杭州赛区 陈X龙+付装叉Anti大楼(不喜勿入)

4545条/页,1页

您是第1023位读者

楼主 Anti要全面2007/5/19 9:09:00

梨花娘娘都有楼了,其他的也要跟上,不能为个人开小灶……

陈X龙,据说家里卖石油的,还当文艺兵……傻人傻得EX,本来眼睛就不对焦,还剪了头发,更加不对焦了……他的存在就是浪费16强的名额的……矗在台上,傻乎乎的看着评委,装CJ。 极度讨厌陈X龙……赛区冠军就一定要晋级啊……没有实力,只有傻气……神雕再拍,可以演傻姑。

付装叉,赢不了就黑脸,讲话还那么冲……搞得人人欠他钱一样……看着他那张装叉黑脸,火就大……谁该他的一样……

特别是在第2轮团体PK是,杭州赛区S叉3人组看见自己危险了,一个个黑着脸,装可怜……果然博得了评委的母爱的泛滥……如果第2轮不让他们赢,估计S叉3人组都该哭出来了……

P.S.杭州赛区没有一个是杭州人民……居然还有人说什么XXX是杭州人民的骄傲……

steambread于2007-5-21 0:32:06锁定帖子说:

2007年5月21日午夜,XQ城管局,将联合各区管理员,对外传区的私搭乱建的HCL进行集中拆除。

具体公告请留意置顶公告

2 啊~2007/5/19 9:21:00

個你到底是在ANTI杭州人還是在ANTI杭州賽區!?

3 非lz2007/5/19 9:50:00

anti杭州赛区又如何,我觉得杭州赛区都给杭州丢人

fxb那黑脸样,陈x龙那傻样,我没语言了

4 非lz2007/5/19 9:57:00

作为杭州人民anti杭州赛区那几个,丑翻人了

5 3L2007/5/19 9:58:00

杭州人都没觉得丢人

要你凑什么热闹?

6 撒花2007/5/19 10:01:00

3L2007-5-19 9:58:00

杭州人都没觉得丢人

要你凑什么热闹?

——————————————————

你不觉得丢人?为你鼓掌rid,你是英雄

7 撒撒花2007/5/19 10:02:00

杭州人这么好cos?

你别太暗恋杭州了

8 支持对称2007/5/19 10:08:00

anti的是杭州赛区的几位,不是杭州人民……

杭州赛区没有杭州人,这是事实,没什么好骄傲的……

9 HZ人路过2007/5/19 12:53:00

3L2007-5-19 9:58:00

杭州人都没觉得丢人

要你凑什么热闹?

——————————————————

你不觉得丢人?为你鼓掌rid,你是英雄

=========

也为我鼓一下掌吧

同HZ人,没觉得有什么丢脸的

人重庆冠军还是泡菜类

10 单纯路过2007/5/19 12:57:00

我喷了,说实在,昨天晚上那场果然娱乐到我了

11 ……2007/5/19 13:55:00

LZ最后那句不HD

我是杭州人民

我没骄傲><

12 杭州人民2007/5/19 17:12:00

LZ你不是上海吧?

13 原来我丢脸了2007/5/19 18:32:00

LZ你是不是想来黑我们HZ人啊

真不HD~~~

14 2007/5/19 18:48:00

杭州人飘过

极不待见这些个挂杭州头卖不知道什么地方禸的人

杭州海选的时候多少优秀的孩子被这几个给黑了,泪目

15 恶心啊2007/5/19 21:15:00

陈X龙卸妆整一民工样,更别提开口说话了,一听就是个没文化的

FXB还说要做男人呢,这是嘴上说说就能成的吗?简直恶心到不行

16 那个2007/5/19 21:54:00

陈X龙是不是那个特BC的李纯的男朋友????现在分手了么????

17 = =2007/5/19 23:43:00

汗,看了几个黑楼,就这楼黑歪了

不过我还挺DJ付同学的,就是昨天说的话傻点,颜饭飘走~~~

18 忍不住2007/5/19 23:44:00

挂杭州头卖不知道什么地方禸

----------------

哈哈哈哈哈哈哈哈

19 2007/5/19 23:53:00

某某赛区不过是个名字

像杭州这样支持那几个的大部分也不是杭州人

不像上海,那个一致对外啊

20 只能说2007/5/19 23:55:00

HZ人民真善良真包容

21 2007/5/20 0:10:00

HZ人民真善良真包容
--------------------------
杭州人民不屑小市民精神
谢谢

22 最不dj您这号人2007/5/20 0:24:00

HZ人民真善良真包容
我们怎么样关您嘛事?!少tb

23 - -2007/5/20 9:52:00

HZ人民真善良真包容
杭州人民不屑小市民精神
谢谢
================
排,我们喜欢谁不会因为他是哪的人
好像是哪人就应该喜欢自己地方的,这种逻辑真是。。。无语!!!

24 ……2007/5/20 10:01:00

这不是用来anti杭州人民的……是用来anti杭州赛区的……

杭州赛区O请出楼左拐……

杭州人民黑,请出门,拐ty……

25 - -2007/5/20 10:06:00

杭州人民黑,请出门,拐ty……

-------------

拐新华亦可

26 LZ2007/5/20 10:09:00

这楼是我开的……

非有人认为我黑杭州人民我也不说什么了……我只是看见比赛时下面滚屏上显示的话,顺带提了句……

还有支持自己城市的人,这也不是什么不能理解的逻辑吧……

要O的请出楼进O楼……

27 就是ANTI2007/5/20 11:43:00

这世道已经成了黑上海有理.

明显上海赛区的>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>杭州赛区的

28 实在没看出来2007/5/20 13:13:00

明显上海赛区的>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>杭州赛区的

支持自己城市的没什么不能理解

可是别搞得好像只能支持自己城市才是对的,那就狭隘了不是。。。

29 正义的路人2007/5/20 13:15:00

支持自己城市的没什么不能理解

可是别搞得好像只能支持自己城市才是对的,那就狭隘了不是。。。

=====================

人家写的是XXXX,不代表支持自己城市。

支持的只是选手本身。

30 排27L2007/5/20 13:16:00

要说好儿,杭州的还真没让我看出。

可惜戴总攻走了……本来也就他比较符合点

31 那个2007/5/20 13:23:00

正义的路人

我的话是针对26楼说的,谢谢

32 进来2007/5/20 13:35:00

表白下:

这俩人真没啥ANTI的

比伪泡菜好多了,那都能进前16,还ANTI人家俩小孩干嘛

33 不DJ杭州的2007/5/20 13:41:00

进来就是来ANTI的。

按爪

34 >"<2007/5/20 13:51:00

为什么不加上LY?这3人同不DJ。

35 陌路人2007/5/20 13:57:00

本来就不是很喜欢杭州那几个选手的。

结果比赛还没多久,杭州赛区的饭就开始BH地黑起上海赛区的。

尤其那句什么“转圈圈EX”,简直就是排挤得恐怖。我觉得上海几个挺好的。杭州那几个选手,ZENZEN没有让我觉得有闪光的好男儿地方……还更EX地硬是套着说LY坚毅什么……ORZ……

要说上海排外,那我说面对黑恶是要有点反抗。

凭什么别人BH,我们就只能M下去?

36 陈X龙2007/5/20 14:06:00

RID

长相太地味...

还号称花美男..惊天大笑话啊~~

37 2007/5/20 14:16:00

杭州人飘过~~

ANTI这几个人到底~~

极其不DJ==

38 排下2007/5/20 14:20:00

杭州人飘过~~

极其不DJ==

RID

+上LY可以吗?

39 偏执青年2007/5/20 14:20:00

杭州人飘过。。没看过比赛。。单纯想知道杭州赛区5强到底有几个正宗杭州人啊。。。默

40 回392007/5/20 14:38:00

正宗的都被现在这几个淘汰了~~~

41 2007/5/20 14:42:00

我一普通观众,都当这俩是HZ人,OTL错怪HZ男同胞了,郑重道歉

42 2007/5/20 14:48:00

排下2007-5-20 14:20:00

杭州人飘过~~

极其不DJ==

RID

+上LY可以吗?

-------

当然可以

LY我也非常不DJ

43 都说是anti楼了2007/5/20 15:14:00

正义路人说教也好,表白喜欢的也好……干么都往里面钻……又不是没地方让你们钻……

难道非要喜欢杭州赛区的3人组,才能显示自己不是狭隘的地方主义啊……

44 就是路人2007/5/20 15:43:00

对于喜欢陈x龙等人的简直理解无能

排开赛区和地域,在xq居然能有那么多饭我真是orz

45 排队2007/5/20 16:02:00

就是路人2007-5-20 15:43:00

对于喜欢陈x龙等人的简直理解无能

排开赛区和地域,在xq居然能有那么多饭我真是orz

===============

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

帖子锁定不必回复!