提名J家的榴莲...^O^

13030条/页,2页

1 2
您是第2992位读者

101 ==2007/5/19 20:25:00

TMD,忍不下去了,整整一天了,抽风似的开贴,然后借机就开始黑我儿子,

k家没事会P这图,别以为你栽赃了就成真的了,

这手法,先有人不DJk,然后扔图扔所谓ko低级证据,后面再来一大群路人说,就是因为这样,所以ko怎么怎么样,换个手法黑不行呀,

另外,一天到晚黑到底有没有意思?狠k狠到这种疯狂状态?

k家在XQ被黑的最多,心理什么滋味自己清楚,没有哪个会再来P这种图,或者开贴来给黑找场子,

102 .2007/5/19 20:25:00

33L想挑三家

看哪家LOLI上当吧~哼哼~~

========

这关loli啥事?是个饭就生气吧~!MD

103 盘盘2007/5/19 20:26:00

就AP/PA不恶行了吧- -+

啐ING

=================

叉你出去

104 ...2007/5/19 20:26:00

我爱榴莲~

105 zz2007/5/19 20:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

106 * 必填2007/5/19 20:27:00

于是这贴又KIZUNA 了

107 前盘2007/5/19 20:27:00

盘盘2007-5-19 20:26:00

啐ING

=================

叉你出去

-----------------

叉俺噶哈  一 一

俺杂说也U前辈

108 = =2007/5/19 20:28:00

TMD,忍不下去了,整整一天了,抽风似的开贴,然后借机就开始黑我儿子,

这手法,先有人不DJk,然后扔图扔所谓ko低级证据,后面再来一大群路人说,就是因为这样,所以ko怎么怎么样,换个手法黑不行呀,

k家在XQ被黑的最多,心理什么滋味自己清楚,没有哪个会再来P这种图,或者开贴来给黑找场子,

==============

你要真是小K妈,

我求求你少说几句行吗

别再给他招黑了拜托

109 。。2007/5/19 20:28:00

今天AK两家是掐架了,也互相人参了,可是WJ却利用这件事趁机挑拨踩IDOL有点太过份了吧。

110 出气2007/5/19 20:28:00

---------

别激动了。

看着就是你家loli。

谁家有空一天到晚黑你们?自我感觉太良好了吧。

111 ==2007/5/19 20:29:00

33L是AK楼的图啊,33L也是盗来发的,大家去那里看啊

112 = =2007/5/19 20:29:00

是小K家的就给我撤

113 笑话2007/5/19 20:30:00

别激动了。

看着就是你家loli。

============

你这不在这现场演示呢吗?

我家LOLI没事P图玩,谁有工夫管CP的那些破事啊,EX

114 =2007/5/19 20:31:00

===============

和我一起走,MM

表再在这扯了

去HC CON吧

115 ==2007/5/19 20:31:00

别激动了。

看着就是你家loli。

==========

长眼睛没有,33L那图明显就是WJ发来挑两家掐架人参的,会上当的才叫真LOLI吧,可惜后面就是真有没长脑子上套的。

116 = =2007/5/19 20:31:00

.2007-5-19 20:25:00

33L想挑三家

看哪家LOLI上当吧~哼哼~~

========

这关loli啥事?是个饭就生气吧~!MD

--------------

人家让你生气,你就生气,不是LOLI是什么- -

117 - -2007/5/19 20:32:00

别激动了。

看着就是你家loli。

============

----

我演示啥了?这图从出来开始我就看得不爽!!

要不是你家的一天到晚倒贴上来黑这个黑那个,谁有空管你家的破事!

德行!

118 想问2007/5/19 20:32:00

GLY为什么不屏蔽那图?

119 = =2007/5/19 20:33:00

长眼睛没有,33L那图明显就是WJ发来挑两家掐架人参的,会上当的才叫真LOLI吧,可惜后面就是真有没长脑子上套的。

别再说了

到时候我儿又得上一身人参

好吗

120 111L2007/5/19 20:33:00

你脑袋进水了吧!

是不是看这里的走向没合你心意着急啊?!

121 = =2007/5/19 20:33:00

GLY爆IP吧,33楼放图的到第哪家这么没RP?

122 = =2007/5/19 20:34:00

有小K家的就撤

别给儿子招黑

123 呵呵2007/5/19 20:34:00

ko果然都是纯洁的

啥事都有wj来当垫背。

124 GLY2007/5/19 20:35:00

请你锁了这贴好吧,刚刚外面已经锁一贴了,整篇都是一人不断的回复黑小K,和这贴的风格很象,相信是一人所为,这人疯了。

125 2007/5/19 20:35:00

-----------------

敢情你以为A家和P家会为了栽脏你家P这图侮辱自家IDOL同时还要YY一把对你家有多EX的话?

别人更没这闲功夫P这图。

126 .2007/5/19 20:35:00

AKF和PKF都巨EX

--------------------

啐ING

--------

我不是APF,至少没看到APF弄这种EX的图~!

就是起先AKF弄个拍P的才有PKF弄个拍A的出来,MS还有个踩他的

呵呵~盘盘口口声声两个都DJ

我看A会被黑你们的功劳大大的~!

不承认?他被黑时没见你们出来,踩其他CPF倒是跳得老高

127 GLY2007/5/19 20:35:00

锁贴

128 = =2007/5/19 20:36:00

动物家还别叫屈,会P这图的既不可能是A家,也不可能是P家

除了你们还真没别家了

129 Q~Q2007/5/19 20:39:00

上面义正严词的小KO

别忘了

ALL k的动物妈也是你们的血亲

别转头不认帐

130 --2007/5/19 20:41:00

动物饭今天都疯了。收着人参给你儿子当补品吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13030条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!