胖子曹可凡可不可以不要继续主持拉??

2929条/页,1页

您是第1273位读者

楼主 ??2007/5/18 23:23:00

SH没人了么 找这么一个胖子 从去年对他就非好感!看多了他 伤眼!

2 * 必填2007/5/18 23:25:00

其实我真心觉得他不适合主持这类年轻人节目的- -

3 小时候2007/5/18 23:26:00

还挺喜欢他过

4 真心说2007/5/19 0:15:00

在中国的电视界不是有没有人的问题,而是有没有路的问题

5 2007/5/19 0:18:00

确实他更适合其他类型节目,他这人主持我还算DJ,但是实在不合适好男这种风格

不过比起来,我更手不了永远的CC啊

6 = =2007/5/19 0:23:00

我一直怀疑 他要是跌倒的话

能否靠自身力量爬起来  = =

7 ...2007/5/19 0:40:00

但那些年轻主持。。。

摇头

8 比起来2007/5/19 0:42:00

RID我更希望CC能走人= =

9 ==2007/5/19 1:05:00

==============================

我见过,倪琳来帮了一把,起来了

10 ~~2007/5/19 1:07:00

据说是个GAY??是不是真的?

11 我很好奇2007/5/19 1:09:00

比起来2007-5-19 0:42:00
RID我更希望CC能走人= =
---------------
这世上有CC饭不?

12 LS同学不是魔都的吧2007/5/19 1:11:00

rid,当年响当当华丽丽的护辰墙阿....现在是不知道了

13 我很好奇2007/5/19 1:17:00

_chan抖着问,那墙是男是女给她建的?真的不知道啊....妈妈咪真可怕~

14 俄..2007/5/19 14:19:00

创建者和会员是男多还是女多久不知道了...

不过cc她以前是青少节目出道,虽然开始就很甲醇,不过仗着当年还比较loli然后又会发嗲,所以喜欢她的loli正太不少

15 --2007/5/19 14:53:00

曹胖子好下台了

曹胖子的经典语录能吓S人

16 笑喷2007/5/19 14:55:00

--------

RID

17 不清楚2007/5/19 15:01:00

曹胖子好下台了

曹胖子的经典语录能吓S人

----------------------------

说来听听吧!

18 宁愿2007/5/19 15:26:00

看朱桢主持

19 曹胖子经典语录2007/5/19 15:31:00

记得以前有个帖子是总结CC的经典语录的
  我们今天来总结一下KFC的,抛砖引玉:

最经典堪称绝响的:你有没有和刘旋商量过!?

我们一起来跳这段超人-咸蛋-舞!

他们叫你小包子,我觉得比较亲切,因为小时候,别人叫我禸包子(晕,这里有你什么事!)

还有下面这段-
  “你觉得今天自己会淘汰吗?”(会)
  “为什么会觉得要淘汰呢?”(......)
  “为什么”(没有信心)
  “为什么会没有信心,为什么会觉得自己会淘汰呢”(感觉吧)
  “那为什么觉得自己就会淘汰呢?”(我年纪比较大,而他们......)
  “这跟大小沒什什么关系”(......)
  “現在我觉得你的笑已经不是那么太自然了”
  -看到这里,我真想冲上去抽他两耳光-

20 曹胖子经典语录2007/5/19 15:32:00

杭州6进5的时候,曹可凡拉着吕爸爸在台下煽情...气氛一片大好之时,他突然来了句..."我们看到,吕杨的爸爸眼角流出了滚烫的热水..."
  = =|||

21 曹胖子经典语录2007/5/19 15:33:00

还有那句你一般都咬他什么部位?

问井柏然的

22 曹胖子经典语录2007/5/19 15:33:00

吕杨和乔任梁PK的时候

曹可凡说:吕杨,你想对乔任梁说些什么?
  吕杨没听见。
  曹可凡又问了一遍,吕杨还是没听见
  乔任梁出来打圆场,说:我先说吧

曹可凡居然口气强硬的说:不,吕杨

23 哈哈2007/5/19 15:39:00

曹胖子经典语录2007-5-19 15:33:00

还有那句你一般都咬他什么部位?

问井柏然的

====

笑喷了

24 ;;;;2007/5/19 15:51:00

单纯想问,曹胖是不是特别喜欢kimi这4个字母

25 ...2007/5/19 15:55:00

昨天陈亦龙唱曹操时超时了,这死胖子在边上那句“超时了”叫着跟别人欠他三世的钱似的

单纯恶心他那语气

还有采访哈林时句句要扯上伊能静,蠢就一个词

还有哈林点评KIMI说浇水那段,他非要接着继续话头说,这种情况太多了,自以为多幽默呢,吐

26 蠢猪一个2007/5/19 17:07:00

DFWS的形象代言人嘛

27 我厚道~2007/5/19 18:05:00

据说是个GAY??是不是真的?

===================

他已经结婚了,且有一女儿~orz

28 .......2007/5/19 20:05:00

这人呢 其实以前我还满喜欢的

在上海东方电视台的时候老有名气饿

和英子的快乐大转盘超喜欢

不过他真不适合好男!

尤其还和CC那个BC女人!

那女人才叫恶心啊!

29 深深地2007/5/19 20:07:00

从此两人身上感受到何谓视觉疲劳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录