请帮小松大叔投票,6分钟里决定输赢

12424条/页,2页

1 2
您是第2920位读者

101 ......2007/5/18 21:09:00

不欠他
所以你不用投票
谁叫你一定要投了,就你那点钱你买馒头去吧
但是也请你别说话那么不HD
还是那句话,当自己是什么了你,你怎么不点X走人还是XQ里掐多了成BT了
---------------------------------
这贴子呢?
外传好不好?

102 ==2007/5/18 21:09:00

谁希望去外面宣传XQ啊,自己做的事情还要XQER来买单了

这大叔不是一些人在ZB跳,鬼知道他是谁

WZ又不远,挪一下屁股不会累死人的

103 质问2007/5/18 21:10:00

谁会是个日本人就喜欢阿

你们跟那些拼命给那个韩国棒子投票的人有什么区别

104 ==2007/5/18 21:10:00

==2007-5-18 21:09:00

谁希望去外面宣传XQ啊,自己做的事情还要XQER来买单了

这大叔不是一些人在ZB跳,鬼知道他是谁

WZ又不远,挪一下屁股不会累死人的

===========================================

你这鬼不是知道了么

105 不要那么浮躁2007/5/18 21:10:00

熊猫烧香2007-5-18 21:08:00
==2007-5-18 21:07:00
GLY快点转!!!!!!!!!!!!!!你说慢转就慢转,当 XQ ZB什么地!!!!!!
还血书,ex死
=========
LS,你EX死了吗?
---------------
你怎么那么BH?
你LS有错吗?
XQ是拉票的地方吗?
WZ的路不认得啊?

106 哎哟2007/5/18 21:10:00

有多少人?一百个还是一千个?知道XQ每天的在线人数是多少么?
别跟XQer都欠他的似的
================================
不欠他
所以你不用投票
还是那句话,当自己是什么了你,你怎么不点X走人还是XQ里掐多了成BT了
----------
刚才是谁让XQer给他投票呢,你当自己是什么了,还“所以你不用投票”,本来也没想投,我看是你不是J家饭,是日本人饭吧~有个日本人就当宝了~

107 = =2007/5/18 21:12:00

刚才是谁让XQer给他投票呢,你当自己是什么了,还“所以你不用投票”,本来也没想投,我看是你不是J家饭,是日本人饭吧~有个日本人就当宝了~

饭J+的也可以这么说话啊......真见识了

108 ==2007/5/18 21:14:00

要那么浮躁2007-5-18 21:10:00
熊猫烧香2007-5-18 21:08:00
==2007-5-18 21:07:00
GLY快点转!!!!!!!!!!!!!!你说慢转就慢转,当 XQ ZB什么地!!!!!!
还血书,ex死
=========
LS,你EX死了吗?
---------------
你怎么那么BH?
你LS有错吗?
XQ是拉票的地方吗?
WZ的路不认得啊?
==========================
当初J家XQ干吗去八他,干吗去叫他做这做那的?
他又欠谁了
一起有兴趣TX的时候怎么不问问他的帖子开在了ZB了?
WZ路不认得,认得,至少比在ZB到处恶心来恶心去只知道用恶心到口头禅的BH的人强多了

109 哎哟2007/5/18 21:15:00

--------------

客气,长长见识也好,省得以后再让人笑话

饭J+没什么丢人的,但是因为饭J家就把所有日本人一起饭这才丢人

既然转了外传,我就不再说了,各位继续拉票吧~

110 ==2007/5/18 21:15:00

哎哟2007-5-18 21:10:00
有多少人?一百个还是一千个?知道XQ每天的在线人数是多少么?
别跟XQer都欠他的似的
================================
不欠他
所以你不用投票
----------
============================================
LS,你饭的难道不是日本人?
你在说出这种话的时候,别人不饭日本IDOL的来这么说你你怎么回答
怎么BH成这样了
有个日本人当宝,我当你乡下人才不当你宝,至少有点知识涵养的不会发疯一样的掐还说话这么没脑子的

111 zhen2007/5/18 21:17:00

饭J+没什么丢人的,但是因为饭J家就把所有日本人一起饭这才丢人

112 ==2007/5/18 21:17:00

哎哟2007-5-18 21:15:00

==========

LS的JP啊

前面跟你说那么多话你这JP都不看的,只知道掐不看别人怎么写的

在你眼里为一个当初XQ都说要怎么样的日本大叔说说话

就能说出那种话来的

我只饭自己的儿子,不饭大叔,大叔只是DJ,你儿子有你这样的JP算倒霉了,怎么有这么心里BT的人

饭整个日本人,前面说了几次了,你MD没看到啊

眼睛怎么长的

113 n882007/5/18 21:17:00

zhen2007-5-18 21:17:00

114 哎哟2007/5/18 21:17:00

有个日本人当宝,我当你乡下人才不当你宝,至少有点知识涵养的不会发疯一样的掐还说话这么没脑子的
-----------
在饭日本人学日语的同时,请好好补习一下中文,不然连掐架都像ls这位一样语法不通

115 Q2007/5/18 21:18:00

才是谁让XQer给他投票呢,你当自己是什么了,还“所以你不用投票”,本来也没想投,我看是你不是J家饭,是日本人饭吧~有个日本人就当宝了~

真是说的太过分了,从J家饭嘴里说出这个话,太让人惊讶了...

116 ==2007/5/18 21:18:00

n882007-5-18 21:17:00
zhen2007-5-18 21:17:00

=============

LS的JP还是那句话,没有谁饭J家就饭整个日本人

表把你这种肮脏的思想弄到别人的身上

JP的人总是有这么JP的思想

不用很多人的思想都和你一样的JP的

DJ大叔而已,不饭他,难道就因为DJ他,而他正好是一个日本人,你就能这么说话的?

117 ==2007/5/18 21:20:00

哎哟2007-5-18 21:17:00
-----------
在饭日本人学日语的同时,请好好补习一下中文,不然连掐架都像ls这位一样语法不通
=====================================
LS,你也是饭J家的?你饭的J家不是日本人?别人给一个日本人投票怎么就比你低级了?
你家里的父母没教你看事情要看全的吗?
自己不会看就别看了,跟你这种JP用中国话用人话讲都是多余的

118 确实2007/5/18 21:22:00

Q2007-5-18 21:18:00
才是谁让XQer给他投票呢,你当自己是什么了,还“所以你不用投票”,本来也没想投,我看是你不是J家饭,是日本人饭吧~有个日本人就当宝了~

真是说的太过分了,从J家饭嘴里说出这个话,太让人惊讶了...

见识到了BH的又当BIAO子又竖牌坊....

119 ==2007/5/18 21:22:00

那个"哎哟"你疼到这里发疯?去医院看看吧

120 呵呵2007/5/18 21:24:00

"哎哟"这个ID真是CJ啊,MS这种话是BIAO子常常用的

121 呵呵2007/5/18 21:31:00

搞得你不把你家那位当日本人了??你给他换国籍了??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12424条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录