钢炼漫画平成销量前十,肝肝的电影真的血扑

5555条/页,1页

您是第2336位读者

楼主 = =2019/1/2 22:05:12

第一名:one piece(3.6亿册)
第二名:名侦探柯南(2亿册)
第三名:火影忍者(1.35亿册)?
图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2019/1/2 22:06:05

日媒统计出了平成30年间漫画总发行部数的TOP10?

- 2 - = =2019/1/2 22:06:59

32黑活在哪年?还是死在2017年年末了今天才诈尸

- 3 - = =2019/1/2 22:08:10

以前不知道钢炼这么猛啊
映画楼还发xnb说岛2和蘑菇的也是国民漫画呢

- 4 - = =2019/1/2 22:09:31

袜子精本人?钢炼跟岛2和蘑菇的千万漫改有冲突吗?

- 5 - = =2019/1/2 22:10:15

岛2和蘑菇的档次明显不够钢炼国民啊

- 6 - = =2019/1/2 22:11:42

岛2和蘑菇也是千万漫改啊,岛2跟蘑菇要是能够上钢炼,那平成top就是岛2跟蘑菇了,不是32o,不过这波拖钢炼挽尊是不是来得晚了点?

- 7 - = =2019/1/2 22:15:08

平成top就是靠资源堆起来的吧
一人占了2部国民漫画

- 8 - = =2019/1/2 22:15:57

强推出来的吹个屁,给蘑菇不也是平成top

- 9 - = =2019/1/2 22:16:33

平成top就是靠资源堆起来的吧
一人占了2部国民漫画
=====
32黑又来发洗脑包了,32是2014年才开始有漫改映画,以前最多有一部金田一,32在拍金田一之前全是原创的剧本,那时候的人气被你吃了吗?够贱的

- 10 - = =2019/1/2 22:17:55

噢所以左目侦探,2010年的时候,box销量7000+,请问那时候32这box销量叫强推,平成谁不是强推?那时候可没有什么漫改,32黑给脸表脸,懒得车轱辘了,话丢在这儿,wiki百科自己会查吧

- 11 - 2019/1/2 22:18:07

在这种时候开这楼,想要cos岛2家来反黑太明显了,有这么蠢的吗

- 12 - = =2019/1/2 22:19:53

在这种时候开这楼,想要cos岛2家来反黑太明显了,有这么蠢的吗
====
蘑菇o开的吧,岛2是靶子

- 13 - = =2019/1/2 22:23:50

前十没一个少女漫,映画楼肝妈却拖蘑菇共沉沦

- 14 - = =2019/1/2 22:24:51

上映时间
2017-05-20(日本)

32黑心肝死了,你们在意的蜜桃女孩是2017年5月上映的,32黑赶紧去死,死了重生回2017年5月的映画楼反黑,别找32o要骨头,不负责其他映画被嘲32o背锅,不是背锅侠

- 15 - = =2019/1/2 22:28:49

伪恋上映前肝肝钢炼被嘲,还拖蜜桃女孩呢

- 16 - = =2019/1/2 22:29:33

32黑发什么疯?漫画买的和映画有什么关系?

- 17 - = =2019/1/2 22:30:29

映画比较看每屏,和漫画有什么关系?我就想问

- 18 - = =2019/1/2 22:30:58

提醒32o,别傻了,这楼你们不用回,别理就行,就一个服毒鸡在服毒看不出来么,给映画楼转移视线的

- 19 - = =2019/1/2 22:31:02

肝妈拖蜜桃女孩和钢炼一个级别来给心肝挽尊,恶心透了

- 20 - = =2019/1/2 22:31:31

这是那个32,裆kp黑发疯吧他就是这个划画风,cos互黑

- 21 - = =2019/1/2 22:31:49

这楼装路人的肝妈真的好尬啊2333

- 22 - = =2019/1/2 22:32:00

中岛裕翔废物家再cos黑别人中岛裕翔废物死全家

- 23 - = =2019/1/2 22:32:45

岛2o袜子精简直是果奔了wwwwwwwww

- 24 - = =2019/1/2 22:32:54

废物中岛裕翔家去砍平成垫底中岛裕翔去别再这挑了

- 25 - = =2019/1/2 22:33:01

又来挑岛凉了?唉老套路啊,服毒黑完32,挑岛凉
走了走了

- 26 - = =2019/1/2 22:33:29

岛1o在这楼挑黑,中岛裕翔明天死在街头

- 27 - = =2019/1/2 22:34:15

岛1o这楼回一个字,中岛裕翔资源掉光给被挑家

- 28 - = =2019/1/2 22:34:50

32黑又去外面踢旧楼了,看来没少存32黑楼啊,心肝惨死了吧又黑又挑的

- 29 - = =2019/1/2 22:36:25

LZ不知道钢炼动画版映画扑的更狠?真穿

- 30 - = =2019/1/2 22:37:37

楼主是岛2家新规还是蘑菇家新规,钢炼销量这种都知道的事情,楼主看起来是刚知道啊?瀑露了wlsw的事实,32惨,被个wlsw黏着黑

- 31 - = =2019/1/2 22:38:32

笑死我了,这就开始了?从没听说映画和漫画,有关系有关系的话,那直接看漫画买就好了,那卖的好的就收的好?那我就问问漫画销量和票房一样么?
岛2貌似伪恋还不如那个未成年,可见没有本质关系,这楼黑什么?笑死我了
送走所有被拖家,岛2o也不是你们用来甩锅挑黑的,岛1o做个人

- 32 - = =2019/1/2 22:39:28

岛1送走,31楼也做个人,别cos32o开天眼然后挑岛凉,32o不需要开天眼,直接这楼所有32黑死心肝完事

- 33 - = =2019/1/2 22:40:37

LZ不知道钢炼动画版映画扑的更狠?真穿
===
本质就没有关系黑怎么突然发疯,人家肯定不知道啊,漫画和映画有关系?连动画版映画都没人care,现在要联系真人和原作销量,这个黑真奇怪

- 34 - = =2019/1/2 22:41:10

不开ty,岛1o在这楼挑掐,岛1立马三退

- 35 - = =2019/1/2 22:41:58

漫画销量高又不代表映画票房就高
死神9000万呢,收了多少
JOJO1亿呢,收了多少
这二还都是正夏休呢

- 36 - = =2019/1/2 22:46:20

何况钢炼动画版映画都咋了,为什么还要联系真人有动画版就说明问题了
映画看每屏,请萝莉记好

- 37 - = =2019/1/2 23:04:33

倒二冬休大馆上映三周到三亿了吗

- 38 - = =2019/1/2 23:18:37

热血少年漫本来就比少女漫国民,少女漫受众只有无知jk

- 39 - = =2019/1/2 23:27:46

映画少女漫题材占优势,少年漫比较惨,所以扑最多的少年漫
还有既然动画版都不行,为什么要联系真人,还有楼上为什么要踢这个黑楼,岛1o挑?岛1o踢一次楼,岛1掉1年资源

- 40 - = =2019/1/2 23:28:46

作为一个钢炼粉我意难平,钢炼动画版映画砸是有原因的,没有了钢炼的精髓,钢炼并不是一个单纯的中二热血动漫,他的内涵动画组没能领悟,真人映画制作组更没能领悟,32说自己是原作粉但我看他根本没有能领悟爱德这个角色,爱德根本就不是普通意义上的热血漫男主!说这么多都是废话,反正原作粉再恨也阻止不了11区爱好糟蹋原作真人化

- 41 - = =2019/1/2 23:30:32

粉你妈啊粉,wlsw从揷口滚出去吧,废话连篇还粉来粉去,再者说了,动画都做得不好何况真人版?既然知道还陪32黑舞个屁

- 42 - = =2019/1/3 11:36:35

耻辱级瀑死肝

- 43 - = =2019/1/3 11:49:07

不是史诗级瀑死吗hhhhh

- 44 - = =2019/1/3 12:56:43

平成最后的耻辱——史诗级瀑死肝

- 45 - = =2019/1/3 13:17:44

每屏比平成大部分人都高吧路人都明白楼上复读什么,他惨,爆死的坂道还是东宝春休只有100每屏就是住地下室了

- 46 - 2019/1/3 13:54:03

钢炼单卷260万,可以排前三了
秒杀死神jojo

- 47 - = =2019/1/3 13:57:10

然而动画都砸,你还服毒,本来就没关系,46服毒鸡

- 48 - = =2019/1/3 13:57:20

然而动画都砸,你还服毒,本来就没关系,46服毒鸡

- 49 - = =2019/1/3 15:26:02

自己激情连击还有脸说别人服毒wwww

- 50 - = =2019/1/3 21:41:24

j外扑了进击的巨人就狗带了,宽宽靠姨爱

- 51 - = =2019/1/3 21:42:32

j家砸最少的就是32,其他几乎全砸,32最砸的都比平成大部分好

- 52 - = =2019/1/3 21:42:32

j家砸最少的就是32,其他几乎全砸,32最砸的都比平成大部分好

- 53 - = =2019/1/3 21:43:18

lz心肝资源全砸三退带球婚了

- 54 - = =2019/1/4 10:06:58

肝肝废物

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录