有没有我这样的KK饭?

500100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11535位读者

楼主 找不到组织O_O2007/5/19 14:27:00

XQ里RID。。。

KK这样的偶像团体不是我的TYPE,不是很喜欢,所以算不上KKF;很讨厌BH的KO和TO,所以不想归为他们中的任何一类;很喜欢244和51,勉强要归类的话应该算是TF+KF;对两只偶尔的LL也会小小的HC一下,觉得两只能遇到对方做相方真是太好了。

我很郁闷!!因为不是只喜欢其中一只,所以一般不逛KO和TO的HCL,因为不管是哪一栋都跟我少了一半的共鸣。又因为不愿听到对两只的恶言,所以KO和TO吵架的时候会像KKF或KKL一样的心痛。还因为虽然偶尔有点小腐但内心里仍然相信两只是直的,所以也很少到KKLL里HC两只的lovelove。对KK这个团又真的是没什么感觉,所以大概在KKFL里也找不到共鸣。

想当年我知道KK但又对他们不了解的时候有多BS两只啊,总觉得一只长得丑一只爱耍帅,而且对J家的舞台装和舞蹈什么的,我真的是ORZ。后来慢慢看多了244的日剧,开始喜欢上244,再后来对KK多一些了解以后,又开始DJ51。现在是两只都很尊敬很喜欢,喜欢到了无条件支持溺爱的程度。可能对244多一些溺爱,对51多一些尊敬,但喜欢的程度都是很深的。虽然认为对他们的喜欢和KK这个团无关,但如果真的是两只分开solo了,不再有两只在一起的KK了,我又会非常失落,也许还会影响到今后对两只的感觉。

我很困惑,我到底属于哪一挂?我找不到组织。真想知道XQ里究竟还没有像我这样的KK饭?

2 --2007/5/19 14:28:00

我只是有坐SF的恶习

3 LZ你2007/5/19 14:28:00

节哀顺变

好自为之……

4 2007/5/19 14:28:00

言简意赅,我KKL,懒得看

5 2007/5/19 14:28:00

请复制一个自己

6 差一点2007/5/19 14:29:00

您是第52个读者

51没了OTZ

7 - -2007/5/19 14:29:00

你就是双担非团饭嘛,这有什么不好归类的.

只不过你的同类确实太少了,少到不能结成一个类..

8 = =*2007/5/19 14:29:00

菠萝派吧

9 我乌鸦嘴2007/5/19 14:30:00

我刚想说今天我可以休息

就算LZ是真心饭,我也好累

10 好心2007/5/19 14:31:00

告诉你

我就是!!

11 - -2007/5/19 14:31:00

好比我分别待见大头跟51,但不萌明月光也没什么想法要看他们在一起,

就是双担嘛

12 喔唷2007/5/19 14:32:00

我差点以为我梦游发的帖子!!!

13 我觉得2007/5/19 14:33:00

您对KK这个团体没什么感觉 所以不算KK饭 顾名思义 KK饭当然是对KK有感觉的
算FQ饭吧
真心说,这样比较好

14 --2007/5/19 14:35:00

您对KK这个团体没什么感觉 所以不算KK饭 顾名思义 KK饭当然是对KK有感觉的
算FQ饭吧
真心说,这样比较好
==========================================

我真是不想说什么

15 LZ2007/5/19 14:35:00

你这样我也曾经给自己这么分析过

觉得只是个过程罢了

最后稳定了,到头来你还是会回到六大派的某一派

16 jd2007/5/19 14:35:00

想当年我知道KK但又对他们不了解的时候有多BS两只啊,总觉得一只长得丑一只爱耍帅,

----------------

原来是黑244的

17 一直没找到过组织2007/5/19 14:35:00

XQ里 没看到过KKF的HCL啊?  还请LZ指个路  

18 ==2007/5/19 14:36:00

想当年我知道KK但又对他们不了解的时候有多BS两只啊,总觉得一只长得丑一只爱耍帅,

----------------

原来是黑244的

--------------

我的经验来看是黑51

19 - -2007/5/19 14:36:00

LS上你看清楚,LZ是说对"团体"没有感觉,但对于他们个人很喜欢,

难道喜欢一个人就非得喜欢他在的团?你先人为主的思维太严重了.

倒觉得LZ这样好,没有KIZUNA的骚扰省了多少事儿啊

20 15楼2007/5/19 14:38:00

说的是.但还是希望楼主这样的饭多一些.有利于社会和谐- -

21 找到同好?2007/5/19 14:44:00

我跟lz是差不多
因为是作品控, 看到好的作品就会对演出者有好感
好听好看的就买下来听听看
算不上是团担, fans也谈不上
有兴趣一起开个KK同好楼吗?
就只谈喜欢的作品~

22 2007/5/19 14:45:00

..................莔

看LS的圖....我莔了.....剛在HJ看到...就在這里看到了....

看到LS的ID....我....更莔了....

大家都這麼喜歡我的ID咩????

我用啥別人都用啥.....摸下巴....個麼我下個ID要改用啥???

我找找字去~~~~

23 2007/5/19 14:45:00

啊呀~~

回錯L....大家54..54哈~

24 o(><)o2007/5/19 14:46:00

您是第352个读者

谁刷了我的51><

25 ==2007/5/19 14:47:00

您是第352个读者

谁刷了我的51><

-----------

你抢了我的24L

26 表白2007/5/19 14:48:00

那我也表白好了,跟LZ一样,找不到组织。。

表白

开始8CJ

• RP:3278
文:1458 分:7849

27 2007/5/19 14:50:00

找不到组织的人可以共开一个楼好了,我先报个明

28 小表白2007/5/19 14:50:00

单纯呼应一下LS的ID

小表白

弱弱地

• RP:515
文:235 分:1254

29 ORZ2007/5/19 14:50:00

那就跟我喜欢244和283 但是不萌刚翼 翼刚一样 何必那么纠结

30 表白2007/5/19 14:52:00

不对,我对KK这个团是有感觉的

但是不去KKL楼是因为有时候受不了太粉红。。

LZ,我们好象不是一国的。。。。

表白

开始8CJ

31 ==2007/5/19 14:52:00

求别开楼了

我们这种么组织的,低调惯了

天下黑漆漆的

32 我觉得2007/5/19 14:54:00

19L的同学
我只是说 如果真对KinKi这个团体没感情的话 就不应该称自己为KinKi饭 这样说好像没错吧?

不过我想了一下 LZ说她对两人都有很深的感情 又说 如果KK分开 她也会失落
这说明她对KK身份的51和244其实是认可的甚至是喜欢的
LZ是不喜欢偶像化团体的一些模式吧 然而其实还是被吸引了XD

说到喜欢一个人就非得喜欢所在团
呵呵 别的团我不清楚 但是KK=51+244 如果有人同时喜欢两个人但不喜欢团 嗯……有点挑食

我们可以讨论 不用太快给楼主盖章 也表太快就说我先人为主

33 KO+TO2007/5/19 14:55:00

不担团

自我JD人格Fen_Lie

34 2007/5/19 14:55:00

求别开楼了

我们这种么组织的,低调惯了

天下黑漆漆的

--------------------------

那就只有低调的低空飞过?顺着别人的话题说些自己的看法?

35 = =2007/5/19 14:56:00

不担团

---------------------------

强悍的角色

U看堂本正直不?

36 KO+TO2007/5/19 14:58:00

不担团

---------------------------

强悍的角色

U看堂本正直不?

---------------------

不看DB好久

37 fdw2007/5/19 15:02:00

低调是必要的
近日掐架楼愈来愈多
正楼愈来愈少
我都找不到人聊聊, 八卦一下
lz,有心就开个半kkf楼吧

fdw

新人过门

• RP:42
文:6 分:90

38 我到希望有个KKF楼2007/5/19 15:04:00

但团的我现在很苦闷

39 就在这楼2007/5/19 15:08:00

KKF吧

大家可以开聊了

40 其实2007/5/19 15:10:00

KKF楼从前有人开过,不过沉了

41 = =2007/5/19 15:11:00

无L向的KKF真是小众么?

42 我到希望有个KKF楼2007/5/19 15:11:00

KKF在这里算小众...昨天有个L挺好的 就是没几个人在8....

43 表白2007/5/19 15:12:00

如果有KKF楼到是会蹲,

不过毕竟不是所有人都有那个义务什么的维持下去

所以,还是别开的好。ZB都三个KK家的HCL了,再占资源有点夸张。。。

表白

开始8CJ

44 就在这楼2007/5/19 15:12:00

我就是小众的人

45 fdw2007/5/19 15:12:00

KKF有什么题目聊聊吗?
我正在复习各个PV当中
发现自己最喜欢99Liberty

fdw

新人过门

46 我到希望有个KKF楼2007/5/19 15:13:00

KKF KF TF KKF限定L...

47 就在这楼2007/5/19 15:13:00

我爱背上的翅膀....

48 昨天2007/5/19 15:14:00

有人在压7月以后的行程安排

49 32楼2007/5/19 15:15:00

团这个概念并非就是2个人,放到别家想想,如果同时喜欢P跟动物难道就是袖章饭,

再把人弄多点,就算SMAP 5个人分别都喜欢也未必是S团饭,这种人比例当然小,但

也不是没有.

50 表白2007/5/19 15:15:00

行程安排早看到有人规划了

看到很多种鸟。

看国后感叹,如果那样世界真美好

表白

开始8CJ

51 找不到组织O_O2007/5/19 15:15:00

偶LZ~~~~

其实我有时的感觉可能和KKF有点像,听到有KO骂244的时候会觉得很不舒服,但又不会像有的TO一样用攻击51来还击,因为舍不得。反过来也一样。

所以19楼说:倒觉得LZ这样好,没有KIZUNA的骚扰省了多少事儿啊。

我倒觉得是双倍骚扰。。

也许15楼说得对,不过我喜欢两只也两年左右了,到底还要等多久才能成长为6大派的其中之一啊?

52 fdw2007/5/19 15:16:00

------------

相信有活动
但应该不像昨天的人说得那么密
并不担心

fdw

新人过门

53 那个~2007/5/19 15:16:00

其实KKF楼挺难开的,因为如果是个人SOLO的东西51244各自的HCL里都会有

如果是KK两个在一起的,一般在KKL楼里也会有

54 昨天2007/5/19 15:18:00

------------

相信有活动
但应该不像昨天的人说得那么密
并不担心

============

活动有是肯定有,还是担心9月的问题

真心希望下半年7月后都是KK的两个人的活动

55 就在这楼2007/5/19 15:20:00

我就是到处叫着映画的

双手合十,我要合演映画啊

56 作品饭2007/5/19 15:20:00

我是O不过也是作品饭,比如244的染井就觉得不错.

那来学术点什么呢~~~PV的话,我是很喜欢悲伤蓝的歌,但看不懂那PV嘛个意思

57 还有很多2007/5/19 15:21:00

DBF算什么F?

58 作品饭2007/5/19 15:23:00

还有很多2007-5-19 15:21:00

DBF算什么F?

============

番组饭喽.

59 像我这样2007/5/19 15:28:00

相信KK是L关系但是anti其中一个的怎么归类?

60 LS..2007/5/19 15:30:00

U不就是个O么..

61 像我这样2007/5/19 15:32:00

O不相信KKL

62 找不到组织O_O2007/5/19 15:32:00

前面那位说要讨论作品的亲,非常高兴有人一起讨论呢。

先说con吧,喜欢244的红蓝和[SI:],喜欢51的镜子,喜欢KK的F控和A控。舞台剧不是我的TYPE,所以shock只看过花絮,但也因此开始DJ51。二分之一虽然也觉得不错,不过感觉和舞台剧和KK的con有些类似,很绚目,J家的痕迹有点重,可以不跳舞的时候也跳,明明是慢歌后面也有Jr.在配跳不合节拍的舞。

欢迎KKF或KFTF一起来讨论吧~~~

63 = =2007/5/19 15:33:00

O不相信KKL

------

不恰当比喻,U喜欢贝壳但可以ANTI他老婆,这不影响U成为一个贝壳O

64 像我这样2007/5/19 15:34:00

O不相信KKL

------

不恰当比喻,U喜欢贝壳但可以ANTI他老婆,这不影响U成为一个贝壳O

---------

可是KK家的O不收我这样的

65 应该这么说..2007/5/19 15:34:00

O不萌KKL

66 就在这楼2007/5/19 15:34:00

前面那位说要讨论作品的亲,非常高兴有人一起讨论呢。

先说con吧,喜欢244的红蓝和[SI:],喜欢51的镜子,喜欢KK的F控和A控。舞台剧不是我的TYPE,所以shock只看过花絮,但也因此开始DJ51。二分之一虽然也觉得不错,不过感觉和舞台剧和KK的con有些类似,很绚目,J家的痕迹有点重,可以不跳舞的时候也跳,明明是慢歌后面也有Jr.在配跳不合节拍的舞。

欢迎KKF或KFTF一起来讨论吧~~~

-----------------------------

我真以为我又梦游发帖了

抹抹泪花,希望我回来时别沉

67 2007/5/19 15:34:00

O不相信KKL

------

————————

RID

68 组织收我不收2007/5/19 15:36:00

我觉得F的话能够说说挑毛病的话,反正在各自的HC楼及LL楼都不能稍微说一些他们的不好

比如我真的觉得51瘦的太狠,看到唱歌时深凹的脸颊及长长的刘海盖住眼睛实在是不太好看

而244我都不忍心看他的正直了,那样糟糕的皮肤,及明显的眼袋还有笑起时眼角的皱纹

他们才28岁而已很年轻啊,可已经已老头儿自居了,为什么不知道保重自己啊。瞧人家KODA和福田雅治人都40多了都比他们有活力啊

同样盼望十周年能让我看到年轻有活力的两人,就像十六茶里面的就行啦

69 找不到组织O_O2007/5/19 15:37:00

像我这样2007-5-19 15:28:00
相信KK是L关系但是anti其中一个的怎么归类?
==========================
不能算O吧,有的就算是O还不一定会anti相方呢。
我有点不明白,anti怎么会L呢?怒其不争?

70 ..2007/5/19 15:38:00

Acon 我前段时间镜子没出那会又重看了好几遍...

kinki kids forever音乐一响

总是会纠结再纠结

但是恢复很快.......早就被S惯了

71 作品饭2007/5/19 15:39:00

像我这样2007-5-19 15:32:00
O不相信KKL
===================
谁说的.O也有相信的,只不过是相信暗黑的理解而不是甜蜜小粉红,
而且等这么O了一定时间就彻底不相信了.(本人经历- -)

72 ===2007/5/19 15:41:00

lz,你这状态不稳定,以后一定会变的。以前我KF+TF不担团的时候两边跑,两边O都看的津津有味,限定萌一把LL,后来还不是归了一派。可惜现在又成了边缘人。没组织比有组织舒坦,真心话

73 像我这样2007/5/19 15:42:00

作品饭2007-5-19 15:39:00
O不相信KKL
谁说的.O也有相信的,只不过是相信暗黑的理解而不是甜蜜小粉红,
=======================
anti管anti,我理智看到的就是L,在我看来L就是事实

74 ..2007/5/19 15:42:00

没组织比有组织舒坦

=========

排这个

有时候真觉得轻松点 心态也要好点...

75 为什么2007/5/19 15:45:00

O不相信KKL
——————————
我喷了。。。

76 像我这样2007/5/19 15:46:00

为什么2007-5-19 15:45:00
O不相信KKL
——————————
我喷了。。。
=============
什么为什么,他们要L我也没办法,虽然我很希望别跟这个人L

77 作品饭2007/5/19 15:46:00

我有点不明白,anti怎么会L呢?怒其不争?

===============

呃,怎么有很多人不知道么.不少O都是觉得03年前2人确实有点什么的,

但现在没有了就是一般同事.O是只爱一个又不是否认一切- -.

78 我也喷..2007/5/19 15:47:00

我就是KKF限定L...看视频的时候会萌 关了以后又不会这么想..

79 fdw2007/5/19 15:48:00

同意LS有人说批评什么的
因为很多年前就知道KK,
对于他们那么大的变化有点接受无能
感觉上老了很多.....
很沧桑,跟脑海中几年前的他们接不上了

fdw

新人过门

80 组织收我不收2007/5/19 15:49:00

最具戏剧性的是F,互换歌曲的不同演绎,及虚空身寸击引出个人的SOLO的安排都非常具有新意

最感人的是ANN CON 单曲联唱中无论快歌的以舞舞伴歌还是慢歌的申请演绎都很感动人,而最后encore的244眼中的不舍之情,及51的满怀感触唯有点头不言的画面实在让人觉得KK真是个很好的团体

81 像我这样2007/5/19 15:49:00

不萌CP

82 作品饭2007/5/19 15:50:00

什么为什么,他们要L我也没办法,虽然我很希望别跟这个人L

========================

他们曾经那些年感觉有比较真挚,但绝对不是现在.默.

还是表歪楼了,说CON八- -

83 ==2007/5/19 15:51:00

只看到有人自我Fen_Lie了。

不用找组织,喜欢就好,没组织还不是一样喜欢?

84 kkl一枚2007/5/19 15:52:00

飘~~~

85 组织收我不收2007/5/19 15:54:00

找组织的说法是为了能一起聊聊两人的事,独乐乐不如众乐乐,有共同的话题聊聊才是饭偶像的乐趣不是

86 作品饭2007/5/19 15:59:00

每次回顾ANTI我都会限时团一下.

ANNI最喜欢的是开场,组曲和情热,尤其是情热那里,觉得这就是KK的感觉啊

87 作品饭2007/5/19 16:00:00

SORRY- -ANNI....请54我键盘混乱..

88 2007/5/19 16:02:00

KK家的分类本来就不统一,

也没人愿意再去一一解释各派的由来发展现状展望了(有必要么?)

那么八回CON的话

看完镜子之后我对爱控的意见更大了

对自家的俩老头还是爱的,但是今年事务所给我的感觉不好

一句话

没有诚意,感觉不到一点事务所对KK的重视= =

再对比别家让我更加不满

。。。不过现在就只能等而已。。。黑犬。。。

89 现在2007/5/19 16:05:00

的想法是,时间还没到,说不定就是为了给意外

我不相信10周年会这么平静

但若真的这样,只能说我理解他们理解错了

90 2007/5/19 16:08:00

KK家的分类本来就不统一,

也没人愿意再去一一解释各派的由来发展现状展望了(有必要么?)

那么八回CON的话

一句话

再对比别家让我更加不满

。。。不过现在就只能等而已。。。黑犬。。。

--------------------------------------------

也不能这么说,DVD的录制有好几台摄影机各个角度的取景还有后期的剪辑及作特效

而ICON是ML怎能和DVD比,在MIRROR还是ML状态时也真真绝不出那个镜子舞台的妙处

91 2007/5/19 16:10:00

我还是很相信自家的俩老头

相信他们还是重视这个十周年,重视团的

所以我说,如果没有动作,我只有一个想法

就是事务所的态度了,或者说是政策= =

------------------------------

说到历年的CON的话

音乐性——G CON

舞台——H CON

意义(?)——ANN CON

按我的感觉排下来的话大概是这个样子的

不过个人最喜欢的是F CON。。。><

92 2007/5/19 16:15:00

而且I CON我非常DJ那个曲顺安排,听着就是有深意阿,虽然两老头取笑说在一堆欢乐的歌后接着那首FRIENDS到底是为什么,不过台下的人在意识到是FRIENDS这个曲子后不是有的都哭了吗,这种让人怀念的事儿不是他们做出来的吗?

93 2007/5/19 16:20:00

说到历年的CON的话

音乐性——G CON

舞台——H CON

意义(?)——ANN CON

按我的感觉排下来的话大概是这个样子的

不过个人最喜欢的是F CON。。。><

---------------------------------

G CON确实非常得不错,244不是还唱了那首让温柔拥人怀中吗,还有唱外文歌。舞台上有黑人伴舞,有动物(大象)上台,有屏幕滑稽小品。背景的一层层房子像童话中的房子一样,既的就这么多了

94 同LZ2007/5/19 16:24:00

真心求LZ ID,终于找到和我一挂的人了....海带宽泪飘过

95 同感觉2007/5/19 16:35:00

一句话

----------------------------------

镜子CON 看完 越加的烦躁 希望事务所7月能有所举动

96 7月前..2007/5/19 16:52:00

只能被S着 

老不实的当个M.........

97 2007/5/19 16:53:00

一句话

---------------

7月

面包会有的~

98 找不到组织O_O2007/5/19 22:50:00

同LZ2007-5-19 16:24:00
真心求LZ ID,终于找到和我一挂的人了....海带宽泪飘过
=========================
我是LZ~~~真有和我一样的TF+KF非团饭吗?感动ing~~~~~~~
不过MS在XQ还没有注册的ID,呵呵,平时都很少发帖的,就是到处看看,偶尔HC一下下,偶尔灭灭火。

99 - -2007/5/19 23:02:00

建议LZ这样的还是别在XQ这地方混了,我觉得在XQ的KK家,就是要有一个坚定的立场

100 2007/5/19 23:05:00

很想问,他们以往的con是自己设计的吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

500100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录