51的记忆力可能全用在244身上了吧

249100条/页,3页

1 2 3
您是第7296位读者

楼主 突然想到2007/5/18 19:56:00

看JP里提起要244帮51设计SOLO,244说要帮他编舞,51说才表,一定又是怪怪的舞。

然后不知怎么51就提起古早一起合宿时244编着玩的舞,他问244还记不记得,244自己都一下子想不起来的舞蹈,51竟然能全部记得。

不知道怎么回事就很感动。

其实该对KK多点信心的。

2 = =2007/5/18 19:58:00

好感动T_________________T

3 一直觉得2007/5/18 19:58:00

51的编舞很像体操OTZ

4 刷的~~2007/5/18 19:59:00

51的记忆力可能全用在244身上了吧

展开打印 您是第51个读者
LS mirror了没有?

5 =_=2007/5/18 20:00:00

51为数不多的浪漫细胞也都用在相方身上了

6 .....2007/5/18 20:00:00

有潜力

KKL我蹲了

7 = =*2007/5/18 20:00:00

T________________T

令人感动的相方

8 ~~2007/5/18 20:01:00

只有对相方的事情才选择性记忆

9 - -2007/5/18 20:01:00

8过1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000次了

10 BAITUO2007/5/18 20:02:00

那是多少年前的事情了,还8,现在51还记得再说

11 突然想到2007/5/18 20:02:00

------------------------

还好啦,其实有些挺不错的

不过真不希望他再滚楼梯了,年纪一天天大上去,不是说自己心理一直17就真是17岁啊,要好好保重才是,健康最重要啊

51真的是很不错的人呢,至少对自己在意的人事物都很好,视线狭隘是没错,但注意力也会因此变得集中呢

觉得被他喜欢上的人,一定很幸福

PS:虽然我很爱很爱51,但我厌恶极了KO,这话说出来可能招掐,但就是不吐不快。

12 。- - 。2007/5/18 20:02:00

这个标题不是早就八过了吗!!!!

13 - -2007/5/18 20:06:00

突然想到2007-5-18 20:02:00

还好啦,其实有些挺不错的

不过真不希望他再滚楼梯了,年纪一天天大上去,不是说自己心理一直17就真是17岁啊,要好好保重才是,健康最重要啊

51真的是很不错的人呢,至少对自己在意的人事物都很好,视线狭隘是没错,但注意力也会因此变得集中呢

觉得被他喜欢上的人,一定很幸福

PS:虽然我很爱很爱51,但我厌恶极了KO,这话说出来可能招掐,但就是不吐不快。

----------------

仅仅排你最后一句。

14 @-@2007/5/18 20:06:00

但愿表有大饼,阿门!!

15 = =2007/5/18 20:06:00

51至今还记得在拍人间的时候和244去了溜冰场

16 突然想到2007/5/18 20:07:00

-----------------------

甚至还记得人间失格里244被球砸的戏= =

17 那也感动2007/5/18 20:08:00

有时候觉得两个人就是一个白烂的偶像剧。没剧情,没结果。总是猜来猜去的,但是就是在猜来猜去之中感到那么一点欣慰。你可以随着他俩情绪起伏,但总是不希望两个人分开。至少没有人说过KK再也不在,这样的话。

18 = =2007/5/18 20:09:00

===========================

那有那恶心死所有情侣的"痛痛飞走"

OTZ|||

19 突然想到2007/5/18 20:14:00

OTZ|||

------------------------------

唉???这个也还记得?

什么时候说的?

20 啊啊2007/5/18 20:15:00

55~~~

我又萌了。

可恶啊,可恶啊!!!

21 @-@2007/5/18 20:18:00

突然想到2007-5-18 20:14:00

OTZ|||

------------------------------

唉???这个也还记得?

什么时候说的?

===========

不是51说的,是人间失格里那个女老师说的。

22 突然想到2007/5/18 20:19:00

突然想到2007-5-18 20:14:00

OTZ|||

唉???这个也还记得?

什么时候说的?

===========

---------------

我知道,是老师和244说的吧?

楼上不是说51还记得吗?所以我问他什么时候提起的

23 @-@2007/5/18 20:22:00

哦~~

可恶,有点印象,但不记得了。

24 ~~2007/5/18 20:22:00

我也来吐

与其说不DJ51 244 不如说不DJ饭啊~喜欢就喜欢呗~ 干吗非要ANTI~~~

25 没错2007/5/18 20:24:00

我也来吐

与其说不DJ51 244 不如说不DJ饭啊~喜欢就喜欢呗~ 干吗非要ANTI~~~

--------------------------------

对的。

所以我现在极度ANTI O饭,两家O饭都不喜欢,但更DJ TO一点,对于KO真是已经快接近厌恶的情绪了

26 2007/5/18 20:28:00

我也来吐

--------------------------------

对的。

所以我现在极度ANTI O饭,两家O饭都不喜欢,但更DJ TO一点,对于KO真是已经快接近厌恶的情绪了

======

你肯定没进过KO,TO联谊帖

27 2007/5/18 20:28:00

同问

还有那个舞蹈好像就是51老是教别人跳的吧?

就是类似这次DVD里教的舞,那个舞很久以前就见51跳了,不过也不是很确定,其实我觉得为什么那种希奇古怪的舞蹈跳这么多年怎么就不厌烦的呢.....

28 没错2007/5/18 20:30:00

我也来吐

对的。

======

====================

可惜我进过不止一次

29 = =2007/5/18 20:30:00

OTZ|||

唉???这个也还记得?

什么时候说的?

===========

---------------

我知道,是老师和244说的吧?

楼上不是说51还记得吗?所以我问他什么时候提起的

某期LL的REPO

244的手被椅子夹到了,51对他来了这么一招

30 2007/5/18 20:42:00

某期LL的REPO

==============

你这么一说偶突然就似乎有那么一点印象......PS偶不是你LS

31 = =2007/5/18 20:43:00

某期LL的REPO

---------

穷摇在召唤他们呀

32 突然想到2007/5/18 20:43:00

某期LL的REPO

你这么一说偶突然就似乎有那么一点印象......PS偶不是你LS

======================

好象也有点印象了,好象51还穿着黑西装?

不过具体哪集想不起来了

33 我也想知道是哪集LL2007/5/18 20:52:00

rid

34 2007/5/18 20:55:00

那个

我记得地

是某字幕组有做过

35 偷图2007/5/18 20:58:00

===============

这段很有印象,244明显没有反应过来,51还玩了超级投人,服了他了

图片点击可在新窗口打开查看

36 太厉害了2007/5/18 21:00:00

竟然还没有大饼出来毁楼。。。

LZ,虽然这是个老话题,但是美好的事情经常温习一下也无妨^^

37 哈哈哈2007/5/18 21:03:00

砸球的那个太可爱了。。。

还有那个张口就来的“hitori jia nai~itsu mo~~~~”

我就想大爷真难为你了。。。。。。。。

38 人间失格2007/5/18 21:03:00

平山绫那期DB 说道以前有没有参加过甄选会什么的 51就说我们俩参加了人间失格的甄选会

39 万恶的KKL2007/5/18 21:05:00

RID

40 ==2007/5/18 21:05:00

每次一看到这些.我对51的好感就又回来了.OTL

41 ~~2007/5/18 21:06:00

没错2007-5-18 20:30:00

我也来吐

对的。

======

====================

可惜我进过不止一次

--------------------

呵呵~ 一致对外的时候~ 很齐心的说~~~

42 你们不应该2007/5/18 21:06:00

把51说的那么笨T T

挺大人了就那么点脑容量

43 对了2007/5/18 21:07:00

51还记得MOMO的歌词= =||||

这个忘词大王。。。。。。。。。。。。

44 ==2007/5/18 21:07:00

他还能记得244想吃螃蟹...==

51,YOU其实是个好人.我昨晚睡觉前还偷偷骂你来着...我错了......T T你是好人来着.TOT

45 哈哈哈2007/5/18 21:08:00

--------------------------

根据俺的经验,你天生做不了大饼,顶多跟俺一样,偏T的KKL...

46 万恶的KKL2007/5/18 21:13:00

就是不记得244的好了

NND,就只知道招黑

47 继续cos晴海2007/5/18 21:14:00

砸球的那个太可爱了。。。

还有那个张口就来的“hitori jia nai~itsu mo~~~~”

我就想大爷真难为你了。。。。。。。。

=================

噗哈哈,这个要排阿

48 @-@2007/5/18 21:15:00

44L乱可爱的,和51一样可爱。

我觉得kk两个都很可爱啊,怎么双方的饭会互掐捏?!

就好像我觉得faye和sammi一样可爱一样,但是他们其他的饭好像不这么觉得!!

49 LS的2007/5/18 21:15:00

懒得理你,也没道理轰你,你爱咋地咋地吧。。。

50 =0=2007/5/18 21:16:00

....原来我来到BD了。。。

51 不好意思2007/5/18 21:17:00

那个LS指的是46L。

52 @-@2007/5/18 21:17:00

LS的2007-5-18 21:15:00
懒得理你,也没道理轰你,你爱咋地咋地吧。。。
============
泪~~
我吗?我吗?是在说我吗?

53 两个@2007/5/18 21:18:00

MM,你真可爱。。。今年多大了?

54 我已经不O了2007/5/18 21:18:00

哈哈哈2007-5-18 21:08:00

根据俺的经验,你天生做不了大饼,顶多跟俺一样,偏T的KKL...

-------------------------------

其实作不了大饼还因为有童年时的影响啊

55 @-@2007/5/18 21:19:00

两个@2007-5-18 21:18:00
===========
kk要叫我姐姐哦~~~
哦也~~~

56 =0=2007/5/18 21:20:00

===========
kk要叫我姐姐哦~~~
哦也~~~
51,原来世界上存在着和你相反的人= =|||

57 =0=2007/5/18 21:20:00

===========
kk要叫我姐姐哦~~~
哦也~~~
我服了。。。

58 =0=2007/5/18 21:21:00

56L和俺真有默契,连名字都一样。。。

59 -2007/5/18 21:22:00

===========
kk要叫我姐姐哦~~~
哦也~~~
--------------
好羡慕你,阿姨

60 @-@2007/5/18 21:22:00

===========
kk要叫我姐姐哦~~~
哦也~~~
偶说的真的!
但看不出这个年纪到也是真的。
51小我两个月。

61 =0=2007/5/18 21:22:00

56L和俺真有默契,连名字都一样。。。

===========

握手,相信俺们的观点也是一样的。。。

62 =0=2007/5/18 21:23:00

===========
kk要叫我姐姐哦~~~
哦也~~~
偶说的真的!
但看不出这个年纪到也是真的。
51小我两个月。
偶说的也是真的!
请您自由滴揣摩!

63 ~~2007/5/18 21:23:00

哈哈哈2007-5-18 21:08:00

==========================

排~~~~~!!!!!我也做不了饼的~~~~天生的LL~~~

64 XDD2007/5/18 21:23:00

===========
kk要叫我姐姐哦~~~
哦也~~~
排這句 酸得有喜感啊~XD

65 @-@2007/5/18 21:24:00

郁闷,被loli调戏了!!

讨厌~~

66 =0=2007/5/18 21:25:00

讨厌~~

===========

被称为LOLI让偶觉得又变年轻了^^

67 2007/5/18 21:25:00

=====ORZ偶现在才知道大饼的意思是O......

68 .2007/5/18 21:26:00

你们也列列244对51的记忆吧

老是单方面的没什么意思

69 @-@2007/5/18 21:26:00

讨厌~~

===========

===========

我想拔掉你的胡子!!!

哼!!!

70 =0=2007/5/18 21:27:00

讨厌~~

===========

===========

我想拔掉你的胡子!!!

哼!!!

===================

^^ U怎么知道我是male?

71 我已经不O了2007/5/18 21:27:00

老是单方面的没什么意思

---------------------------

十年红豆陷算不算

72 @-@2007/5/18 21:27:00

看你必填的呢称咯。

73 68L请遵守2007/5/18 21:27:00

游戏规则

这里是TK的世界

74 =0=2007/5/18 21:28:00

看你必填的呢称咯。

^^原来U是个看不懂表情符号的人

75 @-@2007/5/18 21:29:00

我已经不O了2007-5-18 21:27:00

老是单方面的没什么意思

十年红豆陷算不算

----

8一下来听听看。

76 突然想到2007/5/18 21:30:00

游戏规则

这里是TK的世界

--------------------

哪来的游戏规则?

我只支持KT或互攻,纯TK只觉可能性太小

77 @-@2007/5/18 21:30:00

=0=2007-5-18 21:28:00

看你必填的呢称咯。

^^原来U是个看不懂表情符号的人

=======

老了嘛!

那你解释下=0= 你看那个圈圈旁边的两条像不像胡子?

78 继续cos晴海2007/5/18 21:32:00

===========
kk要叫我姐姐哦~~~
哦也~~~
============================
你不说年纪我还以为是晴海

79 =0=2007/5/18 21:33:00

老了嘛!

那是眼睛啊眼睛。。。Orz

发现了你和51相像的地方。。。

80 突然想到2007/5/18 21:33:00

老是单方面的没什么意思

八244没什么意思,因为他记性本来就好,那些搞笑艺人古早的段子他都记得,以前同演过的人一些说过的小事也都记得,所以没什么成就感

八51比较有意思是因为他的记性只在特定人员或事件上出现,每次八出来都好有成就感

顺说,我认为51和244彼此重视对方的程度是一样的,爱要维持就需要平衡,长久的平衡没有单方面付出的可能性

81 =0=2007/5/18 21:33:00

===========
kk要叫我姐姐哦~~~
哦也~~~
晴海是好孩子,虽然是白笨笨~~~

82 =0=2007/5/18 21:34:00

老了嘛!

==========

亲爱的同名者,当心被大妈TX了。。。

83 那个2007/5/18 21:35:00

比较多地说51记得244的事是因为51的个性原因

而244本身就是个细心的人 他对51的体贴都在很平常的生活细节里 比如说红豆陷、章鱼、51上午没工作的话下午才起床、自己胃不好但因为51不能吃辣还是一直挑战那个道场、晚上总睡得很晚、hey3上51的可乐摆错地方了他给换回来 更表提他俩小时候了

84 - -2007/5/18 21:35:00

为什么为什么

为什么到了XQ还能看到"偶"= =

为什么为什么

为什么啊

85 继续cos晴海2007/5/18 21:36:00

===========
kk要叫我姐姐哦~~~
哦也~~~
她也算小极端了的说
不过还好还不算阿姨

86 @-@2007/5/18 21:36:00

老了嘛!

==========

-----------

哈哈哈哈,讨厌

让我说你什么好,人家还没玩够啊!

87 继续cos晴海2007/5/18 21:37:00

为什么为什么

为什么到了XQ还能看到"偶"= =

为什么为什么

为什么啊

==========

亲爱的,你是晴海么?

88 说到2007/5/18 21:38:00

244对51的记忆,他好像表现的没有51这么外露,他说得比较少,在做的时候会表现出来,他对51的喜好很清楚。

10年温泉里面吃的那个面条,好像是51喜欢那种。什么来着?荞麦面?

在正直里面吃鱼形状的点心(这玩意儿叫啥来着?),244和嘉宾说我家相方很讨厌吃红豆陷,每次他都只吃皮,自己则负责把陷吃掉。

89 =0=2007/5/18 21:38:00

她也算小极端了的说
不过还好还不算阿姨
=============
白笨笨只比我大一点,如果这样就算阿姨了那我要哭了

90 =0=2007/5/18 21:39:00

==========

-----------

哈哈哈哈,讨厌

==================

就这点功力也来XQ玩TX。

KKL现在越来越猖了么

91 其实2007/5/18 21:40:00

==========

-----------

哈哈哈哈,讨厌

KKL现在越来越猖了么

========================

笑,敢问姑娘成分?

92 @-@2007/5/18 21:40:00

==========

-----------

哈哈哈哈,讨厌

KKL现在越来越猖了么

========

也有人没看出来嘛。

93 2007/5/18 21:40:00

老了嘛!

==========

-----------

哈哈哈哈,讨厌

==============================

因为从本质上,我才是loli啊。

94 =0=2007/5/18 21:41:00

笑,敢问姑娘成分?

=======

同笑,KO一枚

95 继续cos晴海2007/5/18 21:41:00

她也算小极端了的说
不过还好还不算阿姨
这句也要排

96 coser2007/5/18 21:42:00

这句也要排
=======
先请问莫非同学你是同僚?

97 但是2007/5/18 21:42:00

顺说,我认为51和244彼此重视对方的程度是一样的,爱要维持就需要平衡,长久的平衡没有单方面付出的可能性

=========

你们这么做,还不只8一次,就这种话题千百遍的8

只会让人以为244什么都没做过,什么都没付出

求你们了otz

98 哎?2007/5/18 21:43:00

猖是什么意思?

好少有机会看到人用这个字来形容KKL哦,好奇怪。

99 其实2007/5/18 21:43:00

笑,敢问姑娘成分?

=======

同笑,KO一枚

=====================

哦……原来如此。

100 @-@2007/5/18 21:44:00

=========

你们这么做,还不只8一次,就这种话题千百遍的8

只会让人以为244什么都没做过,什么都没付出

求你们了otz

==========

你已为人家和你一样光长胸了?!

放轻松...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

249100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录