要去上海呀 请上海亲帮忙~

2121条/页,1页

您是第771位读者

楼主 某X光2007/5/19 20:31:00

我上次去上海  到西宫怎么只看到一个做东西的地方TAT难道我走错地方了 {老西宫}

新西宫就逛了三夏社和边上一个店店....还有别的周边店??

偶想做一个MM手上拿着的月票夹的说~但是灭看到'很多做东西的地方'TAT  请大人们指点~

2 某X光2007/5/19 20:32:00

就是那种定做的明星照片的那种~~~

3 - -2007/5/19 20:34:00

老西宫不用去了 现在大家说的都是新西宫

4 某X光2007/5/19 20:38:00

一般在几楼啊??

5 -2007/5/19 20:42:00

3楼4楼都有做

6 某X光2007/5/19 20:44:00

袄谢谢拉~ 再问下 同学去7P买了匡威的仿鞋,

有亲知道大概在7P的哪里层吗?感觉哪里满大的说 @-@

7 LI2007/5/19 20:45:00

四楼有好几家,有一家人很多的东西放的很密集的店不错

每次去都看到很多MM在那里等,什么都可以做

曾经帮朋友做过一笔记本,蛮好看的

8 某X光2007/5/19 20:50:00

袄真的啊真是后悔了卖友上去唉......话说7浦匡威的仿鞋到底在WHERE~TT

9 HD2007/5/19 20:54:00

7PU啊 在兴旺2楼有家 感觉是真的也不贵

地下室都是卖鞋的 那个仿的就有点汗了

10 某X光2007/5/19 20:56:00

兴旺啥意思??7P路上的一栋楼??同学买来50一双的说~

是不是2楼那家捏~FUFU

11 LI2007/5/19 21:07:00

50?那么估计是老楼的地下一层吧。。那里很多妨的。。LZ可以慢慢挑

12 某X光2007/5/19 21:09:00

我觉得仿的还可以咩,,~那LI说的2楼大概多少双懂得样子?

13 某X光2007/5/19 21:10:00

问下2号线河南路下走过去远吗?

14 = =2007/5/19 21:13:00

7铺路有很多楼的 一般商店都在楼里 临街的店就表看了 有个叫兴旺的楼 2楼有家

我买过65的 样子不错 银色的

不过2楼那家的东西不是很多

河南路 现在叫南京西路了吧 = = 没走过 估计很远的。。

LZ你住哪里?

15 某X光2007/5/19 21:17:00

啊~偶不是上海的拉~买东西去~

西宫过去不是4号到中山公园换2号然后哪个个站下车吗??

16 某X光2007/5/19 21:18:00

65的话还好咩~是他开价然后还价的还是怎么样的呢??标价的?

17 = =2007/5/19 21:20:00

开价 他开的不是很高 稍微还点就行了 总要让人赚点嘛

??西宫你乘轻轨吧。。。站名我忘了?曹杨路好像= =+

18 路过2007/5/19 21:21:00

西宫过去不是4号到中山公园换2号然后哪个个站下车吗??

======

曹杨路站,3号和4号线都到的,你不用换的拉

19 某X光2007/5/19 21:23:00

啊啊~我意思是西宫过去7PU的话哪里下~

20 某X光2007/5/19 21:32:00

就是我们先去新西宫逛好然后去7浦  上次有人说是4号到中山公园换2号河南路下的{南京西??九光超市??}然后晕了的说~

21 ...2007/5/19 21:44:00

2号线南京东路下来,从河南中路那口出来,往左走,不远的

到了7P那进人最多最旧那幢楼就OK

地下一层全是鞋子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录