ジャニーズのダンスが上手いランキング 20選

49999条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12482位读者

- 400 - = =2019/1/22 13:43:54

有人黑岛2吗一头问号脸?袜子精贼喊捉贼

- 401 - = =2019/1/22 13:44:02

肝肝跳舞确实好看,尤其是阿宝色道枝跳了一样的舞之后,对比惨烈
谁上个视频

- 402 - = =2019/1/22 13:44:21

就算是个野榜,不管是真评跳舞还是人气榜,都没必要质疑yz吧

- 403 - = =2019/1/22 13:44:26

xs服毒鸡是精神Fen_Lie症吧

- 404 - = =2019/1/22 13:44:30

没看出饼王好在哪里了

- 405 - = =2019/1/22 13:44:48

话说,b站不是有个up主,jf家的?弄过好多全j的视频,到了中居那块我记得好多夸的特别厉害的啊,为啥说他不行
======
现在流行在弹幕控评,包括海那边

- 406 - = =2019/1/22 13:45:04

好了不质疑了,说点有用的吧,真的无聊,车轱辘来车轱辘去

- 407 - = =2019/1/22 13:45:12

肝妈来自炒了,可惜164五五分不管跳得多好就是个侏儒跳舞罢了

- 408 - = =2019/1/22 13:45:17

是岛2o一家sjb黑其他家,黑32真是说来就来

- 409 - = =2019/1/22 13:45:25

袜子精心肝资源全部切给这楼被他黑过的所有zb
==
+cos挑

- 410 - = =2019/1/22 13:45:29

刚宝舞跳的好还很帅,还是翔翔校友

- 411 - = =2019/1/22 13:45:38

肝肝跳舞确实好看,尤其是阿宝色道枝跳了一样的舞之后,对比惨烈
谁上个视频
===
我来帮忙正楼,不过不了解后辈,不知道你在说什么视频什么舞,你得说清楚我才能去搜视频啊,还有阿宝色道枝什么意思,汗

- 412 - = =2019/1/22 13:46:08

话说,b站不是有个up主,jf家的?弄过好多全j的视频,到了中居那块我记得好多夸的特别厉害的啊,为啥说他不行
======

====
emmm我知道中居唱歌跑调不好,毋庸置疑,但是一直听说的是他跳舞不错的。前页那么多质疑他上榜的,我还挺惊讶的

- 413 - = =2019/1/22 13:46:27

对yz排名意见那么大的是你们xtt自家吧,请回自家掐去

- 414 - = =2019/1/22 13:46:43

刚宝舞跳的好还很帅,还是翔翔校友
===
糊比民工滚

- 415 - = =2019/1/22 13:46:51

b站那个jf视频我去搜来上一个?就当正楼了,这楼后面走向也是绝了

- 416 - = =2019/1/22 13:46:54

xnb吃多了呗,好不好 看了就知道了

- 417 - = =2019/1/22 13:47:16

a团黑无孔不人啊,才说几句就造谣a团家霸楼了,前面这么大篇眼瞎看不见啊,还是碍着你黑人了

- 418 - = =2019/1/22 13:48:22

现在某家恨xtt恨得厉害,一点事就迫不及待下场黑

- 419 - = =2019/1/22 13:48:29

可能是没上榜家的

- 420 - = =2019/1/22 13:48:42

七跳vsdz
dz太嫩了

- 421 - = =2019/1/22 13:48:47

br不是被一个国外的编舞师夸了没提yz,结果被yp追着掐了一阵子吗

- 422 - = =2019/1/22 13:49:24

bgm响了xs

- 423 - = =2019/1/22 13:49:34

br不是被一个国外的编舞师夸了没提yz,结果被yp追着掐了一阵子吗
====
yjgj,不是掐,是追着问吧

- 424 - = =2019/1/22 13:49:43

挑货挑不起老冤家真是要难受死了

- 425 - = =2019/1/22 13:49:47

平成太废物了连肝肝都能自炒了

- 426 - = =2019/1/22 13:50:18

饼王比32强

- 427 - = =2019/1/22 13:50:22

噗zgzs太明显了

- 428 - = =2019/1/22 13:50:26

看吧都不披皮了

- 429 - = =2019/1/22 13:51:01

那什么,这榜里怎么一个小三的人都没有,是榜太野还是小三没有能跳舞的

- 430 - = =2019/1/22 13:51:08

袜子精的婊演太拙劣了

- 431 - = =2019/1/22 13:51:11

当年为了饼王和yll高海,爷爷搞了一个一百jr选拔No,1,跳舞环节由五关和mj的编舞师YOYO一起挑选,高海是比饼王强一点,不过也是jr里面前十

- 432 - = =2019/1/22 13:51:24

那什么,这榜里怎么一个小三的人都没有,是榜太野还是小三没有能跳舞的
====
鳖鳖不错

- 433 - = =2019/1/22 13:51:46

平成四大舞王肝肝高海饼王岛2

- 434 - = =2019/1/22 13:52:11

润大妈不满yz排名比br高

- 435 - = =2019/1/22 13:52:17

当年为了饼王和yll高海,爷爷搞了一个一百jr选拔No,1,跳舞环节由五关和mj的编舞师YOYO一起挑选,高海是比饼王强一点,不过也是jr里面前十
====
廉廉就是这么失宠的吗

- 436 - = =2019/1/22 13:52:30

袜子精钟爱废物诚不欺我

- 437 - = =2019/1/22 13:52:53

====
鳖鳖不错
======
不是评钢管舞

- 438 - = =2019/1/22 13:52:59

卧槽,我回了一个坂爸的安达帮忙正楼怎么没有回上,很帅的,吃我一口安利吧

- 439 - = =2019/1/22 13:53:00

407一黑了多少人,简直尬黑,黑都黑不到点上,一看就是内部黑,外面人黑都是真的找专业的舞蹈问题黑点黑,他这个真的就是硬尬出来硬扯出来还带编带酸

- 440 - = =2019/1/22 13:53:24

就别提那个sjb选拔了吧,挑了个跳舞最差的永濑当第一,就差完全大喇叭告诉大家我们这是内定了

- 441 - = =2019/1/22 13:53:44

====
鳖鳖不错
======
不是评钢管舞
====
xswl

- 442 - = =2019/1/22 13:53:47

====
廉廉就是这么失宠的吗
莲二是总决赛第一名,大家都说爷爷偏心

- 443 - = =2019/1/22 13:54:00

别掐了,来看你们的大前辈跳安达哈
av3203631

- 444 - = =2019/1/22 13:54:09

就别提那个sjb选拔了吧,挑了个跳舞最差的永濑当第一,就差完全大喇叭告诉大家我们这是内定了
====
爷爷最爱莲莲

- 445 - = =2019/1/22 13:54:31

那层敌意太大,告诉你们就是故意恶意黑,这个黑万年黑都是这个词张嘴都知道他是谁,那个废物家的

- 446 - = =2019/1/22 13:54:54

跳舞环节,yll是几十名,高海是第三,饼王是前十

- 447 - = =2019/1/22 13:55:16

平成太废物了连肝肝都能自炒了
=====
不是有文春海吗

- 448 - = =2019/1/22 13:56:06

32黑节奏太响

- 449 - = =2019/1/22 13:56:30

32是平成唯一有实绩的,其他废物家跪安吧,表碰瓷

- 450 - = =2019/1/22 13:56:58

平成黑别闹了,前面早贴了高海32跳舞的视频,都跳得很好,平成黑跪安吧,把楼还给野榜

- 451 - = =2019/1/22 13:57:04

肝肝有颜能舞能撩,全面

- 452 - = =2019/1/22 13:57:37

没你家的就是野榜呗

- 453 - = =2019/1/22 13:57:46

是不是有平成垫底废物中岛裕翔家混进来,看没他家,就拼命黑各家,这几个人都是他词黑的爱的,特别是爱黑裆

- 454 - = =2019/1/22 13:58:02

服毒鸡这是逮住一个开始服毒吗?一个人zgzs也太明显了

- 455 - = =2019/1/22 13:58:16

说起安达那样的舞风我一直想问算什么舞?

- 456 - = =2019/1/22 13:58:42

没什么好掐的,有不野的榜贴出来,没有就沉楼吧

- 457 - = =2019/1/22 13:59:22

说起安达那样的舞风我一直想问算什么舞?
====
j家正统广播体操

- 458 - = =2019/1/22 13:59:53

安达不广播体操啊,不是有椅子舞还有踢踏舞混合在里面吗

- 459 - = =2019/1/22 14:00:06

是袜子精在霸楼吧,py、yz、裆top

- 460 - = =2019/1/22 14:00:45

是袜子精在霸楼吧,py、yz、裆top
==
32也是

- 461 - = =2019/1/22 14:00:49

没什么好掐的,有不野的榜贴出来,没有就沉楼吧
===
没有

- 462 - = =2019/1/22 14:02:49

都觉得自担最好不就完了,反正裆top垫底

- 463 - = =2019/1/22 14:03:09

别掐了,来看你们的大前辈跳安达哈
av3203631
=====
靠audition争的资源,实力不用怀疑

- 464 - = =2019/1/22 14:03:26

对√裆top垫底

- 465 - = =2019/1/22 14:04:04

排ls

- 466 - = =2019/1/22 14:04:37

ztsl最差,这点不用争了

- 467 - = =2019/1/22 14:05:10

所以爷爷才变心了,业务水平还是重要的

- 468 - = =2019/1/22 14:05:25

安达的曲风舞风跟每次都西装加上礼帽,仿佛自带苏感

- 469 - = =2019/1/22 14:06:33

给裆top穿什么都没用,废物就是废物

- 470 - = =2019/1/22 14:07:59

是不是有平成垫底废物中岛裕翔家混进来,看没他家,就拼命黑各家,这几个人都是他词黑的爱的,特别是爱黑裆
==
不小心真相了

- 471 - = =2019/1/22 14:08:23

靠,窒息,溜了,你们玩吧

- 472 - = =2019/1/22 14:08:30

岛1四肢不协调,岛1O跪安

- 473 - = =2019/1/22 14:08:43

废物家嫉妒别人有名字,狂黑,最后甩锅裆家,nice,每次都一样的套路

- 474 - = =2019/1/22 14:08:53

图片点击可在新窗口打开查看

- 475 - = =2019/1/22 14:09:06

岛2最会撩

- 476 - = =2019/1/22 14:10:37

- 477 - = =2019/1/22 14:12:03

倒二这眼影不错

- 478 - = =2019/1/22 14:13:19

中岛裕翔家被他家废物折磨疯了,中岛裕翔颜榜摸不上,人气垫底,个销垫底,上剧到处空气角色,啥都没他,只会疯狂黑别人的,这种废物有盖无利,能不能踢出j家
每次什么都平成垫底,11年资源下来被档西kp花式吊打,坐稳平成垫底最差的位置

- 479 - = =2019/1/22 14:13:24

那次评比jr叫松仓海斗还有高桥飒,小时候是跳舞最好的了,可惜出道也不看跳舞

- 480 - = =2019/1/22 14:15:05

这楼又成功被毁,没意思了,溜了

- 481 - = =2019/1/22 14:15:35

健胜锁了

- 482 - = =2019/1/22 14:16:30

- 483 - = =2019/1/22 14:21:48

中岛裕翔他人那么废物,他家还这么缺德,上面几个一看就是一家黑的,说话方式一模一样

- 484 - = =2019/1/22 14:37:56

黑哥编舞问答
①RT @Asma2dream: @TheJaQuelKnight What's your impression when you worked with them especially the leader? #AskJaQuel?
-- who's the leader??

②RT @Matsujunkie: *curious* Why did you often scold Satoshi? He is known as the best dancer in the group?
Why did you often scold Satoshi? He is known as the best dancer in the group. #AskJaquel -- who said that?! Lol?

③RT @Rainy_Memories: How did you decide on the order they stand? W Jun being the 1 in the middle #AskJaQuel?
- based off who singing the lead?

④RT @transitions0101 Which member did you think best embodied the feel of the song and why? #AskJaquel?
- All were grt but I wud say Jun bc he was apart of where steps were actually placed.?

- 485 - = =2019/1/22 14:39:41

挑货有完没完?

- 486 - = =2019/1/22 14:40:42

yz挺惨的,出道20年一共就上过两次黄金档吧,主过两部电影吧,现在都养老了还要天天被人拿来当枪使
=========
哪里惨,J家没主过黄金档的挺多的,更别说是两个看板档,xtt要没红大概什么都没有

- 487 - = =2019/1/22 14:44:17

yz挺惨的,出道20年一共就上过两次黄金档吧,主过两部电影吧,现在都养老了还要天天被人拿来当枪使
=========
哪里惨,J家没主过黄金档的挺多的,更别说是两个看板档,xtt要没红大概什么都没有
====
挑货zgzs有意思?说的全是漏洞还顺杆爬?

- 488 - = =2019/1/22 14:45:00

yz上过几次黄金档都不知道的挑货还有人陪聊

- 489 - = =2019/1/22 14:45:08

======
====
emmm我知道中居唱歌跑调不好,毋庸置疑,但是一直听说的是他跳舞不错的。前页那么多质疑他上榜的,我还挺惊讶的
??? ======
盖章跳得不好也无所谓,争这个能给爱豆多一毛钱还是怎么的,看热闹就好了

- 490 - = =2019/1/22 15:35:33

有毒,大神解散那年开始就没跳舞了吧,刚看到cm了233

- 491 - = =2019/1/22 17:48:12

我莲以前是xxj舞王,后面被同学霸凌了才变得胆小内向,吊打紫海妥妥的

- 492 - = =2019/1/22 17:50:25

莲莲可是从小就被爷爷抱在怀里夸帅的,怎么岛上莲莲要撒谎说爷爷第一次啊夸他呢

- 493 - = =2019/1/22 17:51:13

拿哄骗西姨妈的本领骗赖姨呗,撒谎精

- 494 - = =2019/1/22 17:53:28

饼王是苦力,高海是亲孙
====
+1,莲莲是男宠

- 495 - = =2019/1/22 17:55:53

服毒鸡隔海打牛有意思吗?

- 496 - = =2019/1/22 17:56:41

======
========
我的天啊
你不说这up主还好,一说正好说到点了
你知不知道这个up主就是细胞居和51双蛋,主担51

- 497 - = =2019/1/22 18:01:10

那个up之前还在白莲山骂过xtt和小k(为了51

- 498 - = =2019/1/22 18:28:42

几年前不是有个单人刷了44条弹幕的KO吗,被拉出来嘲更起了刷了两百多条
还有知惠袋也变样了,方便发XNB和造谣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49999条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录