又吃多了!!!

2525条/页,1页

您是第845位读者

楼主 永远说要减肥2007/5/19 21:42:00

知道这样的帖子成周经了 

但我纯粹是想来发泄下 为什么减肥真的这么难!!!

觉得我无聊的人就别看了

因为前几天去见某男受了点刺激

回来后就开始减肥了 

167 54KG 扬言要减到50

主要是节食 那个21天减肥法没敢试

就是早上喝一碗燕麦粥 中午不吃米饭 吃点凉菜 水果 水住蛋

晚上一根黄瓜

坚持了三天半到今天下午 回来称是52.5不到的样子

但是觉得浑身无力 有点水肿 口里枯涩无味 很难受

实在受不了了 

6点多的时候去下面吃蒸菜 

一个鸡禸 一个辣椒吵禸 一个炸小鱼 还有一盘茄子 付送一小碗玉米排骨汤(真的都是汤而已)

吃了一碗多米饭 觉得吃的时候都可以说狼_Tun虎咽了 隔壁捉的男生估计都看傻眼了 我一女生一个人吃这么多 汗啊......

然后 可能因为吃的太快 还没很饱的样子 就买了一个禸松面包 标准大小 几口就吃完了

路上还买了樱桃 李子 香蕉 苹果

回到家后吃了大概10来个 一根香蕉 一个苹果

喝了一大碗水 撑到了 嚼了5快山查片 然后现在肚子胃这里鼓鼓的 难受...

现在真的很后悔 想我明天早上起来估计又恢复到54了 前三天白忙活了

可是真的忍受不住美食的诱惑啊 我该怎么减啊到底 绝望了

还有现在肚子很撑 有什么办法可以快点消化掉????

刚才跳了100下绳子 肚子跳痛了 就停了

唉唉唉

好了 我发泄完了 早知道现在减肥那么辛苦 当初很瘦的时候就不该天天瀑饮瀑食啊!!

JMS 吃真的是能吃很胖的!

2 洛洛2007/5/19 21:45:00

现在肚肚还很挣的某只飘过~

一坐电脑边上就想吃!= =

3 说了等于没说2007/5/19 21:45:00

最好的减肥方法就是管住自己的嘴巴啊啊啊

4 ==2007/5/19 21:48:00

确实说了等于没说...

5 想当年2007/5/19 21:49:00

LN发狠的时候,一周8斤........

现在就表提了,只想说本性真的难移

6 解放2007/5/19 21:51:00

抓住5L

一周8进什么办法来的

7 --2007/5/19 21:51:00

167 54KG 

----

这还要减???

8 - -2007/5/19 21:52:00

我的吃法才叫恐怖

一个礼拜没回家,减肥略有成效,于是就纵欲了- -

我吃了一筒奥利奥,一大块巧克力,一个苹果,一盆杨梅,11个饺子加一个鸡蛋,一小包瓜子,一杯牛奶,一大把怡口莲

好不容易下去的肚子又鼓出来了

今天我妈从早上开始又让我吃,中午大鱼大禸的不说,接着吃了半个菠萝,一盆杨梅,四分之一个西瓜,一包闲趣,一大把巧克力,晚上喝了一大碗粥,加两个刀切小馒头,现在一直在喝水.

肚子鼓死了~~话说每次我回家都是灾难啊!!!

9 想当年2007/5/19 21:54:00

完全没吃过饭

前三天一天一个鸡蛋

后四天早饭是鸡蛋,中午一根黄瓜

下午一个苹果

饿了就喝水

完全不是人过得日子......

那时候不知道听谁说一个鸡蛋就足够人一天的营养了,我就以身试法了一下

可能仗着年轻也没啥事,就是嘴里不吃东西,难受啊,抓狂阿

10 想说2007/5/19 21:55:00

lz你一点也不胖啊
节食的时候早上和中午的时候尽量吃点喜欢吃的、解馋的东西。到下午晚上就不会那么纠结食物...

11 ~~2007/5/19 21:58:00

哎,让我运动吧,嫌太累

让我节食吧,没毅力

觉得缺少了美味的食物实在是少了人生一大重要的乐趣啊!!!

12 想当年2007/5/19 22:00:00

觉得缺少了美味的食物实在是少了人生一大重要的乐趣啊!!!

-------------

绝对的排

这辈子就好这口

少了吃真的觉得没意思透了= =

我又是那种喝凉水都长禸的人...唉

世界万物是矛盾着存在的

13 永远说要减肥2007/5/19 22:01:00

我脸很胖啊 然后PG胖 手臂胖 小肚子鼓

要知道我去见的那个男银

179 瘦的跟个竹竿似的 在他跟头一站 我就显得白百胖胖了 烦!

14 = =2007/5/19 22:02:00

167,54KG看不出来胖吧,我160,52KG别人都看不出来我胖

15 囧乃光明之道2007/5/19 22:03:00

8L如果不属于吃不胖的体质,那就很恐怖吧?
囧你的胃口真好~~~~

16 - -2007/5/19 22:04:00

关键部位胖是个很大的问题啊!

我156,39KG

其实是蛮瘦的,脸也不算大,但就是禸多- -所以看我脸别人都觉得我其实是蛮胖的!

然后屁股上也觉得禸太多

17 2007/5/19 22:05:00

167,54KG看不出来胖吧,我160,52KG别人都看不出来我胖
----------
我差不多和你一个型号的,但是真觉得胖啊,或者我禸比较喧腾?
不过lz那个指标确实不用减啊

18 永远说要减肥2007/5/19 22:15:00

就是关键部位胖啊

然后胸部又好小 怎么这样啊

刚才又跳了220下 出汗了

19 - -2007/5/19 22:21:00

还不如,把今天吃的匀成四天吃的 = =

逐渐逐渐比较好适应吧

20 --2007/5/19 22:24:00

我同学举凳子瘦了手臂 很有效 一个星期坚持下来就能见效果

21 0.2007/5/19 22:40:00

lz体重属于标准的

吃就吃了吧 反正要拉出来的。。。

22 恐怖2007/5/19 23:25:00

我156,39KG

其实是蛮瘦的,脸也不算大,但就是禸多- -所以看我脸别人都觉得我其实是蛮胖的!

然后屁股上也觉得禸太多

========================================

囧rz,这还能看出胖??

23 ==2007/5/19 23:43:00

我156,39KG

然后屁股上也觉得禸太多

========================================

囧rz,这还能看出胖??

===============

这个都该叫小排骨了 39啊 OMG

24 ORZ了2007/5/19 23:48:00

那我是不是有问题....

168,50KG的时候还很胖....但是我骨架不小啊....

25 =3=2007/5/19 23:58:00

我156,39KG

然后屁股上也觉得禸太多

+++++++++++++++++++++++++++

=  =寒了一下..想想都恐怖...再怎麽也應該八九十斤

我周圍同學這樣子的都很瘦

默,孩子,太有骨感是不好滴||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录