部分KO行为过激,骠悍名声在外,51到底有没有责任?

17575条/页,2页

1 2
您是第3477位读者

101 我倒2007/5/18 23:46:00

甚至还有很多TO在BLOG上谴责那个在FILM CON上质问51的TO

-------------

那个时候O饭还没成气候,谴责的那些应该是KKF或KKL

--------------------------

谴责的是TO,当初她们很惨,一边被团饭指责,但因为闹事的确实是TO,所以当时有些TO还特意去给KKF到BLOG上写道歉的话的

还有的TO写在站里说听到244因为这件事受到责备,难过的无法停止眼泪,认为那个闹事的TO不配喜欢244,因为她的行为已经伤害了244.

102 -2007/5/18 23:47:00

就算你拼命帮TO说好话

相信也没几个人信你

省省你的口水去骗LOLI吧

如果TO真那么无害,掐架帖能一翻再翻?

分明战斗力惊人嘛,当就你长了眼睛别人都没长?

你肯定没仔细研究过那一页页是怎么翻下来的

当然,TO盖L的能力是不错,盖L有害吗?

103 现在的日子过的2007/5/18 23:47:00

如此混乱..........哎

104 真诚的路人2007/5/18 23:49:00

这种黑贴还能fy

好吧好吧

现在大家战斗了都增强了

105 打着哈欠飘过2007/5/18 23:49:00

LZ真无聊

KO真爱表白~隔壁表白完又来这表白

这精力比不过啊比不过

106 51最BH2007/5/18 23:49:00

有这些吓人的BH的KO护驾51高兴都来不及呢,怎么会管她们

107 惊叹2007/5/18 23:49:00

谴责的是TO,当初她们很惨,一边被团饭指责,但因为闹事的确实是TO,所以当时有些TO还特意去给KKF到BLOG上写道歉的话的

还有的TO写在站里说听到244因为这件事受到责备,难过的无法停止眼泪,认为那个闹事的TO不配喜欢244,因为她的行为已经伤害了244.

====================

六七年前的事同学你记的真清楚

108 @-@2007/5/18 23:49:00

大家都给我闭嘴!!

冷静点听我分析

我觉得这种贴既不是ko也不是to发的,而是一些吃饱了撑的XO发的。

原因有以下一些,第一,xq里有的是各自的hcl,可也没见哪家上那里去踢馆啊。第二,这种掐架贴往往都是单独开贴的,摆明了要引人注意嘛,好让to、ko互掐他在一边偷着乐。

所以呢,奉劝各位用脖子上的东西好好想想,考虑下是否值得互掐。再怎么不济他们到底还是一个组织的嘛。

大家你少说一句,我退一步的,这气氛自然就好了不是吗?

109 ...2007/5/18 23:49:00

每天都要开帖掐一次,这已经不是月经,是排卵期出血了.

110 LZ的目的2007/5/18 23:49:00

LZ的目的,不是询问51有没有责任,而是想让

部分KO行为过激,骠悍名声在外,51到底有没有责任?-

标题中这句话一直飘在首页让所有人都看见

于是不知情的人都会认为KO的确行为过激BH名声在外

111 - -2007/5/18 23:49:00

TO又来漂白了...XD

喝茶 看TO泼脏水 给自己镀金

不知道功力有没张点了....

112 真乐趣2007/5/18 23:50:00

怎么有这么多人都觉得自己影响力无穷大?

113 真诚的路人2007/5/18 23:50:00

@-@2007-5-18 23:49:00

大家都给我闭嘴!!

冷静点听我分析

我觉得这种贴既不是ko也不是to发的,而是一些吃饱了撑的XO发的。

原因有以下一些,第一,xq里有的是各自的hcl,可也没见哪家上那里去踢馆啊。第二,这种掐架贴往往都是单独开贴的,摆明了要引人注意嘛,好让to、ko互掐他在一边偷着乐。

所以呢,奉劝各位用脖子上的东西好好想想,考虑下是否值得互掐。再怎么不济他们到底还是一个组织的嘛。

====================================

脑充血前请稍微用它思考一下

114 = =2007/5/18 23:50:00

伊藤又有没有责任,KO对他做啥了我倒想问,

自己身为公众人物还要自诩有颗玻璃心顺便做些小人行为,

这才更让不齿呢.你要写要说不会想到有后果吗,你不想看别人说可以关留言啊,

一把年纪了跟些LORI计较算什么

-----------------------------------------------------------------

最看不惯的KO的就是这点 明显KO有错的地方 不但不反省 而且还要倒打一耙

难道你真的不觉得日本部分KO有错吗?难道你觉得那样做还真有理了?

KO果然以诅咒 人参为荣的一群人...

115 BH2007/5/18 23:51:00

这才更让不齿呢.你要写要说不会想到有后果吗,你不想看别人说可以关留言啊,

=======================

RID不用理由

116 我倒2007/5/18 23:51:00

====================================

没办法,虽然是好几年前的事了,但正好那时上大学,闲时也就上网看看BL和KK了

117 KO的名声2007/5/18 23:51:00

KO的名声?不是以贵妇著称么?

KO有名的不是标shock门票标到10万、买照片从来都是全要?

51重视的是KO的这些名声吧?至于过激行为?伤害到了完全不影响销量的评论家这些名声,51知道了也不会管。

118 2007/5/18 23:51:00

怎么还不来锁?

119 - -2007/5/18 23:51:00

有你家惦记我家那几个LORI清楚么,蹲人家BO暗恋哪个紧的

120 非也2007/5/18 23:51:00

51最BH2007-5-18 23:49:00
有这些吓人的BH的KO护驾51高兴都来不及呢,怎么会管她们
-------------------------------
有这些吓人BH的KO在身边51撇清关系都还来不及呢,怎么会管她们

121 打着哈欠飘过2007/5/18 23:51:00

LS你的想法是好的

不过 我建议你别管

让他们掐去 掐累了没力气了 也就没人再掐了

一日日本KOTO还在掐

一日XQ就还会继续

122 惊叹2007/5/18 23:52:00

有你家惦记我家那几个LORI清楚么,蹲人家BO暗恋哪个紧的

=================

真诚说,ls你认错人了,我看不懂你在说什么

123 - -2007/5/18 23:52:00

KO又来漂白了...XD

喝茶 看KO泼脏水 给自己镀金

--------

送碳的您来了?

今天黑了KO没啊?

真不知道我们在L里好好HC哪又惹到您老人家了

124 2007/5/18 23:52:00

大家都给我闭嘴!!

冷静点听我分析

===========================

排这个

纯粹是挑事来的

KOTO太认真 每次都按照LZ和WJ设想的路线掐上

掐得特别认真orz

125 到底2007/5/18 23:53:00

是谁在这里反复的跳?

BH名声,不都是TO给捧出来的,整天开日经贴大肆宣传,不BH也BH了

要论表白,谁也比不上TO;不去看自家Idol,天天揪着KO不放,也不知道谁更BH

126 我只想说2007/5/18 23:53:00

什么样的人有什么样的饭,51当然有责任

127 @-@2007/5/18 23:53:00

从现在开始还掐的,就都是伪大饼真XO.

一律54!!

ps:loli的精神头可还真好啊。

128 我只是想排2007/5/18 23:53:00

LZ的目的2007-5-18 23:49:00

LZ的目的,不是询问51有没有责任,而是想让

部分KO行为过激,骠悍名声在外,51到底有没有责任?-

标题中这句话一直飘在首页让所有人都看见

于是不知情的人都会认为KO的确行为过激BH名声在外

RID

但无意中 我又助了LZ一臂之力

我好矛盾

129 ~~~~2007/5/18 23:53:00

----------

LS有编剧才华

130 ……2007/5/18 23:53:00

掐得特别认真orz

-----------

没事,大家不是精力充沛打发时间嘛。我看到了kizuna,看到了爱啊爱,XDDDD

131 ,2007/5/18 23:54:00

KO骠悍又怎么样,大不了网上喷喷口水黑黑人,给人寄点匿名信,留言逼关一两个BO,年年上书事物所要解散而已。没有KO,KK饭可能不会这么快的严重分化,事物所可能也不会大量减少KK的团体活动,244可能就没那多的时间和机会SOLO,往大了说,说不定就没有EE出现了哪,没有EE我也不会饭上244了,这就是蝴蝶效应啊

而且KO不喜欢一个人就大声说出来,不停的说出来这点我也欣赏,象我看不惯51但一般都自个憋得难受。还有我也佩服KO的研究精神和动手能力,有的KO为了找244的毛病真的花了很多工夫,还有花钱出力的。说到底,死KO比成天炒冷饭炒得又油又腻的KKL可爱呀呀呀!!!只有KO的话至少244和51不在一起时就不用被和51扯到一起呀呀呀!!!

132 - -2007/5/18 23:54:00

最看不惯的KO的就是这点 明显KO有错的地方 不但不反省 而且还要倒打一耙

难道你真的不觉得日本部分KO有错吗?难道你觉得那样做还真有理了?

=========================

我诅咒?人参?麻烦你粗体表明在哪几个字上?

我就见不得所有玻璃心的生物,但还不至于无中生有,

跟您能比吗

133 @-@2007/5/18 23:54:00

大家都给我闭嘴!!

冷静点听我分析

===========================

排这个

纯粹是挑事来的

掐得特别认真orz

----

你才挑事的,你全家都挑事的。

你个信口雌黄的东西,我有说错吗?

你个XO!!

134 ORZ2007/5/18 23:55:00

===============================

我真想知道他做了什么小人行为了,他有说51不是吗?关BO对他很有好处,他值得这样去陷害KO,对他又有什么好处?

真不知道为什么可以这样是非不分,自己错了不承认还说是别人先冤枉的

135 ...2007/5/18 23:55:00

KO又来漂白了...XD

喝茶 看KO泼脏水 给自己镀金

--------

送碳的您来了?

今天黑了KO没啊?

真不知道我们在L里好好HC哪又惹到您老人家了

-------------------------------------------------------

拜托~你们在L里HC 我有进去踩吗?

我不是在这踩在这泼脏水 倒打一耙的KO哪

您要是没这样 您就别凑这热闹了

还是您两头跑 一边HC 一边泼脏水

所以有点混乱了?

136 XO2007/5/18 23:55:00

究竟是什么O啊,实在想不到= =

137 2007/5/18 23:55:00

不好意思,前提是伊藤说的话都是真的

但是我只相信我自己,我没理由去相信他一个没证据二个漏洞多的人的话

U也不用再挑了,谁都不为谁负责,KO不像你们一样是“邪教”

138 @-@2007/5/18 23:55:00

only u  小笨笨

139 反了2007/5/18 23:55:00

TO又来漂白了...XD

喝茶 看TO泼脏水 给自己镀金

--------------

只见多少层KO在努力给TO刷墨啊 KO都是被洗脑的BH TO才是真BH

恩 真BH 刷吧刷吧 哪天TO跟24一样被刷的黑漆漆的

那也叫共患难了

140 ~~~~2007/5/18 23:56:00

-----------------------------------------------------------------

------------

LS是正义人士还是温和无害与世无争的TO啊?

141 2007/5/18 23:56:00

是谁在这里反复的跳?

BH名声,不都是TO给捧出来的,整天开日经贴大肆宣传,不BH也BH了

要论表白,谁也比不上TO;不去看自家Idol,天天揪着KO不放,也不知道谁更BH

142 O2007/5/18 23:56:00

都是恐怖分子,都是穆斯林!

143 我倒2007/5/18 23:56:00

----------

LS有编剧才华

----------------------

信不信随你,我只说我知道的事实

要不信你也可以去问问日饭

144 结论是2007/5/18 23:56:00

不好意思,前提是伊藤说的话都是真的

但是我只相信我自己,我没理由去相信他一个没证据二个漏洞多的人的话

U也不用再挑了,谁都不为谁负责,KO不像你们一样是“邪教”

伊藤居心叵测胡说八道不惜关BO来黑KO?

orz

145 说到这个2007/5/18 23:57:00

我好像来玩了,但我很想知道关BO那件事的始末到底是怎么样的

146 真诚的路人2007/5/18 23:57:00

@-@2007-5-18 23:55:00
only u  小笨笨
我想,也许这是她们的相方爱
我想走人
可是有拍她们相互人参idol
GLY~~~~~~~~~`U到底锁不锁!!!!

147 - -2007/5/18 23:57:00

是谁在这里反复的跳?

=====================

其实这贴明显是KKL开来酸的.只不过TO又跟往常一样进来泼洗脚水成了习惯.

我也觉得冤.明明是KKL看自己不够文艺没掐过TO拉KO下水来了.

148 、、、2007/5/18 23:58:00

KO们,你们说说你们给51招了多少黑!

149 2007/5/18 23:58:00

在这的TO想想244的话吧,别作无谓的争吵了,

别人不把他的话当一回事,你们还一样不成?

150 @-@2007/5/18 23:58:00

上次在天涯看了个“仙后"的吵架月经贴,总觉得纳闷,怎么自己人也这么能掐,都掐出血来了还不放手。

进了XQ,我才悟了。

151 KO说2007/5/18 23:58:00

KO说,什么样的偶像什么样的饭,244的饭跟244一样玻璃心,一样觉得自己被伤害,然后一样“**不信”,所以伊藤跟244一样没什么好同情的,是他自己太脆弱,还最后关站黑了51一把,太可恶了

KO说,她们和她们的主子一样坚强理智聪明漂亮的不得了

152 这个2007/5/18 23:58:00

其实这贴明显是KKL开来酸的.只不过TO又跟往常一样进来泼洗脚水成了习惯.

我也觉得冤.明明是KKL看自己不够文艺没掐过TO拉KO下水来了

------------------

太有才了,别把KKL扯进来了,非得六派再吵成一团你才高兴?

153 - -2007/5/18 23:59:00

orz

========================

挖,一个BO,多少钱?而且关了第2天又另外开了一个~~~

好博大的胸襟啊~~

154 - -2007/5/18 23:59:00

-----------

JJ,你哪只眼睛看到KO人参了?

泼脏水也不能就靠你那张嘴

还是你被害妄想已经严重到无药可救?

别说你是纯良的TO啊,之前还有MM帮TO辩解他们多无害呢,别浪费了她的好心

155 到底2007/5/18 23:59:00

有完没完?

不就是日本老头那事情吗?自己去看!

锁锁锁

156 排一下2007/5/19

我也觉得冤.明明是KKL看自己不够文艺没掐过TO拉KO下水来了.

---------------

最討厭KKL黑KO要拖51下水

157 说真的2007/5/19

讨厌的是事务所的离奇政策吧

纵容放任才会造成今天的Fen_Lie恶果

158 h2007/5/19

死KO比成天炒冷饭炒得又油又腻的KKL可爱呀呀呀!!!只有KO的话至少244和51不在一起时就不用被和51扯到一起呀呀呀!!!

------------------------------------

死KKL至少不会黑244。你以为244不和51在一起人就不黑你了?基地里坚持不懈的黑244 SOLO的你当是谁?

159 ?2007/5/19

纯粹是挑事来的

掐得特别认真orz

----

你个XO!!

===============

我说lz是故意挑事,要大家别跟着掐了而已。

你会不会是看错了?

160 太BH了2007/5/19

orz

挖,一个BO,多少钱?而且关了第2天又另外开了一个~~~

好博大的胸襟啊~~

--------------------

RID,这种境界是真的要膜拜了

161 @-@2007/5/19

@-@2007-5-18 23:55:00
only u  小笨笨
我想,也许这是她们的相方爱
我想走人
可是有拍她们相互人参idol
GLY~~~~~~~~~`U到底锁不锁!!!!
=====
累死!
想当年八路军劝鬼子投降也没这么费劲吧。
小笨笨,我们kkl还是手拉手走吧。
让他们掐去,掐死一个少一个。
244和51也不会少块禸。

162 烦透了2007/5/19 0:01:00

我说你要真是TO,说了一百遍了,别人的事管那么多干嘛?吃饱了撑的?

你要不是TO,你TMD给我把身份说清楚!叫管理员查IP也好,怎么都好,别把这混水淌到我们家头上!

163 见识小白2007/5/19 0:01:00

拜托~你们在L里HC 我有进去踩吗?

我不是在这踩在这泼脏水 倒打一耙的KO哪

-------------------------------------------------------

你要不主动开贴黑KO,谁愿搭理你啊?不就是你们先泼51脏水,KO才还击的吗?没有那个发帖的人,KO上哪儿来泼脏水来给你踩?什么逻辑!

现在日经的都是些没头脑的家伙,黑都黑不出个道道来,就会排队给人下定义,真是让人瞧不起!

164 - -2007/5/19 0:01:00

太有才了,别把KKL扯进来了,非得六派再吵成一团你才高兴?

那您觉得是谁在挑,TO还不至于无私到说"销量的问题在244"上

又是外边不知名的路人?

165 我倒同学2007/5/19 0:02:00

既然你说TO是那么善良纯洁无害温柔的一群人

那在这帖里面咄咄逼人狂踩KO的又是谁呢?

别家有那么闲玩伪KIZUNA么?

166 12007/5/19 0:02:00

是谁在这里反复的跳?

BH名声,不都是KO自做孽,整天开日经贴大肆人参别家,BH行为人见人知

要论洗白,谁也比不上TO;不去看自家Idol,天天揪着24不放,隔壁贴拼命装路人洗白ANTI24的不是KO,有脸表白ANTI洗白白,也把自家IDOL亮亮

真是要BH表脸的典型

167 @-@2007/5/19 0:02:00

?2007-5-19

纯粹是挑事来的

掐得特别认真orz

----

你个XO!!

===============

我说lz是故意挑事,要大家别跟着掐了而已。

你会不会是看错了?

--------

不会吧,如果是这样那真sorry了。

都是年纪大误事,刚才就pia错好人了,没想到....

168 2007/5/19 0:03:00

我真想知道他做了什么小人行为了,他有说51不是吗?

----------》这不正说明了KO根本没有攻击他的理由吗?

关BO对他很有好处,他值得这样去陷害KO,对他又有什么好处?

----------》逻辑不通呀不通,他现在关BO是为啥米?不想听人说话关留言就可以,受到威胁不得不关BO,关之前写一篇这种东西不是更危险?他自己解释是因为自己是真名开的BO,受到了人参威胁,如果KO真BH到了这个地步,他干嘛在火上浇把油烧自己?如果他是有勇气和KO作战才写那篇,那他又怎么会被逼关BO?

真不知道为什么可以这样是非不分,自己错了不承认还说是别人先冤枉的

----------》一件事情也许不管怎么说都是错的,不需要去辩解,但如果这件事情压根不是你做的,你也相信不会是某些人做的,那为什么要承认?为什么要道歉?这件事情是对是错和是不是KO做的根本就不是一回事。

169 = =2007/5/19 0:03:00

=========================

我诅咒?人参?麻烦你粗体表明在哪几个字上?

我就见不得所有玻璃心的生物,但还不至于无中生有,

跟您能比吗

==============================================================

同学 你理解能力没问题吧?

我有说你人参吗?我只是说有的人不以此为耻 还以此为荣

人家玻璃心啊 你们KO没错 都以人参为荣了 还会认为有错吗?

人家老先生也没怎么说51 就被部分KO诅咒人参  你说人家玻璃心了

我不也就说了句KO以人参为荣 你不也激动万分这辩白 你不也玻璃心了?

还BS玻璃心呢 你自己先BS你自己吧

己所不欲勿施于人!

170 ……2007/5/19 0:03:00

----------

LS有编剧才华

----------------------

信不信随你,我只说我知道的事实

要不信你也可以去问问日饭

---------

于是这几个表现良好的TO代表了所有的TO,TO都行为规范谨言慎行;于是那几个偏激KO代表了所有KO,KO都行为偏激只会攻击,我无意掐,只是提醒,既然你会说那几个当面攻击51的TO不足以代表全部TO,那么为什么你不能对KO得出相同结论?!一个群体大了,什么人都有这是普遍现象,如果都是选几个人就能作代表,那么你对KO和TO的代表的选择还真是爱好分明……

171 x2007/5/19 0:04:00

KO说,她们和她们的主子一样坚强理智聪明漂亮的不得了

--------------------------------

光一的NO.1男饭不是说聪明的光饭们都迎风流泪了吗?

172 求你们了2007/5/19 0:04:00

我们回去继续5家兄弟好不好??

跟这些人理论有个屁用!她们又不撒钱养5家兄弟的

让她们继续酸好了

173 总结2007/5/19 0:05:00

黑KO容易,黑TO难;

黑24容易,黑51难。

结论,两家妈的兴趣和反黑能力不一样

174 我来说说2007/5/19 0:06:00

我知道的KO

我接触到的日本的KO我觉得都很好,都愿意帮我抽票,帮我带跨年CON的周边,而且都很有气质很低调.

我个人觉得其实KO中有很大一部分人不太喜欢为那些BH的KO出来解释.比如这次事件,记得有人要求KO出来表白说是不是觉得这么做是不对的,但KO都不肯出来表白.

我在MSN上问一个中国KO为什么不在XQ去解释一下,她说不想去解释,觉得没有必要,她还说"不关她的事..."

只能说,KO的集体荣誉感不强,即使出现了JP,也没有人好心去约束她谴责她

175 拜托2007/5/19 0:06:00

是LS你自己吧!!

干嘛要把别的KO拖进来,奇怪耶你

176 看戏2007/5/19 0:15:00

六派都下场了?

KK家还真是出JP的地方

看了隔壁51244关系帖

方知KK家的掐架大都是6大派内讧

COS、WJ、黑、 自黑各种身份转换自如

再挑玻璃心的亲妈下场混战

怪不得掐得有血有禸,专业极强

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17575条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!