KO要开几个HC楼?

8484条/页,1页

您是第1490位读者

楼主 到底2007/5/19 20:51:00

麻烦GLY至少锁一个吧

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=43778

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=43823

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=44159

勤劳的女仆于2007-5-19 21:22:41锁定帖子说:

叹气。

别来第四座。。

2 =口=2007/5/19 20:52:00

KO真红

PF

3 ......2007/5/19 20:52:00

你这个是第四个吧...

4 到底2007/5/19 20:53:00

......2007-5-19 20:52:00

你这个是第四个吧...

-----------

那就请连我这个一起锁

5 = =|||2007/5/19 20:59:00

单纯想说 关你什么事

6 非正义路人2007/5/19 21:00:00

.........人开多少楼关你什么事呢???

又没怎么着你们家的,人自己HC自己的你看不爽绕道走就是了

XQ就一公共澡堂你还不准别人月兑衣服啊?

7 ~~2007/5/19 21:00:00

XD,KO只要别每个贴都跑然后贴51图 再说贴错了就行了~

8 LZ看仔细2007/5/19 21:02:00

分明有一座是K黑开的XDDDD~

9 要的就是2007/5/19 21:02:00

对称!!!!!!!!!!!!!

别家的也不少啊!!!!!!!!!!!!!

10 真奇怪2007/5/19 21:02:00

------------

一个楼里盛不下KO了?就这么急急到处开楼HC51?起码也满20页再开吧

这叫强迫推销吧= = 但负作用是审美疲劳得不偿失

11 2007/5/19 21:03:00

自己也开呗~~ 眼红啥~~~

12 - -2007/5/19 21:03:00

KO嘛,BH代言人,你管她们开几座呢,反正来来去去都她们那几个

13 到底2007/5/19 21:03:00

LZ看仔细2007-5-19 21:02:00

----------

那也已经改造成HC楼了吧?

14 顺便问2007/5/19 21:04:00

那作家BLOG的事如何发展了KO知道吗?

15 o2007/5/19 21:04:00

才发现有一个楼没去过~多谢lz

16 不是KO高调2007/5/19 21:05:00

是某些人想办法让KO高调

然后黑KO说他们太招摇

17 2007/5/19 21:05:00

KO开HCL管其他家的什么事?你们不进就行了,干嘛有怨言

18 不是KO高调2007/5/19 21:05:00

LZ看仔细2007-5-19 21:02:00

----------

那也已经改造成HC楼了吧?

==============

总比掐架来得好

19 这座2007/5/19 21:05:00

51在唱下弦之月的时候是不是假唱?

================================

是黑楼,被反白了而已

20 看这趋势2007/5/19 21:06:00

KO向着51座HCL的目标努力啊

21 要投诉2007/5/19 21:06:00

请去XQ站务- -

22 进来膜拜一下2007/5/19 21:06:00

KO好BH哦,人家怕怕,躲走鸟^^

23 对了2007/5/19 21:06:00

要呼唤KO去日博看一看,请千万去看一看哦

24 到底2007/5/19 21:06:00

要投诉2007-5-19 21:06:00

请去XQ站务- -

-------

哦,忘了

25 不是KO高调2007/5/19 21:07:00

51在唱下弦之月的时候是不是假唱?

================================

是黑楼,被反白了而已

=========

一开始是娱乐

后来就变HCL了

话说那东西的确挺娱乐,私认为

26 所以说2007/5/19 21:08:00

一开始是娱乐

后来就变HCL了

----------

现在就是三座HCL在存在着

KO自己几处跑不累得慌?

27 开多少个L没关系2007/5/19 21:09:00

就是有点烦 最近KO走到哪 都是51 52 53那套

拜托KO要HIGH就在自家L里HIGH 别走到哪都来那么一套 不是人人都懂那一套

很让人觉得莫名其妙....

28 LZ闲的2007/5/19 21:09:00

自家没有HCL也不用到处ANTI别家。。还特意开楼说。。谁还请你看了怎么着。。看不见右上角的小红叉么 。。

29 非正义路人2007/5/19 21:09:00

真奇怪2007-5-19 21:02:00

------------

一个楼里盛不下KO了?就这么急急到处开楼HC51?起码也满20页再开吧

这叫强迫推销吧= = 但负作用是审美疲劳得不偿失

===================================================

姑娘你太心急啊~

咱得学会54啊,你这就是给自己个儿添堵啊~]

背着XX飘~

30 2007/5/19 21:10:00

拜托KO要HIGH就在自家L里HIGH 别走到哪都来那么一套 不是人人都懂那一套

-----------

想起以前的那个什么黑十字?的楼了

如果说那楼是真娱乐的话,这个51525354就是真无聊了

还美滋滋到处说 orz

31 这倒是2007/5/19 21:10:00

那啥5X的看得人烦不胜烦,偶尔来来挺娱乐,多了就跟跟蚊子绕耳朵边似的

32 = =2007/5/19 21:10:00

所以说2007-5-19 21:08:00

一开始是娱乐

后来就变HCL了

----------

现在就是三座HCL在存在着

KO自己几处跑不累得慌?

----------------------

你不累,我们怎么会累!~

33 要投诉2007/5/19 21:10:00

开多少个L没关系2007-5-19 21:09:00

========================

我KO,也不喜欢这样

自己萌在自己L里说就好OTZ

没必要到处都来这套

34 其实2007/5/19 21:10:00

开这么多,你又不进,也是人家自己玩,

真闲,要我家有DVD出,估计一样

35 LZ闲的2007/5/19 21:10:00

--------------------------------------------------------------------------

你这不是知道的挺好的么。。

36 哈哈2007/5/19 21:11:00

为啥总有人替KO操这个心操那个心

暗恋到一个境界了

37 2007/5/19 21:11:00

开多少个L没关系2007-5-19 21:09:00

——————————

这个倒是,像52535455那些就在那个帖子里讲就可以了,在外面一直提会让其他家觉得烦的

还有26L,51家不是只有KO的

38 到底2007/5/19 21:11:00

LZ闲的2007-5-19 21:09:00
自家没有HCL也不用到处ANTI别家。。还特意开楼说。。谁还请你看了怎么着。。看不见右上角的小红叉么 。。
-----------
我家楼有,而且都是满20页再开新的,不劳JD

39 你真以为2007/5/19 21:11:00

-----------------------------

非KK家的没人嫌?

40 2007/5/19 21:11:00

————————————

不是已经jd那几个是我们随便乱开的HCL了么,没乱跑啊

41 投诉2007/5/19 21:12:00

投诉!!!投诉!!!LZ快去投诉!!!

要善于运用法律手段解决问题!

42 莫名其妙桑~2007/5/19 21:12:00

=====

孩子你又不是KO家的,不懂又不少你块禸

何必跳出来吼呢

象你这么说的话思想都可以停止发展了

好了好了,思想有多远你X多远吧

43 = =2007/5/19 21:12:00

KO的BH堪比蟑螂= =|||

44 ?2007/5/19 21:13:00

————————————

=====

只要有51的贴子就有KO跑去说这不是我家5X么?

确实有点烦

45 2007/5/19 21:13:00

----------

还是KO威风啊,HCL一开就几个,别家望尘莫及啊

开帖大家都会,但别家估计还真拉不下这个脸到处开HC楼

46 ……2007/5/19 21:14:00

KO好红

47 怎么2007/5/19 21:14:00

KO还真以为只有自己会开HCL啊

但别家不都老老实实满20页再开么?这会KO不怕招黑了?

48 ||||2007/5/19 21:15:00

其实现在的KO颇有小强风范的

49 KO2007/5/19 21:16:00

这几天只要提到51的帖子

都说。。

我们在HC我们家那51525354....呢。。

好烦。。

我说U们能不能换点词????

50 ...2007/5/19 21:16:00

其实就两栋

一栋准HCL,补文件给消息

一栋娱乐萌CP

我觉得很好

这几天KO关在里面玩,没处处HC

51 要投诉2007/5/19 21:16:00

怎么2007-5-19 21:14:00

KO还真以为只有自己会开HCL啊

但别家不都老老实实满20页再开么?这会KO不怕招黑了?

===========

都说十字架那楼是黑开的了= =只不过反黑成功

新开楼的那人是不是KO还有待JD

52 2007/5/19 21:16:00

散散散,欢迎非KK家的顶着ID来踩KO,KK家的自便

53 开多少个L没关系2007/5/19 21:16:00

莫名其妙桑~2007-5-19 21:12:00

=====

孩子你又不是KO家的,不懂又不少你块禸

何必跳出来吼呢

象你这么说的话思想都可以停止发展了

好了好了,思想有多远你X多远吧

--------------------------------------------------------------

你在自家L里HIGH谁又会说你什么

可是你们在公共贴里到处来那么一套

看了一次两次 没什么

看多了真的象苍蝇一样

你们这种思想比较无聊  比较想叫你们X到一边去....ORZ

54 = =2007/5/19 21:17:00

要说KO开的HCL算上照片的也就2个,一个是黑楼改的。你家要是能改黑楼为HCL肯定没人说你,还有别总惦记别人。

55 2007/5/19 21:17:00

都说。。

好烦。。

——————————————

来,上帖子链接,看看s到哪家的正义使者了

56 ~~2007/5/19 21:18:00

其实就两栋

一栋准HCL,补文件给消息

一栋娱乐萌CP

我觉得很好

这几天KO关在里面玩,没处处HC

========

在公共帖子看到51就喊,525354,还没处处HC啊

57 到底2007/5/19 21:18:00

都说十字架那楼是黑开的了= =只不过反黑成功

新开楼的那人是不是KO还有待JD

-------------

反黑成功不也就是改造成HC楼了么?而且好像KO在里面玩的也挺好

这个没意见,但又改造了一个同样的,实在是烦了

好吧,退一步,如果再开51HCL,开51座都好,能在标题上写上51么?

58 - -2007/5/19 21:19:00

到底这里面有几位非KK家的正义路人啊- -?

还是LZ一个人换MJ玩着?

59 2007/5/19 21:19:00

which 公共帖子?

60 LZ没用的2007/5/19 21:19:00

前段时间也有人开过类似的贴,GLY一样没搭理。要是搭理了KO就要喊为啥当时XX家的贴不锁,现在来锁51的了

61 到底2007/5/19 21:19:00

都说。。

好烦。。

——————————————

----------

还用链接啊,ls自己找去吧

我先提供一个,那什么狮子老虎的楼,KO进去说什么525354,去看看吧

62 为什么为什么为什么2007/5/19 21:19:00

既然是HC楼

多开几个又何妨

孩子。。。

做人表太计较

63 57妈都没跳2007/5/19 21:20:00

你们跳什么

受不了

64 552007/5/19 21:20:00

U谁啊?

KO??

不是KO就表烦。是KO自己说的还不知道么??

我对你们HC没有意见

就是现在审美疲劳。。U们HC没什么,用不着每个帖子宣传U们的5X家族吧???

65 2007/5/19 21:20:00

57妈都没跳2007-5-19 21:20:00

你们跳什么

受不了

--------

57有什么关系?

66 小强2007/5/19 21:20:00

其实现在的KO颇有小强风范的

_____

是现在的KO黑也挺有小强风范的,天天跳啊天天跳,锁了N贴,屏蔽了N次,还在锲而不舍地跳,誓不踩死KO不罢休

67 奇怪2007/5/19 21:20:00

好烦。。

============================

不是黑,是别家饭的话,管别人饭怎么叫别的idol干什么?

天天炒作KO,把锅都要炒黑了还要KO背,唉

68 - -2007/5/19 21:20:00

反黑成功不也就是改造成HC楼了么?而且好像KO在里面玩的也挺好

好吧,退一步,如果再开51HCL,开51座都好,能在标题上写上51么?

===============

反黑成功玩得好不代表KO开的

再开的那位目的是不是黑还有待商讨

69 2007/5/19 21:21:00

有空给你去翻哪个楼,看到过不止一个了,这么爱宣传5X家族啊

70 那个2007/5/19 21:21:00

那个什么XXX是男人都爱的人的帖子是谁开的???同理不是有一座HCL了干吗还浪费资源,黑的稍微有点脑子好啊,至少表惹火上身

71 2007/5/19 21:21:00

U谁啊?

KO??

不是KO就表烦。是KO自己说的还不知道么??

我对你们HC没有意见

就是现在审美疲劳。。U们HC没什么,用不着每个帖子宣传U们的5X家族吧???

======

72 2007/5/19 21:21:00

到底这里面有几位非KK家的正义路人啊- -?

还是LZ一个人换MJ玩着?

-----------

JD的太有才了,XQ不喜欢KO的只有一个人,嗯嗯,盖章通过

73 其实2007/5/19 21:22:00

我说句俺心里的真心话,

比起51,YOU们KO更能引起俺的兴趣啊XDDDDDD

个人恶趣味

74 ===2007/5/19 21:22:00

KO们加把劲儿

把这也改造成K的HC楼

这就是LZ的愿望啊

75 锁什么?2007/5/19 21:22:00

锁黑十字楼?有图有文自由来去

锁黑白图楼?那个没黑没掐正常娱乐

那么只好锁hcl了,聂哈哈哈哈,等我们20页封顶啊,我们会加油盖的!

76 = =+2007/5/19 21:23:00

只改造51黑楼,KO黑楼不管.

77 当初2007/5/19 21:23:00

有人到处贴KO的那个勋章刷屏,俺还去拍过

现在发现那人估计也是被KO到处窜出来说一样的话给烦得不行了

终于理解了,好在俺心里素质好点

78 你们太声势浩大啊。。2007/5/19 21:24:00

那个什么XXX是男人都爱的人的帖子是谁开的???同理不是有一座HCL了干吗还浪费资源,黑的稍微有点脑子好啊,至少表惹火上身

==================

RID

人开了之后满了20L才开的。。。你们呢???

79 .....2007/5/19 21:24:00

---------------------------------------------------------------------------
这位又是影身寸什么?
看来KO喜欢拉人垫背毛病又犯了?
而且喜欢JD人的毛病更是大大的犯了?

80 不是吧2007/5/19 21:24:00

我先提供一个,那什么狮子老虎的楼,KO进去说什么525354,去看看吧

————

那帖有人说了以后,下面马上有KO劝她们回去玩,表霸贴,而且后面也再也没有人提5×,都上的是波太君啊小熊猫的图,我觉得KO已经做得不错了,你还要她们怎么样?

81 同排2007/5/19 21:24:00

------------------------

82 那个2007/5/19 21:24:00

这里如果有KO的话换个地方玩,表搭理楼主和正义路人了

要anti要踩是不需要理由的

人看你不顺眼解释辩白都是无用,自己玩自己的最高

83 膜拜KOJJ的人飘过2007/5/19 21:28:00

KOJJ们果然是又BH又神秘的一群人

懒的时候HC楼十几天翻不了一座

勤快起来一天一座

沉默的时候掐架帖明明有理只见被踩不见出声

BH起来再没理的帖子一样掐出水平掐出风格

平时不怎么见KO活动

一有点活动就生生把KIZUNA家S的吐血

黑51的帖碰上娱乐的KOJJ就直接P图娱乐看的人不亦乐乎

碰上BH的KOJJ就直接掐灭LOLI吓的玻璃心的一边哭去

KOJJ们 高!实在是高!

84 ……2007/5/19 21:29:00

好吧,退一步,如果再开51HCL,开51座都好,能在标题上写上51么

----------

您也说是黑楼改造了,标题由得我们?其中一栋都是顶着骂自家的假唱的标题在娱乐。那么真诚请教到底该把黑楼怎么办?倒是想54,不停的有人顶上来指着骂,泥人也有三分火性不是,控制住了不骂来歪楼,还窃喜以为符合XQ精神,唉~那么以后都掐到人参等管理员锁,彻底落实BH之名?省得辜负大家期待

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

帖子锁定不必回复!