部分KO行为过激,骠悍名声在外,51到底有没有责任?

175100条/页,2页

1 2
您是第3478位读者

楼主 若销量的责任在2442007/5/18 23:17:00

已经不是看见一个人说“是51没有教育好KO了”。

KO的一贯骠悍,51到底有没有责任?

一方面,在电视上51毒舌得厉害,还会在con上回骂fans,还有他的饭敢喊他秃头这点真的很骠悍,别人的con上,idol fans都是爱来爱去的。51的这些行为是不是给KO做了表率?

另一方面,51总是表现出一种:我是偶像,你是饭,我只负责好好工作当偶像,其他一概不管的态度。他不回应饭,饭只好把多余的精力放到网上去厮杀(感觉KO比别的饭爱上网的说),然后51又从来不管那些过激行为,然后KO就更变本加厉了,把他们自以为的维护51当成是种光荣。

不过,就算是51也说了“不喜欢244就表喜欢我”,KO也会说这是逢场作戏。51那么多次说KK有多重要,照样有KO祈祷KK散伙。

勤劳的女仆于2007-5-19 0:01:19锁定帖子说:

“咚~~~~~”

第XXX回合结束。。。

女仆举血红小牌小跑路过~~~~~~~

2 什么行为2007/5/18 23:18:00

LZ帮忙普及一下

平时不太关心KK家

出什么事了?

3 没有2007/5/18 23:18:00

rid

饭的行为跟idol没关系

4 我喷2007/5/18 23:18:00

51,教育我吧

我不教,你之过

还不赶快人宅恶补

5 53妈2007/5/18 23:18:00

摇手指ing,LZ你落伍了,KO那是历史啊历史,现如今我们都是5XO,XDDDD

6 ??2007/5/18 23:19:00

不过,就算是51也说了“不喜欢244就表喜欢我”,KO也会说这是逢场作戏。51那么多次说KK有多重要,照样有KO祈祷KK散伙。

------------

不是244说"不喜欢51的人也表来喜欢我"么?

7 -2007/5/18 23:19:00

虽说什么IDOL什么饭,但是私以为是没关系的

51那样骂饭,死忠的不一样死忠?

8 T T2007/5/18 23:20:00

51,教育我吧

我不教,你之过

还不赶快人宅恶补

--------------------

重点是

全日制啊

9 冰丝醉2007/5/18 23:20:00

idol还要负责饭的素质教育

冰丝醉

御姐养成中

• RP:13886
  • 马甲锁定
文:6618 分:33886

10 摊手2007/5/18 23:20:00

那种也算骂?没有一个人会当真吧.

11 -2007/5/18 23:20:00

------------

不是244说"不喜欢51的人也表来喜欢我"么?

----------

确实是244说的。。

12 2007/5/18 23:20:00

我他相方家的,楼主先说你什么成分,

别最后让TO买单,当然你TO的话就活该.

另51没任何责任,饭不是小孩儿了.

13 一脚2007/5/18 23:20:00

把51244踹回日本

剩下的请LZ自由的……

14 54妈2007/5/18 23:20:00

51没责任

养家糊口不容易啊

15 z2007/5/18 23:21:00

恩,51不会说那种话的,他不会公开得罪饭

16 52妈2007/5/18 23:21:00

咳,没空在这玩

17 2007/5/18 23:21:00

赶场很累的  LZ给赶场费不

18 2007/5/18 23:21:00

51,教育我吧

我不教,你之过

还不赶快人宅恶补

重点是

全日制啊

----------

U想包养他??

19 @-@2007/5/18 23:22:00

管51什么事啊!!

是有些人出门没带脑罢了。

kk饭就当圈loli玩了。

kk散不散也不是大饼能决定的。

51说话毒,我到还真觉得那家伙是真性情,就喜欢他这样的。

20 -2007/5/18 23:22:00

那种也算骂?没有一个人会当真吧.

---------

说到底,饭他俩的都是M啊。。

捂面= =

21 2007/5/18 23:22:00

是TO开这楼的我就骂你一句神经病,管人家的事干嘛!你要发疯一个人疯去,别拖上全部TO。

不是TO开的我拜托你别带上“244”,想给他招黑,我先人参你全家!

22 必填2007/5/18 23:22:00

别人的con上,idol fans都是爱来爱去

有这样的吗?多大了都 ORZ

23 白天要上班2007/5/18 23:22:00

想问问有夜间课程么?

我先报一个

24 来自2007/5/18 23:22:00

lz U可怜的,被XQ洗脑的厉害……

还真以为XQ怎样世界就怎样了

告诉U,KO在日本的名声好着呢……

25 参见隔壁帖2007/5/18 23:23:00

管51什么事啊!!

----------

说话毒的是53

26 白天要上班2007/5/18 23:24:00

想问问有夜间课程么?

我先报个名

27 2007/5/18 23:24:00

参见隔壁帖2007-5-18 23:23:00

管51什么事啊!!

----------

说话毒的是53

-----------

抽你个53,在外头给大哥惹祸

28 ……2007/5/18 23:25:00

我报全日制,顺带要求住校,51亲自看管,快来教育我吧,XDDDD

29 真诚的路人2007/5/18 23:25:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=4&ID=43964

================================================

反正是迟早的事...

30 真的吗?2007/5/18 23:25:00

------------------------------

怎么听说是巨BH?

31 51太坚强2007/5/18 23:25:00

51太坚强或者冷漠,不怕别人骂,KO就不用担心骂了别人别人回骂回来会伤到51。

所以她们骂别人就肆无忌惮。

而且没听说有KO因为有人到站上捣乱就关站,或者表示受到伤害的,KO都回骂回去,赶走人侵者,公布其IP和别的mj。

32 @-@2007/5/18 23:25:00

参见隔壁帖2007-5-18 23:23:00

管51什么事啊!!

----------

说话毒的是53

--------

都是那个“假唱”贴闹的,哪跑出那么许多孽债啊。

那个“假唱”作者,我想人参你全家。

33 XDD2007/5/18 23:26:00

這樣的二分法是粗糙且不公平的。

以上!

34 2007/5/18 23:26:00

虽然52让人想疼53可爱的厉害

但我还是喜欢51呀,我就是喜欢膜拜,我就是个M!!!

50也不错,不过跟着50说不定会学坏的

35 ss2007/5/18 23:26:00

真是看不过去了,动不动就说KO。 以为自己做的有多好!烦死

36 说了2007/5/18 23:26:00

怕楼主不信

其实51饭的口碑还是不坏的

经常会被说有素质,懂事,守纪律

觉得特扯吧?

37 老娘我TO2007/5/18 23:26:00

相方家的事管不着也不想管。

不过什么叫做若销量的责任在244?

销量的责任是他们两个人的,一个也跑不掉,别把整个黑锅往24头上套!

38 推荐2007/5/18 23:27:00

51太坚强2007-5-18 23:25:00

51太坚强或者冷漠,不怕别人骂

=======================

you去看隔壁的51家族秘史

他坚强都是50,52到59造成的

39 心情太好2007/5/18 23:27:00

RID,懒得BH了

40 ……2007/5/18 23:28:00

都是那个“假唱”贴闹的,哪跑出那么许多孽债啊。

那个“假唱”作者,我想人参你全家。

-----------

不准!!!不是那LZ,52还在黑屋关着呢,亏得她我们才发掘出这么一个惊天大秘密,并成功升级为5XO,无比感激那位LZ啊

41 =2007/5/18 23:28:00

老娘我TO2007-5-18 23:26:00

销量的责任是他们两个人的,一个也跑不掉,别把整个黑锅往24头上套!

现在哪里有人提销量啊

42 别了2007/5/18 23:28:00

你以为51喜欢那群BH的KO?

他都恨死她们,没见他经常开骂她们丑女吗?其他时候里也没对KO好脸色过,那群KO还就爱这调调

43 =2007/5/18 23:29:00

错了,没看见lzID

44 真的吗?2007/5/18 23:29:00

怕楼主不信

觉得特扯吧?

--------------

我不觉的扯,哪家都有偏激的?

关键是有多偏激.

45 LZ2007/5/18 23:29:00

说的对

责任都在51,谁让他是大哥呢

46 ……2007/5/18 23:29:00

真性情这三个字形容谁也形容不到堂本光一身上啊……

47 我想问2007/5/18 23:29:00

KO那么BH,到底给51争取到好处没?

比如51的宣传到底有没有因为KO的投书而变多?

KK两人的活动到底有没有因为KO的投书而变少?

觉得KO最BH的就是敢去挑JE~

48 不带的2007/5/18 23:30:00

这不是欺负KO之爱对51表白不爱对自己表白吗?

这不是欺负KO之爱黑244不爱黑244的饭吗?

靠!

49 = =2007/5/18 23:30:00

您是第350个读者

话说谁刷走了250?想送LZ来着...残念....

50 2007/5/18 23:30:00

LZ的重点其实是你的MJ吧?

51 ……2007/5/18 23:30:00

=2007-5-18 23:28:00
老娘我TO2007-5-18 23:26:00

现在哪里有人提销量啊
===========
LZ ID

52 不带的2007/5/18 23:31:00

靠!

把上面的之统统改成只

连紫光都欺负我

53 哎呀呀呀2007/5/18 23:31:00

每当我家有什么飘蓝十字帖出现,总会有LZ这样的正义学术人士

来进行理性探讨啊.

是啊,那你该去问,KO的存在都是有KK,没有KK就不会S到LZ了,没有51他父母就

不会S到LZ了,这都是51爸妈的责任啊~~~~

54 排一下2007/5/18 23:31:00

毒舌就真性情了,ORZ

55 @-@2007/5/18 23:32:00

……2007-5-18 23:29:00
-----
是不是想让我形容你啊,偏不,憋不死你个小样的。

56 哎呀呀呀2007/5/18 23:32:00

你以为51喜欢那群BH的KO?

他都恨死她们,没见他经常开骂她们丑女吗?其他时候里也没对KO好脸色过,那群KO还就爱这调调

==========================

大家快来看某家的美女!!

57 我倒2007/5/18 23:32:00

怕楼主不信

觉得特扯吧?

--------------------------

只听日饭说过244家的O饭是最会宠人的饭,会为了244彼此约束

当初244说"不喜欢51的人也没有必要喜欢我了",多少TO伤心啊,她们伤心的是自己的行为让244不高兴了= =

甚至还有很多TO在BLOG上谴责那个在FILM CON上质问51的TO

所以说,我是真的很喜欢TO,不管是中国的还是日本的TO

58 真的吗?2007/5/18 23:33:00

楼上的正义KO别扯了,说日本部分行为过激的呢,

关你们什么事?

59 ……2007/5/18 23:33:00

@-@2007-5-18 23:32:00
……2007-5-18 23:29:00
-----
是不是想让我形容你啊,偏不,憋不死你个小样的。
===========
MM,咱是传说中外表冷漠内心火热的XO,全然不真性情= =

60 插嘴2007/5/18 23:33:00

you去看隔壁的51家族秘史

他坚强都是50,52到59造成的

----------

这个啥秘史好像除了KO没人感兴趣

回lz,51也不是KO的品德课老师,跟他有什么关系

61 不懂2007/5/18 23:34:00

你们先到处说 KO名声很坏 TO/KKL名声很好

然后又好像那都是别人说的一样跑来替KO操心

乐趣在哪里??

62 2007/5/18 23:35:00

只听日饭说过244家的O饭是最会宠人的饭,会为了244彼此约束

当初244说"不喜欢51的人也没有必要喜欢我了",多少TO伤心啊,她们伤心的是自己的行为让244不高兴了= =

甚至还有很多TO在BLOG上谴责那个在FILM CON上质问51的TO

===========

你这是黑TO呢?把TO扯进来干什么

TO跟KO半斤八两,你别挑了

63 @-@2007/5/18 23:35:00

这样好了,等讨论清楚那个疯狂追老牛,结果自己老爸跳了海的事情管不管老牛的事,他要表负责。咱们再来讨论是不是51没管好他家的大小loli。

64 哎呀呀呀2007/5/18 23:35:00

关你们什么事?

==========================

LZ的标题问51有没有责任.

中国的KO不是51的饭了?日本人脑筋结构跟中国饭不一样?

凭啥中国饭不能说话

65 ==2007/5/18 23:36:00

============================

求8这个

66 ...2007/5/18 23:36:00

关你们什么事?

-------------

没人讨论过激行为吗?都在跑题,

中国的好KO们别荣辱与共了

67 真诚的路人2007/5/18 23:36:00

哈哈

idol现在的事也真多

还要负责饭的思想道德教育

68 ><2007/5/18 23:37:00

怕楼主不信

觉得特扯吧?

--------------------------

---------

剧本编的不错啊

不ANTI,51那堆人参哪里来的?

去帝剧骂:堂本光一,你去死的又是谁?

69 ?2007/5/18 23:37:00

若销量的责任在244?

70 to的bh!2007/5/18 23:37:00

-------------------------

to有去con上闹啊,还质问本人?真bh,比koto网上大战bh多了。

71 哎呀呀呀2007/5/18 23:38:00

这样好了,等讨论清楚那个疯狂追老牛,结果自己老爸跳了海的事情管不管老牛的事,他要表负责。咱们再来讨论是不是51没管好他家的大小loli。

=========================

讨论啥呢,都说了是51他嫩爹跟美妈的责任,他们不结婚就没人来S LZ了,耸肩

就算51性格有问题那也是他爸妈遗传的,说到底,是他爸妈的责任,再耸

72 KFC2007/5/18 23:38:00

别说日本了,就看看KFC,人参一堆一堆的,比高丽还盛产人参

73 我倒2007/5/18 23:38:00

===========

你这是黑TO呢?把TO扯进来干什么

TO跟KO半斤八两,你别挑了

骗你干嘛,日本的TO因为EE的关系,有些还去了BAND的LIVE声援

有人还在中目黑遇到过与244合作过的音乐人,向人家鞠躬很礼貌的问好

还有些TO跑去BAND的BLOG上留言表达感激的

TO比起KO真的很懂得爱护自家IDOL

74 要分清楚2007/5/18 23:38:00

那个时候O饭还没成气候,谴责的那些应该是KKF或KKL

75 真不知道2007/5/18 23:39:00

是KO更爱244

还是汝辈更爱KO

XDDDD

总之

有的拼

76 举手2007/5/18 23:39:00

=============================

我别家O,今天太闲下了镜con看,顺脚逛K家L,被秘史娱乐到了。

以前对KO印象不扎地,现在觉得挺可爱的。

77 ?2007/5/18 23:39:00

销量的责任在244KO过激行为有何相干?

78 2007/5/18 23:39:00

锁吧

无聊

今天有人胃酸

79 ...2007/5/18 23:40:00

剧本编的不错啊

不ANTI,51那堆人参哪里来的?

去帝剧骂:堂本光一,你去死的又是谁?

还有吗?把所有BH的KO,TO事迹都爆出来吧

这个看无数遍了,有新的吗

80 路人啊路人2007/5/18 23:40:00

我别家O,今天太闲下了镜con看,顺脚逛K家L,被秘史娱乐到了。

==========

rid

81 51才懒得教育KO2007/5/18 23:40:00

51才懒得教育KO呢,不管KKF承认不承认,KO花钱在光一身上是很BH的。

51一直没有得罪KO,又不得罪KKF,他才BH

不过,这次伊藤事件,KKF大都护伊藤,踩KO,然后也有KKF觉得是光一太实际,不敢管KO,结果伤害了KK和KKF的声誉。如果真有很多KKF因为嫌光一不敢说而偏掉,也许到时能指望51说KO下,因为伤害到他最爱的KK了嘛!至于伤害到TO、244、伊藤这些无关人等,51才懒得说。

82 因为2007/5/18 23:40:00

真的吗?2007-5-18 23:25:00

------------------------------

怎么听说是巨BH?

==================

因为U被XQ洗脑呀洗脑了

只要有一个人不停的用不同ID说KO的名声BH,于是KO的名声就BH了

你也信,唉

83 我倒2007/5/18 23:40:00

-------------------------

to有去con上闹啊,还质问本人?真bh,比koto网上大战bh多了。

-----------------------

都六七年前的事了,那之后TO可全是互相牵制着遵从244的话的,当初质问的那个TO后来被圈子里的人ANTI了很久,认为她的行为给244带了困扰

84 ~~2007/5/18 23:40:00

------

不是還有砸雞蛋的

85 无知是我的错2007/5/18 23:40:00

但哪个好心人能给我讲讲

KO最近干什么了?

86 @-@2007/5/18 23:41:00

得了,洗洗睡吧都。

一个无聊的问题反复几十遍迟早会厌的。

可惜这里才反复了几遍我就厌了,没创意啊。

还有那啥,真正喜欢自己idol的饭都消停点吧。

要是你们家idol真喜欢对方,你们就这么红口白牙的一顿臭骂,让你们家idol这脸要往哪里放!!

冷静,冲动是魔鬼。

87 ……2007/5/18 23:43:00

别说日本了,就看看KFC,人参一堆一堆的,比高丽还盛产人参

----------

能不能表只会人云亦云,老看人拿这个出来说事,我都烦了,你真去过KFC?!那漂的大多是TO的踢馆人参帖==  谁家都有极品,我相信那只是个把偏激loli,倒也不至于因为这个对相方家有什么偏见,就是受不了看都没看过就敢拿来黑拿来挑的小白,真当智商都跟你一样呢

88 摊手2007/5/18 23:43:00

骗你干嘛,日本的TO因为EE的关系,有些还去了BAND的LIVE声援

有人还在中目黑遇到过与244合作过的音乐人,向人家鞠躬很礼貌的问好

还有些TO跑去BAND的BLOG上留言表达感激的

TO比起KO真的很懂得爱护自家IDOL

-----------

就算你拼命帮TO说好话

相信也没几个人信你

省省你的口水去骗LOLI吧

如果TO真那么无害,掐架帖能一翻再翻?

分明战斗力惊人嘛,当就你长了眼睛别人都没长?

89 TO2007/5/18 23:43:00

无知是我的错2007-5-18 23:40:00

但哪个好心人能给我讲讲

KO最近干什么了?

===============

TO会告诉你,KO一直BH着,BH的事情多了

如果你是TO,请你相信

如果你是KO,你自己没做过的就不用相信

如果你两家都不是,你其实可以不用进来的,真的

90 BH2007/5/18 23:44:00

和51有个P个关系,KO自己不好表说是51教的!

91 真诚的路人2007/5/18 23:44:00

GLY啊,最近XQ的资源是不是丰富很多了

咋还不锁

别说你在等人参啊

92 ...2007/5/18 23:45:00

"我倒"同鞋你把TO说这么好,我都替她们捏把冷汗,

不怕人骂,就怕人夸啊,这年头

93 月光浴新料2007/5/18 23:45:00

我的那篇写给某某BLOG主抗议的日记,只想让事务所了解“虽然发生了这样的事情,但请相信这和大多数的光一饭是没有关系的。
不管听到了怎么样的声音,请一定冷静的对待,希望表让光一来承受这一切。”

另外一个我想说的是~ 因为一定还有人没看懂我的意思~ 我在那篇日记反复
想要指出的就是

请歌迷停止对彼此的否定和非难

我想说的就是这个。

94 会哭的孩子有奶喝2007/5/18 23:46:00

骂51的不是没有,去KO站当特务捣乱的也有,

51有说他受到伤害么?KO有说受到伤害么?

其实是51够BH,然后KO跟他学一样BH

95 - -2007/5/18 23:46:00

==========

喜欢嚷嚷KO BH的不就是某家吗

不了解对KO印象好才怪了呢

他们手段真高

不过也累啊,费劲心机,老得快

96 说真的2007/5/18 23:46:00

会冲销量会为51写信事务所电视台争取利益的还不是靠这帮bh的KO

所以51怎么会真的呛她们

而且事务所也不会让51出面吧

事务所才是要负责任的

97 2007/5/18 23:46:00

伊藤又有没有责任,KO对他做啥了我倒想问,

自己身为公众人物还要自诩有颗玻璃心顺便做些小人行为,

这才更让不齿呢.你要写要说不会想到有后果吗,你不想看别人说可以关留言啊,

一把年纪了跟些LORI计较算什么

98 ...2007/5/18 23:46:00

KO又来漂白了...XD

喝茶 看KO泼脏水 给自己镀金

不知道功力有没张点了....

99 JD2007/5/18 23:46:00

"我倒"同鞋你把TO说这么好,我都替她们捏把冷汗,

不怕人骂,就怕人夸啊,这年头

---------------

我倒同学爱上TO了,爱情总是盲目的

再一个可能性就是我倒同学恨死TO了

100 难道说2007/5/18 23:46:00

现在XQ的台柱是

A P K 51 244 KO

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

175100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!