为好男杭州赛区盖楼(ANTI禁止)

26767条/页,3页

1 2 3
您是第4206位读者

201 杭州加油2007/6/9 18:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

202 杭州加油2007/6/9 18:23:00

203 杭州加油2007/6/9 18:24:00

204 杭州加油2007/6/9 18:24:00

205 小笼包2007/6/9 19:29:00

加油

206 想到小龙会走2007/6/10 0:09:00

没想到用这么恶心的方式走

还被最恶心的人弄走

207 小龙今天很棒2007/6/10 0:10:00

很但丁啊~走也比留着的强多了

群众的眼睛是雪亮的

208 2007/6/10 0:12:00

连小龙都走了,只剩包子一个人,真心想念杭州6强

相信他们离开这个舞台会走的更好

209 可怜的梨花2007/6/10 1:51:00

。。。。。。。。今天硬是躲后台没敢出来。

但是小龙还是走了。。

我BS番茄台一辈子。

210 可惜2007/6/10 2:07:00

我的小龙包啊!小龙真是很纯啊!

不过小包子一定能走远!当然ZC,小井,ZX也能走好.

至于那6个,等着被S吧!

211 口号!2007/6/10 8:09:00

杭州6强,遇强则强!

东方卫视,想黑就黑!

212 那个问下2007/6/10 9:03:00

吕杨是哪里人?听着像上海

高人指教下,难道我耳背?

213 梨花2007/6/10 10:00:00

----------------------

确实是上海人。

但在杭州参赛~

214 - -2007/6/10 10:57:00

可怜的龙,昨天真让人难受

MD...不过他表现的可比那伪泡菜男人多了,看最好投票上海那两个阴险的笑容。。。

真不DJ伪泡菜

215 我想看昨天的后台照2007/6/10 14:07:00

RID。

216 ...2007/6/10 15:47:00

TY有 梨花和小龙的

小龙昨晚不是睡梨花家去了吧?

一直觉得小龙同学的心态很好

胜不骄 败不馁 被PK时笑得很淡定 很从容

这样的小龙离开番茄绝对比留在番茄好

只是剩下包子一个 这家伙又该纠结郁闷鸟 - -+

217 走了好2007/6/10 17:18:00

小龙真的是好孩子,看他走的时候讲的几句话……真是听着窝心

218 大逃杀2007/6/10 17:19:00

逃出来的才有福。

包子。。。你就自求多福吧OTZ。。

219 - -2007/6/10 19:08:00

那撒。大逃杀前。

偶尔看了次电视,有这次大逃杀的拉票广告。。

MS记得,这次的十强都有出现,其余人都没有出现。

220 关于包子2007/6/10 19:22:00

原来不怎么dj BOBO的

昨天小#选了小龙之后,开始认可小#是我们杭州这边的了

反正小#他们赛区也没人了,两个小孩就继续王道下去吧……

我是不想看到一群大叔在天空之城ooxx……

221 ^^2007/6/10 23:07:00

我就想在XQ应该也有他们的楼吧,终于找到了

包子要加油啊……

现在BOBO是偶看下去的唯一动力了

222 2007/6/11 7:49:00

----------------------

确实是上海人。

但在杭州参赛~

------

太DJ他那个:好伐,对伐拉

那个奶啊~我就好这口

怎么那么可爱~~捏~

223 2007/6/11 9:08:00

关于包子2007-6-10 19:22:00

原来不怎么dj BOBO的

昨天小#选了小龙之后,开始认可小#是我们杭州这边的了

反正小#他们赛区也没人了,两个小孩就继续王道下去吧……

我是不想看到一群大叔在天空之城ooxx……

---------------------------------------------------

小#我很放心 当初传小龙给总攻待定的时候他还给在BO里给小龙拉票过的

同拉票的还有包子梨花和陈迪 陈迪和小龙也很要好 陈迪先走小龙有哭了的

不明白 为什么连陈迪也被淘汰 把他换成伪泡菜那该有多完美

这样小龙估计也不会走了 陈迪又是投小龙的

不过某家的粉可真BH哈~ 想当初他家的待定 没人给他家的拉票

竟然说其他四个给小龙拉票的是妒忌他家的~OMG 没见过这么会YY的~

224 = =2007/6/11 15:47:00

杭州那三个走的都很悲

算了 希望包子争气吧 哎

225 包子加油吧2007/6/11 23:59:00

带着杭州6强的梦想走下去....

226 顶上去2007/6/12 12:20:00

阿包你就自求多福吧

227 被逼换ID2007/6/12 12:25:00

阿包同学 晚上睡觉把帘子给拉严实了!!!!!!!!

床边各放俩盆水 防狼

228 - -2007/6/12 12:29:00

阿包同学 晚上睡觉把帘子给拉严实了!!!!!!!!

床边各放俩盆水 防狼

----------------------------------

小#那边不用防了啦 俩盘都放另外一边吧

229 被逼换ID2007/6/12 12:32:00

防!!!

姐姐还没沾到口 不能先便宜别人~~~

放水 挂臭袜子!!!

230 我个人觉得2007/6/12 14:01:00

那个王子城堡很OTZ。

231 nod2007/6/12 17:56:00

我个人觉得2007-6-12 14:01:00

那个王子城堡很OTZ。
----------------------------------------
像豪华版的养老院

232 看着包子&小#2007/6/13 17:35:00

就儿子一个人了!!!!!!!小#你给我好好照顾他!!!!

T___T 想到小龙会走了.....但是走的太orz了.......

番茄台真不HD!!! 用这么恶心的方法...

那教主笑的....咳

LYF也是个大傻子!!! 人家就说了自己一句不灵的,他到好,自己把自己痛贬一顿, 被人卖了还帮人家数钱!!!

天使龙~~回北京来...好好学习~!表演还不错,那"禸丝"挺搞笑的~~~

233 哈?2007/6/13 19:28:00

小#我很放心 当初传小龙给总攻待定的时候他还给在BO里给小龙拉票过的

同拉票的还有包子梨花和陈迪 陈迪和小龙也很要好 陈迪先走小龙有哭了的

不过某家的粉可真BH哈~ 想当初他家的待定 没人给他家的拉票

竟然说其他四个给小龙拉票的是妒忌他家的~OMG 没见过这么会YY的~

==================================

后面的这是哪家?

234 被逼换ID2007/6/13 20:01:00

听说这两个孩子前天晚上说好第二天八点互相督促起床来着~
结果第二天一早八点
小包子突然从床上坐起来 闭着眼睛对旁边的小井同学说了句“你可以起床啦~”
然后又倒下继续睡觉去了......

狂汗~这morning call好像是小包子在说梦话~~~
---转自TY

阿包太油菜了。。。

235 包子娘2007/6/13 20:22:00

被逼换ID2007-6-13 20:01:00

听说这两个孩子前天晚上说好第二天八点互相督促起床来着~
结果第二天一早八点
小包子突然从床上坐起来 闭着眼睛对旁边的小井同学说了句“你可以起床啦~”
然后又倒下继续睡觉去了......

狂汗~这morning call好像是小包子在说梦话~~~
---转自TY

阿包太油菜了。。。

-----------------------------

囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧

亲爱的儿啊..........你抽到一定境界了.......

尊可爱

236 那啥2007/6/14 14:11:00

==================================

后面的这是哪家?

===================================================

被诱拐的美丽的校草

237 = =2007/6/14 21:09:00

望LS...原来还有这种事啊...bee真BH = =

238 - -2007/6/15 0:04:00

= =2007-6-14 21:09:00

望LS...原来还有这种事啊...bee真BH = =

-------------------------------------------------

YOU不知道 bee一向是BH的 不过BH得如此白也是一种境界

如此事例不胜枚举 bee堪称YY大王 无事不能Y 能把校草Y成神仙

ME不DJ LYF 除了他上次投了伪泡菜 跟bee恶心的BH也是有很大关系的

239 那个LS2007/6/15 1:38:00

除了自家俩儿子,杭州兄弟还有#同学的粉以外...没接触过其他家的饭.....不知道原来BEE和LYF一样都是白痴啊|||

那天看LYF在台上给自己骂的...当时就想,KIMI真够贼的;LYF真够傻的...

240 没办法啦2007/6/16 8:35:00

小白力量大 把刷屏当做乐趣 并引以自豪

希望阿包挺住啦 其他的不管 小井也要加油

不过他这场该是安全的吧

241 没话讲2007/6/16 11:36:00

那天看LYF在台上给自己骂的...当时就想,KIMI真够贼的;LYF真够傻的...

-----------------

美丽的校草,你怎么能跟媚娘混呢?

原来还真不反感你来着

242 被逼换ID2007/6/16 11:47:00

本来不怎么DJ BOBO

本人支持阿包团内无墙就好

可昨天看到二宝同学被那么莫名的理由给待定了……真想砸QL大妈

一十几岁的孩子 你又能强求他什么

万事都要遵守纪律 你TMD是训练王子还是训练囚犯?!

阿包 今天要是淘汰了那就淘汰吧

俺们乖乖回红旗厂去

天大地大 缺了懒番茄就不能活么?

243 其实个人觉得2007/6/16 12:44:00

放弃门户偏见。

杭州四只加上镶边李同学和豆豆小朋友。是很不错的六人组合。。。

244 最后一个2007/6/16 13:38:00

放弃门户偏见。

杭州四只加上镶边李同学和豆豆小朋友。是很不错的六人组合。。。

--------------------

最后一个换成小#比较好

245 ……2007/6/16 13:42:00

小梨花没了  看小包子了 

小包子啊   今晚一定要好好表现啊  表输给那些老大叔 俺手里那个汗

246 那啥2007/6/16 15:13:00

最后一个2007-6-16 13:38:00

放弃门户偏见。

最后一个换成小#比较好

------------------------------------

豆豆小朋友挺好的 校草就留给教主吧

247 我单纯来排这个2007/6/16 17:05:00

那啥2007-6-16 15:13:00
最后一个2007-6-16 13:38:00

放弃门户偏见。

最后一个换成小#比较好

------------------------------------

豆豆小朋友挺好的 校草就留给教主吧

248 偷图2007/6/16 17:09:00

单纯被电到。。。。小梨花啊你那华丽的眼睫毛啊。

不过选秀比赛还真是人走茶凉。最近都没下去的几只的消息了。。

249 飘过2007/6/16 18:57:00

来HC下梨花的睫毛,真是太Bh了,这届睫毛能和他一拼的估计只有谭旭了

不知道今天会不会有梨花他们去甘肃的片断,等了几天新娱乐,一点消息都么

包子今天晚上加油啊,杭州的独苗

250 = =2007/6/17 1:03:00

那是梨花吗?

为什么第一眼就认为是006 = =

251 包子娘2007/6/17 2:00:00

那是梨花吗?

为什么第一眼就认为是006 = =

-----------------

排排排...................

252 小包的头发2007/6/17 13:28:00

昨天小包的头发真的像唐禹哲

253 包子娘2007/6/17 13:37:00

但是觉得包子昨天头发真帅~~><

254 ><2007/6/17 13:42:00

排LS,那是真有味道~~~~迷S人了

255 梨花真女王2007/6/17 14:36:00

话说这一对咋离开了舞台还jq那么多涅,XDDD

————————

都不知道你个带鱼跑那里去了,猪!!!!! 
想你了哦哈哈~~ 
有空来找你玩哈哈 
死带鱼 

作者: 我是吕杨  2007-6-16 23:28   回复此发言  

——————————————————————

死小鬼你想我拉,呵呵我也想你兰州好玩伐???????当心身体哦!!!!!!! 

作者: 戴阳天  2007-6-17 14:21   回复此发言   

256 包子娘2007/6/17 15:38:00

..................

戴戴给回复了啊................=  =

你俩说话怎么那么.....河蟹

死带鱼...死小鬼...

猪...............

每个词都是那么的..........河蟹= =

257 小鬼昨天又去吧里2007/6/17 15:48:00

做外交大使了。。

我很怀疑他是不是进了外交组XD.。。

258 包子娘2007/6/17 15:49:00

...有可能,还去老鼠吧和扎西吧里跑了一圈...

自己P大点,还叫小#弟弟....XXXD 怪可爱的~~~

259 小戴2007/6/17 16:51:00

闷骚的男人~

是什么让你这么和梨花公开调情啊~~啊哈哈

260 小戴2007/6/17 16:52:00

梨花真女王

=====

一定是看小戴后宫忒多发彪了~`

261 CP饭2007/6/17 17:01:00

今年就萌杭州团内YD了。。。死番茄还给我拆了。。。。XD.

各么小井和包子也不错。。。。。小龙和豆豆玩吧。。我们团内CP团外也YD.。哈哈。。

262 啊啊啊2007/6/18 16:25:00

阿包昨天篮球赛真帅啊 吼~~~~~~~~~~

前面有个白队的投了个3不粘

是井宝咩?

263 阿包2007/6/20 21:10:00

做了好几天人禸背景了~

可怜的娃~

264 那个2007/6/20 22:51:00

想知道非非今天去城堡干吗了= =

没报道么????

265 啊啊啊啊2007/6/20 22:54:00

那个2007-6-20 22:51:00

想知道非非今天去城堡干吗了= =

没报道么????

=================

哪里的消息?

266 2007/6/20 23:30:00

菲菲博客里说今天下去要去天空之城

希望明天的监狱风云能有菲菲的镜头

还有导演麻烦多给包子点镜头吧,包子都快成隐形人了

267 那个2007/6/20 23:57:00

可怜的包子....哎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26767条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录