51DVD失掉第一

127100条/页,2页

1 2
您是第5244位读者

楼主 预热2007/5/19 22:16:00

第三天而已

2 又来了2007/5/19 22:16:00

不烦啊

51够红的了

3 wl2007/5/19 22:17:00

51DVD失掉第一

展开打印 您是第24个读者

4 TNND2007/5/19 22:17:00

不带黑51的,我们只黑KO

5 爷爷O2007/5/19 22:17:00

为了爷爷抽打LZ

6 = =2007/5/19 22:18:00

LZ我想抽你!~

7 关你什么事2007/5/19 22:18:00

我烦那个5x饭,但别黑到51头上

8 .2007/5/19 22:18:00

你小心我坚定你5x妈自黑

9 ...2007/5/19 22:19:00

开始Fen_Lie了...飘过...

10 ..2007/5/19 22:19:00

实话,再少也比他相方多,应该

11 预热2007/5/19 22:19:00

这年头

说实话也叫黑么?

12 被谁过了2007/5/19 22:20:00

只好奇这个

周冠军无悬念,一定是51的

13 音乐类2007/5/19 22:20:00

第一,综合第二

14 2007/5/19 22:20:00

还以为是结论,原来是假设...

15 = =2007/5/19 22:21:00

不知道能不能长卖

16 2007/5/19 22:21:00

通过回帖确定了题目的真实性,飘走

17 *_*2007/5/19 22:21:00

別糾心...貴妇和高层会帮51保住的...

51很有办法的啦....

18 = =2007/5/19 22:21:00

音乐类2007-5-19 22:20:00
第一,综合第二
-----------
白眼LZ
这是正常
U真没常识

19 公信2007/5/19 22:22:00

不是说第一天的数量,就基本定了首周第一吗?

20 ==2007/5/19 22:23:00

哦,知道了,LZ记得周冠公布的时候再来开贴哈

21 en2007/5/19 22:23:00

-----------------------

他相方是多少?

22 Ryuka.D2007/5/19 22:23:00

不晓得同学是幸灾乐祸还是啥

黑KO请便,偶就是KO一只.

但请别黑到51头上,拜托!

23 ···2007/5/19 22:23:00

楼主没说首周,19楼你发散的倒快

24 ……2007/5/19 22:24:00

周冠无悬念,好奇的是销量,有谁知道初日的?多好的黑点啊不去八

25 2007/5/19 22:24:00

我只想说,是第四天

26 喷了2007/5/19 22:25:00

到底是第几天啊!

27 2007/5/19 22:25:00

怎么全是傻黑啊

28 综合2007/5/19 22:26:00

第二而已

音乐还是第一

日饭加油啊,该追加的就追加吧!!!!!!!!!

29 居然2007/5/19 22:26:00

51的是16号发行的,今天第一的那个是今天发行的……有可比性吗?

30 佩服2007/5/19 22:26:00

==================

哈...黑相方..沒法拉..244沒貴妇和高层支持..

51銷量一定好的..不用煩心..51背後有強大的KO貴妇和高层団

31 DVD2007/5/19 22:26:00

综合类还包括电影DVD的

32 综合2007/5/19 22:26:00

怎么全是傻黑啊
-------------------
知道是傻黑你还进来,你岂不是比傻黑更傻?

33 是第四天2007/5/19 22:27:00

ORICON日期标的都是前一天而已

34 综合2007/5/19 22:27:00

佩服2007-5-19 22:26:00

51銷量一定好的..不用煩心..51背後有強大的KO貴妇和高层団

======================

TO同学,你酸得过分了!

35 = =2007/5/19 22:27:00

靠~51发个DVD都那么多人盯梢,别家发单曲都没那么多黑

他有那么红么

36 ...2007/5/19 22:27:00

综合2007-5-19 22:26:00
怎么全是傻黑啊
----------
进来一棒子打昏傻黑,关小黑屋.

37 2007/5/19 22:28:00

怎么全是傻黑啊
====================
俺这不是在感叹前面回贴的数量嘛

38 综合2007/5/19 22:28:00

怎么全是傻黑啊
====================
俺这不是在感叹前面回贴的数量嘛
--------------
那你在感叹之余,能不能说点有质量的话

39 = =2007/5/19 22:29:00

他有那么红么

大概是因为DVD少而且比较贵的缘故。

40 = =2007/5/19 22:29:00

他有那么红么

--------------------------

如果有黑就算红,那244比51红

41 这个2007/5/19 22:29:00

------------------------

是TO吗?我怎么觉得是KO黑?

42 .2007/5/19 22:29:00

他有那么红么

------------------------------------

反语?

43 = =2007/5/19 22:29:00

佩服2007-5-19 22:26:00

这同学还真是酸

44 = -2007/5/19 22:29:00

繁体字傻黑和乱泼脏水的综合MM 都懒的人参你 哪来的回哪去

45 ……2007/5/19 22:30:00

音乐类第一还挂着呢,LZ还真是没有黑点创造黑点也要来黑……

46 综合2007/5/19 22:30:00

是TO吗?我怎么觉得是KO黑?

------------------

很多贴里都看到她的身影,说话很诚恳的样子,看来是TO没错

47 = =2007/5/19 22:31:00

不管各位什么成份,这楼请表带上相方。

48 综合2007/5/19 22:32:00

繁体字傻黑和乱泼脏水的综合MM 都懒的人参你 哪来的回哪去
我泼谁脏水了?
踩你尾巴了?你跳那么高

49 = -2007/5/19 22:33:00

综合MM 把你打回哪里去好呢

KK六大派都不收你 要不干脆打回你娘胎里 从新做人吧

50 ..2007/5/19 22:33:00

开楼的是KO吧?就这么害怕吗?

51 ……2007/5/19 22:33:00

开楼的是KO吧?就这么害怕吗?

---------

喷,您是来搞笑的?!

52 KO2007/5/19 22:34:00

————

排,要黑51就专心黑51,表三心二意又去黑244,咱会吃醋的

53 综合2007/5/19 22:34:00

综合MM 把你打回哪里去好呢

KK六大派都不收你 要不干脆打回你娘胎里 从新做人吧

你这算人参么?

如果你是KO,请你继续玩你的去

如果你是TO,请回你自己的楼里跟你的繁体字朋友一起玩去

54 -+2007/5/19 22:34:00

被LZ的标题吓了一跳,立刻跑去看ORICON。。。。。。。

音乐第一,终于安心了

。。。。LZ,不带这么吓人的啊

55 -=2007/5/19 22:35:00

————

排,要黑51就专心黑51,表三心二意又去黑244,咱会吃醋的

----------------

谁带244我跟她急

56 预热2007/5/19 22:35:00

我是说今天不是第一

我没怀疑过周冠,当年244不也是3W7拿的周冠

我怀疑销量,今天被一个很傻的DVD超过了

57 52妈2007/5/19 22:35:00

抢~

58 怎么就没人去看看2007/5/19 22:36:00

51被什么东西超过去了呀- -!

其实就是这个《エラゴン 遺志を継ぐ者》

竜を操り悪と戦う、ドラゴン・ライダーが主人公のファンタジー。原作はアメリカで300万部を超えるベストセラーとなったファンタジー小説。全3部作の第1章を映画化した。

中国话说,就是龙骑士了,寒一把乱黑和乱反黑的

59 52妈2007/5/19 22:36:00

抢到别人家去了T_T

60 足总杯2007/5/19 22:36:00

今天第一的是啥?

61 * 必填2007/5/19 22:36:00

我是说今天不是第一

-----------------------

求你了表带244!

62 *2007/5/19 22:36:00

-+2007-5-19 22:34:00

被LZ的标题吓了一跳,立刻跑去看ORICON。。。。。。。

音乐第一,终于安心了

。。。。LZ,不带这么吓人的啊

------------

少见识了吧,这年头娱乐新闻都要藏头去尾滴,不然能骗到点击率么?

MM,看多了就麻木了

63 那个~2007/5/19 22:36:00

龙骑士俺喜欢...

64 002007/5/19 22:37:00

预热2007-5-19 22:35:00

我是说今天不是第一

明白了,原来明黑51,暗黑244,LZ U强啊

65 = -2007/5/19 22:37:00

如果你是KO,请你继续玩你的去

如果你是TO,请回你自己的楼里跟你的繁体字朋友一起玩去

---

你又是哪家的货色 报上名来

让KO和TO考虑带不带你玩

66 --2007/5/19 22:38:00

我是说今天不是第一

-----------------

放心,51绝对是这个数的两倍,我对这个相当有信心

67 摸鼻子路过2007/5/19 22:38:00

这种傻黑的帖,也需要迫不及待的把244跟TO先后拉出来垫背,KO果然越发出息了

68 = =2007/5/19 22:38:00

51被什么东西超过去了呀- -!

其实就是这个《エラゴン 遺志を継ぐ者》

竜を操り悪と戦う、ドラゴン・ライダーが主人公のファンタジー。原作はアメリカで300万部を超えるベストセラーとなったファンタジー小説。全3部作の第1章を映画化した。

中国话说,就是龙骑士了,寒一把乱黑和乱反黑的

--------------------

话说我还蛮期待龙骑士的......号称不可能拍出来的的。

69 ==2007/5/19 22:38:00

预热2007-5-19 22:35:00

我是说今天不是第一

我说LZ,咱不带这样的,怎么还黑到欧美派了?

70 龙骑士2007/5/19 22:38:00

不是一个十几岁的小P孩写的书么?!

71 轰多你?!2007/5/19 22:40:00

==============

那俺考虑去看看

72 2007/5/19 22:40:00

搞不懂LZ的心态。

你是希望他一直第一下去还是庆祝他终于不是第一了?

反正一直第一是不可能的,终究有一天就掉下来的,这有什么可黑的?

不懂。

73 如果是电影2007/5/19 22:40:00

如果是电影龙骑士,真的很不好看!

大家千万表去看,浪费钱!

74 电影和控DVD比2007/5/19 22:40:00

LZ确实很出息

现在事情都弄清楚了,该散了吧。别学小辈玩KIZUNA了,留LZ和他的伙伴们自己玩吧

75 2442007/5/19 22:40:00

的向来卖不过51.估计TO早麻木了

76 真心2007/5/19 22:41:00

那俺考虑去看看

===================

每一个看过的人都跟我说不好看,可是他们都看过了,都给票房作了贡献

77 = =2007/5/19 22:42:00

那俺考虑去看看

每一个看过的人都跟我说不好看,可是他们都看过了,都给票房作了贡献

这不跟无极似的......还好是准备下的看。

78 那个电影2007/5/19 22:43:00

那个电影骗钱的!!!

还我钱来~虽然只有5块钱

79 2007/5/19 22:43:00

据说特别垃圾,龙骑士。

80 轰多你?!2007/5/19 22:43:00

那俺考虑去看看

这不跟无极似的......还好是准备下的看。

那俺去下载了看....毕竟不看过自己心理不舒服

81 耶~~2007/5/19 22:47:00

撒花!!

82 -+2007/5/19 22:47:00

原来是龙骑士。。。。身边有几个男生说想看这片子的

不过看过的又都说不好看。。。。。。

不过说明知名度还挺高的,我一不关注欧美电影的人都知道OTZ

83 2007/5/19 22:48:00

我就知道,反正51的帖子里244是必然出现的。

终于有了黑的方向了啊。

84 - -2007/5/19 22:48:00

2442007-5-19 22:40:00
----------------------
EE不是J家的,没可比性

85 。。。2007/5/19 22:50:00

----
去官网上看看有没三角君。。

86 预热2007/5/19 22:50:00

第一,我不是黑,我只是陈述事实,为下周的销量贴预热

第二,我不是TO,没必要把244藏着腋着

87 2007/5/19 22:51:00

---------------------
没必要找借口,244不是EE的时候也卖不过51。
是TO就大方一点。卖不过,那又怎么样?

88 = -2007/5/19 22:51:00

有些东西真是一天不挑相方两家就要憋死它似的

后面的都别理会了 你理它 它就更把自己当个货色 跳的更欢了

89 = =2007/5/19 22:51:00

原来是龙骑士。。。。身边有几个男生说想看这片子的

不过看过的又都说不好看。。。。。。

不过说明知名度还挺高的,我一不关注欧美电影的人都知道OTZ

是挺有名的,就是因为盛名之下才拍出了不合盛名的内容。

90 * 必填2007/5/19 22:53:00

TO是不会黑51的销量

第一,244肯定卖不过51,kk家都是有共识的

第二,51就算比上张少,到时候肯定还是要把244拖出来垫背

所以千万别说是TO黑

91 烦死了2007/5/19 22:54:00

能不能不提244

再说一遍!要黑51专心黑51!

92 2007/5/19 22:54:00

只希望下周KO别太得意了,TO别太酸了

都挺难看

93 哎哎..2007/5/19 22:56:00

等数字出来大家再激情一把么...现在真是浪费精力...又8不出什么在这儿干掐

94 算命的2007/5/19 22:56:00

30岁以后,244会比51红。

95 - -2007/5/19 22:56:00

---------------------
没必要找借口,244不是EE的时候也卖不过51。
是TO就大方一点。卖不过,那又怎么样?
还真是,卖不过,那又怎么样?
卖过了,那又怎么样?

96 = -2007/5/19 22:56:00

92l 你放心 你这副嘴脸 到了下周也绝对是跳的最欢最丢人显眼的

97 = =2007/5/19 22:57:00

算命的2007-5-19 22:56:00

-------------

那帮我算算能否见到51生人?

98 = -2007/5/19 22:58:00

算命的2007-5-19 22:56:00

---

各么 顺便算算我几时能看到小小光和小小刚

99 算命的2007/5/19 22:58:00

===========================

你以为算那玩意不伤神啊,KK的我都没继续算下去,别人的懒得算

100 KO自黑2007/5/19 22:58:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

127100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录