有没有我这样的KK饭?

500100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11534位读者

401 我可不想掐2007/5/20 13:21:00

你错了哟 我JD人家是KKL偏K 不知道是不

其实后面的口气已经很好了 于是请表纠结了
————

KKL偏K是我所不能理解的生物。

无所谓,随便她是谁,而且我没看出她对51有爱。

----------

我倒觉得她只是一些话有点过 也许因为平时就是习惯那样说的

爱的话 很多种样的嘛 她该是有的

402 感慨一下2007/5/20 13:21:00

抱住

不过饭了244和51后,才觉得大神已经是很省心的了

----------------------------

你错了啊你错了,结婚,要是大神饭还成,要是木中饭,那活生生的被虐死啊,加上他们大伤小伤的,绝对KK来的省心啊

==================================

省心不省心,其实不关idol的事,也不关饭谁,都是饭自己的心态而已。

天然的,有什么看什么,怎么都能hc,

爱琢磨的,什么都看十几遍,给什么都能总结出一二三四五分析出哪里有利哪里有弊。

哪种都无所谓,KK还是那个KK。

403 -2007/5/20 13:22:00

FAIRENOUGH你不就一个颜饭嘛,

还发泄了这么长时间.

404 哎……2007/5/20 13:23:00

我又是什么成分?2007-5-20 12:03:00

我和KK同年,饭了5年,对这两个孩子真是爱得不得了,当儿子来疼的。可是现在,我希望他们解散的念头越来越强烈了,特别是看了不完全和mirror的DVD以后。两个人的个人风格日渐成熟,分化,而KK感觉成了束缚他们向更高目标发展的囚笼。爱一个人不是应该希望他能做自己喜欢的事情得到快乐吗?所以我希望他们不再勉强自己维持KK的音乐,而是去做自己喜欢的东西。

不过也很说,这两个家伙是不是觉得被KK给绑着也是一种快乐……

我现在成了真正的KF+TF,估计已经是游离于组织外的边缘人士了……无奈叹息

----------------------------------------------

居然也有和我一样感觉的人啊,给个QQ好好联系下吧

总觉得只有到了我们这个年纪才会有这样的想法

405 2007/5/20 13:24:00

省心不省心,其实不关idol的事,也不关饭谁,都是饭自己的心态而已。

天然的,有什么看什么,怎么都能hc,

爱琢磨的,什么都看十几遍,给什么都能总结出一二三四五分析出哪里有利哪里有弊。

哪种都无所谓,KK还是那个KK。

============

这话在理

406 我可不想掐2007/5/20 13:24:00

笑 你给我QQ?我穿衣服?

————————————
好的,搞不好我们还是一个群的,笑

-------------

我加的群很少呢 于是注册ID纪念了

我可不想掐

新人过门

• RP:54
文:12 分:120

407 wo2007/5/20 13:27:00

FAIRENOUGH2007-5-20 13:20:00

384L JD正确

ME

TO-TF-KKF-KKL偏T-日本看CON后KF-KO-KF-这次日本回来KKL偏K

------------------------------------

又笑喷了

前几页有人JD没有错啊~是有这个过程的

FAIRENOUGH 你这样子的人 还是别呆楼里了

以免再掐起来

408 撤吧2007/5/20 13:31:00

RID

不管是o是团,F同学都成功了~撒花,走人

409 同喷2007/5/20 13:32:00

wo2007-5-20 13:27:00
FAIRENOUGH2007-5-20 13:20:00

384L JD正确

ME

TO-TF-KKF-KKL偏T-日本看CON后KF-KO-KF-这次日本回来KKL偏K

------------------------------------

又笑喷了

前几页有人JD没有错啊~是有这个过程的

FAIRENOUGH 你这样子的人 还是别呆楼里了

以免再掐起来

-------------------------------------

原来是还没完全从KO转过来的"团饭"啊

理解理解

410 也来认亲2007/5/20 13:34:00

哎……2007-5-20 13:23:00

我和KK同年,饭了5年,对这两个孩子真是爱得不得了,当儿子来疼的。可是现在,我希望他们解散的念头越来越强烈了,特别是看了不完全和mirror的DVD以后。两个人的个人风格日渐成熟,分化,而KK感觉成了束缚他们向更高目标发展的囚笼。爱一个人不是应该希望他能做自己喜欢的事情得到快乐吗?所以我希望他们不再勉强自己维持KK的音乐,而是去做自己喜欢的东西。

不过也很说,这两个家伙是不是觉得被KK给绑着也是一种快乐……

我现在成了真正的KF+TF,估计已经是游离于组织外的边缘人士了……无奈叹息

----------------------------------------------

————————————————

我也要加一个

411 FAIRENOUGH2007/5/20 13:37:00

ME么当过O几天,不超过1周

否则244东西不会全收

表否定俺对他的感情=   =

412 ..2007/5/20 13:39:00

FAIRENOUGH 你玩够玩好没?

413 - -2007/5/20 13:40:00

e,转圈回来,竟然是这种结果。引用前面同学id,彻底被恶心到了~

414 有话慢慢说2007/5/20 14:08:00

没必要抠字眼吧==中文太博大精深了
例如同样是“讨厌”,娇嗔的语气和厌恶的语气表达的意思就完全不同
F同学的话里,我看不到恶意——即便她说了“垃圾”这样令人不舒服的字眼
244不是只有现在和未来的,走到今天,正是跨越了无数的昨天而来的
所以就算仅仅饭他的历史,也至少是肯定了他的一部分的,求同存异不好么
堂本刚,是一个公众人物,他做的音乐,不是为哪一部分饭所专署
他的音乐在那里摆着,任何人都可以欣赏,任何人都有资格评论,KO也一样。
不过就我自己来说,如果不完全以前是欣赏和揣摩,那么不完全以后就是完全的投人和欢乐^_^
毕竟作品的声音是压倒一切评论的存在

415 HD2007/5/20 14:19:00

没必要抠字眼吧==中文太博大精深了
例如同样是“讨厌”,娇嗔的语气和厌恶的语气表达的意思就完全不同
F同学的话里,我看不到恶意——即便她说了“垃圾”这样令人不舒服的字眼
244不是只有现在和未来的,走到今天,正是跨越了无数的昨天而来的
所以就算仅仅饭他的历史,也至少是肯定了他的一部分的,求同存异不好么
堂本刚,是一个公众人物,他做的音乐,不是为哪一部分饭所专署
他的音乐在那里摆着,任何人都可以欣赏,任何人都有资格评论,KO也一样。
不过就我自己来说,如果不完全以前是欣赏和揣摩,那么不完全以后就是完全的投人和欢乐^_^
毕竟作品的声音是压倒一切评论的存在

觉得被恶心到的不是字眼

六大派多年来无数次明掐暗掐证明出一条真理

“非我族类,其心必异”

416 2007/5/20 14:22:00

“非我族类,其心必异”

我笑抽了

415楼有当法西斯的潜质

不过说,TO爬KO,KO爬TO的人都有,非你族类的,但人家心会变,变着变着说不定就变成你族类了

417 HD2007/5/20 14:35:00

“非我族类,其心必异”

我笑抽了

415楼有当法西斯的潜质

不过说,TO爬KO,KO爬TO的人都有,非你族类的,但人家心会变,变着变着说不定就变成你族类了

------------------------

这是指互相之间的看法,就是说站在我的立场上,别的o也好团也好,说话的时候心一定是偏的

418 我竟然考古完这贴了2007/5/20 14:44:00

RID

先赞自己一个勤奋

这几天一直在看镜子con

被华丽丽的舞台煞到完全无语,偶是超爱华丽系的虚荣人,OTZ

看过了,震住了,满心高兴,一种油然的骄傲,相方真强

恩,成分明显,我KKF偏T一只

震撼完了以后跑去翻不完全,当时真有点要爬墙的心虚感

不过不完全音乐一起,画面一出,安心下来了,果然这个是我这杯茶

镜con我爱,不完全也爱,但是是两种不同的爱

两个都看过后,我反而是觉得,KK真好,

SOLO风格各自走了不一样的路,如果都能回馈到KK里来,那将是多么美好的事情

从来不觉得KK束缚了两人的发展,现在的SOLO也只是自我完善的过程

最终他们都会回归过来,KK才是两人的根基,如果KK没了,作为个人的他们也走不远

酸一点,好比风筝,线是需要攥在手里才能飞的更高的,线断了,就什么都没了

我是音乐盲,不学术音乐,单纯回复 410L的 排队

419 !!2007/5/20 14:50:00

曾被SI:震过,很喜欢那样的舞台和相方那件简洁又好看的衣服,

不过没爬,只觉得两个人有这样迥异的风格真好,

也更觉得KK的难得。

420 --2007/5/20 14:57:00

为什么爬了的TO总喜欢回来踩244,

你们的感情就这么复杂吗?

一天内见到两次,真是够了

421 2007/5/20 15:01:00

震撼完了以后跑去翻不完全,当时真有点要爬墙的心虚感

不过不完全音乐一起,画面一出,安心下来了,果然这个是我这杯茶

===================

我也是,镜控第一遍震撼,第二遍就没有强烈的感觉了,不完全每次看都热血沸腾

422 2007/5/20 15:05:00

穿越归来

想说

solo当然是好事,也是必然

两个大男人绑在一起16年没有solo我才要担心

俩在solo里面也的确长进不少

只是这个回馈

就看这二位爷怎么做了

相信他们也在找方向。。。毕竟是有爱的

ps:不觉得KK的音乐质量越来越低,至少Hesitated和appresiate的和声我听这就比原来的舒服

拿镜子和不完全来跟BNS比不HD= =

DVD就要跟DVD比,舞台的表现力跟CD不在一个层面上

但是能比的最近也是ANN了,两到三年的差距,没有可比性

所以我还是抱持着期待之心。。。

423 XDDD2007/5/20 15:07:00

说明KK家成分复杂关系暧昧羁绊不断纠葛万千爬来爬去实在太美好

424 XDDD2007/5/20 15:10:00

相信他们也在找方向。。。毕竟是有爱的

---------

排这句

zenzen觉得最近碰到说他们有爱的人太少了

不是LL,是KK的爱,XDDDDDD

425 2007/5/20 15:13:00

最终他们都会回归过来,KK才是两人的根基,如果KK没了,作为个人的他们也走不远

-----------------------------------

不觉得,51不清楚,244没了KK照样该怎么走怎么走,还能少掉很多捆手捆脚的东西,免JD TO一个

426 --2007/5/20 15:14:00

说明KK家成分复杂关系暧昧羁绊不断纠葛万千爬来爬去实在太美好

这种还是别了,想发泄自己找地去,

别爱不成了就变成诋毁

427 2007/5/20 15:23:00

-----------------------------------

不觉得,51不清楚,244没了KK照样该怎么走怎么走,还能少掉很多捆手捆脚的东西,免JD TO一个

-------------------------

嗯,这里大概就是团跟O的区别了

看不完全的时候我也是很震撼,相当心动

可是到MC的时候总觉得眼神里少了什么,看了心疼,哪怕他一直在说着爱,我还是觉得不够温暖,怎么说呢,笑的方式不一样。。。= =

当然你也可以说是收录时他身体状况不好所造成了

嘛。。。我还是喜欢两个人的舞台,少一个都会寂寞="=

428 我是KKF2007/5/20 15:41:00

早前喜欢244,因为觉得他是一个不可思议的人,温暖,那么自我的追求着自己的理想.

后来,看KO TO掐架,从他们的对话中,我发现,我一直以来都没有试着去了解51,因为从本质上,性格上来说,我更容易接受244

当我看到51的努力和坚强后,我发现他们两个只是在用自己不同的方式表达着自己的坚强.

然后我就团了.

毕竟我F他们时间太短,看的东西不多,老是听别人乱说总觉得太混乱

我翻老视频,看他们每年的活动记录.

那时侯两个人属于开创时期,为着KK而战

244是带着自己的骄傲,而51有些小小的羞涩

但是两个人都走过来了

我觉得51从244背后走到了244身边

终于可以和他一起并肩了,那时侯真的很感动

后来,244那低迷期,其实正是KK发展到一定阶段,遇到瓶颈的时候

51正式从244身后走出来

开始坚强独当一面

244开始寻找自己

其实,如果我小心眼一点去想,那时侯的244看到51发展的那么好,多少是有些难受的

因为一个一直在身边的人,突然之间要张开翅膀了,他肯定很难受,觉得陌生,甚至彼此都有隔阂

我想,可能一开始是我把他们放到了神的位置,忘掉他们也是人.情感都是自然的

但是,庆幸的是,他们都开始寻到了自我的路

KK的牵绊也在.

然后到现在,无论怎样.我觉得都很开心.仅此而已.我并不一定欣赏EE的音乐或者ES

但是因为我喜欢他们,我总是尝试去接受,去喜欢.

429 我418L2007/5/20 15:42:00

----------------

所以你是O,我是F

KK对于244是一个家,一个根

再有自我发展,也是无法月兑离根的

好比孩子离家了会有无穷广阔的世界,但是如果没了家,得到的东西骤然失色会失去更多东西

他现在再如何发展自我个性,我更相信是有了无顾忌的后方支持

430 我418L2007/5/20 15:48:00

可是到MC的时候总觉得眼神里少了什么,看了心疼,哪怕他一直在说着爱,我还是觉得不够温暖,怎么说呢,笑的方式不一样。。。= =

---------------

不完全和镜子的MC,都相当的有两个人的特色,都很感动,确实也觉得是有点微妙

虽然老被说KK的MC是两个老头子在叙话家常,但是我真心爱那样的MC

不做作,不刻意,开开心心的在聊着,放置play也好,抽风打闹也好,那种互动的感觉最高

Gcon的那身老头装让我OTZ了无数次,真的是太太太太无语了~~可我竟然大爱...果然是被S习惯了

431 我418L2007/5/20 15:53:00

然后到现在,无论怎样.我觉得都很开心.仅此而已.我并不一定欣赏EE的音乐或者ES

但是因为我喜欢他们,我总是尝试去接受,去喜欢.

--------

呵呵,这就是团饭的爱啊

432 有话慢慢说2007/5/20 16:29:00

----------------------

也许团饭看solo live会有心里落差,因为期待的是两个不是两个相互扶持了多年的人……吧

但是抛开这种心理因素以后,再来看这演唱会,它是完整的

TRS的舞台上,不是EE一个人,BM走到了前台,观众们热情的参与,一切的一切构成了如今我们看到的不完全funky white dragon,这是一场热烈的party。

确实心动o>_<o

音乐响起来,幕拉开来的时候,索性没去想这个人是谁,KK、244、EE……只是想跟着跳

身体随音乐舞动的感觉美妙极了

MC的内容,个人理解成助力器,有了它,可以更好的理解演唱会的意义,但没有,也不妨碍享受。整场con因此更有层次起伏,仅此而已。

决胜负的仍然是音乐,这一点多年以来未曾变过。

再至于收录时候的状态,确实不算顶峰。去看con的人回来说过,他自己略微提过,听密音也能了解。

不过他们已经做到了能力范围内的最好,与其苛求不完美的5%,不如享受现有的95%,所以我自己100%的满足~

433 .2007/5/20 16:33:00

看见楼上的名字进来的,

听你说话很开心.

434 ==2007/5/20 17:03:00

这贴终于正过来了

KK是家啊,两只飞再远,总是要回家的

435 啊……2007/5/20 17:18:00

话说回复太多我没时间看,单纯表白,lz你跟我一模一样……握个爪。

主要我猜测可能是因为饭的时间短对于团这种存在的评价会比较冷眼,所以我们会对kk这个偶像团体没太多感情,不过我还是对外宣称kkf的……现在不少kkf比较新的饭都是这种状况吧……

436 ····2007/5/20 17:50:00

刚刚打得很长的一大段,结果发送出错--ORZ

长话短说

我是在第一页蹲的,以为找到和我一样的几个人能说一些在HC楼不能说得话

可看到后来,不知为什么有一些人一直在掐那个F同学

F同学也只是说出自己的经验,自己的感受罢了

你不同意的话可以说出自己的意见可为什么要掐她呢

这楼又不是KK六大派的互掐黑楼

要表白,要HC,要完全的爱在各自的HC楼有着足够的空间

只想在这楼里听听不同意见,不同的看法,不同的声音

哪怕这些声音不是我所喜欢的声音,但只要说得有道理我就接受

所以希望能更多的看到这些不同的来自内心的真诚的意见

XQ的说出IDOL不喜欢的地方的人就JD为黑的惯例该改改了

以上!

437 组织啊……2007/5/20 20:12:00

汗,怎么半天下来这贴变得这么复杂……

FAIRENOUGH同学关于51的观点和我一致,关于KK和244的我不同意。

51SOLO的东西,就是F同学说的,需要借助舞台来表现。这么说吧,你把镜子放出来,然后表看屏幕,光听是什么感觉?就算不是con是TVlive,和单听比是什么差别?

简单说,就是他的作品并不(只)是音乐,而是融合舞蹈/舞台效果等各种东西的混合体,音乐是没办法单独抽出来的存在。或者说,歌曲/音乐于51来说,大概是一个整体中的一部分,跟舞蹈/布景/灯光等等一样,都是为了建构他完整的作品、表达他想要的舞台的其中一样工具吧。

虽然这么说,私心还是希望他的音乐性方面还能再跃进一步的。broadway的东西,流传至今的还是一首首家喻户晓的歌曲,最能打动人的始终是音乐……ma,这么想太遥远了……

438 2007/5/20 20:14:00

本人不算KKF KKL

KF+TF小偏T.....刚才朋友差点以为这个楼是我开的orz

439 组织啊……2007/5/20 20:38:00

至于KK,可能因为我饭的时间不长,暂时还没有那种爱得越来越深,期望也越来越高的心态

都是随意听,随意的喜爱这种状态

然后发现喜欢的歌近期的也有,古早的也有,而且基本上单听歌曲的话并不怎么分的出不同时期的风格,所以说KK应该还是比较稳定的

至于说他们既偶像又想要音乐的摇摆……嗯,KK的东西不是一向即偶像又音乐的吗,大众接受程度高,不管是不是饭,听到都会觉得,嗯,歌不错啊,那种。

很多人都在说希望他们把各自solo的经验带回KK,然后因为最近的新曲/活动看不到这种迹象觉得很失望。我也是这样,很期待他们能尽快把KK带上一个新台阶。但是仔细想想,近期大概还不可能吧。因为现在来讲还是KK是稳定的平台,solo是探索的方向,所以继续保持KK一贯风格,先表贸然改变才是正道吧,正因为这个平台比较稳定,个人SOLO才能比较无所顾忌。而当他们确切探索出明确的道路,各自发展也稳定下来的时候,才能放心地回过头来改变KK吧。现在时机大概还没到吧。

440 KF一枚2007/5/20 21:34:00

他发明什么新的东西 基本上TAKKI KAME接着第二年就拿去用

所以他必须得不断的挑战自我

----------------------------------------------------

这样也说明了他的实力,也是他不断前进的动力呀

还有前面的很多人发表了看法,我也是整个看完了,就觉得有些人对51的认识是不是只停留在他的作品上呢,如果肯深人的了解,也许就对他有不同的理解了吧!

至少,我就是这样,很多人都说镜子是华丽的,可作为KF来说,我却看到了感动,我相信很多KF和KO有和我一样的想法,表面的华丽却掩盖不了51想要对我们表达的东西呀,看着下弦,夜海,我心灵有着更多的是感动,有种想哭的冲动,我相信他要表达的东西,饭们一定已经可以理解拉,那种心灵Deep的情感.

还有,51也是在做着自己喜爱并享受快乐过程的音乐呀,只是这种音乐正好是很多人都喜欢的风格(就是大家说的大众呀,POP呀),难道非要不同一般,另类的,才是真正的做音乐吗?我即使不看舞台,只听他的音乐,我是一样会喜欢的,一样的爱听,因为我体会得到他在做音乐时的认真和用心,和他做事时的执著,我为他这种精神而感到自豪.

我是有感而发,可能激动了点,各位见谅,我只是看见各位这样说他和他的东西有点不爽.觉得不喜欢他的人是无法对他的作品而产生感动的

各位继续聊............

441 -2007/5/20 21:45:00

觉得不喜欢他的人是无法对他的作品而产生感动的

这个对所有偶像都适用

442 KO一枚2007/5/20 21:46:00

我也想说,他的每首歌里都有他自己内心想法的表达吧

像下弦的凄美,像夜海,也是从凄美到振奋,最后呢,却能看到希望在前方.

要认真的体会,而不是流于表面的东西呀

各位觉得我说的不对,不认同的可以无视.

443 找不到组织O_O2007/5/20 21:48:00

也来认亲2007-5-20 13:34:00
哎……2007-5-20 13:23:00

————————————————

我也要加一个

==================================================

我LZ~~~~

也来加人,我也和KK同年的。只是没有动过解散的念头。

444 ==2007/5/20 21:49:00

排439最后一段

445 KO??2007/5/20 21:51:00

不喜欢他的人是无法对他的作品而产生感动的

=======================

加偶一个

446 找不到组织O_O2007/5/20 22:04:00

一天没上来就翻了这么多页,刚才看到时真有点吃惊。

昨天还挺感动的,有一些和我想法一样,或者是能好好讨论一下作品的筒子,结果后几页就变成这样。所以我说讨厌那些BH的O饭,并不是所有的O饭都是这样,但每次必定都有一些O饭会进来掐进来毁帖,踩相方踩得不遗余力。这是我最不愿意看到的!

中间还有人JD我是TO,说因为我是喜欢244尊敬51。我的原句是:“可能对244多一些溺爱,对51多一些尊敬,但喜欢的程度都是很深的。”不知道哪只眼睛看出来我是TO的。

也有人说在XQ老好人不容易当。我可不愿意当什么老好人,如果是的话我也不会这么欣赏244敢于和全世界对抗的勇气了。只是我喜欢他们两个,不愿意听到关于他们的坏话,也不行吗?为什么同时说两只的好,说喜欢两只就是要当老好人呢?

还有人说六大派的可能都不想KK解散,我看也不尽然。照我个人的理解,KKF和KKL当然是不想的,TF和KF比较温和应该也不想,TO可能大部分不太在乎也有想散少点anti的,而想散比例最大的应该是KO。(不知道说得对不对,只是个人的一点看法,而且也不可能代表每一个O或F的意见。)

大家学术回来吧,心平气和地讨论,anti相方的O饭们退散!只有这个帖子,因为是我开的楼,所以绝对不想掐起来,绝对不想听到对两只恶意的攻击。

447 组织啊……2007/5/20 22:22:00

笑,其实这贴翻了5页都是一半在讨论一半在掐

掐的不少,真心的也很多

所以看谁比较有耐心咯,LZ俺陪你

448 就在这楼2007/5/20 22:28:00

笑,其实这贴翻了5页都是一半在讨论一半在掐

掐的不少,真心的也很多

所以看谁比较有耐心咯,LZ俺陪你

-------------------------------

我还在,姐姐们,相信还有我们这种人

449 找不到组织O_O2007/5/20 22:46:00

呵呵,昨天的mm们还在就好,一起讨论作品吧。

因为才看了镜子,现在对51特有爱,今天晚上就讨论下镜子吧。

这次的镜con因为听了许多的好评,然后昨天才看,所以有点小失望呢。看ML的时候虽然角度单一,但还是很清晰的,音质也不错。本来以为DVD会比ML强很多,还有什么六视角什么的,真没觉得有多惊艳。

还有,除了spica一首是拿着麦安安静静在唱,其余全都在跳。看spica的时候其实挺感动的,天空是星空,和下面观众的荧光棒交相辉映,很有气氛。其它也有很抒情的曲子啊,干嘛非得跳个不停啊,话说我还真就不喜欢J家con的这一点。忘了是KK的哪场con了,244唱个温柔的慢歌,后面非得有几个穿得明显大几个号的白衬衫的Jr.出来跳劲舞,真是把我给orz得。。。

不过总的来说舞台效果不错,华丽丽的,视觉感观也很好,王子很帅,不像有时候看244时被胡子雷被发型雷被服装雷被体形雷。而且我真的觉得,51的solo真的唱得比在KK里要好!是因为只有一个人了只能拿出看家本领了,还是另一只的声音对比太强烈了啊?(笑,我不是在黑51哈~~)

450 组织啊……2007/5/20 23:42:00

啊,con的话我还不敢说什么,因为之前是纯听觉派的,con看得不多,也就饭上这两位爷才开始多起来,所以无从比较啊

至于画蛇添足的伴舞,笑,不只是J家,全世界都爱搞这个。套用xq话来说,是真想把后面的叉出去orz...后面跳的跟前面唱的个那个不相干啊不相干……

不过说回来,单靠手揸一支MI往舞台上一站就能够镇场也不是容易做到的。

想起244devil,旁边两只蝴蝶?花?女郎在那里扭动……·v·叉出去啊叉出去……orz 或许因为是ML所以感觉格外恐怖??

51solo唱得更好,觉得是因为所谓‘solo’曲就是51的曲,是最适合他的风格,量体裁衣做的,不像KK曲子要平衡两个人。

451 我很简单的2007/5/20 23:49:00

我只是以小三团小ko的身份喜欢着kk  喜欢看他们的节目live   从来没参与过kkf之间的讨论 偶尔看到有掐架或者想回复的帖下意识里会有觉得是前辈们的事情不敢多嘴之这种心情只是看看算了 真ORZ

452 组织啊……2007/5/21 2:51:00

绕回LSSS所说的KK是不是束缚他们的牢笼……这个话题一直忍着没说,因为一说实在是要一长串的……但是难得有这么一个楼,LZLSSSS都在认真说自己的感觉,所以我也稍稍说一下吧……

作为团饭,我也承认KK的确对他们发挥出自己最好的一面是有所限制的存在。

244的唱腔是越来越有个人特色,技巧也不断提升,听EE歌,歌本身先不评,那声音真是100%惊艳的。但问题也来了,之前有人提到244近年的嗓音太花巧,唱KK歌比之前少了几分干净。说实话我也有同感,但难道说为了KK要他保持以前的唱法?这就是我感觉有限制的地方。另外因为是两个人的歌,他不能随心所欲的诠释,稍有变动很容易就会造成不和谐感。听con,有一些二人和唱的地方他加了一点点随性的润饰,有时候还不错,效果有丰富到,但有时候就听得出不合来。

51呢,单论唱功他确实没有244强,KK的歌有些地方对他可能有一点勉强,他要唱自然也是可以唱好的,但是比较难出彩。之前也说了,他唱和声比244要好,而唱和声,很自然的需要不抢眼的衬托性朴实唱法,我不知道他是不是因此有意无意的抑制/没有刻意发展/觉得不需要发展自己的特色??如果问非饭, KK51SOLO51那个更有魅力?单纯拿个人表现来比较的话,大概很多人都会说是SOLO的吧……所以我也稍稍能够理解KO的心情……

但是啊,说KK是他们的牢笼,我无论如何也不同意的。虽然饭的时间不长,也看得出两个人的个性,乃至音乐方面是有很强的互补性的。作为二人组合,他们可以玩的东西,可以再提升的地方其实还很多。可能很多妈们不同意,我还是不觉得“最属于自己的作品=最好的作品”。诚然,走出自己的风格道路是必须的,也是现在的KK给不了他们的。但是难道只有个人的进化值得期待,两个人的进化就不值得吗?不一定是要完全把两种风格融合(话说是不可能的吧),而是两个人一起,站在各自已经达到的高度上,创造出一些什么新的东西来。可以期待的美妙的东西还是很多的吧?

真的两个人都喜欢、却觉得他们分开比较好得饭,大概是觉得KK固步自封吧?这样的话,与其觉得KK是个束缚的牢笼而排斥它,不如希望他们能储蓄力量,一起改造KK

以上 一个KKF的心愿~~笑

453 TO一只2007/5/21 3:04:00

被大气的团饭感动了

454 - -2007/5/21 4:47:00

之前看到掐,出去了。居然正回来了,那么说2句。

没有办法同时爱很多人的一只,现在专心担着小儿子。

但是对于KK,作为曾经很偏的一家饭,现在很团。完全没有经过任何努力,就是团了。跟小儿子家完全不同,怎么努力都团不起来。。。

看了楼上许多人的发言,想说,即使在很偏的时候也没希望KK解散过。但是,如果是对他们好,那么,不解散,我是KKF,2人3组。解散了,我是TF+KF,继续爱着他们。

很多事情预测不到,那么就看着等着爱着就好。

期待他们各自SOLO更精彩,期待KK更精彩!

455 FAIRENOUGH2007/5/21 5:16:00

TO 436L同学

没办法啊没办法

TO们的心太玻璃

批评不得=  =

可能现在俺素KK黑

左看右看挑毛病

把爱啊啥得都藏心底

不过算啦..只希望这里的无论KO TO KKF KK什么的

能守着自家的好好滴撒钱饭下去

别爬了..= =

456 找不到组织O_O2007/5/21 10:23:00

组织同鞋,其实我很赞同你关于两只和KK关系的看法。没有KK就不会有现在244和51,所以虽然我一直说自己算不上KKF,但对KK还是有爱的,不想两人解散。

不过现在的情况是,两只说希望能够把在solo里的发展带回KK,让KK这个团也能有所发展,但具体的却没有看到动作。我想现在solo的时间确实太多,也是很多团饭觉得不安心的原因。虽然我是觉得只要能看到两只,不管是一起也好分开也好都可以,但还是能理解关于团饭的心愿。

前面有问到对哪些东西花钱的问题,我的话是刚的书、写真、碟和DVD基本全买,光一的碟和DVD买,shock因为不感兴趣所以没买,KK的东西是觉得比较好的才买。

457 ==2007/5/21 10:43:00

被昨天掐架狂潮吓跑的一只回来充充电

O也好F也好都叫喊着爱51244,掐架却一点也不手软

唉,XQ待常了,我都快变成钢筋混凝土了

458 摇头2007/5/21 10:45:00

不过现在的情况是,两只说希望能够把在solo里的发展带回KK,让KK这个团也能有所发展,但具体的却没有看到动作。我想现在solo的时间确实太多,也是很多团饭觉得不安心的原因。

--------------------

SOLO是发挥两只各自特长的地方,团是发挥共同特长的地方。solo的东西根本没法带,这一点244在会员刊上也写了。

KK这个团有多少年的感情基础在,谁都希望能发展。但是以往KK的作品大部分是用别人的作品,相信也是事务所一手打造的。现在两个人在音乐方面都算比较活跃,所以私心的认为,拿给他们的好作品也就少了。但是适合两个人的JPOP,却不是两个人作曲方面的长项,因此现在对KK来讲就是一个艰难的时刻。只能希望能快点找到一个解决办法。

459 ==2007/5/21 11:25:00

SOLO是发挥两只各自特长的地方,团是发挥共同特长的地方。solo的东西根本没法带,这一点244在会员刊上也写了。

KK这个团有多少年的感情基础在,谁都希望能发展。但是以往KK的作品大部分是用别人的作品,相信也是事务所一手打造的。现在两个人在音乐方面都算比较活跃,所以私心的认为,拿给他们的好作品也就少了。但是适合两个人的JPOP,却不是两个人作曲方面的长项,因此现在对KK来讲就是一个艰难的时刻。只能希望能快点找到一个解决办法。

------------------

24做词,51做曲

460 能做的2007/5/21 11:30:00

只有等待

461 2007/5/21 11:52:00

希望他们以后可以自己创作KK的歌,这是一条路,虽然很有挑战性,但是并非行不通

462 2007/5/21 11:55:00

排与KK同年的人~~

463 单纯的用王的话教育你2007/5/21 12:07:00

“如果没有适合自己的舞台的话,就自己去做一个”

热烈欢迎LZ自立一派!

464 以前2007/5/21 12:12:00

很想问这么一个问题,

TO为什么都那么玻璃心?

465 2007/5/21 12:27:00

以前2007-5-21 12:12:00

很想问这么一个问题,

TO为什么都那么玻璃心?

============

又是误导啊,看到几个玻璃心的就说TO都是玻璃心,真是郁闷

466 以前2007/5/21 12:34:00

但事实是相比其他,TO真挺那啥的

467 怎么说2007/5/21 12:49:00

但事实是相比其他,TO真挺那啥的

从另外一帖穿越来,想说……还是啥也不说了

468 单纯表白2007/5/21 12:59:00

我爱这帖

大家一起好好看着KK怎么走下去吧

469 一串72007/5/21 13:21:00

从开始喜欢他们到现在也有10年了

中间断断续续地喜欢着,却一直没有把自己当成死忠饭的自觉

该怎么说呢?

这么多年,看多了多拉马,听多了J-POP,疯狂过了visual-rock

一回头的偶然一瞥却发现这两个堂本仍旧在那里继续着KinKi Kids的事业

渐渐发现不知从什么时候开始,每一首的单曲都会唱,看到有他们出现的场

景,就会觉得舒服,不管是各自的solo还是两人的团体活动。

明明没有刻意去追随,明明没有刻意去了解他们的点点滴滴

却发现已经成为了别人眼中的死忠饭了。

也许终有某一天,署名KinKi Kids的团体会解散,

但是只要那两个与我同年的近畿男人

还是我认定的堂本光一和堂本刚,一切就已足够了

在这之前,好好感受喜欢他们的心情,好好感动,好好珍惜

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

470 ····2007/5/21 13:22:00

帖子有顶回来了,好啊,这样的帖子是值得顶的

看到楼上所说SOLO的东西不能带回团,我觉得是一个范围的问题,要看带回的是什么东西

舞台风格,唱歌发音技巧什么的固然不能带回,但唱歌的实力,对歌曲处理的方法却能随着各自SOLO的锻炼得到提升。多年锻炼得结果使两人的声音逐渐醇厚,技巧都有很大提高,能够去尝试唱更多不同风格的歌曲给已经定型的kk曲路增加新的元素,这不就是由solo带回的东西吗,所以带回不是指照搬而是灵活运用。最近的几张单曲的C/W歌都是大爱,也许这样的歌才是他们的特色呢!

471 找不到组织O_O2007/5/21 13:29:00

-------------------------------------------------

我说“把solo的东西带回团里”并非字面的意思。是说solo以后,对音乐的理念对作品的创作等等的都有一些新的感悟,再回团里做KK的东西,就能比solo之前有所前进和改变。

不过后面所说的我也挺赞成,KK确实需要一些新鲜元素,需要变革。我是觉得两只用在solo上的时间太多,没有更多的精力去思考关于KK的问题了。

LS的摇头同鞋是KKF?

472 找不到组织O_O2007/5/21 13:33:00

-------------------------------------------------

我说“把solo的东西带回团里”并非字面的意思。是说solo以后,对音乐的理念对作品的创作等等的都有一些新的感悟,再回团里做KK的东西,就能比solo之前有所前进和改变。

不过后面所说的我也挺赞成,KK确实需要一些新鲜元素,需要变革。我是觉得两只用在solo上的时间太多,没有更多的精力去思考关于KK的问题了。

473 O2007/5/21 13:34:00

还好我看贴有点最后一页的习惯,因为再好的帖子,最后被掐得歪贴的多的是,我想说虽然现在KK的周年活动还没踪影,可是除了我对他们有信心之外,其实两个在很多场合都说过一些让我们知道他们很重视KK也在思考KK的话,比如说244就提到过想出一张他们俩合作的专辑,联系到公司来说,j家运作的是偶像产业,市场份额就那么多,新人在不断推出,站在公司的立场考虑要权衡要分配,KK已经算是稳定的产品了,自然不可能再投人更多,这次的BNS恐怕商业方面的考虑更多吧,所以两人的想法是对的,其实各自solo的成功除了能让他们锻炼成熟之外,还有一个最大的好处就是在业界取得认同,获得说话的权利,大家可能都知道日本的IDOL在日本业界是没什么地位的,而两人现在其实就是在用自己的作品证明自己的实力,创造出属于他们自己的天地,不需要再过多依赖公司的这种分配,所以现在表现出来大家浮躁的时候,奇怪的是他们却很冷静,我想最后他们努力的成果还是会回归到KK上来的,所以两人三脚我觉得永远做下去也没问题,只会为他们两个自豪!以上!

474 devil2007/5/21 13:35:00

看到楼上所说SOLO的东西不能带回团,我觉得是一个范围的问题,要看带回的是什么东西

说solo不能带回团的是偶,主要的意思还是244会员刊里写的那些,不是想说staff们太心急了,但是事实就是solo里面学习到,领悟到的,沉淀到的,都是需要经过一段时间的积累再推进到KK里面,这需要一个过程。但是大家却认为两个人既然这么优秀,为什么不把那些东西用到KK里面去……所以说,现在是一个困境。KK以往的模式,战略上是正确的,但是作品方面的局限性还需要更多的时间去慢慢转变。还想说,JPOP真的是范围很广的音乐类型,虽然以小夜曲的基调为主,但是能发挥的东西实在是太多了,真心希望KK能以JPOP曲风继续走下去。

475 *_*2007/5/21 13:43:00

楼能正回来真好,踏踏实实的说话的地方实在太少了

xq不知道什么毛病动不动就jd,黑的风气,有时候真让人无法忍受

想说偏T的并不玻璃心,虽然不是TO,但是对244的维护和爱的方面应该是共同的

有爱自然想维护,想辩解,这并非代表玻璃心,现在TO=玻璃心的洗脑太过彻底了,otz

476 devil2007/5/21 13:48:00

---------------------

换个id,这次不摇头了……汗

把solo的东西带回团,我第一次看见就是那个内部刊物,所以不自然就想到了。诚然,LZ没那么浅显,只不过当音乐变成娱乐产业之后,有很多事情无法预料, 因为LZ说了没看到具体动作,就难免和KK的staff联想到一起。之前大家也说了很多,包括日本fans们不知道是不是真的有所动作的抵制EE,恐怕都是大家太过于心急。为什么solo那么有声有色,而团却毫无活动等等。

477 = =2007/5/21 13:55:00

恐怕都是大家太过于心急。为什么solo那么有声有色,而团却毫无活动等等。

==================

忍了2年了还叫心急? ORZ

478 *_*2007/5/21 13:58:00

不知道怎么回事刚刚没法打字了,只好一半就发了,偶不是专门辩解玻璃心来的,这样会容易掐的,偶错了~~OTZ

-----

很同意ls几个tx的观点。KK solo时候会挑战很多东西,旁边没有共同奋斗的人,或者说没有并排站在台上的人,要独自承担很多以前是一起承担的东西,肯定会有同KK时候完全不一样的压力。经历这种压力后成长,更深层的领悟理解蜕变,各自得到升华。最起码的,两人solo后对舞台的设计,对词曲的把握,是明显得到了提升的。两个人solo的精华沉淀下来,回到KK,重新碰撞后产生激情,诞生新的KK元素是迟早的事情。但是现在,两个人都还太忙,没有时间静下来沉淀,我觉得应该相信他们对KK的感情,这件事情只是没有公开的在做,也许实际上已经在私下里有过碰触了,只是未成形无法公开。

其实我的终极梦想是有一张全部都是KK词曲的专辑,光一词刚曲,光一曲刚词都可以,时间上不一定是十周年纪念也可以,要真有那么一天,那就圆满了!

请表说现在是白天而戳破我的小小梦想吧~

479 devil2007/5/21 14:01:00

恐怕都是大家太过于心急。为什么solo那么有声有色,而团却毫无活动等等。

-------------------------

2年?ann con那阵子我觉得还不错啊

480 *_*2007/5/21 14:03:00

音乐的沉淀,不是说有就有的,总需要一个过程

而且solo里到底得到了什么,那众多的东西里有好的也有坏的,慢慢消化,再逐一实验实践,都是需要时间的

KK两个都是责任心很强的人,在他们没有十足把握的时候就公开对饭们说KK有新的进化新的元素,请饭们期待,这样的事情无论如何也作不出来吧

481 ····2007/5/21 14:06:00

说solo不能带回团的是偶,主要的意思还是244会员刊里写的那些,不是想说staff们太心急了,但是事实就是solo里面学习到,领悟到的,沉淀到的,都是需要经过一段时间的积累再推进到KK里面,这需要一个过程。但是大家却认为两个人既然这么优秀,为什么不把那些东西用到KK里面去……所以说,现在是一个困境。KK以往的模式,战略上是正确的,但是作品方面的局限性还需要更多的时间去慢慢转变。还想说,JPOP真的是范围很广的音乐类型,虽然以小夜曲的基调为主,但是能发挥的东西实在是太多了,真心希望KK能以JPOP曲风继续走下去。

----------------------------------------

同意你的说法,而且我觉得那是一个潜移默化的过程,虽然不能很快,但却能一点一点地渗透。

但事实上有一点我不太清楚的是,kk的音乐理念是kk两人作主导还是staff作主导,每次单曲专辑的歌曲挑选是kk还是经济公司?

另外,有一点就是虽然两人的各自SOLO风格是大相径庭,但两人的合作歌曲却给人很高的满意度

可惜量太少,以致我会误会他们过于爱惜羽毛只愿在SOLO里面发挥他们的长才不愿过多地在kk里面显露,笑!

482 devil2007/5/21 14:08:00

其实我的终极梦想是有一张全部都是KK词曲的专辑,光一词刚曲,光一曲刚词都可以

----------------

点头,我也这么希望。

对于摆月兑目前的困境,我的小小希望是,那些JPOP界的大神们能帮一把~J家有的时候就是眼太高,翻来覆去就是那么几个词曲者,优秀是优秀,但是风格太单调。其实比较低调的音乐事务所也出了不少好作品,比如giza的jpop曲风还是可以借鉴一下

483 ==2007/5/21 14:10:00

音乐的沉淀,不是说有就有的,总需要一个过程

而且solo里到底得到了什么,那众多的东西里有好的也有坏的,慢慢消化,再逐一实验实践,都是需要时间的

KK两个都是责任心很强的人,在他们没有十足把握的时候就公开对饭们说KK有新的进化新的元素,请饭们期待,这样的事情无论如何也作不出来吧

====================================================

唉,这贴没细看,先自黑一下好了,最近包括我在内的一部分团饭真是有点玻璃心了

不知别人情况如何,我现在对KK两人以及这个组合还是信心满满的

套用一个团饭bo上的话,我不相信他们我也相信我看人的眼光

他们两人,尤其最近的244(我没说51没有,别追着我掐),让我知道他们对KK是相当重视的

但是团饭有点"心急"也是正常现象

简单说就是前途光明,道路曲折

484 devil2007/5/21 14:14:00

但事实上有一点我不太清楚的是,kk的音乐理念是kk两人作主导还是staff作主导,每次单曲专辑的歌曲挑选是kk还是经济公司?

-----------

这点就是shock到我的地方,本来以为他们已经能做主了……默,怎么说,KISS 1之前肯定是事务所一手打造的没错,KISS 2就已经明显感觉到不同了,至少曲风上有了很多尝试,但是恐怕还是内部的协调统一。BNS我个人觉得有点giri choko的意味……

485 !!!2007/5/21 14:17:00

不觉得前途光明,还有为什么要把个人的东西强加于团体上?

我支持解散,只要他们快乐

硬要他们抽出时间来把个人理念融合起来放到KK中去,只会让他们更忙更累

486 devil2007/5/21 14:30:00

觉得前途光明,还有为什么要把个人的东西强加于团体上?

我支持解散,只要他们快乐

硬要他们抽出时间来把个人理念融合起来放到KK中去,只会让他们更忙更累

--------------

有时候我也觉得会很累,不过从理论上还是实际情况来看,解散都不太可能。

反过来说,他们要是因为怕忙怕累就走掉了的话,恐怕早就散了。

487 485L2007/5/21 14:33:00

如果你是认真这么说的……好吧,我只能承认这么想的人也有
不过幸好现实是KK立即解散是不可能的,KK的发展有继续向上的实力,也有支撑市场的人气基础,现在应该是正在酝酿如何突破的时期,就看他们俩和J家怎么去做了

其实我个人很喜欢Music of Life,很多人觉得这首歌刚的色彩非常浓,因为是他作曲,但是唱着这首歌的光一也给我很大的惊喜,这表明KK的可能性的确是无限的……所以……事在人为,有心做的话,肯定能做好的

488 ····2007/5/21 14:33:00

TO:485

问题是要团表解散,既要SOLO也要KK的恰恰是那两位啊

看他们口口声声的说着喜欢KK这个载体,你认为如果解散了他们会快乐吗

如果他们诚如您所言很快乐的解散了那么是否意味着之前的他们一直在说谎呢?

没有人硬逼他们做,是他们当初选择了走这条很忙碌到死的路

我们都是看客及欣赏者而已,虽然这样说很冷淡

489 O2007/5/21 14:42:00

其实我个人很喜欢Music of Life,很多人觉得这首歌刚的色彩非常浓,因为是他作曲,但是唱着这首歌的光一也给我很大的惊喜,这表明KK的可能性的确是无限的……所以……事在人为,有心做的话,肯定能做好的

还有《溺爱论》,我也是一只以为244的歌51唱起来总会怪怪的,但是等他唱出来就觉得也很合适!只能说他们两个的配合度真的是没话可说

490 devil2007/5/21 14:47:00

还有《溺爱论》,我也是一只以为244的歌51唱起来总会怪怪的,但是等他唱出来就觉得也很合适!只能说他们两个的配合度真的是没话可说

-----------------------------

er,有没有人和我一样觉得溺爱论和so young blue有那么一点点相似?

491 *2007/5/21 14:48:00

我一直相信两只会做出一张专辑来给FANS

492 --2007/5/21 14:50:00

我很喜欢光一唱MOL的腔调,若是以后KK的曲风能往这个方面靠,我是很喜欢的

493 --2007/5/21 14:51:00

现在的抒情风总觉得有点淡而无味,期待KK能唱点色彩强烈的歌

494 2007/5/21 14:57:00

现在的抒情风总觉得有点淡而无味,期待KK能唱点色彩强烈的歌

----------

比如蓝色夜风,有点营野大神的感觉

495 如果2007/5/21 15:03:00

================================
如果十周年真的有一张这样用心诚恳制作的专辑,我笑都会笑醒……如果是这样,我觉得我们所有的纠结都值得了……

496 2007/5/21 15:10:00

================================
如果十周年真的有一张这样用心诚恳制作的专辑,我笑都会笑醒……如果是这样,我觉得我们所有的纠结都值得了……
-------------------

RID如果是这样,我在XQ一直被踩也值啊

497 找不到组织O_O2007/5/21 15:31:00

devil2007-5-21 14:47:00

er,有没有人和我一样觉得溺爱论和so young blue有那么一点点相似?

================================================

举手!!!

第一次听镜子ML的时候,51出来唱so young blues,结果最开始我差点以为是在唱溺爱论了,还想为什么solo时会唱相方solo的歌呢。后来发现是自己听错了,很BS了自己的耳朵一下。

498 devil2007/5/21 15:38:00

================================================

举手!!!

第一次听镜子ML的时候,51出来唱so young blues,结果最开始我差点以为是在唱溺爱论了,还想为什么solo时会唱相方solo的歌呢。后来发现是自己听错了,很BS了自己的耳朵一下。

握手!!!

和我一样,当年Fcon我就已经听错了一次,居然mirror又听错~

499 找不到组织O_O2007/5/21 15:59:00

想不到在这楼里还找到了几个知已啊,真开心的说!

想说大家如果觉得这楼气氛好的话,有时间就来聊一聊吧。只要是关于51和244的,关于KK的,只要是对两只或是对团有爱的,什么话题都可以聊。也允许不同言论,只学术(伪学术也好)不掐。欢迎各位TF、KF、KKF以及DJ相方的TOKO参加。

500 devil2007/5/21 16:12:00

垫个底楼~

不知道有没有和我一样,从KK家人门到jpop,然后是摇滚的。哪天写个244的音乐回顾吧,彻底学术一把。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

500100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录