AU天天有.这月也忒多~

1077条/页,2页

1 2
您是第2766位读者

101 ^ ^2007/5/18 18:58:00

我实话。。ls说的帖子昨天就开过了。。不过没啥回帖率。。。
===================
LS,那是因为AO很HD,不像某家那么BH,同样也可以来一个小KK帖的,MD有空看自己家的PV图片去,到处说别人家的有意思吗,还是以AO的名义到处说
--------------------------------------
那你时候说小kk的都是AO咯,我觉得问题在于如果这帖没什么人跳。。没什么人回帖。某家也没趣了不是。。。

102 qq2007/5/18 18:59:00

哇 AU萌

很萌

超级萌

103 我说2007/5/18 18:59:00

就是2007-5-18 18:57:00

这种贴还要吵多久。。。。。。。。。。。。。。。。。

=====

早呼吁不吵了,就是不听,好好YY不行啊,非要反黑非要吵

mina还有兴趣的接着来AU吧

============

要真有兴趣萌就去FB,要不别怪OF进来砸

104 --2007/5/18 19:02:00

我实话。。ls说的帖子昨天就开过了。。不过没啥回帖率。。。
===================
LS,那是因为AO很HD,不像某家那么BH,同样也可以来一个小KK帖的,MD有空看自己家的PV图片去,到处说别人家的有意思吗,还是以AO的名义到处说
--------------------------------------
那你时候说小kk的都是AO咯,我觉得问题在于如果这帖没什么人跳。。没什么人回帖。某家也没趣了不是。。。
=-----------------
那刚才说A和KOKI的是动物O喽?怎么总是喜欢进来倒贴呢

105 OO2007/5/18 19:04:00

哇 小KK萌

很萌

超级萌

106 ==2007/5/18 19:04:00

当我是黑好了

请问,难道今天不是该AP的吗?MAMA的生日啊

怎么又有人AU来了

请问,KT2AU怎么了?比淳龟和圣龟或是仁丸都要一般吧,现在发这种帖子是搞笑?

请问,AU饭在哪里?我怎么没见一个?

请问,AO确实DJ U,但是AU的几个,就算一时间觉得两人很可爱,请问哪家没有,我还Y过儿子和KOKI的那SOLO舞呢

请问,AU明明没有几个,为什么要在ZB天天发AU很多AU BD也很多,AU CAN也很多这种洗脑的话呢?

洗脑成AU最多,A家都去AU了,你们就那么开心吗?好吧,我这里说一句,A家都在AU满意了吗?

ZBCP被掐,AU没人,却在ZB常常看到以AO身份到处发CP帖的,A回来以后都多少帖了,一次两次就算了,到底要几次你们这些黑要满意?

想不明白啊想不明白。。。。。

107 AO自攻自受?2007/5/18 19:10:00

LS,你难道不知道,AU根本就不是A家和U家在弄,是某家在推,你说EX不EX,一次两次就够了,天天这么弄谁受的了,他们要淳龟或什么什么不关我们的事情,也请知道别人的孩子也不关他们的事

团内怎么样或是什么,那也是某个CP两家饭的事情

自己的IDOL自己来,还是那句话,别家别揷手

要AU我们自己来,表某些JP天天在XQ开AU帖洗脑要AU垫背

对,教主不DJ胖,都开了多少帖说明了
胖子跟妈走
===============
KOKI是受一刚~
---------------
跟攻受无关,不DJ就是不DJ懂不懂
还是小KK最有气场,天道啊

就是2007-5-18 18:39:00
扯别人干嘛,专心YY自家两个就行了,无聊

老兄,真是AUF现在有什么YY或是在ZBYY ,FB没楼?如果你在KT2的时候截几个他们坐一起的图,估计比仁丸的还不粉,不过你怎么没看到小KK的动物下意识的和KOKI手握手?这才是你家的孩子哦

AO没那么闲进别人的帖,自己儿子都看不过来,还有空管别人
无聊不,某家真幼稚,有那力气不如好好的HC自己儿子去
总盯和别家干什么
-------------------------
AO说“AU根本就不是A家和U家在弄,是某家在推,你说EX不EX,一次两次就够了,天天这么弄谁受的了,他们要淳龟或什么什么不关我们的事情,也请知道别人的孩子也不关他们的事”
AO又说“还是小KK最有气场,天道啊”
AO说“不过你怎么没看到小KK的动物下意识的和KOKI手握手?这才是你家的孩子哦”
可是AO又说“AO没那么闲进别人的帖,自己儿子都看不过来,还有空管别人”
AO永远立于不败之地的秘密阿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1077条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!