才是你家的孩子哦
你现在来开这种帖子莫名其妙,你不是黑是什么

76 = =2007/5/18 18:48:00

------------------
这帖有P什么事,把他扯进来干吗,最烦你这种BC 一 一
没看人LZ已经黑了AU了吗

77 就是2007/5/18 18:49:00

3B胸毛可以滚了吗^^

==========

YY AU的就不是AO了?自家人别内讧,好好YY不行啊,非要反什么黑。

78 - -2007/5/18 18:49:00

我也XQER啊....
你白痴你自己认的~
3B胸毛可以滚了吗^^
================================
你才胸毛~你全家都胸毛~~~

79 ==2007/5/18 18:49:00

原来2007-5-18 18:47:00

萌AU的都是胸毛饭啊?

=============================

你现在才知道?

80 ==2007/5/18 18:50:00

就是2007-5-18 18:49:00

3B胸毛可以滚了吗^^

==========

YY AU的就不是AO了?自家人别内讧,好好YY不行啊,非要反什么黑。

===================================

AO要YY AU也不会开帖子Y,另外就是请问您,最后AO有YY AU吗?O饭YY什么CP,还要开帖子YY

现在的BC怎么就那么喜欢套着O饭的名义来洗脑

81 --2007/5/18 18:50:00

萌AU的都是胸毛饭啊?

你现在才知道?

-----------

其实一直想知道,所谓胸毛都是些什么人在萌?

82 LZ2007/5/18 18:51:00

==========
老兄,真是AUF现在有什么YY或是在ZBYY ,FB没楼?如果你在KT2的时候截几个他们坐一起的图,估计比仁丸的还不粉,不过你怎么没看到小KK的动物下意识的和KOKI手握手?这才是你家的孩子哦
得LS的LS不是我,擦亮您的双眼~

83 其实2007/5/18 18:51:00

萌AU的都是胸毛饭啊?

你现在才知道?

-----------

AO也有萌UA百合的,不过应该不会在XQ这么高调吧,我想。。

84 - -2007/5/18 18:51:00

萌AU的都是胸毛饭啊?

你现在才知道?

=========================

你丫真聪明~~~你全家都胸毛~~~

85 ==2007/5/18 18:51:00

= =2007-5-18 18:48:00
================================
LS,说一句AP PA多刺激您了?

86 - -2007/5/18 18:51:00

==2007-5-18 18:48:00
==========
-------------------------------
我实话。。ls说的帖子昨天就开过了。。不过没啥回帖率。。。

87 这脏水泼的2007/5/18 18:51:00

就是2007-5-18 18:49:00

3B胸毛可以滚了吗^^

==========

-------------------------

你要是AO,我就是你家的O,

我儿子就是一大老爷们不说给CPF用来凑做堆的

要YY请选别人

88 ==2007/5/18 18:52:00

其实2007-5-18 18:51:00

萌AU的都是胸毛饭啊?

你现在才知道?

-----------

AO也有萌UA百合的,不过应该不会在XQ这么高调吧,我想。。

=================================

OF不是ALL 也不是CPF

要也是DJ 或是有些O会看某些CP的文

但是你到A家的任何地方看看有什么AU?

要在ZB开帖子YY AU,还要套着O的名义YY

还要YY AU很多人?

从A回来以后某些人刺激过头了

89 --2007/5/18 18:54:00

萌AU的都是胸毛饭啊?

你现在才知道?

=========================

你丫真聪明~~~你全家都胸毛~~~

----

摸下巴,看到ls的回复,我明白了。

90 = =2007/5/18 18:54:00

= =2007-5-18 18:48:00
LS,说一句AP PA多刺激您了?
--------------------------------
我知道我刺激您了 一 一
我就想提醒顶楼,这种黑帖别提别人,如果她是我家的话,
当然黑就请自由的....您也自由的...

91 ==2007/5/18 18:54:00

==========
-------------------------------
===================
LS,那是因为AO很HD,不像某家那么BH,同样也可以来一个小KK帖的,MD有空看自己家的PV图片去,到处说别人家的有意思吗,还是以AO的名义到处说

92 = =2007/5/18 18:55:00

这种贴还要吵多久。。。。。。。。。。。。。。。。。

93 忆苦思甜2007/5/18 18:55:00

AU天天有.这月也忒多~

展开打印 您是第1012个读者

94 - -2007/5/18 18:56:00

我还想问这种帖要开多久咧

95 ==2007/5/18 18:56:00

= =2007-5-18 18:55:00
你要问那些帮AO代言,帮AFYY AU的JP 3B要开帖子到多久
A回来以后开了多少AU帖子了,刺激成这样

96 2007/5/18 18:56:00

==========
===================
LS,那是因为AO很HD,不像某家那么BH,同样也可以来一个小KK帖的,MD有空看自己家的PV图片去,到处说别人家的有意思吗,还是以AO的名义到处说
-----------
AO没那么闲进别人的帖,自己儿子都看不过来,还有空管别人
无聊不,某家真幼稚,有那力气不如好好的HC自己儿子去
总盯和别家干什么

97 望天2007/5/18 18:56:00

萌AU的都是胸毛饭啊?

你现在才知道?

-----------

其实一直想知道,所谓胸毛都是些什么人在萌?

Pk么

总是相关者在萌

只不过,我还是相信,爱他就让他受^^

呀,有家不是爱说YY CP其实是YY XI么,可惜我不相信这理论

98 ==2007/5/18 18:57:00

我还想问这种帖要开多久咧
============
等AK AP MTL都没人了,PK成第一CP的时候

99 。。2007/5/18 18:57:00

如果量多的话,可以用倍舒特398mm 的那款。

100 就是2007/5/18 18:57:00

=====

早呼吁不吵了,就是不听,好好YY不行啊,非要反黑非要吵

mina还有兴趣的接着来AU吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!