哇!!!你好骚啊

28080条/页,3页

1 2 3
您是第7390位读者

- 200 - = =2019/1/4 10:26:08

我是yyf岛凉永不营业呗,满意了吗?
===
你是岛凉岛凉逆一辈子cp

- 201 - = =2019/1/4 10:27:40

我实在搞不懂32帅苏和71有什么关系,服毒鸡是想把32帅和cp服毒在一起以至于让32o不敢夸32帅苏吗

- 202 - = =2019/1/4 10:27:53

凉知服毒鸡这么不了解32就别造谣了吧?看出来你从不看32相关翻译了,只看别家的吧?只夸了帅吗?夸32夸漂亮又帅,服毒鸡扎心吗,不爱听32被夸甜美,那夸漂亮怎么样,漂亮这个词会被用来夸你心肝吗?可能不会吧
のっち「山田くん哈」
あ?ちゃん「对!那孩子脸可真漂亮啊!然后这孩子就轻轻偏了下头(あ?ちゃん模仿了一下,都能想象到他怎么偏的了太画面感了),说是不太好吧」
のっち「后来才知道,山田くん是因为不知道我们就跟在他们后面出场,所以才说不行的」

あ?ちゃん「彩排的时候(山田くん)干啥去了?翻白眼去了?(笑)」
のっち「人家不会翻白眼的www」
あ?ちゃん「彩排从早上就一直在排哦?排了两小时哦?一~直翻白眼去了吗www!顶着那么帅的脸翻白眼去了?」
の&か「都说了人家是不会翻白眼的!」
あ?ちゃん「嘛嘛不过人家翻白眼也很帅!」
かしゆか「是的,皮肤白白嫩嫩」
あ?ちゃん「没错,皮肤超好!鼻子直挺挺的,像雕刻一样!真是个漂亮的人啊」

- 203 - = =2019/1/4 10:28:43

香水妹子夸71可爱的夸,到凉介就是帅哥,71可爱本爱了,有对比
====
服毒鸡不知道香水怎么夸32就别造谣了
香水妹子夸32说的是32长得真漂亮,漂亮两个字懂吗?甜美可爱哦略略略
====
服毒鸡又造谣,香水妹子可没说32可爱甜,服毒鸡造谣,香水妹子直说71可爱,说32漂亮还有是帅哥,翻白眼也是帅哥
你漂亮什么时候等于甜美可爱,香水用可爱的词只说了知念,别造谣,香水明确说32帅哥,衰哥两个字有的,了没有可爱词,麻烦服毒鸡表造谣

- 204 - = =2019/1/4 10:29:00

32本来就苏帅甜美漂亮啊,服毒鸡一直不许夸32甜美只许夸苏帅说71才甜美,就是因为她服毒凉知啊,在她眼里受才甜美可爱呗,zz一个,还喜欢搞一言堂,天天黑32

- 205 - = =2019/1/4 10:29:37

32就是漂亮甜美略略略,服毒鸡气死也没用,反正漂亮这个词不会用来夸你心肝啦啦啦

- 206 - = =2019/1/4 10:29:50

肝肝接班小k无误,平成最后的耻辱

- 207 - = =2019/1/4 10:30:14

203服毒鸡前面故意忽略香水夸32漂亮,只说香水夸32帅,不就是对漂亮这个词又扎心了吗?xswl

- 208 - = =2019/1/4 10:30:38

71就是可爱天美没有别的,服毒鸡气死

- 209 - = =2019/1/4 10:31:22

32真是漂亮甜美

- 210 - = =2019/1/4 10:32:08

夸甜美,那夸漂亮怎么样,漂亮这个词会被用来夸你心肝吗?可能不会吧
のっち「山田くん哈」
あ?ちゃん「对!那孩子脸可真漂亮啊!然后这孩子就轻轻偏了下头(あ?ちゃん模仿了一下,都能想象到他怎么偏的了太画面感了),说是不太好吧」
のっち「后来才知道,山田くん是因为不知道我们就跟在他们后面出场,所以才说不行的」

あ?ちゃん「彩排的时候(山田くん)干啥去了?翻白眼去了?(笑)」
あ?ちゃん「彩排从早上就一直在排哦?排了两小时哦?一~直翻白眼去了吗www!顶着那么帅的脸翻白眼去了?」
あ?ちゃん「没错,皮肤超好!鼻子直挺挺的,像雕刻一样!真是个漂亮的人啊」
===
这段只有71被夸甜美可爱32呗跨的是漂亮和帅气,说没有帅气,还早晚垮32甜美的打脸了

- 211 - = =2019/1/4 10:32:47

32的确是又漂亮又帅气,漂亮的脸蛋帅气的气质,不矛盾

- 212 - = =2019/1/4 10:32:56

32帅气跟甜美冲突吗?漂亮跟帅气都不冲突,何况甜美跟帅气呢?32就是漂亮甜美啊,32黑服毒鸡心肝是谁啊,上图我看看是不是比32甜美了

- 213 - = =2019/1/4 10:33:21

210楼上那段没有甜美只有漂亮,服毒鸡打脸,还说没有帅香水说了帅为什么不让说帅,32就是帅气死服毒鸡

- 214 - = =2019/1/4 10:33:39

香水夸71夸的也是可爱,哪里夸甜美了,这只复读机真jb张口就造谣

- 215 - = =2019/1/4 10:34:11

好了好了我知道了,甜美这个词被服毒鸡锁了,只能用来夸71是吗,无中生有你好厉害

- 216 - = =2019/1/4 10:34:37

当一个人的脸没有什么好夸的时候就夸他可爱by鲁迅

- 217 - = =2019/1/4 10:35:00

===
by香水

- 218 - = =2019/1/4 10:35:29

212别cos了,香水说的32帅哥帅哥,你为什么要造谣没有帅哥,还换词说甜美?
香水说的32只有漂亮和帅哥吧,你故意不让说,是谁在心虚32加也不会造谣香水没说帅哥,把没说的甜美加进去吧

- 219 - = =2019/1/4 10:35:47

服毒鸡太霸道了,你家甜美可爱和别人家甜美可爱冲突吗,岛1和32都甜美可爱啊。

- 220 - = =2019/1/4 10:36:17

甜美说的是脸啊,32那张脸都漂亮了怎么可能不甜不美呢,服毒鸡真zz啊,漂亮跟美就是同义词啊

- 221 - = =2019/1/4 10:37:01

甜美可爱不止说脸,也可以说气质少女傻白甜,比如岛1就是气质甜美可爱

- 222 - = =2019/1/4 10:37:05

香水只夸了71可爱甜美,一直服毒32干嘛?32只被夸了漂亮帅哥
所以服毒鸡是因为71被夸可爱甜美不许夸非要拉32,真正夸32漂亮帅哥不让说?

- 223 - = =2019/1/4 10:37:17

======

- 224 - = =2019/1/4 10:38:20

服毒鸡上香水夸71甜美的锤,上不出你心肝死了,把甜美这个词占为己有有意思吗,从昨天服毒到今天,32一被夸甜美你就气得要命

- 225 - = =2019/1/4 10:38:42

甜美不等于漂亮,你直接说原来词啊,改香水用词不就是220心虚,香水说漂亮为什么不用漂亮,香水说了衰哥为什么要否定没有,你就是打脸现场

- 226 - = =2019/1/4 10:39:11

甜美可爱不止说脸,也可以说气质少女傻白甜,比如岛1就是气质甜美可爱
===
岛1气质甜美可爱,32脸蛋甜美可爱,71两个都没有,这个词和71没关系

- 227 - = =2019/1/4 10:39:44

32长得漂亮长得甜美有问题吗?漂亮跟甜美好歹是近义词呢,服毒鸡说的香水夸71甜美,哪儿呢?锤呢?

- 228 - = =2019/1/4 10:40:02

71就是路人罢了

- 229 - = =2019/1/4 10:40:10

我也觉得岛1性格甜美,32长得甜美

- 230 - = =2019/1/4 10:40:29

224你上香水夸32甜美的词啊 ,上不出死心肝,把甜美自己用,可爱难道不甜?可爱就是甜

- 231 - = =2019/1/4 10:41:35

可爱顶多算甜,和美有什么关系,71的脸又不美

- 232 - = =2019/1/4 10:42:18

32长德是漂亮帅气,别复读甜美了,可爱甜美说的知念

- 233 - = =2019/1/4 10:42:19

那要不就这样吧,71甜,32美,岛1又甜又美

- 234 - ==2019/1/4 10:42:59

这是小学都考完试放假的意思吗?

- 235 - = =2019/1/4 10:43:34

甜美什么时候和漂亮近义词?有原漂亮非要复读甜美,你心虚啊,还造谣没有说帅哥

- 236 - = =2019/1/4 10:44:23

甜美的意思
1.泛指气、味美好。
?2.形容幸福愉快。(比如岛1的性格)
?3.形容声音柔和动听。
4、长相漂亮、惹人喜爱。(比如32的脸蛋)
服毒鸡学会了吗,语文老师开课啦

- 237 - = =2019/1/4 10:45:06

那服毒鸡为什么不说32漂亮帅气,非要复读甜美,不就是心虚,为什么改词不敢用原话
71可爱是原话没有说错吧,可爱解释里就有甜的说法,漂亮解释可没有甜的意思,为什么服毒鸡要改词

- 238 - = =2019/1/4 10:45:09

想顺着服毒鸡爬?想得美,32就是甜美漂亮可爱苏,所有美好的词都是用来夸他的

- 239 - = =2019/1/4 10:45:20

吃瓜路,我觉得71长的像大叔,卖可爱人设本来就很尴尬了饭还一直吹可爱甜,可怕,弟组的岛1和32才是真的甜美

- 240 - = =2019/1/4 10:45:38

甜美还有漂亮惹人喜欢的意思呢,237服毒鸡打脸疼吗

- 241 - = =2019/1/4 10:46:17

服毒鸡对甜美这个词的zhan_you欲到了偏执狂的地步,我建议她去看心理医生

- 242 - = =2019/1/4 10:46:19

服毒鸡为什么要造谣没说帅?所以就是要说32帅气,气死服毒鸡

- 243 - = =2019/1/4 10:46:33

谢谢36楼的科普,原来岛1不止性格甜,声音也符合甜美这一项啊

- 244 - = =2019/1/4 10:47:29

甜美跟可爱才是没半毛钱关系

- 245 - = =2019/1/4 10:48:19

路人,71就是可爱著称的,香水都说可爱了,你就是看不惯71被夸可爱甜美,71可是笑容可爱型甜美代表,之前分类239造谣什么
71所有投票都可爱,你造谣71不可爱打脸

- 246 - = =2019/1/4 10:49:19

可爱就是甜萌啊,甜美啊

- 247 - = =2019/1/4 10:50:03

我觉得你们都被这个服毒鸡带偏了,服毒鸡怎么吹71甜美可爱都和我们没关系,我们表去踩71不甜美可爱,这样很像内掐,我们专注骂服毒鸡霸道不让说别人甜美可爱就好

- 248 - = =2019/1/4 10:51:23

甜美包括漂亮可爱,但是漂亮没有甜的意思,所以甜美不等于漂亮,你可以说甜美的人漂亮,但不能说漂亮的人甜美
漂亮的含义不包括美,还有有漂亮帅气词你非要用别的,你说你是不是心虚

- 249 - = =2019/1/4 10:51:46

踩71不甜美可爱的你们当团外黑挑就是了
反正我是专注夸岛1性格甜美,32长得甜美,没踩71,我只知道服毒鸡心肝配不上漂亮和甜美这种词,不然也不会独占

- 250 - = =2019/1/4 10:51:59

服毒鸡不让说71甜美可爱

- 251 - = =2019/1/4 10:52:18

服毒鸡到现在也上不出71被夸甜美的锤,嘻嘻

- 252 - = =2019/1/4 10:52:43

甜美包括漂亮可爱,但是漂亮没有甜的意思,所以甜美不等于漂亮,你可以说甜美的人漂亮,但不能说漂亮的人甜美
漂亮的含义不包括美,还有有漂亮帅气词你非要用别的,你说你是不是心虚
===
我去这一段看出来服毒鸡逻辑水平是可以的,平时都是装疯吧

- 253 - = =2019/1/4 10:53:34

你要说甜美和漂亮等同?你为什么要换词,还造谣没有帅气?
香水说的漂亮帅气你直接用就好了?为神马要换词,你不是心虚是什么?漂亮帅气怎么就戳你了,非要换词?

- 254 - = =2019/1/4 10:54:14

===
我去这一段看出来服毒鸡逻辑水平是可以的,平时都是装疯吧
==
是的,还有她以前因为手癌被jd成32o,她就会很故意次次手癌,天天让32o背锅,真以为她会一句话里手癌7,8个字吗?每次掐到她无力反驳的时候她手癌就消失了

- 255 - = =2019/1/4 10:54:26

服毒鸡对漂亮和帅气害怕,非要无视香水本身用词,要换词,一样你换个屁啊

- 256 - = =2019/1/4 10:55:11

服毒鸡套路666,多恨岛凉两个人啊,黑岛1,让32o背锅,人间真实,这种就叫一箭双雕吧

- 257 - = =2019/1/4 10:55:17

你要说甜美和漂亮等同?你为什么要换词,还造谣没有帅气?
香水说的漂亮帅气你直接用就好了?为神马要换词,你不是心虚是什么?漂亮帅气怎么就戳你了,非要换词?
==
就是心虚

- 258 - = =2019/1/4 10:56:08

yjgj,服毒鸡其实昨晚掉皮得最厉害,不许夸32甜美不许夸岛1帅气,特别搞笑

- 259 - = =2019/1/4 10:56:18

所以32准确说法是漂亮帅气,请卷改的也收一收,71是可爱甜,屏不让说的也收收

- 260 - = =2019/1/4 10:57:30

服毒鸡是不许夸32帅气,没看见他造谣香水没说摔死么?结果打脸,服毒鸡就是不让人夸32帅哥,不让人夸岛1可爱少女

- 261 - = =2019/1/4 10:58:11

在我看来服毒鸡的套路只是想在32黑楼里服毒cp让32o陪她顶楼而已,昨天的楼翻了几页今天的楼翻了几页,门把家黑楼都是服毒几句就沉了,32o也反省反省为什么这么爱陪聊吧

- 262 - = =2019/1/4 10:58:28

这楼只看到服毒鸡造谣香水没说32帅哥,结果说了,打脸,大家就夸32帅哥气死服毒鸡

- 263 - = =2019/1/4 10:58:33

服毒鸡,所以你说的71被夸甜美的锤呢?你以为甜美只有甜这个字啊?美呢?

- 264 - = =2019/1/4 10:59:10

所以一直造谣香水没夸32摔死的掉皮服毒鸡

- 265 - = =2019/1/4 10:59:49

服毒鸡还故意手癌rsgj32?真是恶毒了

- 266 - = =2019/1/4 11:00:44

のっち「山田くん哈」

==
原话71被夸小可爱,32被夸漂亮帅哥,造谣的看清,改词的也看清

- 267 - = =2019/1/4 11:02:05

打错了,不好意思,一直造谣香水没夸32帅气肯定服毒鸡,睁眼说瞎话,不知道32帅气怎么戳他心了?

- 268 - = =2019/1/4 11:03:14

尺度这么大,公然在台上表演自慰

- 269 - = =2019/1/4 11:03:38

所以说啊,可爱不是甜美,一直服毒71被夸甜美可爱不是服毒鸡在造谣?你前面还故意忽略香水夸32漂亮,被反驳了才认了32被夸漂亮啊
你忘了吧,以前的楼,有路人夸32漂亮,你也冲上去cos32o掐路人,说32帅不是漂亮,我这个32o还记着呢
你不就是对这类词有zhan_you欲吗?只能夸你心肝不能夸32
夸32美你跳脚过,夸32漂亮你跳脚过,夸32甜美你跳脚过,夸32可爱你也跳脚过

- 270 - = =2019/1/4 11:03:48

楼上服毒鸡表服毒了,你不心虚怎么会改词,还早晚香水的话?香水明确说了好几次32帅哥,为什么还能造谣?

- 271 - = =2019/1/4 11:12:34

可爱不是甜美,那漂亮也不是甜美,可爱起码包括甜,可漂亮不包括甜,一直不让夸71甜美可爱,可是71就是五杂笑容甜美的代表,怎么不能夸?可爱也是从小到大标签,谁敢说71不可爱,路人,71o门把看到71就是可爱没有比他更可爱这样说,为什么不许夸71可爱甜美?
都夸71可爱你冲说去不让说什么意思?还造谣香水没说71可爱,269别cos32o了,32o会造谣香水话没有帅哥?32o会造谣香水词,强行还香水用词?能别双标么?不让说32帅.32投票帅风格可是第一,32什么风格都有为什么不让说帅?32又漂亮又帅气还狂野还温暖什么风格都有,真32o不知道?
夸32衰哥你就造谣没有跳还cos32o?夸32帅气你造谣,夸32苏你一直不让说
夸71甜美你不行说,夸71可爱你跳脚

- 272 - = =2019/1/4 11:14:20

这楼石锤就是造谣香水没夸32帅气,还心虚改词,确实你不心虚为什么改词,真觉得一样何必改词?

- 273 - = =2019/1/4 11:16:39

丝巾是女性啊,人家表演女性,268脑抽,就是顶丝巾,可以带人顶知念

- 274 - = =2019/1/4 12:52:04

田田这个表情太诱人

- 275 - = =2019/1/4 13:08:46

很色气

- 276 - = =2019/1/4 13:45:05

肝肝也太sexy了

- 277 - = =2019/1/4 14:31:59

肝肝连丝巾都曰,这是多么饥渴

- 278 - = =2019/1/4 14:53:24

复毒鸡死妈玩意

- 279 - = =2019/1/4 15:02:57

每次服毒鸡被32家怼的词穷就开始cue71,扯cp搅混水就像疯子一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28080条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录