DVD刻录的时候

1111条/页,1页

您是第1231位读者

楼主 让我问完再转吧2007/5/19 22:05:00

您将建立多次记录一次写人DVD光盘

第二次以上的记录可能无法有某些DVD-ROM光驱以及XP以前的操作系统读出

要继续么?

仍然多区段刻录

非多区段刻录

取消

======================

多区段刻录是什么?

选哪一个?

求救啊

2 外传2007/5/19 22:05:00

rid

3 -2007/5/19 22:05:00

第一个

4 = -2007/5/19 22:06:00

一次刻满的话就按继续

一次刻不满 分几次刻的 建议选非多区段刻录

5 。。。2007/5/19 22:11:00

多区段刻录

6 2007/5/19 22:44:00

选了第一个

安全刻完

过来道谢

鞠躬

7 继续问问题2007/5/20 9:09:00

可擦写的碟看碟的信息的时候,如果碟里面没有东西的话显示的是碟的容量还是就只有

n/a这样?

昨天不小心按到刻录,然后立刻停了下来,现在那张碟放进去电脑就濒死……

要重新格式化吗?

8 = =2007/5/20 9:59:00

问一下  avi转为vob后  刻成碟就可以在家用dvd里播放

可是  每次刻完  发现只能看第一个视频   后面的那些vob格式的都看不了

请问哪位高人知道  如何将几个avi转成vob格式的视频  怎么刻人盘中才可以每个视频都看到

PS:每次avi转成vob后会出现两个文件夹  那些文件夹里的几KB的小文件是不是不需要的?

9 需要2007/5/20 10:08:00

需要,都需要

10 ……2007/5/20 10:34:00

要重新格式化吗?

==============

可是NERO鄙视了我

那张碟一放进去就死

表说是用里面那个擦除了

PS,用擦除DVD还是CD的?

11 那啥2007/5/20 10:41:00

DVD视频盘有两文件夹,VIDEO_TS和AUDIO_TS,前一个转VOB的时候会生成IFO,BUP文件,不然光VOB自然放不了,AUDIO_TS文件夹是空的,刻录的时候选择刻录DVD视频光盘就行了,它会帮你把文件夹生成好的,把你刻的拖到VIDEO_TS就行了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录