说说跳舞最差的团和和个吧.

13333条/页,2页

1 2
您是第5349位读者

101 ^ ^2007/5/19 19:57:00

听说有一次演唱会本来是

o    o    o

o     o

的队形……后来却变成了类似

o    o    o

o

o

的队形……就是因为某人一边看着他前面的木村君一边跳

102 2007/5/19 19:57:00

跳的不好又会怎么样?goro就是goro啊~~

套用某人一句话"...之所以喜欢稻垣吾郎就是因为那是稻垣吾郎啊."

飞逃

103 - -2007/5/19 19:58:00

goro是记舞步最快的一个

————————————

这话如果没记错,好像是shingo说的

有上下文的

单独拿出来看,会引起歧义的

XDDD

92还是93的综艺里,看到过两三次拓哉单独给goro开小灶教动作,但后者横竖没掌握的镜头

104 - -2007/5/19 20:03:00

听说有一次演唱会本来是

o    o    o

o     o

的队形……后来却变成了类似

o    o    o

o

o

的队形……就是因为某人一边看着他前面的木村君一边跳

--------

哈哈,笑S我了

105 2007/5/19 20:09:00

去年去看con

生生的看到某拓回头走的时候被goro狠狠的撞了一下

搞的我和身边的女生同时爆笑

106 goro君2007/5/19 20:10:00

我记得火星人是左撇子……会不会因为这个造成的影响?

8团跳舞最差的……是小鸟么?我记得还有一个老是记不住舞步的小胖子啊,kiakiakia

107 ==2007/5/19 20:11:00

去年去看con

---

SHINGO也被他撞过,LEADER也是。。。

108 = =2007/5/19 20:13:00

去年去看con

---

-----

想起来某次大家声讨他撞完人还和啥事都没发生一样,喷

109 ~~~2007/5/19 20:15:00

去年去看con

---

---------

而且撞完还一脸是别人不对的表情......ORZ

110 =2007/5/19 20:22:00

去年去看con

---

----------------------------------------

想起去年leader说的goro的温柔啊,被撞了两下……

111 ……2007/5/19 20:45:00

?2007-5-19 19:15:00

我们家某人跳舞跳成什么样子已经成为每年live的MC,以及其他member节目中的固定话题了......

还被脚本家拿来写本子......T T

-----------

某人的歌和某人的舞,对比一下还真可爱啊!

==========

比较好奇..

================

给个答案吧= =猜不到

112 lz简直是傻黑2007/5/19 20:54:00

丢块西瓜皮

擦嘴走人

113 是说2007/5/19 20:57:00

lz简直是傻黑2007-5-19 20:54:00

丢块西瓜皮

擦嘴走人

========

112随地丢了西瓜皮

不小心自己踩了摔了个@啃%$$

灰溜溜抹着嘴跑掉了

114 s家2007/5/19 21:00:00

?2007-5-19 19:15:00

我们家某人跳舞跳成什么样子已经成为每年live的MC,以及其他member节目中的固定话题了......

还被脚本家拿来写本子......T T

-----------

某人的歌和某人的舞,对比一下还真可爱啊!

==========

比较好奇..

================

给个答案吧= =猜不到

---------------------

就是上面一直在讨论的nakai的唱歌和goro的跳舞啊

xq为什么喜欢隐晦的说话方式呢,我看其他家的事也是一头雾水

115 * 必填2007/5/19 21:03:00

还被脚本家拿来写本子......

========================

光看这两句,符合条件的至少还有一个

116 我小众了2007/5/19 21:15:00

单纯觉得A团的舞是不差,但看着好笑

117 问下2007/5/19 21:28:00

S团是哪年开始跳舞变好的?我看过他们最晚的视频是94年的,每个人都蹦得很活泼,但不像跳舞……所以一直真心以为S团是因为伴舞不好才出道的

118 = =2007/5/19 21:40:00

去年去看con

---

---------

而且撞完还一脸是别人不对的表情......ORZ

---------------

应该是说“怎么你会出现在这里的”感觉……

我怀念下雨时候的三圈

119 我家2007/5/19 21:41:00

大的小的两只都是公认队中跳舞最烂

120 = =2007/5/19 21:45:00

所以一直真心以为S团是因为伴舞不好才出道的

---------------------

原来这样也可以出道……

121 MA...2007/5/19 21:50:00

一直真心以为S团是因为伴舞不好才出道的

-----------------------------

原来憋着一直不让出道的都是精英舞群啊...

122 - -2007/5/19 21:54:00

我家2007-5-19 21:41:00
大的小的两只都是公认队中跳舞最烂
-----------------------------------------
是8团的不?
对了说一声

123 我家2007/5/19 22:03:00

不是8团= =

8团完全不是我的type

两个不同团的

但都是公认最烂,本人也承认的那种 = =

124 =2007/5/19 22:05:00

S团是哪年开始跳舞变好的?我看过他们最晚的视频是94年的,每个人都蹦得很活泼,但不像跳舞……所以一直真心以为S团是因为伴舞不好才出道的

==================

实话告诉你他们跳舞一直很好

至于某个左右部分的人可以忽略不计= =

活蹦乱跳是舞台效果,请原谅当年的人们对idol的认识就是小学生

125 - -2007/5/19 22:13:00

==================

活蹦乱跳是舞台效果,请原谅当年的人们对idol的认识就是小学生

--------

nod

有人喜欢整齐划一的,俺们就是喜欢一人一风格的

他们自己都觉得个人有个人的演绎诠释没什么不好

这么多年不都是这么过来的,从小就是~

126 ````````2007/5/19 22:27:00

8:鸟 我只看了SPIRIT 觉得他下身无力

kt:上田 好像是跟着混的

N团:广播体操P大家都知道

天团:有时感觉集体滑稽 不知道是不是舞台效果 要说个人的话。。。GORO有时感觉无力

剩下的前辈团不熟无感

-------------------------------------------------------------------------------------

你是没见过上田人真跳舞的时期,8过不怪你,是小孩自己太懒

127 --2007/5/19 22:29:00

====================

这话好熟,好像某kt妈就说过

128 - -2007/5/19 22:33:00

====================

这话好熟,好像某kt妈就说过

-----------

这话smap出道的时候就有人说过,so.....

129 ^ ^2007/5/19 22:33:00

nod

--------------------

世界上唯一的花就是为他们写的呀

130 ~~~2007/5/19 22:34:00

8:鸟 我只看了SPIRIT 觉得他下身无力

kt:上田 好像是跟着混的

N团:广播体操P大家都知道

天团:有时感觉集体滑稽 不知道是不是舞台效果 要说个人的话。。。GORO有时感觉无力

剩下的前辈团不熟无感

-------------------------------------------------------------------------------------

你是没见过上田人真跳舞的时期,8过不怪你,是小孩自己太懒

===============

大家都是见过教主当年的loli照了吧?原来教主现在一点都不难看

131 = =2007/5/19 22:34:00

我当年人门S团的时候

前辈就说你千万别截他们跳舞的定格图来学他们的舞

因为会有五种跳法= =

132 2007/5/19 22:36:00

============================

这个,只想说当年的idol可不都是这样,出道了的就不说了,同是BACK,忍者还不是乱优雅一把的……

133 = =2007/5/19 22:50:00

说实话……真的不DJ中丸跳舞,觉得他协调性很差。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13333条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录