最近跟映画楼,岛2真是宝藏男孩

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12132位读者

楼主 = =2018/12/28 16:17:57

岛2的日记太有趣了吧www

- 1 - = =2018/12/28 16:19:39

那就买张电影票支持一下

- 2 - = =2018/12/28 16:20:08

那买个土石box支持一下

- 3 - = =2018/12/28 16:21:53

阿姨心肝饭了不亏赶紧加担

- 4 - = =2018/12/28 16:24:31

再也不用担心你爱豆抠脚了,sexy爱豆中岛老师你值得拥有

- 5 - = =2018/12/28 17:01:37

抛开他的砸,我觉得他人挺好玩,挺有意思的

- 6 - = =2018/12/28 17:05:12

文科男还会写诗,lz可以关注一下

- 7 - = =2018/12/28 17:05:49

- 8 - = =2018/12/28 17:07:35

笑死人了,什么叫差距,有的人就是黑楼都能吸饭,有的人啊,使出浑身解数也是个nbcs,怎么比哈哈哈哈哈哈

- 9 - = =2018/12/28 17:08:48

倒二o解解的仰卧起坐可称饭圈第一

- 10 - = =2018/12/28 17:11:18

岛2o这是自炒起来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 11 - = =2018/12/28 17:21:31

这家不缺骚操作的人才,所以他家会自黑也不是不可能

- 12 - = =2018/12/28 17:28:33

= =2016/2/13 11:48:00
如果又弱智又丑又没钱去牛郎店或者鸭店的话,推荐你们去饭岛2吧
毕竟是solo con上能看激情情色表演的岛2,他会对着摄像机表演interesting的东西给台下看
然而你们表搞错了,他只是为了满足虚荣心才这么表演,而不是看得起你们www

- 13 - = =2018/12/28 17:33:11

xswl嫉妒使人丑陋哦最好记住了

- 14 - = =2018/12/28 17:42:36

岛2o怎么还自炒,宝藏男孩是贬义词啊hhhh

- 15 - = =2018/12/28 17:46:06

yjgj这词可褒可贬吧

- 16 - = =2018/12/28 17:49:09

榴莲酥即使很有人气很热销,但也不是所有人都吃的哦,这不叫嫉妒,而是他就不是那盘菜,因为东南亚的特有的气味

- 17 - = =2018/12/28 17:57:21

当然为黑而黑是很没有意思的事情,他拿资源是hit还是砸都不会有什么意见
但是在对待团员的态度上,某些地方真觉得他不如去solo算了,累计的恶感让我非常不想在团活里看到他

- 18 - = =2018/12/28 17:58:16

楼上xswl
宝藏xx之所以叫宝藏是因为料越挖越多,能叫料的算好事吗就给岛2o自己吹了hhh

- 19 - = =2018/12/28 18:02:29

楼上指16l

- 20 - = =2018/12/28 18:09:48

当然为黑而黑是很没有意思的事情,他拿资源是hit还是砸都不会有什么意见
但是在对待团员的态度上,某些地方真觉得他不如去solo算了,累计的恶感让我非常不想在团活里看到他
==
还不是为了黑而黑?他对门把的态度是你亲眼看到了还是亲耳听到了,你有什么资格在这里指点别人的态度,把你说的话也同样送给你担,我也是没见过你心肝对岛2有多好w

- 21 - = =2018/12/28 18:15:19

==
还不是为了黑而黑?他对门把的态度是你亲眼看到了还是亲耳听到了,你有什么资格在这里指点别人的态度,把你说的话也同样送给你担,我也是没见过你心肝对岛2有多好w
==========
劝你去翻翻实绩楼,岛2目前为止最满意的单曲是一见钟情,当着聪玛丽说的
当然还不止这些,立场不一样看法当然会不一样,但你也会觉得没有团爱的话那就双方无爱,会让人看着不顺眼也是正常

- 22 - = =2018/12/28 18:18:25

劝你去翻翻实绩楼,岛2目前为止最满意的单曲是一见钟情,当着聪玛丽说的
当然还不止这些,立场不一样看法当然会不一样,但你也会觉得没有团爱的话那就双方无爱,会让人看着不顺眼也是正常
====
一见钟情是tie他主的多拉马而且确实是首良心曲,五个人都唱过不止一遍了到底有什么不能说的?

- 23 - = =2018/12/28 18:20:31

倒二O还趾高气扬地说门把人品不好呢w看来不是倒二O亲眼看到了亲耳听到了,就是只许倒二O骂门把不许别人说倒二www

- 24 - = =2018/12/28 18:21:00

降担解解今天有胸吗

- 25 - = =2018/12/28 18:24:23

====
一见钟情是tie他主的多拉马而且确实是首良心曲,五个人都唱过不止一遍了到底有什么不能说的?
===========
出单的时候聪玛丽被t了啊,这么心大说自己喜欢三人单曲,这么不需要团员还吹什么团爱卖什么腐,塑料的一笔
30w销量给你的信心说这良心曲吗?不知道那都是音乐卡叠出来的销量?

- 26 - = =2018/12/28 18:25:25

来了来了w正好让场子给岛2O自炒

- 27 - = =2018/12/28 18:30:12

出单的时候聪玛丽被t了啊,这么心大说自己喜欢三人单曲,这么不需要团员还吹什么团爱卖什么腐,塑料的一笔
30w销量给你的信心说这良心曲吗?不知道那都是音乐卡叠出来的销量?
=====
wtmxs你是zz吗?曲子好不好和销量有关系?一见钟情的词和曲你去海那边看看谁不说好?两个小的自己也从来不避讳说起被踢掉的事情,你在这操什么心呢?

- 28 - = =2018/12/28 18:30:15

喜欢那首歌=不需要团员,您这逻辑也是简单直白的可怕

- 29 - = =2018/12/28 18:34:07

喜欢的那首歌刚好没有聪玛丽参与,虽然后面con上一起唱了,但也不能否认出碟没带聪玛丽
请问岛2说一见钟情是他最满意单曲的时候,候选是只有bbj和一见钟情嘛(贴他剧的两首)

- 30 - = =2018/12/28 18:34:11

两个小的自己也从来不避讳说起被踢掉的事情
=======
倒二o有良心吗?人家两个小的闭口不谈这件事到你嘴里就是毫不避讳了

- 31 - = =2018/12/28 18:34:20

你家yj年中翻译的杂志可是有说两个小的在不在意被踢的,去补补课吧
不好意思忘了高贵的岛2o根本不会看团的东西

- 32 - = =2018/12/28 18:35:06

都夸你家岛2心大了就别给我喂屎了,反正你家cp一丁点都不吃

- 33 - = =2018/12/28 18:35:56

一见钟情的词曲海那边哪里说好了?任何歌曲投票都没这首歌,好个屁

- 34 - = =2018/12/28 18:36:05

岛2O脑回路肯定跟岛2一样啊,跟她们讲不通的

- 35 - = =2018/12/28 18:38:50

他应该自己solo

- 36 - = =2018/12/28 18:40:31

=======
倒二o有良心吗?人家两个小的闭口不谈这件事到你嘴里就是毫不避讳了
=====
该补课的是你吧,五周年的杂志取材没看过?看来一见钟情可真是扎了某些人的心啊

- 37 - = =2018/12/28 18:44:42

更有证明力的五周年专辑特典怎么不说啊,放三人时期的歌那两人都沉默了,气氛都变得了,杂志谁知道是什么样的心态说的

- 38 - = =2018/12/28 18:45:03

柠檬杂 COLORS vol.38 GREEN
自己去搜,不用谢

- 39 - = =2018/12/28 18:45:57

=======
=====
该补课的是你吧,五周年的杂志取材没看过?看来一见钟情可真是扎了某些人的心啊
==========
没被扎心的人好会说风凉话啊,一见钟情这单堪比耻辱了,岛2还洗白这是他的最佳呢,不好意思,三观不合严重不适

- 40 - = =2018/12/28 18:46:51

行行行,一见钟情歌不好五个人还长了不知一遍,岛2真是神通广大

- 41 - = =2018/12/28 18:48:06

只有倒二o觉得一见钟情不扎心啊,一见钟情都卖了30万了还不给裆裆代表作的地位,倒二o好恨哪

- 42 - = =2018/12/28 18:48:45

倒二O能不能错字改改再来说话wwww错别字人设不崩www

- 43 - = =2018/12/28 18:50:33

还有,当年唱一见钟情的红白收视是全场倒数第二哦,你裆5年红白最低的收视顺位

- 44 - = =2018/12/28 18:51:00

40L真是不知所谓,重点是岛2没把聪玛丽是门把在尊重
如果在一起不开心的话, 我真的宁愿这团早点散了,岛2赶紧solo去

- 45 - = =2018/12/28 18:55:41

更有证明力的五周年专辑特典怎么不说啊,放三人时期的歌那两人都沉默了,气氛都变得了,杂志谁知道是什么样的心态说的
======
不开心,明明是沉重的回忆,为什么有人以此自得,自欺欺人嘛

- 46 - = =2018/12/28 18:55:58

解解,在一起是为了工作不是为了开心

- 47 - = =2018/12/28 18:58:53

xsrl红白收视是裆姨能控制的,门把o可真是脸大

- 48 - = =2018/12/28 19:00:27

在你还没到达那个高度,可以微笑地自揭伤疤的时候,能不能闭嘴忍耐
聪玛丽现在这种边缘人的状态,岛2当着面说一见钟情最满意,不就在说没有你俩我们也可以嘛,wtf,他就没从团角度出发考虑过吧

- 49 - = =2018/12/28 19:01:05

=========
卖笑的,他们不开心,我还能看的开心了?

- 50 - = =2018/12/28 19:01:58

我希望岛2o上班的时候能遇到这样一个ky的同事

- 51 - = =2018/12/28 19:02:29

来我总结一下,门把o:两个小的被被踢是因为岛2,岛2说了句喜欢自己多拉马的主题曲就是不尊重门把,不需要门把。

- 52 - = =2018/12/28 19:03:02

这就是倒二和倒二o引以为傲的一见钟情,比摸摸还少2.4个点的全场收视底谷的良曲,给整团带来收视和销量双重耻辱的一见钟情,本应该是裆裆的一枝花或者lss,倒二好恨啊

2014年歌手別視聴率
前半平均 35.1%
歌手?グル-プ名視聴率(%)
1HKT4833.2
2Sexy Zone30.8
3E-girls30.5
4AAA32.5
嵐meets妖怪ウォッチ①35.0
5miwa34.3
6福田こうへい34.3
7SKE48 NMB4836.0
8郷ひろみ36.2
9藤あや子35.7
10ポルノグラフィティ36.2
11T.M.Revolution&水樹奈々36.2
12クリス?ハート36.0
13伍代夏子35.0
14三代目J Soul Brothers37.9
15西野カナ37.2
16香西かおり36.5
17細川たかし35.0
18徳永英明36.9
19天童よしみ 36.0
嵐meets妖怪ウォッチ②37.9
20坂本冬美37.0
21森進一37.5
22和田アキ子37.0
23V639.7

- 53 - = =2018/12/28 19:03:16

你咋不敢怪爷爷呢?

- 54 - = =2018/12/28 19:04:41

爷爷让倒二说一见钟情最满意了?

- 55 - = =2018/12/28 19:05:02

总结O智商简直为负

- 56 - = =2018/12/28 19:05:20

爷爷t了俩小的

- 57 - = =2018/12/28 19:06:18

你搬收视有什么用,收视再低这歌也唱了不止一遍了啊,对,都是岛2指使的,都怨岛2

- 58 - = =2018/12/28 19:06:20

xsrl红白收视是裆姨能控制的,门把o可真是脸大
======
但是倒二能控制啊,24hsp和gc24收视率都是历代倒二呢

- 59 - = =2018/12/28 19:06:48

爷爷t了俩小的
========
笑着survive,那是决定你爱豆年终奖的人

- 60 - = =2018/12/28 19:08:17

一见钟情的耻辱是因为音乐卡商法被业界不耻,上面扯红白收视率干嘛

- 61 - = =2018/12/28 19:09:29

自重新出发以来这歌除了欢迎控唱过、五周年ms唱过、重涂控安可唱过,基本就不见影了

- 62 - = =2018/12/28 19:10:54

倒二o说一见钟情词曲好啊,yhm说是良曲啊

- 63 - = =2018/12/28 19:12:04

一见钟情的词和曲你去海那边看看谁不说好?
======
倒二o这么快就失忆了?

- 64 - = =2018/12/28 19:12:40

看来是乡民品味跟不上倒二

- 65 - = =2018/12/28 19:13:32

自重新出发以来这歌除了欢迎控唱过、五周年ms唱过、重涂控安可唱过,基本就不见影了
======
这还唱的不多?既然两个小的那么避讳那就永远别唱啊,既然岛2算ky,那安排参与这场con的其他门把算不算?

- 66 - = =2018/12/28 19:15:56

拜拜杜拜不就永远别唱了,真以为跟xtt那样每个人有一票否决权?

- 67 - = =2018/12/28 19:17:11

拜拜Dubai,see you again and again and again and again

- 68 - = =2018/12/28 19:17:20

正楼看看岛2写诗
===
所以真的请多多支持哦,今天也在官方YouTube上公开了稍微有点长的预告,请多多支持,多多关注哦。真的是,拜托了哦。真的。拜托了。距离公映已经没有时间了。真的是。Puu。Puu。
话说,真的请一定要观看哦。真的很有意思,拜托大家了。拜托了。

- 69 - = =2018/12/28 19:19:06

倒二这种只会用句号的水平装nm文青呢

- 70 - = =2018/12/28 19:19:56

他有自称文青吗?

- 71 - = =2018/12/28 19:20:02

又开始说拜拜杜拜了,是不唱了可是也耐不住某门把在广播了放啊,那某门把算不算ky?

- 72 - = =2018/12/28 19:21:16

杜拜是五人单,倒二o搞清楚

- 73 - = =2018/12/28 19:22:07

当年fd为了给tie岛2剧的单曲造势开挂卖小卡被骂全j之耻岛2和岛2o居然光荣上了,服气

- 74 - = =2018/12/28 19:22:58

岛2写诗第二弹
===
黑暗之中
也存在光明。
只要尋找。
就一定會發現。
只是我覺得
大家都有些害怕
在那裡邁開腳步,
因為感覺什麼都看不見。
不過,請尋找
存在於某個地方的光明吧。

#KTT

- 75 - = =2018/12/28 19:23:02

ls看清楚先说杜拜的不是岛2o

- 76 - = =2018/12/28 19:23:33

今天要不是把洗脑包给破了,倒二o以后又到处吹一见钟情听起来是能爆的曲

- 77 - = =2018/12/28 19:24:32

喜欢the one某门把的只有倒二o了

- 78 - = =2018/12/28 19:26:35

前段时间不是还唱了chachacha

- 79 - = =2018/12/28 19:27:36

dubai又不是三人单

- 80 - = =2018/12/28 19:29:30

=========
卖笑的,他们不开心,我还能看的开心了?
======
你工作了吗?你敢保证自己工作时的每一秒都开心吗?

- 81 - = =2018/12/28 19:29:55

chachacha为了骗销量带玛丽葱和一大群jr,all了才送带他们脸的文件夹,结果姨妈不买账,销量还不如KQJ,xswl

- 82 - = =2018/12/28 19:30:05

表现不来不开心,算失职吧

- 83 - = =2018/12/28 19:30:26

麻烦看看唱chachacha是哪个台的音番,哪像岛2有5人单不提非得提3人单,总是搞得尴尴尬尬

- 84 - = =2018/12/28 19:32:09

倒二o还泼脏水说门把对三人时期沉默搞得气氛尴尬

- 85 - = =2018/12/28 19:34:48

岛2提了一句意见钟情就尴尬了,那重涂控起不是大型尴尬现场喽2333门把o快去骂,连带着自己的心肝一起骂了,怎么都这么没有眼力见儿

- 86 - = =2018/12/28 19:35:14

chachacha哪有一见钟情恶毒啊,一见钟情都有钱请女伴舞了,两个小的连伴舞的资格都没呀

- 87 - = =2018/12/28 19:35:19

降担了还叽叽歪歪踩裆踩门把吹岛2真的很红茶w

- 88 - = =2018/12/28 19:37:10

重涂控当然是大型尴尬现场咯,倒二连安可都不忘表现自己,戴了几十条骚发带呢

- 89 - = =2018/12/28 19:40:18

麻烦看看唱chachacha是哪个台的音番,哪像岛2有5人单不提非得提3人单,总是搞得尴尴尬尬
=====
哪个音番也不一定就要唱chachacha啊,裆裆有那么多五个人的歌就非挑这一首啦?那也太ky了吧,门把o快去骂

- 90 - = =2018/12/28 19:41:49

一见钟情门把上音番伴舞洗脚的都没有谢谢

- 91 - = =2018/12/28 19:43:14

一见钟情又不是禁歌,永不放弃还唱了那么多次呢,大家有过意见没?
是岛2摆着那么多五人单不选,选了三人单最佳,真是呵呵了

- 92 - = =2018/12/28 19:44:02

尴尴尬尬,音番太令人不适了!

- 93 - = =2018/12/28 19:45:16

永不放弃只在欢迎控上唱过,差不多也被禁了

- 94 - = =2018/12/28 19:46:07

嗯,岛2应该选男人永不放弃

- 95 - = =2018/12/28 19:47:21

=====
哪个音番也不一定就要唱chachacha啊,裆裆有那么多五个人的歌就非挑这一首啦?那也太ky了吧,门把o快去骂
=====
ls真的智障,岛2家的?
cha*3排应曲,贴的cx的直播,cx选cha*3再正常不过,不然也会是胜利日or其他排应曲

- 96 - = =2018/12/28 19:47:31

觉得尴尬别让你心肝跟着唱一见钟情,还不止唱了一次,有本事把你心肝从台上拽下来,告诉他这是ky

- 97 - = =2018/12/28 19:49:36

请岛2退团比较干脆,他走了没人会ki一见钟情

- 98 - = =2018/12/28 19:50:09

电视台太令人不适了,都五人合体了还选3人的歌,明明有五人排应曲

- 99 - = =2018/12/28 19:51:24

岛2私心那么重,这都说不得?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录