十几年过去了还是没有再出现一位这样的J家神颜?!

27474条/页,3页

1 2 3
您是第6353位读者

- 200 - = =2018/12/15 12:18:08

fy

- 201 - = =2018/12/15 12:18:47

中岛裕翔大废物颜榜不如还敢吹颜?

- 202 - = =2018/12/15 12:19:00

看了这楼半天,原来32o真觉得32颜值吊打平成啊,滤镜可真深。。。

- 203 - = =2018/12/15 12:19:49

岛1是有史以来j家最废的废物资源不少,到处刷脸被档西kp吊打
颜榜还没摸过边

- 204 - = =2018/12/15 12:20:22

没上过颜榜的岛1家来找存在感那滤镜简直堪比ps

- 205 - = =2018/12/15 12:20:36

昭和家也觉得32颜值吊打平成,平成几乎都是歪瓜裂枣,rs32也表rs我

- 206 - = =2018/12/15 12:20:53

32黑是不是被骂委屈了,动不动就32o blabla的?你要是觉得你心肝吊打32,32o也不拦着你啊,到这楼来尬黑32就是你的不对了呀,你审美police?

- 207 - = =2018/12/15 12:21:23

岛1上剧还空气角色,刷多少脸都没用,你说你一直刷脸,别人吧都知道你就是不看你,演了当你没演,你有个屁用

- 208 - = =2018/12/15 12:21:25

昭和家觉得32现在颜残的厉害

- 209 - = =2018/12/15 12:22:28

废物岛1月九又空气角色了,给他资源干嘛,赶紧下移资源

- 210 - = =2018/12/15 12:23:03

审美本来就是见仁见智的,觉得自家爱豆全世界最好看也不过分吧,试问哪个追星的没戴滤镜,非要拿审美这种主观的东西吵,32只在32o心里好看不行吗,32黑管不着

- 211 - = =2018/12/15 12:23:31

不会查恋人赏么?艺术家连续三年第一,小k就一年,前面列的时间线雷死人

- 212 - = =2018/12/15 12:23:43

难道不是肝妈先踩全平成嘛哈哈哈

- 213 - = =2018/12/15 12:24:19

废物岛1早就盖章平成第一废物了,谁都比他强,资源赶紧下移吧,颜榜不上的丑货中岛裕翔

- 214 - = =2018/12/15 12:24:36

32黑别开ty了,说32吊打平成那层都不知道是挑货还是昭和家还是32o你就直接开ty了,真恨32啊

- 215 - = =2018/12/15 12:24:55

每次都是32黑贱人先犯贱,见不到别人说32好看,见不得有人说32人气高,一有人夸32,就如蝗虫一般,群起而攻32,自家没能力踩32,就拖一堆昭和来踩32,还挑32o和昭和家
我去你的,32黑贱人控场药店碧莲吧,这么犯贱你心肝烂脸越来越丑

- 216 - = =2018/12/15 12:25:10

岛1到处刷脸能11年还有jr时期人气都垫底被吊打,废物中的废物

- 217 - = =2018/12/15 12:25:40

====
不是32黑先黑32的?说32好看就是吹,32黑说的,开你妈天眼

- 218 - = =2018/12/15 12:25:41

要是前面自炒32,踩别家的有32o,那就死32呗

- 219 - = =2018/12/15 12:25:50

丑货中岛裕翔连颜榜的边都没摸过还敢进这楼?

- 220 - = =2018/12/15 12:26:30

自炒岛1死岛1,岛1_Tun所有rs,岛1丑货还好意思自炒

- 221 - = =2018/12/15 12:26:31

要是前面自炒32,踩别家的有32o,那就死32呗
===
要是有挑货或者别家说32好看被32黑开错ty那就32黑心肝_Tunrs

- 222 - = =2018/12/15 12:27:10

====
不是32黑先黑32的?说32好看就是吹,32黑说的,开你妈天眼
===
说32好看的不是吹,难道觉得32不好看就是黑?32家真搞笑,开你妈的天眼

- 223 - = =2018/12/15 12:27:21

黑32的你心肝死了,吹自家踩32的死心肝,32o踩别人?不是32黑先踩32?第一步贴跳团那张图,不知道想用谁踩32(那张图到底谁最好看啊32黑?)第二步贴32裆top那张图,都是想踩32,结果呢?

- 224 - = =2018/12/15 12:27:26

有路人说32好看太正常了,我不是32家也觉得32好看,上rs还是悠着点

- 225 - = =2018/12/15 12:27:50

前面岛1o自炒开挑死岛1,岛1个废物除空口炒就是被事实打脸
颜榜不上打脸

人气个销收视倒一打脸业务能力各种空气角色打脸,岛1废物本废

- 226 - = =2018/12/15 12:28:22

有路人觉得32丑也正常啊,非要把所以都打成黑也悠着点吧

- 227 - = =2018/12/15 12:28:31

这楼可没有骂说32难看的是32黑,这楼骂的是一有人夸32好看就追着骂的意难平32黑
一有人夸

- 228 - = =2018/12/15 12:28:46

32黑倒打一耙32o踩别家?
来,32黑告诉我
1,跳团那张古早杂图,贴出来的人目的何在?贴图的觉得谁最好看呀?出来说说
2,贴32裆top的图的是不是闭着眼睛在踩32吹裆top?

- 229 - = =2018/12/15 12:29:16

bt说的是神颜,你还是带着你的森本兄弟出楼吧,完全和颜挨不上一点关系
====
提森本兄弟是用来说明长残的,他俩送给你,不需要
===
森本兄弟是小时候就不好看长大更丑,不是ls强行自炒没人care这俩丑货

- 230 - = =2018/12/15 12:29:28

这楼可没有骂说32难看的是32黑,这楼骂的是一有人夸32好看就追着骂的意难平32黑
===

- 231 - = =2018/12/15 12:29:44

岛1丑货都没摸过颜榜也好意思炒?

- 232 - = =2018/12/15 12:29:51

贴图的怎么就不能是32o了,下面32o不都在吹吗

- 233 - = =2018/12/15 12:30:21

中岛裕翔马脸丑货,除了少女气质出众也没别的什么

- 234 - = =2018/12/15 12:30:31

jd不了踩全平成的是32o吧,不过后来32o都默认的,没有一个骂cos还一直开ty鉴同团黑看出来是真霸道了,路人,是岛1o死岛1

- 235 - = =2018/12/15 12:30:33

32黑贴图黑32还能是32o在吹?是因为32黑滤镜太厚

- 236 - = =2018/12/15 12:30:45

中岛裕翔老的跟快40一样

- 237 - = =2018/12/15 12:30:45

ls怎么知道下面觉得32好看的是32o,路人都认领好几层了,ty没意思

- 238 - = =2018/12/15 12:31:17

234没看见32o送过人说让踩32的用自己美颜盛世心肝来踩?

- 239 - = =2018/12/15 12:31:51

ls又怎么知道踩的就是黑,路人也认领了好几层

- 240 - = =2018/12/15 12:31:58

没人鉴32黑是岛o吧,234挑货智障的令人发笑

- 241 - = =2018/12/15 12:32:15

马脸中岛裕翔不就是资源白痴么?你说水能像岛1那么多资源刷脸,结果各种成绩人气垫底,被档西kp吊打啊

- 242 - = =2018/12/15 12:32:35

岛1送走 这个服毒鸡不用理 傻子挑货一个

- 243 - = =2018/12/15 12:32:47

这楼又是挑岛凉的那个贱货在跳看不出来吗,装什么路人,别理了

- 244 - = =2018/12/15 12:33:35

岛1还被jr吊打呢,算上出道没出道的都能吊打废物岛

- 245 - = =2018/12/15 12:33:46

挑岛凉顺便黑裆top的那个sjb是岛2o,早就掉皮过了

- 246 - = =2018/12/15 12:34:12

贴跳团合照那个人,她觉得谁最好看就是自炒谁,但是32o反应快,前面一个质问,贴图的32黑不敢说自己觉得谁最好看了,所以说32黑傻逼本逼,搬石头砸自己脚

- 247 - ==2018/12/15 12:34:27

bt说的是神颜,你还是带着你的森本兄弟出楼吧,完全和颜挨不上一点关系
====
提森本兄弟是用来说明长残的,他俩送给你,不需要
===
森本兄弟是小时候就不好看长大更丑,不是ls强行自炒没人care这俩丑货
————
反倒有点好奇楼上哪家的
一个退社多年一个被赶去油管依旧恨意不减,连路人举个长残的例子都要bb

- 248 - = =2018/12/15 12:34:47

前面看到岛1o自炒,还当空气就知道谁控场了,再挑裆,马脸岛1死全家

- 249 - = =2018/12/15 12:36:16

岛1o挑裆死全家岛1死全家,还有你掐你家就好了,干嘛拉裆做强,前面cos,自吹以为没看到,岛1这种颜榜没上过吹颜的才是这楼最该踩的

- 250 - = =2018/12/15 12:36:34

贴跳团合照那个人,她觉得谁最好看就是自炒谁,但是32o反应快,前面一个质问,贴图的32黑不敢说自己觉得谁最好看了,所以说32黑傻逼本逼,搬石头砸自己脚
==
32黑贴完图不敢说谁最好看了,那自然还是32最好看啊哈哈哈哈,不好意思我被贴图那层逗笑了,mjd非你家

- 251 - = =2018/12/15 12:37:17

不就是32家自炒贴图?

- 252 - = =2018/12/15 12:37:17

不就是32家自炒贴图?

- 253 - = =2018/12/15 12:37:26

看出来裆家多恨岛1了

- 254 - = =2018/12/15 12:38:07

明显32黑贴的图啊233333只是贴完她被掐了不敢吹自家了

- 255 - = =2018/12/15 12:39:06

马脸大眼袋子大下巴小眼睛的丑货,废物一个到处垫底好意思挑黑?滚你妈的

- 256 - = =2018/12/15 12:39:41

废物岛1o挑人岛1三退,贴一张图岛1资源掉光给裆

- 257 - = =2018/12/15 12:40:40

岛1这个丑货家极品真多

- 258 - = =2018/12/15 12:41:29

岛1o挑一层,岛1减10年寿命,资源全部切给被挑家

- 259 - = =2018/12/15 14:31:50

神颜这种吹着吹着很多年后,就成了xnb,还能改变审美

- 260 - = =2018/12/15 14:57:01

51还神颜,lz先去看看眼科再指点江山吧

- 261 - = =2018/12/15 14:59:10

32还行,起码比51强多了

- 262 - = =2018/12/15 15:01:07

岛1最丑,颜榜不上的废物还吹

- 263 - = =2018/12/15 15:06:41

不知道揷口名言:颜值见a见p吗?连a跟p当年都battle,讨论神颜个屁啊
================
这什么鬼啊,见A见P是因为见仁见智啊,怎么成了AP颜值能相提并论的证明?不认识成语吗?

- 264 - = =2018/12/15 15:07:59

岛1颜榜不上,给一大堆资源,人气个销全部垫底的废物请滚出

- 265 - = =2018/12/15 15:09:10

不知道揷口名言:颜值见a见p吗?连a跟p当年都battle,讨论神颜个屁啊
这什么鬼啊,见A见P是因为见仁见智啊,怎么成了AP颜值能相提并论的证明?不认识成语吗?
==
wlsw闭嘴吧,小三掐颜多了,你真以为是因为见仁见智这成语啊?就是因为小三掐颜掐多了,才一句见A见P完事儿,了解?

- 266 - = =2018/12/15 15:18:08

==
wlsw闭嘴吧,小三掐颜多了,你真以为是因为见仁见智这成语啊?就是因为小三掐颜掐多了,才一句见A见P完事儿,了解?
=============
不会鉴定就表瞎鉴定,可怜你的脑回路。你高兴这么认为就这么认为吧,合着见A见P这个词在黑白只用于讨论颜值的时候?傻帽
当年AP说自己是顶级颜值,不相上下?全闲情就都认了?做什么梦呢?你以为是合肥大联欢?
见A见P这个词只月兑胎于见仁见智,别想太多

- 267 - = =2018/12/15 15:19:46

不会鉴定就表瞎鉴定,可怜你的脑回路。你高兴这么认为就这么认为吧,合着见A见P这个词在黑白只用于讨论颜值的时候?傻帽
当年AP说自己是顶级颜值,不相上下?全闲情就都认了?做什么梦呢?你以为是合肥大联欢?
见A见P这个词只月兑胎于见仁见智,别想太多
======
你傻啊,就是因为见A见P,AP都掐过颜,所以神颜这种东西,个人审美有什么好拿来开楼的?你要喜欢这楼你顶着吹呗,咬人干嘛呢

- 268 - = =2018/12/15 15:54:57

饭群能控场自然也能控场审美,艺术家那脸真心捆绑碰瓷亚麻

- 269 - = =2018/12/15 16:14:48

=======
你可闭嘴吧,见A见P从在xq流传开就是因为大家意见不合
用了仁和智代替,就是指见仁见智,跟掐颜有个屁关系

- 270 - = =2018/12/15 16:17:56

不懂装懂的wIsw在揷口蹲了点一知半解的就敢给xqer上课了
见A见P=见仁见智

- 271 - = =2018/12/15 16:19:18

第一次听说见A见P是掐神颜有的,hhp

- 272 - = =2018/12/15 16:26:30

岛1o继续挑死全家

- 273 - = =2018/12/15 16:27:14

你可以说对颜见A见P,总结来说还是大家意见不同,还是见仁见智
又不是光掐颜用的,只要意见不合,xq就会说见A见P

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27474条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录