发j-web照片要加滤镜的zb你怎么看?

429100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第7377位读者

楼主 = =2019/1/3 19:57:04

是不是很娘炮?

- 1 - = =2019/1/3 20:02:24

倒贴狗真是绝了

- 2 - = =2019/1/3 20:04:40

- 3 - = =2019/1/3 20:05:21

这没什么吧

- 4 - = =2019/1/3 20:07:20

真帅哥从不用滤镜图片点击可在新窗口打开查看

- 5 - = =2019/1/3 20:08:05

就小可爱精致boy啊不然还能怎么看?而且恕我直言,加不加滤镜,颜值没变化,都好看

- 6 - = =2019/1/3 20:08:14

习惯而已

- 7 - = =2019/1/3 20:08:47

gay里gay气

- 8 - = =2019/1/3 20:10:27

有男朋友发的无滤镜纯天然原图证明加不加滤镜颜值都能打就好了,女孩子精致点怎么了

- 9 - = =2019/1/3 20:12:04

精致猪猪女孩怎么了?
不服憋着

- 10 - = =2019/1/3 20:13:48

别家cp担表示其实这波也太像cp秀恩爱了吧,有点羡慕,我羡慕得牙都咬碎了,我担的cp要是能这样反差萌我肯定开心死了

- 11 - = =2019/1/3 20:14:45

男朋友也太粗心了,老婆精心加滤镜发的照片就被你这么瀑露了,回去跪搓衣板吧

- 12 - = =2019/1/3 20:15:06

别家cp担表示其实这波也太像cp秀恩爱了吧,有点羡慕,我羡慕得牙都咬碎了,我担的cp要是能这样反差萌我肯定开心死了
====
我也有点被日到,很可爱

- 13 - = =2019/1/3 20:16:44

不是挺可爱的嘛

- 14 - = =2019/1/3 20:16:52

只能说明老公对自己老婆颜值很放心啦,不用滤镜在老公眼里也是美人

- 15 - = =2019/1/3 20:18:06

====
我也有点被日到,很可爱
=====
真的是高级营业

- 16 - = =2019/1/3 20:22:21

加滤镜好像小女孩的心思
莫名可爱

- 17 - = =2019/1/3 20:23:05

突然发现帕金森服毒鸡没出现在这楼,是不是因为她看不懂这楼在说什么,没get到?果然是团外黑
虽然楼主也是黑,但是我更怕看到帕金森,大家憋住别解码是谁,谢谢

- 18 - = =2019/1/3 20:25:05

刚说完帕金森就get到去外面开楼了,帕金森果然需要提醒,团外黑坐实了

- 19 - = =2019/1/3 20:26:50

突然发现帕金森服毒鸡没出现在这楼,是不是因为她看不懂这楼在说什么,没get到?果然是团外黑
虽然楼主也是黑,但是我更怕看到帕金森,大家憋住别解码是谁,谢谢
====
去外面看了一眼,服毒鸡这是被你套路了2333333

- 20 - = =2019/1/3 20:44:39

嘿嘿真可怜

- 21 - = =2019/1/3 21:00:02

很可爱,尤其有无滤镜的图对比显得加滤镜这个行为更萌了

- 22 - = =2019/1/3 21:27:05

哈哈哈哈可爱

- 23 - = =2019/1/3 21:34:58

32会加滤镜太可爱了,yuto就真钢铁直男太直率了

- 24 - = =2019/1/3 21:36:14

yuto会加滤镜太可爱了,还会内八少女姿势,yuto就是小可爱

- 25 - = =2019/1/3 21:38:23

yuto会加滤镜太可爱了,还会内八少女姿势,yuto就是小可爱
===
服毒鸡有病,加滤镜的不是yuto,服毒鸡什么都不知道,就别cos挑了

- 26 - = =2019/1/3 21:39:38

yuto自拍加滤镜你知道什么啊,yuto还喜欢内八,内八才是标准小可爱女孩子

- 27 - = =2019/1/3 21:39:45

4l那张不是用了滤镜吗,裆topo尬吹

- 28 - = =2019/1/3 21:40:15

服毒鸡一天不倒贴他心肝怕是会死

- 29 - = =2019/1/3 21:43:20

说真的,没什么好黑的,加不加滤镜,岛凉都很好看,而且其实不加滤镜的那张表情还更可爱,32发的那张就整体画风甜美点,32就是感觉比较有少女心,挺甜的
ps:岛1自拍没加滤镜,26楼你妈死了

- 30 - = =2019/1/3 21:44:29

服毒鸡比饭还关心跳跳,真是辛苦你了

- 31 - = =2019/1/3 21:44:42

图片点击可在新窗口打开查看

- 32 - = =2019/1/3 21:47:13

31是饭还是黑?你发的图是fh一个凉岛cpf截的图,你是凉岛cpf吗?不是的话你盗人家图干嘛?是凉岛cpf的话,在岛凉黑楼陪聊愉快吗?

- 33 - = =2019/1/3 21:47:15

。。。。。。。。。这是什么服毒鸡
1.如果是cpg,认清楚这是zb,滚去fb谢谢
2.如果非这两家cpg麻烦lz心肝死一死
3.天天倒贴你累不累

- 34 - = =2019/1/3 21:51:50

天天看服毒鸡服毒岛1娘我都没什么实感,直到看到ls那张图,居然真挺娘的233

- 35 - = =2019/1/3 21:51:56

32很男人,31的岛1很少女,原来岛1是受啊

- 36 - = =2019/1/3 21:55:05

岛1自拍加滤镜,好几次了
岛1喜欢内八,感觉内心住了少女心,32就比较汉子,大爷坐姿势
岛1平时少女感很强就算不滤镜他都少女心少女感,再说岛1卖萌搓脸很少女你以为为什么岛1o叫他少女的?

ps,你看过岛1自拍么?就是滤镜,不过滤镜和少女没关系,岛1就是因为内八动态少女所以被叫少女

- 37 - = =2019/1/3 21:55:47

31的岛1就是喝少女样,还爱穿嘞屁股的库子,显出臋部曲线

- 38 - = =2019/1/3 21:56:16

岛1好娇羞啊

- 39 - = =2019/1/3 21:56:30

岛凉黑这种张口就来造谣的毛病什么时候好,你说说,岛1放过几次自拍啊,请你开麦

- 40 - = =2019/1/3 21:57:03

我想看小裕的自拍,求图

- 41 - = =2019/1/3 21:57:34

用这种一张坐姿截图黑娘的大概脑子被猪吃了不发达吧,zb里这样坐过的一大把,截图我能给你上一堆,不去了解别人靠一张图黑人,xswl

- 42 - = =2019/1/3 21:58:29

41岛1o还用滤镜黑人才是傻逼

- 43 - = =2019/1/3 22:00:29

41岛1o还用滤镜黑人才是傻逼
====
挑岛凉没用的,妹妹,套路过时了,而且这楼都在说加滤镜可爱,反而是你,见不得32被说可爱?

- 44 - = =2019/1/3 22:02:04

挑凉岛没用,岛1妹妹自拍滤镜不少,最重要滤镜和可爱没关系,反而少女姿势比较可爱,是你见不得别人夸岛1少女可爱
岛1o都说岛1少女

- 45 - = =2019/1/3 22:04:06

原来滤镜黑人的是岛1o,我说滤镜有什么好说的,可是岛1也滤镜不会黑到自己么。要我说可爱就是内八吧反正小萝莉都喜欢这套姿势,一直说黑,还截图?岛1正常状态截图怎么就黑了?岛1o都因为这图高朝岛1少女呢就是看不得别人夸岛1少女

- 46 - = =2019/1/3 22:04:25

来看服毒鸡挑岛凉的表演

= =2019/1/3 21:34:58

32会加滤镜太可爱了,yuto就真钢铁直男太直率了

这层夸32可爱岛1直率,没黑任何人,结果挑货看不得了,立马鹦鹉学舌回了下面这层,意图挑岛凉,跟白天故意把『甜美』这个中性词打成黑词挑岛凉一个套路

= =2019/1/3 21:36:14

- 47 - = =2019/1/3 22:04:26

小裕内八好可爱

- 48 - = =2019/1/3 22:06:10

服毒鸡可能觉得甜美和可爱这种词只能属于它心肝吧,所以用来夸32她就要跳脚了,岛凉惨,天天被服毒鸡倒贴,32更惨,天天被个挑货把夸奖的词打成黑词来假惺惺

- 49 - = =2019/1/3 22:06:42

- 50 - = =2019/1/3 22:07:30

原来小裕不止截图少女,动图也很少女

- 51 - = =2019/1/3 22:07:53

服毒鸡你真的很可怜知道吗,岛凉都挺好的,天天被你这么粘着挑,只会让两家越来越没有掐架的欲望,服毒鸡=岛凉和谐沟通之桥梁

- 52 - = =2019/1/3 22:07:56

服毒鸡就考看不惯别人夸岛1少女可爱甜,有病吧

- 53 - = =2019/1/3 22:09:00

岛1惨,一说可爱少女就要说挑,滤镜内掐,岛1动态这么可爱少女不让说?

- 54 - = =2019/1/3 22:09:19

49楼的岛妹太甜了,忍不住夸一句,你们继续掐

- 55 - = =2019/1/3 22:09:45

反正最近的楼我都加书签了,不管甜美还是可爱,故意把中性词打成黑词来挑岛凉的手法,以后我看见服毒鸡一次,我就贴一次甜美楼和这个楼,嘻嘻,服毒鸡继续婊演啊

- 56 - = =2019/1/3 22:10:07

滤镜劝算什么?没觉得怎样
岛1这坐姿和动态真的可爱甜,优雅少女,这才叫可爱,知道么?

- 57 - = =2019/1/3 22:11:03

以后服毒鸡不让说岛1甜美可爱就贴岛1坐姿和这个动态图

- 58 - = =2019/1/3 22:11:26

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=439454
甜美楼链接,欢迎路人围观岛凉双黑挑得太zz如何被日的

- 59 - = =2019/1/3 22:11:52

我会把岛妹内八楼家书签,让服毒鸡继续黑岛1,我们岛1就可爱少女

- 60 - = =2019/1/3 22:12:04

岛1的确甜美可爱,但是拒绝说骚浪贱,服毒鸡别开口就掉皮

- 61 - = =2019/1/3 22:13:06

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=439474
内八楼,欢迎路人进人看岛1甜美可爱,甜美楼也是岛1好甜美

- 62 - = =2019/1/3 22:15:41

这只服毒鸡见不得32被夸甜美被夸可爱到底是什么骚操作?好奇服毒鸡心肝是谁,有多甜美可爱才能对32这么敏感
岛1很傻白甜,性格也很甜很可爱的,这些词都没问题,这只鸡成天挑什么?

- 63 - = =2019/1/3 22:16:06

本来想41楼+1,结果看到49楼……

- 64 - = =2019/1/3 22:16:44

这只服毒鸡见不得岛1被夸甜美被夸可爱到底是什么骚操作?好奇服毒鸡心肝是谁,有多甜美可爱才能对岛1这么敏感
岛1动态这么可爱看不见?不仅性格动态更可爱,性格也很甜很可爱的,这些词都没问题,这只鸡成天挑什么?

- 65 - = =2019/1/3 22:17:06

本来想41楼+1,结果看到49楼……
===
带上脑子吧妹妹,故意的看不出来吗?你觉得朱碧石有问题吗?说完把朱碧石送走

- 66 - = =2019/1/3 22:17:38

49楼动态可爱,少女,洗不了了41白洗了,服毒鸡就是看不惯岛1可爱

- 67 - = =2019/1/3 22:18:01

这只服毒鸡见不得岛1被夸甜美被夸可爱到底是什么骚操作?好奇服毒鸡心肝是谁,有多甜美可爱才能对岛1这么敏感
岛1动态这么可爱看不见?不仅性格动态更可爱,性格也很甜很可爱的,这些词都没问题,这只鸡成天挑什么?
====
岛1甜美可爱没什么问题,但是你因为32被夸甜美可爱就神他妈激动,那的确是你的问题

- 68 - = =2019/1/3 22:18:33

朱碧石是男扮女装,岛妹是日常少女,表拿朱碧石这种人妖侮辱岛妹的可爱了

- 69 - = =2019/1/3 22:18:39

岛1动态这么可爱少女,佩服,还有岛1那样坐又不是第一次,说什么截图
岛1各种内八图太多了

- 70 - = =2019/1/3 22:18:45

- 71 - = =2019/1/3 22:19:19

67l是想把32黑的脏水破给岛1家吗,真爱犯贱

- 72 - = =2019/1/3 22:19:53

32甜美可爱跟岛1甜美可爱有冲突吗?服毒鸡不知道自己掉皮在哪儿吧,你就掉皮在你看不得有人说32可爱甜美之类的,一旦提及,立刻挑岛凉,太明显了

- 73 - = =2019/1/3 22:20:59

岛1可爱少女前面不让说,我说岛1动态都出了,也太可爱少女了啊,这不是甜这是少女,比女孩还女孩样子

- 74 - = =2019/1/3 22:21:02

这楼没人拦着32家夸32可爱,夸岛1甜美可爱怎么就变成看不得32可爱了,真是被害妄想症

- 75 - = =2019/1/3 22:21:51

67l是想把32黑的脏水破给岛1家吗,真爱犯贱
=====
是回,你是阅读理解有问题吧?麻烦联系我说的话的上下文
这只鸡白天因为看不惯32被夸甜美,服毒71最甜美,晚上因为看不惯32被夸可爱,服毒岛1才可爱
71岛1甜美不甜美可爱不可爱都没问题,问题只是这只鸡对32被夸很敏感,她就是纯粹的32黑而已
懂了吗????!你才贱,语体教

- 76 - = =2019/1/3 22:22:13

一说岛1可爱少女你就炸,你才有鬼,看不出滤镜能怎样,岛1可爱少女那是实实在在的可爱内八,少女动态太棒了

- 77 - = =2019/1/3 22:22:58

这楼没人拦着32家夸32可爱,夸岛1甜美可爱怎么就变成看不得32可爱了,真是被害妄想症
====
zz闭麦,那个就是服毒鸡,岛1很可爱,但是服毒鸡在服毒而已别跟我说你看不出来,服毒鸡造谣岛1自拍用了滤镜,你心里清楚到底用没用

- 78 - = =2019/1/3 22:23:13

67一看岛1被夸可爱少女就激动,按头别人服毒鸡

- 79 - = =2019/1/3 22:23:23

74l猪队友……

- 80 - = =2019/1/3 22:23:45

75l表自作多情了,我不会夸71这个丑人可爱的,白天发生什么我不知道,我的心头妹妹一直只有岛妹妹

- 81 - = =2019/1/3 22:24:29

提问,74楼跟78楼是服毒鸡本人还是被服毒鸡带沟里去的?饭夸爱豆可爱当然没问题,问题是这波是服毒鸡啊啊啊啊啊啊

- 82 - = =2019/1/3 22:24:30

岛1自拍就是用滤镜,77岛1o闭嘴吧,一说岛1可爱,就拉说不让说32可爱岛1o有毛病吧,别人夸岛1,关32屁事

- 83 - = =2019/1/3 22:24:44

真是不懂我们夸小裕可爱32家在抢什么戏,还说什么白天晚上的看不懂的东西,舞台给你还不行吗

- 84 - = =2019/1/3 22:25:18

岛1自拍就是用滤镜,77岛1o闭嘴吧,一说岛1可爱,就拉说不让说32可爱岛1o有毛病吧,别人夸岛1,关32屁事
====
看吧,我就说这波是服毒鸡,74楼看清楚了吗

- 85 - = =2019/1/3 22:25:29

夸岛1可爱少女啊麻烦表拦着,别双标

- 86 - = =2019/1/3 22:26:03

我出楼了,跟猪队友没法沟通,猪队友真是服毒鸡的好助攻

- 87 - = =2019/1/3 22:26:12

====
看吧,我就说这波是服毒鸡,74楼看清楚了吗
===
你才是服毒鸡见不得岛1被夸,你知道个屁

- 88 - = =2019/1/3 22:27:05

我出楼了,跟猪队友没法沟通,猪队友真是服毒鸡的好助攻
====
23333333我已经快被那位笑死了,服毒鸡服毒可爱跟真心夸可爱分不清,还下场瞎掺和,zz得头疼

- 89 - = =2019/1/3 22:28:22

别惯着服毒鸡,下次服毒鸡服毒可爱就跟着夸,本来就是甜美可爱,别让服毒鸡弄脏了这个词

- 90 - = =2019/1/3 22:28:50

32甜美可爱,岛1甜美可爱
啦啦啦啦

- 91 - = =2019/1/3 22:30:22

服毒鸡只是看不惯32被夸甜美可爱而已,哈哈哈哈挺逗的,感觉她的g点很容易被戳到,那就是夸32甜美可爱

- 92 - = =2019/1/3 22:30:22

86才是猪服毒鸡,拦着不让夸岛1,一见夸岛1就复读门把可爱什么?感情夸岛1关门把屁事,自炒说别人服毒鸡怎么不说你干嘛一直拉门把,之前还说门把怎样,岛1就是钢铁什么?一看动图岛1就是少女动态,你前面那波胡说彻底打脸,你的口癖和那层一模一样,瞎说被打脸
岛1明明少女非要说直男还内涵门把,没有比岛1这动态更能说明他可爱少女了,滤镜算个啥?

- 93 - = =2019/1/3 22:31:44

服毒鸡只是看不惯岛1不仅甜美可爱,还很少女,最有趣,感觉一说少女他就会反说别人服毒鸡
就跨岛1可爱少女还甜

- 94 - = =2019/1/3 22:32:37

岛1是甜可爱?岛1明明直接女孩了,是少女
甜可爱不重要少女才重要

- 95 - = =2019/1/3 22:32:46

32家真的很脸大,我们专心爱我们的小裕,32o硬要觉得我们是被夸32可爱刺激的服毒鸡,真是受不了,下次一起夸32好了能放过我们吗

- 96 - = =2019/1/3 22:32:54

这楼石锤岛1可爱少女

- 97 - = =2019/1/3 22:32:56

服毒鸡只是看不惯岛1不仅甜美可爱,还很少女,最有趣,感觉一说少女他就会反说别人服毒鸡
就【跨】岛1可爱少女还甜
====
帕金森嗨,帕金森拜,你果然g点很容易被戳到

- 98 - = =2019/1/3 22:33:43

那个只是岛1黑cos的32家吧,别上挑货的当,专心夸岛1可爱就好

- 99 - = =2019/1/3 22:34:19

32家真的很脸大,我们专心爱我们的小裕,32o硬要觉得我们是被夸32可爱刺激的服毒鸡,真是受不了,下次一起夸32好了能放过我们吗
=====
少cue你32o奶奶,你要夸谁随便夸,日服毒鸡是32o的事,你不是服毒鸡你对号人座什么?喔你是服毒鸡的好姐妹
对了,我也压根不信你是岛1o,岛1o没你这么蠢,感恩哟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

429100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录