有米有人看快男?

76969条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第13995位读者

701 - -2007/6/2 13:15:00

=v=

握拳。。。晨杰不倒。。。

702 魏晨最高2007/6/2 13:22:00

晨杰?

可是我们家晨晨很小受哎……总是一副乖乖的样子。

我还有点小萌杰晨呢——虽然有人说像父子,怒~

703 622007/6/2 13:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

完了

这CP是萌定了.....

呼唤着给我们苏醒寻找个相方

704 622007/6/2 13:28:00

其实那杰晨就是个兄弟.....

WZL就是爹......

爹走了

兄弟俩要继续

那女婿给爹的个么拥抱也就说通了....

705 622007/6/2 13:34:00

706 ano2007/6/2 14:19:00

我萌晨醒=V=

707 2007/6/2 14:28:00

看了今天的比赛,有没有人萌明晨的。。

这两个DD可是从头到尾偎依在一起啊

YDD还温柔的帮魏小乖擦泪>_<

======================

萌了!!!

现在是遍地地找同盟啊

这楼里有个

满足了.....

-----

\|/ 按爪。找到组织了 XD

巨可爱的两只

708 神啊2007/6/2 14:29:00

谁进都没关系,下场让J大妈和张远淘汰吧,我都怨念了2个星期

709 。。。2007/6/2 14:34:00

神啊2007-6-2 14:29:00
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
为什么啊。。。以JJ现在的身份,他来参加这个比赛,目的可能是比其他选手更纯净的,真的就是圆自己的一个梦想。说话也有礼有节,王老师下去时也哭得很惨。不喜欢可以理解,为什么很多人都咬牙切齿的讨厌他呢?真的不解啊……

710 a2007/6/2 14:41:00

就是无法喜欢JJ。。。

轮也该轮到淘汰ZY或JJ了。。。

可怜LN我还在明晨和晨醒(醒晨?)中徘徊,小晨啊,你的相方到底是谁那?

711 -v-2007/6/2 14:43:00

我很喜欢JJ和王老师,尽管总感觉他们在这个舞台上不会走太远

但有这样的身份还为自己的梦想坚持到这个份上,是很不容易了

712 最受不了2007/6/2 14:59:00

ZY!!!

唱泡菜歌耍帅真想上去抽他!!!

713 ....2007/6/2 15:00:00

现在正在唱

赶紧抽去

714 晨醒2007/6/2 15:03:00

安娜苏的眼神Orz

图片点击可在新窗口打开查看

715 神啊2007/6/2 15:16:00

。。。2007-6-2 14:34:00
神啊2007-6-2 14:29:00
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
为什么啊。。。以JJ现在的身份,他来参加这个比赛,目的可能是比其他选手更纯净的,真的就是圆自己的一个梦想。说话也有礼有节,王老师下去时也哭得很惨。不喜欢可以理解,为什么很多人都咬牙切齿的讨厌他呢?真的不解啊……
-----------------------------------
理由1:男人该为自己作出的决定负责,他既然选择退出了,就该有相应的觉悟,何况是在受很多关注人关注的情况下.我喜欢一句歌词,偶尔妥协,拒绝后悔.而为了一场娱乐,......
理由2:我讨厌做假票,那天他凭27W回归的晚上,更增进了我对他的厌恶.当然如果你觉得那很真实,我们也没什么可以谈的了
理由3:个人实在不喜欢他的单一演唱风格,也没觉得他唱的有多好.所以即使在南京唱区,他的表演只给我造做的感觉

716 = =2007/6/2 15:36:00

单纯很讨厌jj唱歌时的样子……一指禅+浑身抽……

717 2007/6/2 15:37:00

安娜苏的眼神Orz

--------

纯喷一下这图

718 魏晨最高2007/6/2 15:51:00

发现喜欢晨晨的人都在愁他的相方呢~

别人都成双成对了,灏明和王小心,苏醒有CCS~

咱们晨晨……叹。

是说王老师走之前,张杰又不是对咱晨晨一心一意……

719 2007/6/2 16:00:00

昨晚最失败的就是那什么俞灏明哭那么惨还要先魏晨一步抱小亮哥

结果我最期待的镜头都没看到

720 所以说2007/6/2 16:10:00

芒果台不上道,在成都就把马小阳淘汰了。。。

晨雪晨端出来那真是美到冒泡。。。

721 有没有人2007/6/2 16:10:00

下到《我最闪亮》的MV啊??

722 魏晨最高2007/6/2 16:41:00

我下到了,是flv

723 魏晨最高2007/6/2 16:42:00

贴吧有的~

724 2007/6/2 19:21:00

想要AVI格式的><

不过貌似这边不流行这个啊- -求~~~~~

725 杰晨最高2007/6/2 19:35:00

魏晨最高2007-6-2 15:51:00

发现喜欢晨晨的人都在愁他的相方呢~

别人都成双成对了,灏明和王小心,苏醒有CCS~

咱们晨晨……叹。

是说王老师走之前,张杰又不是对咱晨晨一心一意……

我为什么觉得张小杰对魏小晨很是一心一意呀

你看13进11那场,第一个选的都是魏小晨,而不是王老师,还说什么笑容很可爱

倒是魏小晨一直念念不忘他的小亮哥

小晨,看清楚吧,你对小亮哥只是蠢蠢的崇拜之情,真正值得珍惜的是以后要陪你一起走的张小杰呀张小杰

726 表白2007/6/2 19:43:00

安娜苏,11进9你把我虐死了,后面一定要继续前进啊

727 我最闪亮2007/6/3 13:21:00

MV在线看 http://www.chinanews.com.cn/shipin/2007-06-01/news441.html

下载(质量还是不能令人满意,期待有人可以放出更清晰的版本)

http://itbear.com.cn/n1351c29.aspx

作曲/吴梦奇 作词/郭敬明 制作人/吴梦奇

灯光和花火一起闪亮,也亮不过我的梦想 。
  我旅途的开场,我沿路的徽章,风沙搁浅的希望 。
  时光让脸庞渐渐发光,风雪把悲伤轻轻吹亮 。
  被淋湿的翅膀,才拥有穿越过,那瀑风雨的力量 。
  曾经的我想唱就唱我最闪亮,这一年夏天有最感动的阳光 。
  你给我梦想,我勇敢往前闯,风吹雨打拍拍肩膀 。
  现在的我想唱就唱我最闪亮,这一年夏天有最温暖的目光 。
  记忆的远方 我披戴的荣光,照进天窗擦亮梦想 。
  我最闪亮……

Orz一下填词人,话说我极度DJ这歌以及MV =V=

728 622007/6/3 13:58:00

芒果台不上道,在成都就把马小阳淘汰了。。。

晨雪晨端出来那真是美到冒泡。。。

=======================

马小羊那孩子不适合CP

俺是绝不允许把他掰弯的=,.=

话说看了天涯那人写的

萌俺们苏醒和那刘小美了.....

小美你走的好早喽~~

如果待到现在这CP就没那么纠结喽~~~

===========

还是要看明晨......

729 可惜啊2007/6/3 14:00:00

GJM要是来参加快男多好,一个以K的样子爱着A的P饭,实在符合仁和闪亮的题目

730 622007/6/3 14:10:00

又不带006玩...

731 2007/6/3 14:33:00

一开始没觉得"我最闪亮"好听,

后来13进11的时候听13强唱了一遍,突然觉得真是好听啊

732 魏晨最高2007/6/3 17:59:00

排733楼!

今后就是杰晨了啊杰晨了啊~~~~

小晨晨一定要到最后才发现谁对他最重要嘛~什么马小阳王老师都是朋友啊老师啊~~~~回到张小杰的怀抱吧~~~~

733 就要明晨2007/6/3 18:06:00

我换MJ来抖落国民和苗花的JQ!!!!

等我有得抖.....

734 622007/6/3 19:58:00

明晨的群来了:

735 ano~2007/6/3 23:04:00

排740楼~

俺还是第一次萌一对CP可以不计较攻受的= =

mina没有人dj那晚杰包子的《7 days》吗?

俺看得都脸红了捏~~~

736 = =2007/6/3 23:10:00

张小杰的声音是JP啊。。。叹气。。。

737 魏晨最高2007/6/4 12:18:00

米有人看直播的吗?

寂寞~~~

738 ww2007/6/4 21:29:00

问一句,TY有明晨的楼么?

739 回楼上2007/6/4 22:29:00

740 锦户大爷他儿2007/6/5 11:29:00

俺爱俺的楼...感谢LS= =

锦户大爷他儿

开始8CJ

• RP:3960
文:1736 分:9553

741 = =+2007/6/5 14:29:00

只有我萌苏醒X俞DD吗?原来我小众了。。。。。。。。。。汗= =+

我就喜欢FH攻和温柔单纯受啊~~~~~

742 安娜苏2007/6/5 14:50:00

只有我萌苏醒X俞DD吗?原来我小众了。。。。。。。。。。汗= =+

我就喜欢FH攻和温柔单纯受啊~~~~~

=================================================

苏小醒丫就是一披着FH皮的小P孩

别看平时讲话八面玲珑滴水不漏 11进9还是现了毫无心机天然诱受的原形

743 2007/6/5 17:24:00

有谁ANTI那个总是出来的跳舞的女人啊

特别是安娜苏唱妹妹出来的时候

真是跟羊二车有得一拼啊!!!

芒果台还真是么人了么!!!

744 王正太2007/6/5 19:15:00

的票让我很担心哪..

= =

745 糊糊2007/6/5 19:20:00

的FAN差不多都是学生,经济实力太不咋滴了.

有很多人只HC而不投票的.哎~

746 小盆友2007/6/10 15:09:00

的FAN差不多都是学生,经济实力太不咋滴了.

有很多人只HC而不投票的.哎

--

下一场很担心他啊

747 2007/6/10 15:33:00

下一场淘汰一个 芒果台真是虐人疟上瘾了一一凸

748 = =2007/6/18 2:00:00

t上来...

正太走了...真虐...

虐死我了...

749 点点点2007/6/18 5:05:00

虐了我几天恢复不过来啊。。。。。。。

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

750 借地求2007/6/18 9:31:00

快男的主题曲

不是LIVE版的有么

751 排714楼2007/6/18 10:46:00

ano2007-6-2 14:19:00
我萌晨醒=V=
========================
终于找到知音了

752 不解2007/6/18 10:54:00

就看了最近两场 谁能告诉我YHM唱歌这么难听为什么还能一直留着

753 同蹲2007/6/18 10:57:00

不解2007-6-18 10:54:00
就看了最近两场 谁能告诉我YHM唱歌这么难听为什么还能一直留着
--------------------------------
大概是“人气”和“亲和力”吧,不是叫他国民么。。。
还有,快男又不是选唱歌唱的好的

754 --2007/6/18 11:17:00

不解2007-6-18 10:54:00
--------------------------------
大概是“人气”和“亲和力”吧,不是叫他国民么。。。
还有,快男又不是选唱歌唱的好的
-------------------------------
那你讲讲快男和好男的区别,我一直以为芒果歌唱实力这块遮羞布还是要的,原来已经表了??那当初何必淘汰美人……可惜了小心心那么好的天赋

755 ano2007/6/18 11:18:00

都说小心心有天赋但俺怎么就听不出来呢。。。觉得他嗓子干干的还经常跑调= =

当然比那个国民DD是强一些的。。。

756 --2007/6/18 11:20:00

你听听小心心在广州的比赛就知道了,总决赛大家都是在退步,但是仍然能看出他的天赋

757 捂牢2007/6/18 12:29:00

我的小正太  LN还想听他飙高音 万恶的黑幕

758 -2007/6/18 13:00:00

当晚给最后pk投过票的都晓得啥回事

这个节目

以后绝对不看了

759 -2007/6/18 13:03:00

还有 搞什么几进几

直接宣布某人冠军得了

760 ...2007/6/18 13:46:00

哼哼... ...

只能说...作假作的大家都看得出来了,芒果台真失败... ...

直接宣布冠军吧...

761 LN2007/6/18 17:00:00

讨厌死大叔了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

76969条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录