JMS戴耳环或耳订一般戴几只?

3636条/页,1页

您是第1051位读者

楼主 2007/5/19 22:11:00

受儿子传染 一只控 

2 H2007/5/19 22:13:00

至今没打耳洞的一枚

结婚了也不想打

觉得一只更好看

3 2耳洞2007/5/19 22:36:00

平时一只,event两只

或者耳钉+耳环

4 叶子2007/5/19 22:37:00

打了5个

现在只剩4个

左3右1

叶子

开始8CJ

• RP:3191
文:1500 分:7502

5 再問2007/5/19 23:23:00

左1右2

右邊那個經常忘記戴><

6 2万円の芒果兔2007/5/19 23:37:00

左右各一个洞...

偶喜欢对称..但是现在懒到基本不戴,要戴的话应该两边一起戴..

2万円の芒果兔

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

7 ...2007/5/19 23:39:00

左二右一

其实想要左三右二来着 但是怕痛不想打耳骨上

8 ==2007/5/19 23:41:00

左三右二。。

其实打洞会上瘾的~~~

9 ...2007/5/19 23:42:00

左二右三....

五个,觉得比较好随意组合.~~~

10 一般2007/5/19 23:53:00

看心情.

想扮乖就左右各戴一只, 不过多数情况下只戴一个,嫌戴2个太麻烦

11 6个洞……2007/5/20 0:13:00

以前打着过瘾 和同学比谁打的多

现在上班 根本不带了

右边下面3个 上面骨头1个

左边下面2个

12 22007/5/20 0:22:00

2个洞,一左一右,。要不一起戴,要不一起不戴

13 打8个2007/5/20 0:23:00

当时无聊就打,分2次

左5右3

其中4个在耳骨

不过现在只剩5个

14 = =2007/5/20 1:12:00

左0右5

所以只买两只不同的一对儿戴着~

15 打了五个2007/5/20 1:24:00

现在只剩左耳一个

16 小黑魔2007/5/20 1:25:00

左边一个,右边4个,左边痛,右边没痛感,肚脐一个,本来还想继续打,被老妈训了,改邪归正了。

17 = =2007/5/20 1:31:00

左1右3 初中时就决定要这么打了但直到大一才有机会

18 0 02007/5/20 2:05:00

本来有7个,现在6个、左2右4,一般就戴5个,还有个脐环,其实人是loli风格的~

19 无聊2007/5/20 2:13:00

问一下,打在耳骨是不是很痛?

已经打了6个在耳垂上想尝试耳骨又怕痛= =

20 打了耳骨的飘过。。2007/5/20 9:01:00

要看你自己了。。

如果以前的耳洞打得不算太疼。。说明你自己本身不是很怕痛。。去打耳骨也表紧。。

21 ><2007/5/20 9:05:00

左一右三

其中一耳骨。。。

耳洞经常发炎 但怎么也不会堵= =+

包括耳骨也是。。。

现在揷黑色棒棒

想打脐环

22 。。。2007/5/20 9:12:00

左一右三

其中一耳骨。。。

耳洞经常发炎 但怎么也不会堵= =+

包括耳骨也是。。。

现在揷黑色棒棒

想打脐环

=====================================================

提问。。。

因为觉得男人打的很好看 所以也动过这个心

但是不是脐环要三个月到半年才会好

因为想到天热洗澡什么的。。。所以就放弃了。。。

23 ivy2007/5/20 9:14:00

左2右1

发炎体质不敢打耳鼓

但是觉得打耳朵最上面真的很好看

24 =3=2007/5/20 9:15:00

左二右三  但一般只戴一个

25 踹一脚2007/5/20 10:01:00

左5右2

不过太久没带任何东西,估计耳骨上那个早堵了。。。= =

高中时打洞很疯狂,长了打,打了位置看了不顺眼拿掉那钉换个地方继续打

不过现在已经基本不戴耳钉or耳环了。。觉得麻烦。。。。

偶尔会跟本命一样左面带一个线型的耳环。。。。

装淑女就左右戴一对。。。。老了。。。。

26 ~`2007/5/20 11:22:00

左一 右4

基本戴一双

27 不对称控2007/5/20 11:54:00

五只。。。

左耳2右耳3.。

28 .2007/5/20 13:43:00

五只。。。

左耳2右耳3.。

=============

一样

不过现在基本上只戴2只

其他就隔一段时间去弄一下,免得堵住orz

29 0 02007/5/20 14:24:00

提问。。。

---------------------

这个看人吧,我打完大约忍了4天就洗澡了

然后前一周动到的话会痛,之后就没什么问题了,不过我4个月后才敢换的

但是因为我打耳洞既不痛马上去洗澡也没有发炎过,所以还是体质问题吧

ps,我也是因为我男人打的,不知道我们是不是一家的XDDD

30 = =2007/5/20 14:26:00

左1右0

就打了这一个

31 2007/5/20 15:45:00

左四右0

准备了很久的脐环(两年),因为至今减肥不成功而搁置

32 = =2007/5/20 16:02:00

提问。。。

---------------------

这个看人吧,我打完大约忍了4天就洗澡了

然后前一周动到的话会痛,之后就没什么问题了,不过我4个月后才敢换的

但是因为我打耳洞既不痛马上去洗澡也没有发炎过,所以还是体质问题吧

ps,我也是因为我男人打的,不知道我们是不是一家的XDDD

----------------------

前阵子刚打的,努力忍了五天左右去洗澡,用了几张创可贴贴严实了洗回来马上擦干上药。。

现在偶尔用酒精棉擦擦吧

跟LS一样。。一周多之后基本怎么动弹都没感觉了,除非被挂到XDDD,之前的话弯腰什么的会痛

话说我打的那天流了不少血,幸亏那天穿了两件,走路的时候麻麻的没感觉,回来看到里面的T上面小小一滩血,吓一跳。。不过估计是我体质的问题。。虽然平时不是止不住雪的类型,当时也没在生理期。。

到现在差不多一个月吧,没啥异常,不过还是不敢换,看了LS的话。。我看我还是再等等吧,反正平时也没地方秀。。我的肥肚子。。

不知道猜得对不对,不过我视野里只有那个男人打了,所以。。我是你们KIZUNA一家的= =|||

33 啊啊2007/5/20 16:35:00

左1右2

34 ~2007/5/20 16:54:00

啊啊2007-5-20 16:35:00

左1右2

--------

刚好跟LS相反。。

35 VV2007/5/20 17:05:00

左5右2

初中时学着当时饭的那个去打的,现在除了耳骨上的其他都懒得戴耳钉

一直很想打眉钉,但拖着拖着现在都么机会了T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录