51DVD失掉第一

12727条/页,2页

1 2
您是第5245位读者

101 FY2007/5/19 22:59:00

FY

102 原来第一是龙骑士呀2007/5/19 23:01:00

那个烂片也买的出去竟然!!

103 = =2007/5/19 23:01:00

30岁以后,244会比51红。

-------------

那帮我算算能否见到51生人?

===========================

你以为算那玩意不伤神啊,KK的我都没继续算下去,别人的懒得算

----------------------

那我算你神棍了哈,表说的和GJ里那女的似的。

104 .2007/5/19 23:02:00

黑们真是与时俱进呀,

KO在自家L里刚说黑KO的不理睬,黑51会全力反击,

黑们就掉转枪头开贴明黑51了,暗黑KO了,

黑的速度啊~~赶上神六了,鼓掌!

105 - -2007/5/19 23:03:00

我幻想KK家全体退出XQ

106 算命的2007/5/19 23:04:00

你以为算那玩意不伤神啊,KK的我都没继续算下去,别人的懒得算

-----------------------

随便你啊,不过244确实命里中年会有大运

107 2007/5/19 23:06:00

244会有大运是真的。

108 XD2007/5/19 23:07:00

那个烂片也买的出去竟然!
----------------
排,那片子太傻了 = =

109 = -2007/5/19 23:08:00

托106 107二位的口福了

110 = =2007/5/19 23:09:00

相方和我又没有关系,跟我说也没用,他大运了还能分我钱不成?我就想算算能不能见51生人。

111 = =2007/5/19 23:09:00

他好像真的走运了

有个强人写信给他说被他感动了

还英文的不知道是谁

112 喷了2007/5/19 23:09:00

这楼里好大个神婆

没办法,我唯物啊。。。

113 没办法啊2007/5/19 23:11:00

那个烂片也买的出去竟然!

===========

日本人就是崇洋媚外,朝廷台都做过专题的

114 ()2007/5/19 23:12:00

---------------------

只想知道他们俩会不会真的去夏威夷定居

115 XD2007/5/19 23:14:00

这楼里好大个神婆
噗~~神婆
让我想起李小璐了

116 算命的2007/5/19 23:16:00

========================

看了个大概就不想算下去了,还是不知道比较有趣,我也不想知道,安静的看他们几十年就够了

117 - -2007/5/19 23:19:00

244本来就比51红,

过去现在将来都是,

只不过我个人还是不DJ他

他再红又咋样= =

118 天哪天哪天哪2007/5/19 23:19:00

是说败给龙骑士了吗?????

是吗????

119 用力2007/5/19 23:19:00

相方和我又没有关系,跟我说也没用,他大运了还能分我钱不成?我就想算算能不能见51生人。

排ls

再补一句  他大运了也抢不了我的钱   我只想算算我能撒多少钱单给那个可怜的传说30岁之后不红的那个

120 = =2007/5/19 23:20:00

这楼里好大个神婆
噗~~神婆
让我想起李小璐了
--------------
少年张三丰?

121 ()2007/5/19 23:22:00

算命的2007-5-19 23:16:00

========================

看了个大概就不想算下去了,还是不知道比较有趣,我也不想知道,安静的看他们几十年就够了

-------------------------------

两只开开心心得就好,这边吵翻了天,人家两只还是该干什么干什么,管他51红还是244红,都是KK的一部分!

122 说到这个2007/5/19 23:30:00

想起来当时GJ那位大仙儿说51喉头有尊佛,所以唱歌很好

当时我真的喷了

我很想知道两年后当那尊佛离开他

他会把歌唱成什么样

123 2007/5/19 23:31:00

他会唱的好过唐僧

124 = =2007/5/19 23:32:00

说到这个2007-5-19 23:30:00

想起来当时GJ那位大仙儿说51喉头有尊佛,所以唱歌很好

当时我真的喷了

我很想知道两年后当那尊佛离开他

他会把歌唱成什么样

51就是唱成中居桑那样,俺也爱你.PS:(俺不是黑中居桑)

125 得啦2007/5/19 23:35:00

那个女神仙不是说他喉头根本没有佛了吗

51一直都是凭实力!

他很卖力!

126 又黑唱功?2007/5/19 23:37:00

不是黑过800回了么

127 拍拍LS拍拍LS2007/5/19 23:40:00

别介意别介意

是自己人黑着玩的黑的玩的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录