大家推荐推荐南天群星的歌吧~~~

1111条/页,1页

您是第839位读者

楼主 突然萌上2007/5/19 18:42:00

两个月前收了首TSUNAMI,一直听到现在,越听越好听,最近又萌上了求婚那首歌,大家推荐推荐大叔的治愈系歌曲吧~~~

快歌以前听过,被那闹腾的PV吓到,当然好听的歌请统统表吝啬,给俺这个新大叔饭补补~~~谢了

2 2007/5/19 18:57:00

第一章~的主题曲

3 ...2007/5/19 19:44:00

君こそスターだ

NATSUMI

涙のキッス

君こそスタ

真夏の果実

希望の轍

记得只有这些,后面两首反白了= =

4 愛と欲望の日々2007/5/19 19:44:00

对了,还有RID

5 ~~2007/5/19 21:34:00

请问可以求下以上那些歌的档吗 

海和君こそスタ下不倒挖~~

6 = =2007/5/19 21:49:00

叫南方群星多年了,南天群星要表太难听啊.还南天门七星宿咧.桑田唱歌的感觉其实蛮怪的

7 萌女声2007/5/19 22:17:00

人门的话

就去下精选集比较好

里面的歌都是公认好听的

还不必我们一首一首给你推荐了

不过我个人好喜欢里面的女声阿~

她的solo  リボンの骑士

8 原由子2007/5/19 23:35:00

是桑田的老婆啊!超萌~~~

不过那个其实リボンの骑士,其实也是SAS的歌啊!就是歌词…………非常的…………YD啊!!当年第一次在KARAOKE唱那歌,都不好意思唱下去了(旁边坐着个男的啊!超囧)……桑田其实就是一个色情老头!看他给MEIJI做的巧克力广告就知道了!

可是……我还是控SAS啊!!LIVE赞了!

9 萌女声2007/5/20 0:33:00

排ls

我当年为奥桑的包容力所折服。。。

10 喜欢原由子2007/5/20 0:36:00

原由子看起来文文静静的样子, 结果有次看了个SAS翻唱Deep Purple的Live, 里面大段keyboard solo ...从此也爱上她拉~~~话说小林武史的事情一出来俺心里首先联想到桑田sama和他老婆~~~

11 2007/5/20 1:13:00

爱的言灵

诡异但很好听的一首

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录