想不想亲亲漂亮妹妹?

114100条/页,2页

1 2
您是第3140位读者

楼主 = =2018/12/24 14:44:29

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/12/24 14:45:30

这谁,这大黑粗眼线..

- 2 - = =2018/12/24 14:46:30

他眼睛真的好大好好看

- 3 - = =2018/12/24 14:48:42

眼睛挺亮的,一边大内双一边大外双

- 4 - = =2018/12/24 14:51:03

这眼尾的泪沟。。。。是化妆效果还是本来就有?

- 5 - = =2018/12/24 14:51:06

在少年楼get32以后,觉得他可爱,不过这种女化bt一看就是黑

- 6 - = =2018/12/24 14:52:13

4l也是挺神的眼尾哪来的泪沟,32眼尾天生颜色比较深,不是化妆,桃花眼就是这样,眼尾颜色都要偏深一点

- 7 - = =2018/12/24 14:53:01

这是b612这种软件的驯鹿特效吧,特效就自带妆了,尬黑

- 8 - = =2018/12/24 14:53:36

这是32?他什么时候变这个脸型了?

- 9 - = =2018/12/24 14:55:05

这楼是都都没玩过变脸app吗,除了自带妆还自带v脸效果

- 10 - = =2018/12/24 14:55:36

感觉这娃是不是脸P过头了,不过眼睛是真好看

- 11 - = =2018/12/24 14:55:52

什么变脸型了?这楼真的黑得好尴尬啊
泪沟长在眼尾?脸型变了?看不出来他是做鬼脸吗,还有app拍照一般会有瘦脸效果,都tm没看过前几天的music station吗?尬死了

- 12 - = =2018/12/24 14:56:40

呃...恕我直言这明显不是app是实物吧

- 13 - = =2018/12/24 14:56:50

真路人,那个泪沟长在眼尾的那层真的很尬,泪沟都不知道是什么就来黑了吧,怜爱32,笑死我了

- 14 - = =2018/12/24 14:57:31

呃...恕我直言这明显不是app是实物吧
====
说的是拍照的app一般会有加深妆容和瘦脸的效果

- 15 - = =2018/12/24 14:57:33

这鼻子很明显是p的,边缘都糊了,眼睛像是实物

- 16 - = =2018/12/24 14:58:42

泪沟太可笑了,这能看出什么泪沟,眼线倒是真的,不过爱豆画个妆还是挺正常的

- 17 - = =2018/12/24 15:00:17

32的眼睛长得太像女艺人的眼睛,特别像杨幂的眼睛,男生的眼睛一般没那么圆

- 18 - = =2018/12/24 15:00:27

4l也是挺神的眼尾哪来的泪沟,32眼尾天生颜色比较深,不是化妆,桃花眼就是这样,眼尾颜色都要偏深一点
=====
竟然觉得有点搞笑

- 19 - = =2018/12/24 15:02:44

跳跳同团大贵的眼睛也很圆的

- 20 - = =2018/12/24 15:04:02

大贵那个就是单纯的狗狗眼,不像女生

- 21 - = =2018/12/24 15:06:13

就很可爱,我喜欢32的嘴巴

- 22 - = =2018/12/24 15:06:37

大贵是嘴巴像女生,笑起来也很像

- 23 - = =2018/12/24 15:06:41

路人表示眼睛是挺好看的,但是眼线都这么重了就别说什么天生眼尾颜色深的桃花眼了

- 24 - = =2018/12/24 15:08:24

路人见过32没化妆的眼睛吗就下定论?笑死

- 25 - = =2018/12/24 15:10:58

跟风黑妆容的路人做个人

因为外表被误会的事情还有。最心痛的是,被认为“明明是男生还化妆”。因为皮肤又白又嫩,眼睛周围很容易暗沉啊。好像被认为是涂了眼影。明明没有化妆!可以的话,我也想晒得乌黑啊!

- 26 - = =2018/12/24 15:12:47

刚好今天收了一张图,同一套杂志妆容一样,第一张近看没有眼线,距离越远看起来眼线越重,32眼睛就长这样没办法图片点击可在新窗口打开查看

- 27 - = =2018/12/24 15:12:56

眼尾暗沉被当化妆,只能说,这暗沉得挺好的,行了,散了吧,8102年了还在黑妆容,也不嫌弃自己落伍

- 28 - = =2018/12/24 15:14:22

26楼,我正想贴那套图呢,同一套图,近看没有眼线,距离和方向光线改一下就好像有眼线了
说32自带眼线,32黑还要装瞎永远听不进去

- 29 - = =2018/12/24 15:15:42

26l的眼睛太好看了吧,实力反黑23333

- 30 - = =2018/12/24 15:16:07

26楼这眼睛神了,原来真的有自带妆的眼睛

- 31 - = =2018/12/24 15:18:28

这楼好,化眼线的人多了,32有时候没化眼线也要被黑化眼线,有时候眼线很细的一条还没有其他爱豆的粗,就因为眼睛长得好也要被黑眼线重,真是双标狗

- 32 - = =2018/12/24 15:20:10

32应该不是眼妆重,他是睫毛太密密麻麻了,角度不对的时候睫毛叠在一起了,就看起来好像眼线填满了空隙吧?至少26l是这样

- 33 - = =2018/12/24 15:24:40

免jd没发过言,不过32画不好眼线也不是新鲜事了吧,以前32o还老是什么顺滑不留白不是自己画的,团里他最喜欢化妆也要否认吗,这楼都是新规吗

- 34 - = =2018/12/24 15:24:47

眼睫毛密+翘的话一眼看上去还真挺眼线效果的,当面看还好,拍照很容易看着像画眼线了的,8012了,都知道32长什么样,还尬黑浓妆呢

- 35 - = =2018/12/24 15:26:46

一次性反黑吧,以后要是有黑眼妆的,直接踢这楼
小时候的图,无妆容素颜,自己看眼睛和眼尾,睫毛浓密,眼尾颜色深,要不是因为是小孩,谁不会以为这是化了眼妆的,尤其眼尾还是勾上去的

- 36 - = =2018/12/24 15:29:21

32黑怎么不懂呢?32就算化眼线,那也是很淡的一条,而且他不怎么化眼影,爱豆里一堆化眼线的,就跳跳就有,不提具体人,为什么就黑32妆浓?
他妆容很淡,皮肤天生白,肤质好,就因为自带眼线和眼影,天天被尬黑妆容
谁说32不化眼线了吗?有时候尤其con上他化,但是不浓,明白?要是化眼线就该被黑,那一堆人要被黑死了

- 37 - = =2018/12/24 15:30:34

化妆≠化浓妆
32不是浓妆,他是被尬黑的,33楼说说,化妆就要被黑了?淡妆被黑成浓妆也不许反黑?32o就该天天闭麦吗

- 38 - = =2018/12/24 15:30:37

没有说32没画过眼线,他曾经一阵子五杂眼线的确经常画的很糟,不过五杂有化妆师的他也没在杂志上说过眼线都是自己画,这也算是个洗脑包吧,还有就是爱豆画眼线正常,只是他不画的时候也很像画了,所以让楼里说画眼线的在看不清楚的情况下表轻易盖章dl画了眼线不对吗

- 39 - = =2018/12/24 15:30:46

这个是真公主

- 40 - = =2018/12/24 15:31:21

这个是真公主图片点击可在新窗口打开查看

- 41 - = =2018/12/24 15:31:37

.

- 42 - = =2018/12/24 15:32:30

mjd路人,如果是26楼那种情况,那也确实不能黑32浓妆吧。眼线不浓,因为睫毛原因看起来浓就天天被黑浓妆,那任谁都委屈,也没几个爱豆不化妆吧,反正我个人觉得26楼的图反黑很有说服力

- 43 - = =2018/12/24 15:32:37

先把门把送出去,挑货自重

- 44 - = =2018/12/24 15:32:39

少女岛登场

- 45 - = =2018/12/24 15:33:15

- 46 - = =2018/12/24 15:33:24

岛1被高木弄的都叫出来了

- 47 - = =2018/12/24 15:33:44

知念公主很好看

- 48 - = =2018/12/24 15:33:47

mjd路人,如果是26楼那种情况,那也确实不能黑32浓妆吧。眼线不浓,因为睫毛原因看起来浓就天天被黑浓妆,那任谁都委屈,也没几个爱豆不化妆吧,反正我个人觉得26楼的图反黑很有说服力
====
感谢路人,这楼回了这么多层我总算看到一个屁股坐得正,能听得进话的路人了,感恩

- 49 - = =2018/12/24 15:34:09

32真的太像gl

- 50 - = =2018/12/24 15:34:29

32黑洗脑包被戳破就发疯拖门把的样子更加说明了对32o的反黑无力反驳

- 51 - = =2018/12/24 15:34:35

- 52 - = =2018/12/24 15:34:40

中岛裕翔妹妹厉害了

- 53 - = =2018/12/24 15:35:03

知念侑李妹妹也不错

- 54 - = =2018/12/24 15:35:27

====
感谢路人,这楼回了这么多层我总算看到一个屁股坐得正,能听得进话的路人了,感恩
==
不……不客气,我也不讨厌32,没有利益关系所以觉得还好

- 55 - = =2018/12/24 15:35:42

- 56 - = =2018/12/24 15:36:11

- 57 - = =2018/12/24 15:36:16

32黑是看32o在这楼反黑有理有据,所以赶紧拖门把毁楼吧?没关系别拖了,你们下次尬黑妆容我依然回贴这楼的图反黑的

- 58 - = =2018/12/24 15:37:03

- 59 - = =2018/12/24 15:37:20

感觉32黑被32o的反黑锤得无话可说就开始拖人了,xswl

- 60 - = =2018/12/24 15:43:26

下一步该cos被拖的门把家rs32和32o了,这么老的套路真没意思

- 61 - = =2018/12/24 15:44:33

没事,这楼32o专注反黑,拖门把的正好证明了是挑货,32o的反黑有理有据,只有怕32o反黑的才会拖人来毁楼

- 62 - = =2018/12/24 15:48:09

服毒鸡每天不开几个跳跳黑楼你心肝还能死的慢一点

- 63 - = =2018/12/24 15:51:31

33l让人想吐,我非要把这楼踢上来骂一句
麻烦搞清楚浓妆的标准是妆前妆后差距大,妆容掩盖了真正的模样
32皮肤公认的好,素颜一堆艺能人盖章的好看,他妆前妆后差距全团最小这件事麻烦你心里有点逼数,没逼数的话就去看2014年团番素颜起床,别怪32o上目线,对待双标狗就要上目线

- 64 - = =2018/12/24 15:54:15

- 65 - = =2018/12/24 16:03:40

一直觉得32没什么好黑的,他总被黑眼妆,但是他眼睛本来就好看,07年的时候我记得揷口还有个id叫32的双眼皮来一打,他那眼妆不过是锦上添花罢了,无伤大雅

- 66 - = =2018/12/24 16:04:31

顶黑楼做什么?学不会沉楼再替黑楼你爱豆三退

- 67 - = =2018/12/24 16:05:58

这种一堆反黑锤的楼多顶顶让32黑多被锤几下,32o高兴得很,别当楼管,谢谢

- 68 - = =2018/12/24 16:06:43

黑楼顶你妈,黑能不能滚蛋踢楼死全家

- 69 - = =2018/12/24 16:08:14

毕竟32黑看不得32o反黑,立刻拖人毁楼打算栽赃32o,谁知道32o对这楼无所谓,越多人看到反黑的锤32o越高兴233333

- 70 - = =2018/12/24 16:08:58

黑楼顶你妈,黑能不能滚蛋踢楼死全家
====
姐姐有胸吗?32o都不介意你激动什么

- 71 - = =2018/12/24 16:11:32

26楼少贴一张图,帮贴一张,这两张图也是同一本杂志同一个妆容,然而看看远近效果差距多大,近距离完全没眼线,比26楼还明显

- 72 - = =2018/12/24 16:14:50

71楼这个是光线和角度的问题,下面那张图饱和度更高,色彩偏暗黄一点,所以黑色就显得深,看起来像眼线,杂图确实受光线和角度影响挺大的
mjd不是32o,帮你们分析一下

- 73 - = =2018/12/24 16:36:40

看bt没猜中走向系列,35l可爱

- 74 - = =2018/12/24 16:58:16

32真的太像gl
=====
gl什么意思

- 75 - = =2018/12/24 17:09:43

无责任猜测,girlslove?非那层

- 76 - = =2018/12/24 17:11:20

75楼黑你妈,75楼你爱豆三退,像人像你爷爷,grandfather love

- 77 - = =2018/12/24 17:12:05

中岛裕翔好少女啊

- 78 - = =2018/12/24 17:12:21

知念侑李真公主

- 79 - = =2018/12/24 17:12:59

少女岛

- 80 - = =2018/12/24 17:13:57

行了,32黑能不能表cos啊?这楼一堆反黑锤,32o无所谓,32黑在这楼cos拖门把贴图,又去外面踢楼,现在cos32o骂人骂完再拖岛1,套路溜得很嘛?岛1送走,我就看你婊演啊,这么爱婊演踢门把黑楼再栽赃啊?

- 81 - = =2018/12/24 17:14:41

76,77,78,79,cos得真拙劣

- 82 - = =2018/12/24 17:15:08

32黑这楼死全家

- 83 - = =2018/12/24 17:15:54

81楼有病反黑你开天眼,和黑一一起的?

- 84 - = =2018/12/24 17:15:59

前面就说了踢楼鸡32黑看32o破了洗脑包,立刻马上就拖门把毁楼开始玩泼脏水那一套了

- 85 - = =2018/12/24 17:17:09

32黑黑32就行,有其他人图就是黑?你双标还是想看32被黑,75明显黑你包庇毛线?

- 86 - = =2018/12/24 17:17:56

这楼一堆锤不需要外人来cos,踢楼鸡跟cos拖门把的死全家没问题,滚,再让我看见拖其他人来泼32o脏水的,你亲妈今晚c位出殡,你有几个妈?

- 87 - = =2018/12/24 17:18:54

32黑黑32就行,有其他人图就是黑?你双标还是想看32被黑,75明显黑你包庇毛线?
=====
哎哟?这是果奔啦?
上胸,没胸死心肝
32o反黑有26楼的图,不需要拖任何人,但凡是拖人的,都是泼脏水给32o的贱货,滚,没胸你死心肝吧

- 88 - = =2018/12/24 17:19:36

拖人上32巨胸,2w,泼脏水死全家死心肝

- 89 - = =2018/12/24 17:20:19

75楼黑黑死全家

- 90 - = =2018/12/24 17:21:19

rs75楼,谁拦谁是黑,这楼所有非32家的本命_Tunrs

- 91 - = =2018/12/24 17:21:51

我就说一句,踢楼鸡再去外面踢其他人黑楼泼脏水给32o,我就继续在这楼贴32眼睛和妆容的反黑图,反黑图我多了去了,32黑越不爱看,我越要贴

- 92 - = =2018/12/24 17:22:31

踢楼鸡再踢这楼黑楼死全家

- 93 - = =2018/12/24 17:23:14

看出来了,32o反黑图扎了32黑的心

- 94 - = =2018/12/24 17:23:45

你嫌踢外面楼去那楼去喊吧,顶门把黑贴做什么?

- 95 - = =2018/12/24 17:25:28

你嫌踢外面楼去那楼去喊吧,顶门把黑贴做什么?
======
关你屁事,劳资看得出来踢楼鸡故意泼脏水,不想背锅就要戳破怎么了?还有这楼好得很,反黑有理有据,沉不沉都无所谓,滚

- 96 - = =2018/12/24 17:26:59

32黑前面故意拖岛171就掉皮是黑了啊,32o反黑正反得开心呢,32黑突然拖人毁楼,神逻辑还想栽赃呢

- 97 - = =2018/12/24 17:29:26

睫毛又长又浓,这张眼睛很起来很浓颜,但其实放大就看得出没有眼线,睫毛根干干净净

- 98 - = =2018/12/24 17:32:40

97l的眼睛太好看了8,随便感慨一句,32黑别来咬我说我踢楼

- 99 - = =2018/12/24 17:35:18

睫毛侧写,很密

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录