如果把fw糊货都切割了45s会不会更好?

872100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第21192位读者

楼主 = =2018/12/1 9:43:00

总是看红人饭们指点江山有感。

- 1 - = =2018/12/1 10:10:31

指点江山的明明是五十步笑百步fw家的

- 2 - = =2018/12/1 10:19:09

资源下移就可,看fc看销量,你觉得会不会更好

- 3 - = =2018/12/1 10:21:36

看销量给资源,所有人都能闭嘴了

- 4 - = =2018/12/1 10:44:57

那45s剩不下几个人了

- 5 - = =2018/12/1 10:49:21

是不是蠢,切割了糊货还会诞生新的糊货

- 6 - = =2018/12/1 10:53:02

喜欢指点江山的难道不是不知道几斤几两的废物家吗?

- 7 - = =2018/12/1 10:53:31

要么是出的人不对路,要么是捧的方式不对路,总归是事务所的锅
fw为什么让他出道?不是废物怎么糊了?

- 8 - = =2018/12/1 10:54:31

半斤八两的废物,谁也别笑话谁
真切割平成团一个不剩

- 9 - = =2018/12/1 10:56:44

难道不是不应该一出道就签十年合同吗?

- 10 - = =2018/12/1 10:56:48

以后还会有更多糊逼,切割了有屁用

- 11 - = =2018/12/1 10:56:54

已经在n个楼里看到喊着资源下移裆西kp的复读机了

- 12 - = =2018/12/1 10:57:56

这个事就是
爷爷一手把持出道权,他不是按着市场需求出道,而是他喜欢谁就给谁出道

- 13 - = =2018/12/1 11:01:10

拜托你们再怎么切割再怎么排列总会有一个吊车尾的人,再怎么弄也不会满意的?

- 14 - = =2018/12/1 11:03:00

市场需求是什么?你们口中的市场需求一出道不就多几个fw糊货罢了,做人还是要点自知之明的好吗

- 15 - = =2018/12/1 11:04:53

现在的情况是车头又老又旧,快拉不动了,崭新的车位又多又重,没一个能当车头数量还不断增加
一个车尾倒是好拉,还能衬托车头,全是车尾是什么畸形垃圾

- 16 - = =2018/12/1 11:10:54

j家已经变成一个老旧的夕阳产业的国企
里面人满为患各自为战,迂腐陈旧论资排辈的事层出不穷

- 17 - = =2018/12/1 11:12:18

市场需求就是按着恋人赏出道或者按着你j搞个选举谁家撒钱多就出道,过了35就离开j家自谋职业

- 18 - = =2018/12/1 11:22:20

指点江山的说白了是因为自家废物混得不好,自家red了谁还care45s

- 19 - = =2018/12/1 11:22:36

出道的不行是爷爷的锅,管理不行资源越来越不够分是阿姨的锅
爷爷的锅大一点,选人歪瓜裂枣捧不起来砸多少资源都没用

- 20 - = =2018/12/1 11:23:31

恋人赏五连霸那位正躺在jsb院里呢

- 21 - = =2018/12/1 11:24:24

现在丑的太多,一代不如一代,也不光是霓虹

- 22 - = =2018/12/1 11:25:09

不让资源下移的也是废物昭和强耻家

- 23 - = =2018/12/1 11:28:48

ls这些指点江山的是昭和哪家的?这么牛逼?说出来听听啊,是大神家的还是亚麻家的,昭和fw少了?

- 24 - = =2018/12/1 11:29:02

j家没落了,或者说整个日本艺能界没落了,不止偶像,大热剧,大热神曲,很久都没有了。日剧,无聊又烂俗,不是抄美剧就是改编棒子剧,拿到资源也没用,糊的是整个圈子

- 25 - = =2018/12/1 11:30:25

昭和fw也不少,yjgj还是比根本没旬过的平成代要强

- 26 - = =2018/12/1 11:31:46

也不看看昭和时期j家什么状态?忒表脸了

- 27 - = =2018/12/1 11:31:52

日本娱乐圈之神又出没xq,日圈艺人才是全员资本底层,电通的奴隶,整天糊糊糊尼玛啊
新人一茬一茬的,日圈可没有工会,都是社畜

- 28 - = =2018/12/1 11:32:57

爷爷选人是真不行了,他不瞎折腾平成不会今天这个惨状

- 29 - = =2018/12/1 11:34:38

就会抱着老黄历天天在这里指点江山逼逼个没完的昭和家的,八成是个昭和fw

- 30 - = =2018/12/1 11:35:28

爷爷就是古代的皇帝,j家jr就是后妃
不过他选完了不自己藏起来欣赏,非要拿出来恶心人

- 31 - = =2018/12/1 11:36:25

糊货越多,整体资源越少,这种事是恶性循环

- 32 - = =2018/12/1 11:37:09

主要是养老制度闹得,可惜出道家谁不喜欢养老的会社

- 33 - = =2018/12/1 11:37:23

平成为什么不好好选个 j家好久没出的那种脸符合大众审美,身高不矮,不空气的top啊

- 34 - = =2018/12/1 11:38:19

养老的多还是捧不起来的废物多?人家年轻时赚过,有养老资格

- 35 - = =2018/12/1 11:38:43

人家是谁哦

- 36 - = =2018/12/1 11:39:27

国企就这样,论资排辈

- 37 - = =2018/12/1 11:39:33

养老的fw多

- 39 - = =2018/12/1 11:41:06

昭和现在不算fw的也就一个手数的过来吧,剩下的一大堆

- 40 - = =2018/12/1 11:41:18

事实证明能不能旬和身高没有关系,你看个子高的废物还少了?

- 41 - 退社的都滚蛋2018/12/1 11:41:35

滚出ZB,不滚的退社货斗陈尸东京湾

- 42 - = =2018/12/1 11:41:44

你j现在就是普通的会社,出道的就是正社员,表比比了反正都有资源就是了,除非太能作死or犯罪,才会被开除

- 43 - = =2018/12/1 11:42:49

不是昭和家养老还逼逼平成不行吗?想要平成行,你倒是让出资源来啊,逼逼个屁

- 44 - = =2018/12/1 11:43:03

应该是t团之后就是自己养活自己了,提成分红,其他全是底薪

- 45 - 退社的都滚蛋2018/12/1 11:43:25

退社的都滚出ZB
不滚的死街头

- 46 - = =2018/12/1 11:44:05

傻啦都剩亲孙怎么搞格差排名吹有才

- 47 - = =2018/12/1 11:44:17

昭和糊货老废物什么时候下移资源给平成是重点,例如拔拔小k之类

- 48 - = =2018/12/1 11:44:35

现在还活跃的真还都是昭和的
平成谁行?真旬过或者旬了的,一个也没有

- 49 - = =2018/12/1 11:44:45

主要是昭和占着cm资源,让平成各团不爽吧2333

- 50 - = =2018/12/1 11:46:12

昭和不算fw的,你倒是数数看啊,fw家不就躲在昭和这个名头后面吗,xsrl

- 51 - 退社的都滚蛋2018/12/1 11:46:23

不是昭和家养老还逼逼平成不行吗?想要平成行,你倒是让出资源来啊,逼逼个屁
回复?
====
资源自己争去
张嘴等掉馅饼的傻逼
凭什么让给你个一穷二白的小赤佬

- 52 - = =2018/12/1 11:46:46

冬季只有006和吴爱达主剧,全是昭和小三的……

- 53 - = =2018/12/1 11:47:19

平成团主要是人太多了40个人
这特么在搞笑吗
tc就zjy和组长
sd就大志和忙忙

- 54 - = =2018/12/1 11:47:30

昭和也是靠几个人强撑啊

- 55 - = =2018/12/1 11:48:01

资源自己争去
张嘴等掉馅饼的傻逼
===
你才是个傻逼吧,你当昭和当初那些好资源都是自己争来的,还不是45s给的

- 56 - = =2018/12/1 11:48:38

平成代各家的top基本都是主格了,也看不上昭和糊的资源吧,是不是back觉得自家万事俱备就差资源了

- 57 - 退社的都滚蛋2018/12/1 11:48:42

昭和糊货老废物什么时候下移资源给平成是重点,例如拔拔小k之类
回复?
=====
就是不让怎么的
就是要看你被活活气死

- 58 - = =2018/12/1 11:49:16

back家都麻利静如鸡,舞台也是资源,表天天妄想影视番组资源

- 59 - = =2018/12/1 11:50:27

就是不让怎么的
就是要看你被活活气死
==
这不就得了,知道自家是个昭和fw,就别一天到晚瞎逼逼

- 60 - = =2018/12/1 11:51:16

今年j家唯一三个人拿实绩都是昭和的,多啦马年冠和映画年冠也是昭和的,还不是靠昭和保下面子,又不是每个你们平成top主剧机会,自己废怪谁?既然要比,难道不是top和top比,back和back比?

- 61 - = =2018/12/1 11:51:57

阿姨也不傻,要是平成能推起来一定全力去推
这么多年平成资源砸下去有什么结果吗?
昭和养老的给资源也翻红不了,但还是要给,没合适得也要给,比如作家那资源,年轻的演不了,不然让给j外吗

- 62 - = =2018/12/1 11:52:10

昭和fw家的都是xxj吗,说话那么傻白loli

- 63 - = =2018/12/1 11:52:46

别整天盯着j外若手资源,你应该这样说
sd和tc,a社,烟瘾h社今年有几个实绩了?
然后你发现只有贱贱有个花嫁实绩

- 64 - 退社的都滚蛋2018/12/1 11:52:53

资源自己争去
张嘴等掉馅饼的傻逼
===
你才是个傻逼吧,你当昭和当初那些好资源都是自己争来的,还不是45s给的
===
谁特么和LS你个小赤佬,吃泡面的CEO废话45S
就是告诉你,气死你个傻逼,就是不给你家的back烂货资源
你管别人怎么得的,反正没你家P事,就是让你个穷逼看不着

- 65 - = =2018/12/1 11:52:58

除了亚麻大神还有sbr,昭和哪家废物要钻裙底

- 67 - = =2018/12/1 11:53:52

真要脸,昭和现在不就靠那几位撑着,其他家还不是fw,就别拿着昭和的招牌招摇撞骗了,再说,昭和那时候的资源,也好意思和现在的平成比

- 68 - = =2018/12/1 11:53:59

昭和废物家别躲在昭和之光下混淆视听

- 69 - = =2018/12/1 11:54:20

骂裆裆吧,平成废了这么多年跟kp没一毛钱关系

- 70 - = =2018/12/1 11:54:43

我们比一下平成
忙忙 日十砸穿 腹肌铁板原著好档不safe 电影砸穿宇宙
组长。砸砸砸
媒婆痣 砸砸砸
zjy 砸砸砸

- 71 - = =2018/12/1 11:55:57

昭和一共也没几个top吧

- 72 - = =2018/12/1 11:56:18

今年全日本娱乐圈一共几个实绩?

- 73 - = =2018/12/1 11:57:57

昭和不也就靠着大神亚麻撑着,搞得好像他们就是昭和全部似的,昭和剩下的那些不是昭和的?

- 74 - = =2018/12/1 11:58:06

top废才是根源,top不废不会给人感觉平成起不来,back谁会去注意啊,平成top又不是没给资源,主剧主电影大ip大热漫改都有啊

- 75 - = =2018/12/1 11:58:31

你j废物起码有fc和碟钱,这个j外废物都感觉要借钱了

- 76 - = =2018/12/1 11:59:05

楼上忘了xtt吧,看看人家给j家赚了多少钱再来bb

- 77 - = =2018/12/1 11:59:22

那不就得了,除了昭和牛逼的那几家,其他家闭嘴,也不过是个fw

- 78 - = =2018/12/1 11:59:27

说实在的,jns要再培养不出一个团来接班,糊的趋势就真的挡不住了

- 79 - = =2018/12/1 12:00:41

平成top团赚钱啊,你看同样是漫改砸穿宇宙,钢炼和JOJO,跳家有几十万fc,每年几十亿销售额,周边控更是不计其数一年赚个一百亿销售额也是有希望,就算八个人,肝肝也能分十几个亿
你说忙忙是什么情况?
JOJO砸了,他拿什么还钱?

- 80 - = =2018/12/1 12:01:03

所以都是fw,人家争取的到资源还是怪自家不给力吧

- 81 - = =2018/12/1 12:02:16

你们平成连个平成之光可以躲在底下都没有

- 82 - = =2018/12/1 12:02:28

所以都是fw,人家争取的到资源还是怪自家不给力吧
===
bhys,那不叫争取到的资源,那叫养老占着资源,昭和fw家的闭嘴吧

- 83 - = =2018/12/1 12:02:48

jns还要正眼瞧别的45s就代表有糊的现象了,kp能不能砸资源续上,难说

- 84 - = =2018/12/1 12:03:09

昭和除了大神,xtt除拔拔,kk,亚麻,其他也全是老废物而已,然而这几个人也不是昭和老废物家哪来挽尊的遮羞布,人家旬又不代表你家,要点脸吧

- 85 - = =2018/12/1 12:03:23

躲在昭和之光下的fw还挺自豪,别人强,你家还不是个fw

- 86 - = =2018/12/1 12:03:48

kp也是可有可无,反正就是日本那边不太需要新面孔只需要收视率

- 87 - = =2018/12/1 12:03:58

kp家天天做梦昭和家资源下移到kp

- 88 - = =2018/12/1 12:04:08

那是人家大神和亚麻的实绩,昭和老废物只能躲在这两家裙底ki平成了

- 89 - = =2018/12/1 12:04:38

大神和亚麻最近根本赚不过小三团啊

- 90 - = =2018/12/1 12:04:47

那平成连个遮羞布都没有就开口要资源下移,那岂不是更表脸

- 91 - = =2018/12/1 12:05:15

这楼j外o超标了
来,喊一句
j家是什么工种
CD推销员!

- 92 - = =2018/12/1 12:05:24

资源下移的是fw家的,你家不fw就不用这么激动了

- 93 - = =2018/12/1 12:05:46

现在不是有kp天团了吗

- 94 - = =2018/12/1 12:05:53

昭和老废物家真是典型的我废我有理了

- 95 - = =2018/12/1 12:05:56

kp至少销量吊打昭和fw,求资源下移不很正常?

- 96 - = =2018/12/1 12:06:16

大神亚麻镇这就行了,他俩销售额完全不能打
反正现在除了大神拿年薪,亚麻他们小三都是提成

- 97 - = =2018/12/1 12:07:19

提销售额,那就逻辑更加不通了,你们所谓的昭和之光是没销量的,但人家还是光啊

- 98 - = =2018/12/1 12:07:22

006白吃了多少剧资源,养两个平成家都够了

- 99 - = =2018/12/1 12:07:44

这楼战斗力这么强的是茶茶?

- 100 - = =2018/12/1 12:08:23

大神就是电视台吉祥物,反正他在,电视台好拿资源
好拿资源的目的是让下面团卖碟开控

- 101 - = =2018/12/1 12:09:14

006的旬团销售额也不是人人可以碰瓷的,如果提销售额,006为什么不能主剧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

872100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录