倘若本命与最ANTI的人恰好是CP要怎办?

108100条/页,2页

1 2
您是第2604位读者

楼主 ....2007/5/19 23:08:00

怎么办怎么办

2 2007/5/19 23:08:00

rid

3 * 必填2007/5/19 23:08:00

该怎么办怎么办

4 lz2007/5/19 23:08:00

难道不幸是kizuna家的?

5 JD2007/5/19 23:08:00

LZ是某O

6 = =2007/5/19 23:09:00

凉拌

7 - -2007/5/19 23:09:00

LZ请回BD

无聊死了

8 黄瓜2007/5/19 23:09:00

要凉拌

9 2007/5/19 23:09:00

展开打印 您是第57个读者

10 酱拌2007/5/19 23:09:00

RID

11 CP?2007/5/19 23:09:00

结婚了吗

12 2007/5/19 23:09:00

你应该去问KO.TO

她们有经验

13 = =2007/5/19 23:10:00

LZ说的不就是KIZUNA家的么

14 = =2007/5/19 23:10:00

参见KK家的。

15 tian2007/5/19 23:10:00

去问ko和KO都很不错XDD。

16 2007/5/19 23:10:00

RID

17 2007/5/19 23:10:00

这在XQ不是常见现象吗!!

请参考最经典的KIZUNA两家

18 。。。2007/5/19 23:10:00

前天不是有个问同团的?

KK黑要表太无聊

19 还有2007/5/19 23:10:00

什么怎么办

加人O饭行列呗

开始浩浩荡荡地O饭生涯

20 - -2007/5/19 23:11:00

切,如果本命与最ANTI的人恰好是亲友才是问题呢~

21 ....2007/5/19 23:11:00

LZ请回BD

无聊死了

=============

这么无聊你干嘛还不回去?

22 = -2007/5/19 23:11:00

LZ还是去问CPF吧

LZ痛苦的根源是CP 没有CP清静了

23 2007/5/19 23:12:00

===================================
这个比较辛苦

24 CP?2007/5/19 23:12:00

----------------------------
54大法我一直在使用= =||||

25 ==2007/5/19 23:13:00

不怎么办,在讨厌的人身上找优点

26 欧也2007/5/19 23:13:00

在爱的幸福国度 你就是我唯一

我唯一爱的就是你  欧也~~~

我的眼里只有你  欧也~~~

相方  come on~~~

27 ~~~2007/5/19 23:13:00

觉得LZ完全没搞清楚因果关系就来发帖了

28 LZ2007/5/19 23:13:00

如果这样,我只能说你非常不幸

如果你对anti的那位的恨已经超出了你对饭的那位的爱,那么我可以说,你也没必要饭了……

反正饭嘛,多你一个不多少你一个不少,少了你一个饭他难道地球就不转了?

29 为什么为什么为什么2007/5/19 23:13:00

唉。。。

那就更爱某只更54某只呀。。。

30 攻受2007/5/19 23:13:00

应该AOKO一起问

TOko一起问

31 2007/5/19 23:13:00

lz去问AO,看他们是怎么办的……

32 ^ ^2007/5/19 23:14:00

LZ和半小时前的我一样

33 一个字2007/5/19 23:14:00

34 怪了……2007/5/19 23:15:00

================

你怎么知道AO都anti 和A配CP的那位?

35 --2007/5/19 23:15:00

两个选择:做O饭,掐死CPF,或者做CPF,被O饭掐至奄奄一息,却仍然努力坚强地萌下去。

36 ...2007/5/19 23:15:00

*---------------

LZ去问KO,看他们又是怎么办的……

37 - -2007/5/19 23:15:00

AO最清楚

38 - -2007/5/19 23:15:00

去问KO还有AO呗~~~~~~~~~~

39 怪了……2007/5/19 23:16:00

AO最清楚
===========
你说反了,应该是KO最清楚……

40 * 必填2007/5/19 23:16:00

两个选择:做O饭,掐死CPF,或者做CPF,被O饭掐至奄奄一息,却仍然努力坚强地萌下去。

===========

夹缝中求生存

41 = =2007/5/19 23:17:00

------------------------

HD地说,很烦...不过烦也无济于事,so就54了

42 ==2007/5/19 23:18:00

AO最清楚
===========
AO狂笑飘过~~我儿无cp。

43 xxxxxx2007/5/19 23:18:00

----------------------

LZ去问TO,看他们又是怎么办的……

44 no.12007/5/19 23:18:00

Q:倘若本命与最ANTI的人恰好是CP要怎办?

A:kizuna

45 AO飘2007/5/19 23:18:00

很雷呗,不过没有特别反感那个IDOL,说实在的比较烦CPF

46 ...2007/5/19 23:19:00

---------------------------------

LZ去问PO,看他们又是怎么办的……

47 ........2007/5/19 23:19:00

是CP?????

俺文盲不懂这语法.....= =

48 /2007/5/19 23:19:00

===========

应该说很无奈.......

49 ~~2007/5/19 23:20:00

怪了……2007-5-19 23:15:00

---------------

我ao笑着望ls,那你就是个隐形盘!别来cosao!

50 = =2007/5/19 23:20:00

==2007-5-19 23:18:00
AO最清楚
===========
==========================
他确实没有CP
但是有一群"JQ基本靠想,YY基本靠抢"的CPF

51 PO2007/5/19 23:20:00

关我啥事??

52 ---2007/5/19 23:20:00

又不带006玩~~~~~~~~~~

噘嘴飘~~~~~~~~~

53 = -2007/5/19 23:21:00

---------------------------------

----

代RO哭诉一声:又不带我们家玩

54 错了错了2007/5/19 23:21:00

这问题最该问的是公园另两家CP大户O啊

CP太多,不管anti的是谁,总有一款适合你!

55 .2007/5/19 23:21:00

AO最清楚
===========
----------------
排,太碍眼的东西不去触雷就好了
都O了,眼里只有儿子~~~~~

56 = =2007/5/19 23:21:00

/2007-5-19 23:19:00

===========

应该说很无奈.......

- -,还好吧,反正她们那些都是Y出来的,不碍事,就是看着比较恶

57 ...2007/5/19 23:22:00

----

LZ去问RO,看他们又是怎么办的……

58 2007/5/19 23:22:00

果然,只能说关键时刻,AO没有poBH阿……盘盘还存在,而MTL已经不在了。。。

59 ...2007/5/19 23:22:00

----

---------------------------

LZ去问57O,看他们又是怎么办的……

60 yiyada2007/5/19 23:23:00

望ls,6爷太遭人DJ了........我看没几个人烦他的XDD,难道你想他被anti嘛~ 我也撅嘴飘..

61 = =2007/5/19 23:23:00

----

-------------------------------

大小写又构成了我的迷茫- -

62 ...2007/5/19 23:24:00

----

LZ去问面O,看他们又是怎么办的……

63 * 必填2007/5/19 23:24:00

大小写又构成了我的迷茫- -

===========

同样迷茫的人低空飘过~

64 = =2007/5/19 23:24:00

~~2007-5-19 23:20:00
怪了……2007-5-19 23:15:00

---------------

我ao笑着望ls,那你就是个隐形盘!别来cosao!

===============================

AO确实不一定都ANTI那谁

但是不ANTI那CP的,一定不是AO

P.S 54是ANTI那CP的最好办法

以上- -

65 变盘盘2007/5/19 23:24:00

你去变盘盘

66 ........2007/5/19 23:24:00

LZ人道吧,努力修真

别管这些世俗尘事~~~~~~~~~~

实在不行,记得如下动作:

凡看到一切CP相关,要瞪大眼睛无辜地说"不是只有一个人么?"把旁边那个当人禸背景

67 oooo2007/5/19 23:25:00

----

LZ去问兔子O,看他们又是怎么办的……

68 --2007/5/19 23:25:00

果然,只能说关键时刻,AO没有poBH阿……盘盘还存在,而MTL已经不在了。。。
===============
少说风凉话,你是不了解盘盘的功力

69 ......2007/5/19 23:25:00

.强烈54掉这个CP...话说..居然真的有..T T

70 - -2007/5/19 23:26:00

以上- -

排  不ANTI那人 ANTI CPF

71 。。。2007/5/19 23:26:00

----

--------------------------------

这么下去!墙平了!

72 不对2007/5/19 23:26:00

以上- -

--------

ANTI那CP的很多,绝不止AO

你把其他相关的CPF都置于何地

73 --2007/5/19 23:27:00

--------
错错错。
fb好几栋楼摆着呢。。。

74 = =2007/5/19 23:27:00

--------------------------
很多时候MTL要比普通盘盘功力深厚- -

75 2007/5/19 23:27:00

----

--------------------------------

这么下去!墙平了!

---------------------

LZ去问数字O,看他们是怎么办的……

76 黑线2007/5/19 23:28:00

不对2007-5-19 23:26:00

以上- -

--------

ANTI那CP的很多,绝不止AO

你把其他相关的CPF都置于何地

=======================

我说的是AO,其他人关我什么事,囧rz

77 - -2007/5/19 23:28:00

----

这么下去!墙平了!

------------\

LZ去问鸟O,看他们是怎么办的……

78 - -2007/5/19 23:29:00

盘盘人数上比MTLzhan_you绝对优势  且不知道耽美为何物的LOLI大把

79 - -2007/5/19 23:29:00

----

这么下去!墙平了!

------------\

LZ去问鸟O,看他们是怎么办的……

=====================

LZ去问手O,看他们是怎么办的……

80 望天2007/5/19 23:29:00

~~~~~~~~~~~
你不会是P家的吧

81 游客1232007/5/19 23:29:00

应该问TO,KO,kO,AO……

就算ANTI也得看,因为同团啊……

82 ?2007/5/19 23:29:00

-------------------------------
ANTI不用去踩,54就可以了
作甚要踩盘子?脏了自己的鞋

83 ANO2007/5/19 23:30:00

=
我不得不说一句,盘盘的数量与MTL一比。。。。。。。。。

84 单纯想说2007/5/19 23:30:00

盘盘人数上比MTLzhan_you绝对优势  且不知道耽美为何物的LOLI大把
==============================
LS正解|||

85 昵称2007/5/19 23:30:00

我是血统最纯正的4家o之一,准备撤出xq....

86 = =2007/5/19 23:31:00

=========
排,他们就是小强,你越踩她越来劲
和你作对恶心你,54她淡着她就好了

87 保持队形2007/5/19 23:31:00

----

这么下去!墙平了!

LZ去问所有O,看他们是怎么办的……

88 ~~2007/5/19 23:32:00

=====================
其实我最烦的是loli盘~老盘还行,因为他们最后几乎是双担了,但loli盘阿……
她们一说话,我就想发笑~很无语,就造成了我很想掐的冲动~

89 2007/5/19 23:33:00

==============================
LS正解|||
==========
当她们告诉你她们不是腐女的时候 你会有种绝望的感觉

90 * 必填2007/5/19 23:35:00

那她们都是啥?= =

91 2007/5/19 23:36:00

LS正解|||
==========
====================
说实话,她们是LOLI才比较好,不用和LOLI一般见识
那些个不LOLI的,是会洗脑的,这个比较OX

92 - -2007/5/19 23:40:00

LS正解|||
==========
今天随便到几个BL和综合论坛逛了逛  某个贴子顺便提了句J家就看见好几个LOLI盘在那叫仁仁是
小龟的,在就是超爱在别的CP文下面留言  我要AK AK才是王道
哎..洗脑就内部洗脑吧..别四处宣扬生怕路人不知道AK是王道是天道成不成

93 这个2007/5/19 23:42:00

今天随便到几个BL和综合论坛逛了逛  某个贴子顺便提了句J家就看见好几个LOLI盘在那叫仁仁是
小龟的,在就是超爱在别的CP文下面留言  我要AK AK才是王道
哎..洗脑就内部洗脑吧..别四处宣扬生怕路人不知道AK是王道是天道成不成
====================================
每每看得我很想去撞墙
当然爱这么干的也不止盘。。。。。。。

94 2007/5/19 23:43:00

LS正解|||
==========
=============================
。。。对此我也非常的orz~是说,到底是什么让他们有如此的想法的。。。天,这都是在哪洗脑的阿。。。

95 AO2007/5/19 23:44:00

=========
-----------------------------------
我还真不DJ有事没事踩盘盘的 只要他们不歪的太过分 无视就好了 
就当为儿子积阴德= =
还有谁说MTL没有了 要是今年番茄出道了 和P再走的近点 保证一批批的往外涌 请相信 CP饭是踩不禁的

96 - -2007/5/19 23:45:00

这个2007-5-19 23:42:00
====================================
每每看得我很想去撞墙
当然爱这么干的也不止盘。。。。。。。
-------------------------------------
表为了这种BC行为去撞墙- -
留着大好生命HC儿子多好,转圈

97 2007/5/19 23:48:00

我还真不DJ有事没事踩盘盘的 只要他们不歪的太过分 无视就好了 
就当为儿子积阴德= =
还有谁说MTL没有了 要是今年番茄出道了 和P再走的近点 保证一批批的往外涌 请相信 CP饭是踩不禁的
=========================
行,又来表白了~是说,为什么我们哪次说踩盘的时候,都会蹦出这么一位表白说自己是不dj踩盘行为的ao的……晕~

98 我要钱。。。2007/5/19 23:51:00

=========
-----------------------------------
就当为儿子积阴德= =
==========================
放心吧。。。
有CP饭就有O。。。
O会把踩CP饭坚持到底发扬光大的。。。

99 = =2007/5/19 23:51:00

就当为儿子积阴德= =
=========================
行,又来表白了~是说,为什么我们哪次说踩盘的时候,都会蹦出这么一位表白说自己是不dj踩盘行为的ao的……晕~
在XQ替AO发言的人很多,到处可见"我AO","我A盘"

100 ~2007/5/19 23:53:00

其实我最烦的是loli盘~老盘还行,因为他们最后几乎是双担了,但loli盘阿……
她们一说话,我就想发笑~很无语,就造成了我很想掐的冲动~
---------
她们一说话,我就要疯掉
尤其是那种连自己都没意识到自己盘了(或者COSloli的?)还转过来教训O饭的。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录