想问XQ这里有做传媒相关职业的么?

1717条/页,1页

您是第696位读者

楼主 = = 纯粹好奇2007/5/18 22:20:00

因为平时看到很多眼神论之类的东西.觉得很有意思.

不知道这里有没有做传媒相关职业的,尤其是电视方向,像漫友那样的杂志小编就算了.

一般做电视节目录影的人,应该知道吧,很多镜头剪啊切啊,换位置啊什么的,都很普遍。用大洋和PM的人都知道吧.

最重要的是,很多"反应镜头",是后来补拍的,专门揷到整个节目中间"有问题"或者需要切镜头的阶段里。几个人员同时出现在一个画面里的眼神是不能否认的。

但是,一般"反映镜头"后补的话,就很难说了。

因为总看人在提眼神论,所以比较好奇。

2 眼神- -2007/5/18 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 2007/5/18 22:22:00

非电视相关的传媒业界的一枚飘

4 = =2007/5/18 22:22:00

盘不需要事实 她们只要感觉

LZ表去打扰人家的白日梦啊

5 ls的2007/5/18 22:23:00

好像中岛美嘉

6 = =2007/5/18 22:24:00

2楼的图片ZEN ZEN 灵异,抖....

7 小点声2007/5/18 22:24:00

嘘……别破坏了人家的美梦

8 ano2007/5/18 22:24:00

知道你的意思,看眼神论最好看直播而且全镜头的是伐--

9 = =2007/5/18 22:31:00

做剪刀手ing.......

不过LZ把思路衍生到眼生论到是头次看到.......这东西她们自己圈子YY就可以,一般没人当回事吧

10 想说2007/5/18 22:56:00

剪辑的话确实可以偷天换日,但感觉还是不同的,至于娱乐界是不是这样做就不知道了.至少新闻这样做的我还不遇到过.讲求真实和讲求娱乐是不同的.

用大洋系统的一枚TF飘过.

11 乱入2007/5/18 23:01:00

学新闻的一枚问下LS几位前辈:

是否这一行业很难有比较光明的钱途?基本上就是非极端高层便又累又不容易熬出头的是么?

说实话目前考虑换专业ING。。。

12 = =2007/5/18 23:03:00

飘过..实际上特效做得好..钱途很不错..任何一个专业都一样..只要你做得好..

13 - -2007/5/18 23:05:00

这种专业是属于文科还是理科?

考上的分数高不高?

14 = =2007/5/18 23:06:00

正被机器折磨,要采购新的图形加速卡了

LS同行能不能给点意见?

15 乱入2007/5/18 23:07:00

是说我的专业属于最泛的那种

几乎学不到什么技术活的。。。TAT

16 2007/5/18 23:08:00

学的专业虽然是广字辈的= =

但是实际上片子没剪过一个,出来直奔平面媒体了,为电视直接服务= =

17 ==2007/5/18 23:24:00

我连用的系统叫什么都不知道就剪了几个片子出来了 我水平低但工具顺手就好

基本上没人教 靠自己摸索

后期一剪辑 可以出来完全和现场不一样的东西

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录