亚麻和十元是日本第一cp吧

5454条/页,1页

您是第3465位读者

楼主 = =2019/1/4 14:01:53

在中国

- 1 - = =2019/1/4 14:02:20

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2019/1/4 14:03:52

真结婚了海这边海那边都是爆啊

- 3 - = =2019/1/4 14:04:07

知道你爱豆在中国是糊咖了,跪安

- 4 - = =2019/1/4 14:05:08

颜值地位都般配

- 5 - = =2019/1/4 14:05:14

颜值地位都般配

- 6 - = =2019/1/4 14:06:16

茄茄意外不错,还以为他海这边也糊了

- 7 - = =2019/1/4 14:14:07

亚麻和第二第三的那两位更配

- 8 - = =2019/1/4 14:14:18

茄茄都是腐o,相方s还没糊

- 9 - = =2019/1/4 14:21:29

10.0不是被社长出书求婚了吗

- 10 - = =2019/1/4 14:25:39

说亚麻和第三名配的破loli一看就没经历过破解和大妈饭撕逼的年代,求婚w主之后一直撕到俩人双双糊,这几年俩人又一起转运了也是好玩

- 11 - = =2019/1/4 14:27:17

以前的大妈饭比现在的肠o厉害多了,肥肠在白莲山被破解吊打,大妈饭和破解撕逼势均力敌

- 12 - = =2019/1/4 14:28:40

10.0不是被社长出书求婚了吗
==
上电视节目十元否认了,谁要寄情工作,不考虑结婚

- 13 - = =2019/1/4 14:36:27

大妈现在转运了吗,感觉混得不太好啊

- 14 - = =2019/1/4 14:43:24

前破表示破解撕的最厉害的明明是囧字和pmakki cpg

- 15 - = =2019/1/4 14:44:54

大妈东宝大公主啊,再糊资源也不愁

- 16 - = =2019/1/4 14:46:47

这种标题现在还没x 猫颜今天没来巡逻啊

- 17 - = =2019/1/4 14:47:20

最近p黑天天开楼、是不是亚麻要来新资源了

- 18 - = =2019/1/4 14:47:32

什么玩意儿,跟大妈粉根本没怎么撕过好吗,这么多年能撕的差不多的也就一个1.0而已,还是因为cpg搅混水弄的

- 19 - = =2019/1/4 15:03:11

此l最恶心的就是lz和14l

- 20 - = =2019/1/4 15:08:57

LZ啊,看你在1L贴的得票数字,难道不应该是亚麻和厕魔在中国是日本第一cp吗?哈哈,LZ的罗辑和数学同样地杯具了,blcp和glcp也都是cp,无论性别,得票数字最高的两位才是在中国的日本第一cp

- 21 - = =2019/1/4 15:13:06

20l+1亚麻多厕魔近1/4票喜闻乐见

- 22 - = =2019/1/4 15:16:58

亚麻和肥肠有绯闻石锤,亚麻和小栗旬很熟吗?

- 23 - = =2019/1/4 15:18:02

绯闻石锤在哪里?表发xnb

- 24 - = =2019/1/4 15:18:10

LZ啊,看你在1L贴的得票数字,难道不应该是亚麻和厕魔在中国是日本第一cp吗?哈哈,LZ的罗辑和数学同样地杯具了,blcp和glcp也都是cp,无论性别,得票数字最高的两位才是在中国的日本第一cp
——————————
你想气死茄茄?

茄茄的老公亚麻厕魔本润,都只能和茄茄一人cp

- 25 - = =2019/1/4 15:19:17

说的是绯闻石锤,又不是恋爱石锤,破loli急啥子

绯闻:旧指桃色新闻,明星名人的负评较多,现在通常是指影视及娱乐界某明星自身与周边异性或同性之间的情色故事。一般来说绯闻发生时,绯闻的男女主角都会有新作品(如新歌发片),一般而言是利用绯闻来炒作

- 26 - = =2019/1/4 15:20:13

绯闻石锤在哪里?表发xnb
--------
po萝莉多去读点书吧

- 27 - = =2019/1/4 15:23:08

- 28 - = =2019/1/4 15:23:53

笑了,fw是有真有假,石锤就是有证据证明是真,你自己逻辑搞通
按你这标准,那么小作文都可以叫做绯闻石锤,丑闻石锤啦

- 29 - = =2019/1/4 15:24:56

- 30 - = =2019/1/4 15:26:07

番茄这边看起来还可以捆绑旬人吸血

- 31 - = =2019/1/4 15:33:37

能别陪黑子zqsg吗,这种垃圾贴有回复的意义吗,你越搭理她就越嗨

- 32 - = =2019/1/4 15:36:42

申pb

- 33 - = =2019/1/4 15:42:30

pb吧,不过申之前必须拆穿一下,茄担轮姐这几天被s疯了,跑zb这种贴都还没憋住要吹一嘴茄茄意外不错,还装前破,越装皮越掉得明显

- 34 - = =2019/1/4 15:52:24

知道有这贴一直没点进来,开ty的,发xnb的,xs
抱走亚麻,再cue的死爱豆喽

- 35 - = =2019/1/4 15:53:51

pb吧,不过申之前必须拆穿一下,茄担轮姐这几天被s疯了,跑zb这种贴都还没憋住要吹一嘴茄茄意外不错,还装前破,越装皮越掉得明显
==
你是花姐吗,花轮死心肝喽,笑

- 36 - = =2019/1/4 15:56:51

说亚麻和第三名配的破loli一看就没经历过破解和大妈饭撕逼的年代,求婚w主之后一直撕到俩人双双糊,这几年俩人又一起转运了也是好玩
==
fw家才会不认双主,xnb收收,你该不是不认双主的那家饭吧

- 37 - = =2019/1/4 16:05:26

====
我是花姐死生田斗真怎么样?茄姨fh吹烂番茄人气意外没吹够,还跑xq发贴来了是吧,想吹的心太急没憋住,才几楼就掉皮瀑露了

- 38 - = =2019/1/4 16:07:24

====
我不是花姐死生田斗真怎么样?茄姨fh吹烂番茄人气意外没吹够,还跑xq发贴来了是吧,想吹的心太急没憋住,才几楼就掉皮瀑露了
哎呀漏了个不字wwww

- 39 - = =2019/1/4 16:16:40

我不是花姐死生田斗真怎么样?茄姨fh吹烂番茄人气意外没吹够,还跑xq发贴来了是吧,想吹的心太急没憋住,才几楼就掉皮瀑露了
哎呀漏了个不字wwww
==
没问题啊,花和轮都死心肝,你阅读理解有问题哦,我不是一视同仁了嘛,激动啥

- 40 - = =2019/1/4 16:26:54

没问题啊,花和轮都死心肝,你阅读理解有问题哦,我不是一视同仁了嘛,激动啥
=====
说死生田斗真就叫激动啊,你对激动有误解还是对生田斗真的命有误解?
茄姨在fh忆茄茄排第一第二的往昔没人理太寂寞跑这开黑楼都不忘吹一下意外不错,我拆穿一下而已,你倒贴上来鉴定我是花姐还下咒是什么操作,难道不是你怕茄姨被拆穿在激动?

- 41 - = =2019/1/4 16:31:30

花轮死心肝喽,笑
==
加黑一下,哪家饭喜欢混匿名论坛,连fh都出来了,emmmm
抱走亚麻,不开ty而已,要骂就像我这样,花,轮一块骂

- 42 - = =2019/1/4 16:35:46

加黑一下,哪家饭喜欢混匿名论坛,连fh都出来了,emmmm
抱走亚麻,不开ty而已,要骂就像我这样,花,轮一块骂
===
这位圣母有时间在这不开ty能去申pb吗?一次次顶帖跟个sb似的,再一边说抱走亚麻一边顶帖,死你好了

- 43 - = =2019/1/4 16:37:24

这位圣母有时间在这不开ty能去申pb吗?一次次顶帖跟个sb似的,再一边说抱走亚麻一边顶帖,死你好了
==
那你回复我干嘛,不回复就不会顶帖了,有病

- 44 - = =2019/1/4 16:40:54

那你回复我干嘛,不回复就不会顶帖了,有病
===
sb你先回复我的,我都去申pb了你他妈追我后面嘚嘚个没完,匿名区还要装白莲不就事论事的sb

- 45 - = =2019/1/4 16:44:25

sb你先回复我的,我都去申pb了你他妈追我后面嘚嘚个没完,匿名区还要装白莲不就事论事的sb
==
谁知道你什么成分,就在刚才,隔壁花姐自爆了,笑死,前天开楼的自炒的花姐就这么被你忘了
笑....

- 46 - = =2019/1/4 16:52:22

谁知道你什么成分,就在刚才,隔壁花姐自爆了,笑死,前天开楼的自炒的花姐就这么被你忘了
笑....
====
刚说完你不会就事论事,这就又来了,又想鉴我是花姐吗?我不是花姐死你。切姨轮姐犯贱掉皮对着抡就行,扯花姐替轮姐切姨转移视线只显得你蠢,不会让你圣母发光,抬头看看bt申pb闭嘴吧我谢谢你

- 47 - = =2019/1/4 16:54:47

刚说完你不会就事论事,这就又来了,又想鉴我是花姐吗?我不是花姐死你。切姨轮姐犯贱掉皮对着抡就行,扯花姐替轮姐切姨转移视线只显得你蠢,不会让你圣母发光,抬头看看bt申pb闭嘴吧我谢谢你
==
顶帖司马

- 48 - = =2019/1/4 16:56:04

黑又高朝了,发各种洗脑包,申pb

- 49 - = =2019/1/4 16:56:43

后面再回的视为黑

- 50 - = =2019/1/4 17:10:52

这两人会不会复合

- 51 - = =2019/1/4 17:19:24

这两人会不会复合
===
没有的事哪来的复合,人家说了喜欢高个子身材好的

- 52 - = =2019/1/4 17:20:13

别陪聊了,再聊视为黑,沉楼

- 53 - = =2019/1/4 18:48:35

这几天看下来,亚麻真是一个自带腥风血雨体质的人,成天被各种人yy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录