刘洲成支持楼

16464条/页,2页

1 2
您是第4385位读者

101 2007/5/20 12:49:00

最愚蠢的是仅仅因为几个人投了刘,就决定永远不支持

这大脑回路是怎么样的啊

102 2007/5/20 12:50:00

那张粉红图让我想起当时镜头足足给了二人拥抱十多秒的时间

而这十多秒的时间里小美人的眼睛一直看着镜头,平静又有些悲情,更多的而是疲惫,真神奇。

103 002007/5/20 12:54:00

粉红都在萌这个眼神

----------------

真的很萌......快把他俩组一队吧

104 fy2007/5/20 12:54:00

俞DD还好吧,没怎么觉得

觉得他条件很好,歌艺和外形都很好啊。日后发展比较看好他。

腐下,

前一场等评委宣布淘汰一个时,他突然搂住小美人,感觉就是抱着他,表让他走

真是个温柔的好小攻^^

(说句讨打的话,不过我现在是看什么都觉得是作戏)

105 - -2007/5/20 12:56:00

其实2007-5-20 12:46:00

在XQ呆惯了越发觉得和男人无法沟通了=。=

混体育版的一枚飘过~

--------

完全同意

我现在连我们学校bbs都混不下去

106 LS2007/5/20 12:57:00

刘淘汰时俞抱了那个紧啊,美人都热的受不了,他还不放,.....

107 走人了2007/5/20 12:57:00

粉红都在萌这个眼神

那再偷段粉红原话:

因为那个姿势是俞GG死死着抱着他,他的头如图埋在那里,摄影只带到了他一双眼睛,一只藏在头发里,一只露出来的就是那种说妖娆又纯洁,说纯洁有妖孽,说妖孽又无辜,说无辜又不简单的那种我也不知道怎么形容的眼神了,对对对就是LS有人说的日本女人的那种温柔平静下暗藏的那种不可知的感觉。
俞GG哭得一塌糊涂,他就那种幽怨但是又好象看破生死的眼神……

108 飘过2007/5/20 12:59:00

谁丢个粉红那帖地址

109 002007/5/20 13:04:00

飘过2007-5-20 12:59:00
谁丢个粉红那帖地址

110 全方面服务2007/5/20 13:11:00

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=277172

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=277390

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=277412

-----------

昨晚全部直播贴

那贴应该是最后一个,粘过来时不知道顺序乱没

因为只是直播贴,大家拉着看看就好了。个么,其实我觉得第二个正好在他们分离时刻比较好看些。

顺便谴责粉红XQ GLY总在高朝时锁贴

111 2007/5/20 13:13:00

天下GLY一般不HD,的确总是在高朝时

112 看到这个2007/5/20 13:19:00

然吉杰都进了,就再给小美人挪个位吧.恩,和灏明挤挤就行.

看到这个.的确啊,HNWS那么尊重大众的意见,选手的愿望,就成全了这美好的3P吧

113 我不歪楼2007/5/20 13:32:00

实际上看到俞DD在晋级之后抱住刘洲成滴瞬间...之前都还一直保持冷静的俞DD突然张嘴大哭...镜头闪了一下就过去鸟 不过我还是被这个镜头华丽丽滴SHOCK到鸟!!!!!

俞DD啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我爱你们俩T-T

114 那各2007/5/20 13:36:00

昨天刘淘汰后,俞抱他哭时,镜头上刘的眼神味道很奇特,真的很淡

115 2007/5/20 14:07:00

实际上看到俞DD在晋级之后抱住刘洲成滴瞬间...之前都还一直保持冷静的俞DD突然张嘴大哭...镜头闪了一下就过去鸟 不过我还是被这个镜头华丽丽滴SHOCK到鸟!!!!!

俞DD啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我爱你们俩T-T

================

狂点头,俞GG太让人感动了,小美人淡定的眼神阿

俞GG整个人背过镜头,估计控制不住狂哭ING

116 002007/5/20 14:12:00

55555还我小美人啊啊啊啊

117 002007/5/20 14:15:00

TMD...老娘以后再也不看选秀了....那个虐啊

118 fannynicky2007/5/20 17:26:00

听说小美人今天在长沙拍广告

真的很期待

不知道拍的是啥呢~~~~~~~~~~

fannynicky

新人过门

• RP:81
文:22 分:183

119 REALLY??2007/5/20 17:37:00

小美人要拍广告了??

速度还真快~

120 lss2007/5/20 17:40:00

的具体啥情况

121 - -2007/5/20 17:44:00

这个。。。那个。。。为什么我没有觉得高兴。。。

122 米想法2007/5/20 17:50:00

视频:刘洲成独家专访 参加快男原来只为厉娜图片点击可在新窗口打开查看

http://v.sohu.com/20070520/n250120796.shtml

123 = =2007/5/20 18:17:00

这个。。。那个。。。为什么我没有觉得高兴。。。

-------

同不高兴

124 2007/5/20 18:19:00

他对厉娜真执着啊,......

125 :(2007/5/20 18:24:00

-----------------------------
我的明成啊!!!作为同人女我再坚持一下吧,握拳!

126 TOT2007/5/20 18:27:00

刘同学啊.放弃厉娜吧,人家喜欢的是泡菜RAIN,你回曾GG身边也行,翁GG身边也行,等俞GG比赛完再团聚也行.

127 个么2007/5/20 18:33:00

我挺郁闷的,我支持的那一枚投了刘的票,结果在TY也被人狠砸,orz

不晓得那些人脑子是怎么想的

刘DD如果染成黑发会更可爱一些吧

128 - -2007/5/20 18:35:00

看了他昨天的访谈,觉得他好真,果然是没有在娱乐圈熏陶过 囧 不知道他和厉娜会不会来个见面会,像HYDE和大石惠那样,OTL。。。。我也觉得比喻不当

129 -2007/5/20 18:37:00

我挺郁闷的,我支持的那一枚投了刘的票,结果在TY也被人狠砸,orz

不晓得那些人脑子是怎么想的

刘DD如果染成黑发会更可爱一些吧

-------------

有什么好郁闷的,人家音乐着呢,从不以外貌评判一个人

130 >///<2007/5/20 18:53:00

------------------------
对啊,真的很执着..还呼吁自己的粉丝支持她..笑翻.
不过看视频真的觉得他好可爱..很真实啊~^-^

131 TY2007/5/20 18:57:00

刘DD在天涯被骂的很惨,看的我都心疼,真是玻璃心啊,话说那些骂人说刘DD唱工不好的人,还骂评委,真不好说他们了,评委看是不是有发展有市场,不然花那么多钱办选秀干吗,那些人根本就不会去买那些大叔的唱片,我想到了JMJ,当年那么多人给她抱不平,她出了唱片还不是没人买,真是变态

PS:现在那些13强里面挺DJ苏醒的,觉得他各方面都不错

132 - -2007/5/20 18:57:00

对啊,真的很执着..还呼吁自己的粉丝支持她..笑翻.
不过看视频真的觉得他好可爱..很真实啊~^-^
----------------------------
是好真实单纯的一个人啊,他的语言表达方式很特别啊,看习惯了普通话语系的人受访,没有他这样的,文化差异??
另,厉娜好像也挺个性的,可是我的CP怎么办,泪!!

133 2007/5/20 19:00:00

看了他昨天的访谈,觉得他好真,果然是没有在娱乐圈熏陶过 囧 不知道他和厉娜会不会来个见面会,像HYDE和大石惠那样,OTL。。。。我也觉得比喻不当

-------------------

你这比喻真的很.......

不过HNWS真不HD,人家刘同学为你圈了这么钱,被骂的这么惨,还不让见见厉小姐

134 2007/5/20 19:06:00

TOT2007-5-20 18:27:00
刘同学啊.放弃厉娜吧,人家喜欢的是泡菜RAIN,你回曾GG身边也行,翁GG身边也行,等俞GG比赛完再团聚也行.
--------------------
就是啊....我对那位厉娜同学一点印象都没有哎

135 = =2007/5/20 19:09:00

厉娜是谁?。。。。

上届超女?

136 002007/5/20 19:12:00

小美吧里的通知

成成现在正在长沙拍广告,明天赶回中山,今晚他要来我们贴吧,请大家相互转告!~~

现在已经有公司和成成洽谈,对于他的前途,大家没必要担心,我们只要做好我们自己的,象以前一样支持他就好了。

137 ....2007/5/20 19:19:00

为什么觉得好赶,什么广告,这么快就拍完了.

其实还是希望他和马DD之类有前途的做组合

138 ==2007/5/20 19:21:00

梦碎了!难得萌上一对~

139 刚看了2007/5/20 19:27:00

陈说话果然还是少点-_-

主持人:那你现在是厉娜的粉丝? 
成;一直都是, 
主持人; 那你现在也有很多粉丝 
成;一起追厉娜 

主持人:那当时为什么不说这首歌是为了厉娜唱的? 
成:怕对她影响不好.

140 = =2007/5/20 19:33:00

啊啊啊啊啊啊啊啊,好好一个BL变成了BG

LN是不是也和LYC那种偏中性的啊?

141 。。2007/5/20 20:10:00

派个人去粉红XQ粉碎CP梦吧,无力爬走

142 2007/5/20 20:23:00

派个人去粉红XQ粉碎CP梦吧,无力爬走
------------------------------
就派你去吧  一一

143 2007/5/20 20:26:00

13强的视频http://v.sohu.com/20070520/n250119735.shtml

王弟弟果然很拽...XDDD

不晓得有没有人找到昨晚小美人和俞弟弟抱抱的那个视频啊?

我想从新泪一把....T-T

144 .2007/5/20 20:28:00

厉娜比小美人还要攻点呢。。。

我们要把这个事实当作他们掩饰的烟雾弹才对

145 .2007/5/20 20:30:00

不晓得有没有人找到昨晚小美人和俞弟弟抱抱的那个视频啊?

---------

在粉红有gif图

视频bt搜下,应该有的吧

146 2007/5/20 20:33:00

在粉红有gif图

视频bt搜下,应该有的吧

谢谢了

147 大家2007/5/20 20:55:00

要理解刘同学,他只是对自己"同类'(非贬义)的前辈表达喜好罢了

他真正喜欢的应该和厉娜差不多,有点强壮的性感男人,囧,我尊HD

148 2007/5/20 21:03:00

他真正喜欢的应该和厉娜差不多,有点强壮的性感男人,囧,我尊HD

---------

你不HD

这样俞DD就不合格了,他不强壮

149 大家2007/5/20 21:14:00

---------

你不HD

这样俞DD就不合格了,他不强壮

--------------

知足吧,至少还可以配翁GG.先稳定BL再说,恩..

150 002007/5/20 21:46:00

这是小美说的:虽然是走了。。但是以后还是有很多机会跟大家见面的啊~

151 002007/5/20 21:49:00

最新消息:快乐男声将安排复活赛
鉴于快乐男声突围赛结束后,观众对于吉杰回来等事件反响太强烈,抗议抵制的声音此起彼伏,湖南卫视不得不重视起来。节目组察觉到安排复活赛一可以平息观众的激愤的情绪,二可以从中赚取更多的短信费,目前正在紧张磋商复活赛的安排事宜,初步决定复活两名选手,组成15强。估计最多今明两天内就会宣布。 

看来,落选快男们的fans们将会有一场短信大血拼了。 

-------------------------------

晕....在乱搅什么啊

152 2007/5/20 22:35:00

CST和刘进,虽然上面看着假

153 = =2007/5/20 22:57:00

已经接受这个事实了

千万别让小美进了

进了我还得跟着烦而且骂的人肯定会更多

选几个唱得好的大叔就行,怎么也得对得起super uncle的名字吧

另外HNWS请顺应民意,把BXB那特务也踢了吧

让他回TW继续评那个"不红"的,但却被TW大选引用的那个什么歌喉战吧

154 002007/5/20 23:16:00

是啊,我一看到这个就在想,表再把我们家小美搞进去啊.....

现在就等小美的广告~~~

155 002007/5/20 23:17:00

BXB是什么?

156 ^^2007/5/20 23:22:00

BXB是什么?

--------

包小柏了

157 002007/5/20 23:25:00

小美的吧里乱得很,不过小美真的很哄小LOLI啊~~~~

158 ^^2007/5/20 23:29:00

其实我觉得美人他自己就是个loli...

159 颤抖2007/5/20 23:32:00

复活两名选手,组成15强

红豆泥 ?!!!

160 002007/5/20 23:36:00

刘小LOLI真可爱,而且真的很贴心啦

161 002007/5/20 23:38:00

_chan抖2007-5-20 23:32:00

复活两名选手,组成15强

红豆泥 ?!!!

------------------

不理会,反正别把我们小美搞进去就好

162 ><2007/5/20 23:48:00

^^2007-5-20 23:29:00
其实我觉得美人他自己就是个loli...
============================
呵呵,排

163 为啥2007/5/21 0:07:00

不理会,反正别把我们小美搞进去就好

---------------------

小美拼这样为啥 难道还要让别人

他其实不太可能有空看ty

164 ^^2007/5/21 0:26:00

小美拼这样为啥 难道还要让别人

他其实不太可能有空看ty

--------

主要是觉得他风格和那些人完全不同,太另类了

而且和那些大10岁的大叔之间估计还有代沟

最主要的是现在那里面好歹也有7、8个大叔

俞DD一人保护不过来啊

其实实际是自私的想法:他没空,我有空,实在不想看到他总是被人骂。。。心疼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16464条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!