我觉得适可而止

2222条/页,1页

您是第1449位读者

楼主 一个岛很O2018/12/26 16:02:21

中島裕翔空气体质nbcs我们心里有数,我们也没吹过他多旬多牛逼
然而一群老是以为很懂别人想法的天天bb他我不知道为何
作为一个25.5岁还不到,没有个人番组个人广播的人我觉得他资源还不至于多到令人记恨
各位姐姐总不能真让他现在就永远在家抠脚不出来工作吧呵呵
我想他要是真的天天抠脚恐怕又说他只能靠团养了
18年:年初999不到十分钟的最终话客串
? ? ? ? ?秋月九二番(跟着混了几个番组)

明年还能不能单独见到人现在还是未知数(各位姐姐有什么内幕消息一定早点通知啊)
颜榜不人,空气体质还有别的吗
讲真,我每次刷揷口他的存在感都比我首页高我emmmmm(说好的空气体质nbcs呢)
请各位姐姐高抬贵手表天天把他拉出来bb
大把不想看他的人你天天拉他给谁看呢
And(表脸的代表一下饭群)你bb再多也不会降担你说有什么意思

- 1 - = =2018/12/26 16:02:56

[cp]wuli芋头终于上颜榜了[笑cry]樱花妹子终于开眼了[泪]??????[/cp]

- 2 - = =2018/12/26 16:04:22

其实我也很奇怪,袜精为啥那么恨岛1?

- 3 - = =2018/12/26 16:04:56

图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - 一个岛很O2018/12/26 16:05:05

我觉得饭群有几个不认识日语的也无可厚非吧
她发个wb自娱自乐就这么碍你的眼吗
而且你连看人家的发言这点起码的尊重都没就开黑我觉得.......

- 5 - 一个岛很O2018/12/26 16:06:36

我表脸的代表岛O发言完毕
以后再天天拉他出来黑的我要给你全家上rs
好言相劝不听那没办法
谢谢大家
不好意思
不关各位事情的人点进来可以退出去了

- 6 - = =2018/12/26 16:06:58

岛1家和岛2家为什么撕逼?上次去白莲山岛2瀑死贴围观,也是这两家在撕

- 7 - = =2018/12/26 16:08:24

lz也好雷,你凭什么代表饭群啊?上得出多大的胸?控制下发言欲别给他找存在感了

- 8 - = =2018/12/26 16:10:07

楼主,那个,我觉得你与其在匿名区啰哩巴嗦,不如去那个营销号下说一下这不是颜榜,不然你家萝莉被洗脑了,以后拿着这个榜去外面吹,会被懂日语的反嘲的,到时候就是吹逼不成反而引嘲

- 9 - = =2018/12/26 16:11:15

……这个榜单有那么重要吗

- 10 - = =2018/12/26 16:18:49

3L那个傻逼是yyf,别什么垃圾都说是岛1o,mdzz

- 11 - = =2018/12/26 16:19:59

……这个榜单有那么重要吗
=
岛1家觉得很重要

[cp]有裕翔!有裕翔!有裕翔!啊!啊!我过年了过年了??![心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][/cp]

- 12 - = =2018/12/26 16:20:20

有事??yyf死了图片点击可在新窗口打开查看

- 13 - = =2018/12/26 16:21:10

自己滚去wb撕yyf,岛1o是你爸天天收垃圾?你看看哪家o收不收cpg?

- 14 - = =2018/12/26 16:21:23

- 15 - = =2018/12/26 16:22:41

谁家没几个jp和bp?何况还是cp饭呢呵呵,上得出岛1胸吗

- 16 - = =2018/12/26 16:22:48

哈哈哈哈哈哈哈对不起,为什么一个野榜就过年了,而且这并不是颜榜啊,没怎么上过榜单瞎乐的即视感

- 17 - = =2018/12/26 16:23:56

- 18 - = =2018/12/26 16:23:59

转发bp一堆脑残,搬wb的有毛病??别又是袜子精fj哦?你爱豆还在隔壁瀑死呢,还不快积点德2333

- 19 - = =2018/12/26 16:25:11

岛1O是你爹,袜袜快别疯了,复读机爱豆_Tunrs

- 20 - = =2018/12/26 16:42:20

可是岛1的资源和人气不相符啊,放眼平成人气比他高的哪有他这样固定刷脸上剧甚至还主了黄金档,资源这么多就别卖惨了,真恶心

- 21 - = =2019/1/23 5:16:37

很美

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录