宇宙成了

4242条/页,1页

您是第2070位读者

楼主 = =2019/1/3 13:22:53

[cp]【0101 sense or love 东蛋】
今天的知慧真的…好多!让人不能不单独写写[允悲]
112和巧克力玩得超级high,112摸pp搂腰都已经顺溜得不值一提(爆)巧克力对着跳舞也超可爱,inoo还用mic掂阿七的下巴[抓狂] 巧克力还没回到前面舞台的时候,inoo想拉阿七背靠背蹭pp玩,一直拨拉阿七的胳膊,阿七没反应过来坚定地在给饭撒[允悲][允悲][允悲](“别拦我我还能再给5个饭撒!”)
来我家喊的是“大家想和知念君结婚不啦!”阿七的苦笑小表情完全可具现化地头上冒了黑线[黑线][笑cry][笑cry][笑cry]inoo一直起哄“是倒揷门吗!是倒揷门吗!”(为什么去知念家是倒揷门啦![允悲])
we believe开头和昨天一样是“知念酱”“哎——”“知念酱”“哎——”的来回喊,我觉得要是再巡个三五场他们一定能开发出更多玩法[允悲][允悲][允悲][/cp]

- 1 - = =2019/1/3 13:23:34

好多路人都说宇宙官方婚了

- 2 - = =2019/1/3 13:24:42

李苏苏怎么也萌宇宙?
[cp]【0101 sense or love 东蛋】
今天的真晒,阿七回到中间舞台的时候inoo已经在等着了,两个人像古装戏一样一边唱一边对视着转圈,然后突然站住,向对方伸出手大声唱出“お前が好きだ!バカみたいに好きだ!”冲到中间,inoo一把就把阿七抱了起来在空中转圈,转得阿七整个人都横起来了[抓狂]
转得时间还特别长,我嗓子叫没气了都还在转,小剧场感100分![/cp]

- 3 - = =2019/1/3 13:25:28

宇宙锁了,钥匙被我丢东京湾了,拆宇宙cp的司马

- 4 - = =2019/1/3 13:26:01

李苏苏只要71相关cp都吃
[cp]【18-19跨控repo via twi】
Johnny's west唱的时候待机的知念跟山涼搂着肩膀跳跳跳,一到自己part唱完又开始热跳usa←也太爱usa![笑cry][笑cry] ???[/cp]

- 5 - = =2019/1/3 13:26:18

[cp]【18-19跨控repo via twi】
kt唱give me love的时候在main舞台上跳跳stand by,薮搂着知念的肩膀抱得可舒服的样子[笑而不语][笑而不语] ???[/cp]

- 6 - = =2019/1/3 13:29:28

凉知才是实力宠,还说71不适合打工,太宠了,他不打工你养他么?

- 7 - = =2019/1/3 13:30:33

我就知道37 cpg会到每个cp楼服毒37

- 8 - = =2019/1/3 13:31:04

37事跳最厉害cp,吹吹也没事吧

- 9 - = =2019/1/3 13:33:45

蘑菇抢不过凉介
慧知卖麸都多久了你看看cp人气还不是nbcs,凉知地位很牢固

- 10 - = =2019/1/3 13:35:23

凉介尼玛啊,9楼真心肝死了,32踢走,这楼不关32屁事,jh滚,天天服毒37的挑货有事吗

- 11 - = =2019/1/3 13:38:41

37很火麻烦别cos32o,32o不管服毒什么,也不care,还有我觉得你那么激动cp是黑黑

- 12 - = =2019/1/3 13:40:42

71抱走了,71o不介意,这楼都宇宙了,怎么会介意凉知

- 13 - = =2019/1/3 13:44:03

11楼这种cos32o的cos鸡怎么每次都装得那么不像呢,32o介意的是在32无关的楼里因为凉知把32推出来,32o说过几百遍了,黑多,不想要存在感,无关楼服毒凉知的,要么cpg,要么32贱黑,选一个就行,cos32o就免了吧

- 14 - = =2019/1/3 14:06:50

cos什么?你真爱自作多情

- 15 - = =2019/1/3 14:47:10

有些人看不懂了

- 16 - = =2019/1/3 15:22:27

抱走71

- 17 - = =2019/1/3 15:29:21

宇宙就是营业没啥

- 18 - = =2019/1/3 16:34:22

这竟然是o写的?他病的不轻

- 19 - = =2019/1/3 16:36:08

这竟然是o写的?他病的不轻
===
李苏苏就是传说中的腐o啊,嗑任何人x71的cp,又腐又o,不过她还算不藏着掖着了,也没什么好说的

- 20 - = =2019/1/3 17:47:35

在有些人眼里随便门把一个关系好的互动就是mf,真为你爱豆感到悲哀

- 21 - = =2019/1/3 17:51:07

71o怎么饭爱豆轮得到jh说三道四?

- 22 - = =2019/1/3 18:20:04

21cos71o吧这么久才来

- 23 - = =2019/1/3 18:20:54

以为人人都是服毒鸡24h不间断蹲揷口吗hhhh

- 24 - = =2019/1/3 18:35:03

你这描述的不是互动?摸屁股求婚这种互动,有点腐

- 25 - = =2019/1/3 18:36:26

那24L爱豆营业一次卖一次f少活十年吧

- 26 - = =2019/1/3 19:13:28

25有毛病吧,干嘛黑人

- 27 - = =2019/1/3 20:47:57

怎么可能o。明显腐o

- 28 - = =2019/1/6 13:43:04

凉知不存

- 29 - = =2019/1/6 13:43:05

凉知不存

- 30 - = =2019/1/6 14:06:34

凉念最好的

- 31 - = =2019/1/6 14:10:46

这个也行

- 32 - = =2019/1/6 14:55:34

恭喜宇宙不错

- 33 - = =2019/1/6 15:01:32

凉知可以

- 34 - = =2019/1/6 15:14:59

凉知成了才对

- 35 - = =2019/1/9 8:58:53

首页吹什么凉知,没看到宇宙么?

- 36 - = =2019/1/9 13:40:37

不如凉知

- 37 - = =2019/1/9 13:45:47

可是私下还是凉知

- 38 - = =2019/1/9 16:59:43

宇宙就是台面,私下还是凉知

- 39 - = =2019/1/9 18:53:35

还挺有意思的

- 40 - = =2019/1/23 10:36:36

早就成了

- 41 - = =2019/1/23 17:54:05

哇塞,厉害

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录