畅谈乐器

2020条/页,1页

您是第708位读者

楼主 - -2007/5/19 21:48:00

有没学乐器的JMS?

都玩些什么乐器?

我喜欢爵士鼓,觉得很帅气.想去学.

2 = =2007/5/19 21:51:00

钢琴和小提琴.做过人家Keyboard,鼓会敲一点,为什么我认识的BAND里面鼓手总是长很帅

3 - -2007/5/19 21:53:00

钢琴和小提琴.做过人家Keyboard,鼓会敲一点,为什么我认识的BAND里面鼓手总是长很帅

----------------

LS的好厉害.

学了这么多的乐器.有考级吗?

4 = =2007/5/19 21:59:00

钢琴8,小提琴5,不打算继续考.不干这行当不了饭吃.

5 - -2007/5/19 22:10:00

钢琴手风琴,都和专业的练,但后来走上另一条道路..

要说的是,表看俄罗斯电影里手风琴独奏多有情调,这东西练多了,会的打铁的职业病的...

6 = =2007/5/19 22:14:00

古筝。。。。

7 ...2007/5/19 22:15:00

想问2L下

学这么多学得过来吗?是不是累死了?

我觉得会一种就已经不错了

8 ...2007/5/19 22:16:00

会钢琴和鼓,不过鼓只学了半年..........钢琴倒是弹了20年了

9 = =2007/5/19 22:24:00

想问2L下

学这么多学得过来吗?是不是累死了?

我觉得会一种就已经不错了

--------------

不累啊,学的时候是玩的心态.小提琴本来我是根本没打算到考级程度的.当玩具而已.

10 - -2007/5/19 22:53:00

学这些乐器也花了不少的学费了吧?!

11 --2007/5/19 22:57:00

钢琴10,琵琶6

不好玩,只能听着好听

12 - -2007/5/19 23:04:00

有没玩爵士鼓的啊?好学吗?

13 = =2007/5/19 23:49:00

要说的是,表看俄罗斯电影里手风琴独奏多有情调,这东西练多了,会的打铁的职业病的...

=========================

排,拉铁道游击队那段抖风箱,抖到我肩周炎= =

14 772007/5/19 23:51:00

钢琴弹了10几年的飘过. 当初考完十级想学长笛, 可惜俺没那天赋...

15 = =2007/5/19 23:52:00

=======================

得看你节奏感如何了,你是下午钢琴贴里的MM吗?

我是那个有七头鼓的。

脚鼓脚镲和手的配合很挑战协调性,还有打轮子需要苦练。

我开始练的时候是在鼓上蒙块布,然后狂练,练到在布上能打出轮子来以后就算差不多成了。

把节奏感协调性这些练好,然后把轮子打好。

接下来就不难了,纯粹练呗。

16 - -2007/5/20 0:09:00

-----------------

俺练广陵和帕格尼尼的时候,恨不得多长几双手...

还有那个江河水~抖~抖~抖~一会用力一会憋着~

想说艺术也是血泪铸成的~

17 = =2007/5/20 0:12:00

--------------------------------

广陵我直接上手推了。。。反正也不考级。

话说你开始用的是多少贝司的?我上手直接108贝司。。。苦死

18 - -2007/5/20 0:42:00

得看你节奏感如何了,你是下午钢琴贴里的MM吗?

我是那个有七头鼓的。

脚鼓脚镲和手的配合很挑战协调性,还有打轮子需要苦练。

我开始练的时候是在鼓上蒙块布,然后狂练,练到在布上能打出轮子来以后就算差不多成了。

把节奏感协调性这些练好,然后把轮子打好。

接下来就不难了,纯粹练呗。

---------------------

是啊是啊,我就是下午钢琴贴里问爵士鼓的那个

对鼓没研究,只是想学

19 = =+2007/5/20 1:04:00

--------------------------------

广陵我直接上手推了。。。反正也不考级。

话说你开始用的是多少贝司的?我上手直接108贝司。。。苦死

---------------

血泪的教训,千万表考级,考级也表跟着附中的老师考。我的天,连个提腕都要下死劲给你纠正,简直连呼吸他都管......风箱更是了..

108贝斯?厄,you学的是键盘型不?俺咋记得就48 60 96 120这几个型号?俺娘宣称要一步到位,一开始就卖得4簧120的

可素苍天啊,我那时才5岁...还么那个琴重....结果只能借别人的60练着,7岁多上的120的....

血书:少年儿童不适合联系手风琴,练也要从8贝斯的开始。没空间感的就表练了,记性不好的也表练----为啥?那120个贝斯全靠盲摸死记....

20 = =2007/5/20 1:09:00

血泪的教训,千万表考级,考级也表跟着附中的老师考。我的天,连个提腕都要下死劲给你纠正,简直连呼吸他都管......风箱更是了..

108贝斯?厄,you学的是键盘型不?俺咋记得就48 60 96 120这几个型号?俺娘宣称要一步到位,一开始就卖得4簧120的

可素苍天啊,我那时才5岁...还么那个琴重....结果只能借别人的60练着,7岁多上的120的....

血书:少年儿童不适合联系手风琴,练也要从8贝斯的开始。没空间感的就表练了,记性不好的也表练----为啥?那120个贝斯全靠盲摸死记....

呃偶打错了。。是120

俺也是直接上的120的,6岁啊。。。拿96练了一年换的120

YOU是跟附中老师去的?俺直接跟了上音的教授学,那时候死的心都有啊!!!

我估计咱俩将来瞎了绝对不愁学盲文。。。

左手摸贝司比电脑键盘都熟练= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录