说说各家自信心爆棚的饭

6262条/页,1页

您是第2091位读者

楼主 互黑2007/5/18 18:59:00

互黑,不说自家

A妈:对自家颜自信爆棚,特别是新饭,不管评什么都要上图掺和一下

KTF:对自家走红程度自信爆棚,自大的程度简直。。。KTF的bo里面还能见到“不愧是未来天团”之类的话

2 ...2007/5/18 19:00:00

对我们家的黑很有信心

3 = =2007/5/18 19:00:00

提名ko

自信心爆棚,无处不bh无处不loli

反正要出现的先自黑了事

4 2007/5/18 19:01:00

互黑,不说自家

A妈:对自家颜自信爆棚,特别是新饭,不管评什么都要上图掺和一下

KTF:对自家走红程度自信爆棚,自大的程度简直。。。KTF的bo里面还能见到“不愧是未来天团”之类的话

----------------------

自称未来天团哪里错了

有胆你们家也叫啊

5 = =2007/5/18 19:01:00

--------------------

考古去,

盘盘自爆是她们帖的,当然A家我相信也有帖

6 ...2007/5/18 19:01:00

刚说完LS就跳了

7 112007/5/18 19:01:00

...2007-5-18 19:00:00

对我们家的黑很有信心

--------

我们是一家不~!

8 2007/5/18 19:01:00

楼主家的

9 - -2007/5/18 19:01:00

你真自卑啊

总躲在背后黑人

10 AO2007/5/18 19:01:00

我只对我家黑的BH程度很有信心~~

11 绝对是2007/5/18 19:01:00

lz的那位,lz自信心爆棚到来开这个帖...

12 2007/5/18 19:01:00

4L就是典型的爆棚现象

13 要是带前辈饭玩的话2007/5/18 19:01:00

我先把自己撂解剖台上了

14 = =2007/5/18 19:02:00

= =为啥俺走到哪里都看人蹲墙角反省呢~

不合题意 走人T T

15 = =2007/5/18 19:02:00

偶觉得KTF最有信心的是销量(8过也真的很强就是了)

16 我知道2007/5/18 19:02:00

互黑,不说自家

自称未来天团哪里错了

有胆你们家也叫啊

------------

你是KTF黑

不过呢

KTF的确有这么说的

只是每家都有小白和JP

没什么可争的

17 - -2007/5/18 19:02:00

我家黑。无所不用其极,手段极其下作。

18 - -2007/5/18 19:02:00

提名ko

反正要出现的先自黑了事

------------------------------------

看着新饭吼那200W......心在滴毛T T~

完全么数字概念的一群

19 -2007/5/18 19:03:00

——+————————

也许跟你是一家的~

20 =2007/5/18 19:03:00

AO2007-5-18 19:01:00
=============
我是对咱家的黑的垃圾程度绝对有信心

21 啦啦啦2007/5/18 19:04:00

爆不爆棚不知道

我家的确很有自信没错 XD

22 !!!2007/5/18 19:04:00

对我们家的黑很有信心

-------------

绝对的排

23 = =2007/5/18 19:05:00

提名ko

反正要出现的先自黑了事

------------------------------------

完全么数字概念的一群

————————

啥?200W......

什末地方?白莲山吗?

24 ==2007/5/18 19:05:00

——+————————

也许跟你是一家的~

---------

握个小爪。

25 我说2007/5/18 19:05:00

====================

KTF有自信的资本好不好

人家实力摆在那儿

未来天团也不是自己喊出来的

26 = =2007/5/18 19:06:00

什么教主的饭最信心爆棚,每次看见他们玩那一套都让人觉得很寒- =

27 EN2007/5/18 19:06:00

排,战斗力和持久力绝对有信心
同主题黑帖绝对要开上两帖以上

28 = =2007/5/18 19:06:00

====================

KTF有自信的资本好不好

人家实力摆在那儿

未来天团也不是自己喊出来的

——————————————

LS就是无所不用其极的黑一只~

拍肩膀,我对你有信心~

29 我只听过2007/5/18 19:07:00

-----------------

KT是DVD天团的,其他没听过,不过KTF的的确是对自家销量有信心就是了。

30 2007/5/18 19:07:00

= =2007-5-18 19:06:00
什么教主的饭最信心爆棚,每次看见他们玩那一套都让人觉得很寒- =
-------------------
那叫做圣代

31 + +2007/5/18 19:07:00

对我们家的黑很有信心

======

如果今天凌晨碰见的是你

我对你黑别家也很有信心

悄无声息的引祸水

32 - -2007/5/18 19:08:00

提名ko

反正要出现的先自黑了事

完全么数字概念的一群

————————

啥?200W......

什末地方?白莲山吗?

当年从白盐山吼到白莲山- -

结果被黑抓到这个把柄后就管我家叫未来天团了

XQ诞生和这个不无关系

33 KK家的2007/5/18 19:08:00

我们是J家独一无二的论调很自大

34 那个2007/5/18 19:08:00

教主、圣代

这种说法真的恶寒

圣代们顶着这个名号到处宣传不禸麻吗

35 ==2007/5/18 19:08:00

------
排那个无所不用其极,手段极其下作。

36 = =2007/5/18 19:08:00

要是自家饭对自己idol都没信心的话,那还饭个什么劲,idol自己也该反省了

37 ...2007/5/18 19:09:00

~~~~~~~~~~~~~~
而且是24H
不分昼夜的重复开帖穿越黑

38 2007/5/18 19:10:00

互黑,不说自家

自称未来天团哪里错了

有胆你们家也叫啊

=========

要知道天团是5人的

39 = =2007/5/18 19:10:00

lz也别光盯着kt家的,觉得最近的A团饭自信心也爆棚,特别是狗妈

40 - -2007/5/18 19:11:00

互黑,不说自家

自称未来天团哪里错了

有胆你们家也叫啊

=========

要知道天团是5人的

从去年2月底就开始有未来天团说了,那时候几人?

41 PIA飞2007/5/18 19:12:00

= =2007-5-18 19:10:00
lz也别光盯着kt家的,觉得最近的A团饭自信心也爆棚,特别是狗妈
天团是五个人的,A团符合,盖章,天团第二是A团了。

42 = =2007/5/18 19:12:00

圣代。。。演剧的见的很多,没见过这么高调宣传法的,其实越是这样就越能看出表面之下的底气不足,这种程度就这样。。。我只能看出圣代们对他仍是作为BACK的期待,而不是TOP的期待

43 ~~2007/5/18 19:12:00

互黑,不说自家

自称未来天团哪里错了

有胆你们家也叫啊

=========

要知道天团是5人的

——————————

LS是本本主义,教条意识

抽打之~~~作为社会主义国家好公民,要熟读马恩列斯毛著作

44 只想说2007/5/18 19:14:00

圣代。。。演剧的见的很多,没见过这么高调宣传法的,其实越是这样就越能看出表面之下的底气不足,这种程度就这样。。。我只能看出圣代们对他仍是作为BACK的期待,而不是TOP的期待

您眼神真差。。

45 = =2007/5/18 19:14:00

天团是五个人的,A团符合,盖章,天团第二是A团了。
===============
贫穷贵公子是A团的BQ药

46 = =2007/5/18 19:15:00

自信心爆棚的饭

这类一般就是1loli=10黑的本质- -

JP loli和COS搅和到一起,想不爆棚也难

47 = =2007/5/18 19:16:00

您眼神真差。。

-------

你要反驳好歹也说些有内容的拜托,这样很看不起你嗳

48 白饭真的很可怕2007/5/18 19:20:00

小龟受欢迎是不争的事实...但是要如何让所有的日本民众都接受...j家可能要再多做一些努力...在年轻人心中...小龟已有了至高的地位...但是也要多争取其他阶层的支持才行... 

所以真的期望j家能替小龟好好规划...表浪费了这麼好的人才ㄚ...  

对,要根据潮流走,大神是纯爱造就的大神,但是时代变了,观众的口味也变了,宝贝的努力,魅力是值得大家肯定的,但是要进身“国民”阶段就必须要不走大神的老路,期待出一个新的“大神”,而不是“神二”,纯爱剧成了木村的阴影,KAME要走出条不同的路来,成为新的神话,而不是神“二” 

49 = =2007/5/18 19:22:00

小龟受欢迎是不争的事实...但是要如何让所有的日本民众都接受...j家可能要再多做一些努力...在年轻人心中...小龟已有了至高的地位...但是也要多争取其他阶层的支持才行... 

所以真的期望j家能替小龟好好规划...表浪费了这麼好的人才ㄚ...  

对,要根据潮流走,大神是纯爱造就的大神,但是时代变了,观众的口味也变了,宝贝的努力,魅力是值得大家肯定的,但是要进身“国民”阶段就必须要不走大神的老路,期待出一个新的“大神”,而不是“神二”,纯爱剧成了木村的阴影,KAME要走出条不同的路来,成为新的神话,而不是神“二” 

============

我家的LOLI啊

50 2007/5/18 19:24:00

绝对是盘盘:那么残酷的现实都丝毫不能动摇她们的信心……

51 2007/5/18 19:24:00

kattun天团

BD经常有人顶着类似的ID和签名招摇过市的

52 AO2007/5/18 19:25:00

说说各家自信心爆棚的饭

展开打印 您是第774个读者
------------------------------
对自己刷数字很有信心

53 = =2007/5/18 19:26:00

我家的LOLI啊

我家loli后来一部分被天龟教收编了TAT~

那青葱天空下的小白继续默默的生长....抖

54 只能说2007/5/18 19:28:00

= =2007-5-18 19:12:00
到现在还在黑教主黑圣代的,我大概知道你是哪家的
不过当初你家皈依圣教跟着说"我儿愿意给教主镶边"的很多呢

55 必填2007/5/18 19:29:00

我家的LOLI啊

------

其实也没什么,小朋友觉得自家IDOL天上有地下无太正常了,她也说说自己的希望和感觉.

其实自信爆棚也不算什么太丢脸的事,自己高兴就好,重要的是别非要逼着别人承认自己的自信就行了.

56 必填2007/5/18 19:32:00

销量问题...才从我本命爬到J家的时候,100万,那不就是零头么,还好从没到处说过...默....只能说对市场不了解啊 - -

57 = =2007/5/18 19:33:00

我家的LOLI啊

------

其实也没什么,小朋友觉得自家IDOL天上有地下无太正常了,她也说说自己的希望和感觉.

其实自信爆棚也不算什么太丢脸的事,自己高兴就好,重要的是别非要逼着别人承认自己的自信就行了.

-----------------------------

我是k家的.........所以对这类无敌赞美贴阴影极深

想当初得罪了那么一大群,实在和些不知天高地厚的小loli们关系很深

只要J饭多点的公共论坛就会出现上面这类禸麻文,还喜欢拖其他IDOL做对比

不知道那大脑回沟怎么长的orz,那时候还没聪明到扁小白叉COS实在太吃亏了

58 经历过2007/5/18 19:35:00

到现在还在黑教主黑圣代的,我大概知道你是哪家的
不过当初你家皈依圣教跟着说"我儿愿意给教主镶边"的很多呢
==========
我才终于懂了,能镶边都是一种幸福

59 2007/5/18 19:51:00

销量问题...才从我本命爬到J家的时候,100万,那不就是零头么,还好从没到处说过...默....只能说对市场不了解啊 - -
---------
我也是啊?我一直都以为百万销量是很好达到的一件事,尤其是在AMIGO销量的冲刷之下,还埋怨过出道单曲销量不高之类的。。。现在想想真是很。。。OTZ的一件事。

60 ……2007/5/18 19:58:00

---------
我也是啊?我一直都以为百万销量是很好达到的一件事,尤其是在AMIGO销量的冲刷之下,还埋怨过出道单曲销量不高之类的。。。现在想想真是很。。。OTZ的一件事。
==============================================================================
默默的排进来……

61 Orz2007/5/18 20:17:00

谁家没有LOLI

我家还有一大把呢

LOLI要教育不是TX

62 望天2007/5/18 20:45:00

=2007-5-18 19:33:00

我家的LOLI啊

------

-----------------------------

我是k家的.........所以对这类无敌赞美贴阴影极深

想当初得罪了那么一大群,实在和些不知天高地厚的小loli们关系很深

只要J饭多点的公共论坛就会出现上面这类禸麻文,还喜欢拖其他IDOL做对比

不知道那大脑回沟怎么长的orz,那时候还没聪明到扁小白叉COS实在太吃亏了

----------------

那时候你家COS还真不多

会那么招掐就是因为白,而且白到反光

话说到现在

不还是依然有么

不过k家的现在还是比以前好一些

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录