莲莲越来越可爱容易害羞了

1717条/页,1页

您是第1345位读者

楼主 = =2019/1/9 12:08:53

之前偶然遇到山田(凉介)君了哟!但是紧张到完全没能说上话。和山田君偶遇过两三次了,但是每次都是除了打招呼以外没说上别的,好不甘心啊。山田君什么时候都好美。私下的时候明明应该是off的脸啊,山田君就不会这样哦。仿佛在工作中一般的美丽,让人感到压倒性的气场。下次遇到的时候好想和他说上话呀!

- 1 - = =2019/1/9 12:11:21

别了,32只需要认识一个爱坐大腿的

- 2 - = =2019/1/9 12:12:55

白皮美艳霸气攻×黑皮娇羞可爱受,走起

- 3 - = =2019/1/9 12:14:53

饼王不是也暗恋肝王?这是要抢老公啊

- 4 - = =2019/1/9 12:15:39

莲姨果然和莲莲一样只喜欢倒贴,贴团内贴jr已经满足不了你们了吗?

- 5 - = =2019/1/9 12:17:44

怪不得莲莲喜欢坐大腿,肯定是以为这样能泡到32

- 6 - = =2019/1/9 12:18:47

我发现一件事,32黑都是腐型的,天天想着给32按头个cp,凉知服毒鸡是这样,这楼的所有黑都是这样,还是yll跟32双黑

- 7 - = =2019/1/9 12:20:26

得了吧,这楼明明是yll黑大集合,利用32当枪好吗?32黑挑货是只挑跳团内,可没跟新团扯上关系

- 8 - = =2019/1/9 12:20:36

桥公主月底能回来吗

- 9 - = =2019/1/9 12:22:14

双黑有问题吗?迷弟正常来往,一进来全是攻受,这不明摆着恶心两家大饼呢

- 10 - = =2019/1/9 12:41:34

yll13年跳的亚洲之夜真是笑死个人,他有没有想过他根本不适合模仿32?

- 11 - = =2019/1/9 12:42:43

丑逼

- 12 - = =2019/1/9 12:46:31

提醒下有人cos32o挑前后辈了,无视吧,挑货心肝死了

- 13 - = =2019/1/9 12:48:28

大胆竟然和饼王抢肝肝

- 14 - = =2019/1/14 12:11:40

莲儿因为小时候经常转学导致心理有问题,被同学欺负,很可怜很惨的
所以对男性有撒娇心理,求男人宠爱

- 15 - = =2019/1/14 12:13:12

莲莲不是有aran吗?刚被甜蜜目击约会,这么欲求不满吗?

- 16 - = =2019/1/14 12:18:06

14l 15l造谣死全家
心理有问题被同学欺负还病休的是玄玄喔
yl好好的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录