你家本命做什么你最雷

13333条/页,2页

1 2
您是第3450位读者

101 o2007/5/18 21:56:00

雷他撒钱的区域。

人人都说和他吃过,被他请过。ms公认吃饭爱买单的主。身上饰品搭件不是国际名牌就是限量版有时候还“国际”“限量”兼具。

可是呢可是呢,

当着饭的眼睛要人家的衣物,若干件衣服几年挑着轮着搭配着穿。又有其他著名“哭穷”段子。

这就是我雷的点-----我说,你花钱的路线怎么如此起伏跌宕?

102 也是O2007/5/18 21:57:00

最雷自家对相方一脸母爱泛滥

娘的~

103 大妈头2007/5/18 22:00:00

就雷这个

104 ==2007/5/18 22:02:00

对它的雷其实和LL没有任何关系

比如说他吃鸡蛋噎着了

却要装作没有这回事只是刚好口渴一样拿起水杯

一样很雷

-------------

那他就很常这样的

敲到手,下巴掉都好象没事一样的

本来就是个爱逞强又嘴硬的傻家伙

105 = =2007/5/18 22:06:00

去留学,外加上无限期复归,妈的,雷死我了。。。

106 = =2007/5/18 22:11:00

胡子

第一,我不喜欢胡子

第二,胡子和他的样子气质ZENZEN不搭

107 2007/5/18 22:11:00

他口勿了T:)

108 。。。2007/5/18 22:18:00

对它的雷其实和LL没有任何关系

比如说他吃鸡蛋噎着了

却要装作没有这回事只是刚好口渴一样拿起水杯

一样很雷

这我懂XD

------------

同理解KO同学的心情

我有时也装从容……装完后自己非常恶心= = |||

109 偶尔爬墙2007/5/18 22:30:00

对着椅子发情T T~(自家表打我)

----

排,对他的抽风没有最雷只有更雷……

110 嘴里2007/5/18 22:36:00

有时候嘟囔着说不清

111 *2007/5/18 22:37:00

逞强好胜不认输,自虐<-----------虽然并不是有意的

112 某家O2007/5/18 22:45:00

也是O2007-5-18 21:57:00

最雷自家对相方一脸母爱泛滥

娘的~

-----------------------

认真排

113 ..2007/5/18 23:37:00

不注重个人形象赶跑颜饭的时候

114 = =2007/5/18 23:40:00

....2007-5-18 20:34:00
蓄意增肥
----------
一家的~
很想抽打他~

115 ss2007/5/18 23:52:00

最雷他穿着水手服装嫩。(一家的别piao我)

116 = =2007/5/19 0:07:00

跟我anti的那个人卖腐的时候

117 想了半天2007/5/19 0:26:00

嗯,好吧,我雷他明知道说的这话穿的这衣做的这事会招anti,他就是要这样去做。但是我不雷他说的这话和穿的这衣以及做的这事,我只是雷他别扭的性子。

然后我更雷他被误会也不愿意解释,说什么将来大家都死了去了天堂,别人就知道:哦,原来那时候我误会你了。

但是想来想去,还是雷不到我。

118 2007/5/19 0:41:00

瘦成排骨

you给我好好吃饭><

好在最近表现不错~至少从表面上看是~

119 02007/5/19 0:52:00

雷他和相方卖腐 非常雷 雷到曾经想过你TMD再卖 我就不饭了

他的行为让很多他的饭变成了LLF团担

说的好听是XF,自家DVD没买相方家的都已经买了

每次让我一0饭在群里恨的直咬牙!

120 565672007/5/19 1:28:00

跟女人上床的时候我最雷

121 两个一起排2007/5/19 4:18:00

..2007-5-18 23:37:00
不注重个人形象赶跑颜饭的时候
--------
= =2007-5-19 0:07:00
跟我anti的那个人卖腐的时候
---------------------------------------------------
RID

122 仔细想了想2007/5/19 5:39:00

真觉得他做啥我都不雷

8过如果某些事情举动发生在其他人身上,那就势必会ANTI~~

可是发生在他身上,怎么样都喜欢

123 ==2007/5/19 5:41:00

胡子!胡子!!胡子!!!

124 XD2007/5/19 6:24:00

雷他露脚毛 雷他养八字胡 雷他辛苦减肥 雷他露乳沟 可是越雷越宠 我就是XX的一个自虐大M

125 ==2007/5/19 6:25:00

XD2007-5-19 6:24:00
    雷他露脚毛 雷他养八字胡 雷他辛苦减肥 雷他露乳沟 可是越雷越宠 我就是XX的一个自虐大M
================================
一家的TAT

126 再雷~2007/5/19 6:37:00

某人对金色的特殊嗜好 恨不得全身都披满金色挂满金条的那种王老五德性

127 越雷越爱2007/5/19 7:04:00

某一段时期,他每周都和不同的美女去约会,吃美食,给人家买衣服,和人家打保龄,行了,这些我都不雷。那么还有时和人家联谊,唱卡拉ok,挑房子。这些也不雷,但是和人家结婚照婚纱照,在大街上或者海边大喊我爱你,去love hotel以及躺在一个被窝里……

嗯,以上我都不雷。

我最雷的,是唱着“我想爱我在爱”哽咽的声音,是他坐在摩天轮里一脸为难的表情,是24小时连续约会最后那一脸疲惫的样子。

128 CK2007/5/19 7:18:00

貌似米有~~

太完美了~~

但是还是经常被黑~~

哎~~!

情人眼里出西施~

无情眼里出白痴!

129 2007/5/19 7:33:00

说什么将来大家都死了去了天堂,别人就知道:哦,原来那时候我误会你了。

----------------------------------

这句深深雷到我了……

还有雷他一本正经跑相方火车

130 这楼……2007/5/19 7:44:00

不敢说TO,只能说TF特别多……回来响应129L

131 最雷2007/5/19 7:49:00

穿的不男不女,明明还没到30岁,却硬要打扮成40岁大妈,和队员不停的卖腐。每看一次就控制不住想上去踹两脚。

132 2007/5/19 12:47:00

这楼……2007-5-19 7:44:00
    不敢说TO,只能说TF特别多……回来响应129L
--------------------------------------------------
关键是那IDOL太抽了
雷着雷着就麻木了
然后
更爱了........

133 和美2007/5/25 23:41:00

对着椅子发情T T~(自家表打我)

==========

握手,一样~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13333条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录