如果变成这样……(平地一声雷~~~)

18484条/页,2页

1 2
您是第7356位读者

101 喷死2007/5/20 0:10:00

不枉我蹲深夜档

102 菇J2007/5/20 0:10:00

来张51吧

103 香菇JJ2007/5/20 0:11:00

来张51吧
-------------
千万别
KO我玻璃心=  =

104 992007/5/20 0:11:00

姐姐你把脸再缩小点就行了

105 - -2007/5/20 0:11:00

菇J你确实有了很大的进步

106 地啊2007/5/20 0:12:00

香菇退散,别来毁人家好好的楼。。

107 ~~2007/5/20 0:12:00

菇MM确定不是244黑么 T T

108 = =2007/5/20 0:12:00

菇JJ,您真BH

109 真的2007/5/20 0:12:00

我说 香菇jj 虽然我也崇拜你

但是这帖留给楼主成不

香菇jj另开一贴吧,我也去捧场

110 - - 写着玩2007/5/20 0:12:00

运光者------生之传说

" Howart thou fallen from heaven , O Lucifer , Son of the morning . "

暂定出场人物:光之天使路西法Lucifer----51

夜之魔女莉莉斯Lilith-----244

神之王子米迦勒Michael----总长

梦之使者加百列Gabriel------283

神际。无关生死的天堂。

诸君所仰,皆为吾主所创:所踏之地为吾土,所视之空为吾属。附,则魂为之光;抗,则灵归之暗。

首章----------天使之战:Angel War。

是光芒选择了黑暗?还是黑暗向往着光芒?是神的旨意带来了希望,还是反抗的命运代表着辉煌?

-----------------俺是还没怎么写的分割线---------------------------

- - 大概意思就是讲:51是最厉害的,不过他不满意神,就堕落了,成了撒旦,然后244帮他忙。

然后神就派了大头去对抗51,然后283帮大头的忙。 - - +

恩。然后就开打。草稿这样。其他还么想好。  LZ让俺挑图,俺就挑了哈。

111 -2007/5/20 0:13:00

这张贴子居然才看到,自PIA

蹲了

112 1102007/5/20 0:14:00

我-________________________________________________-!!!

113 跪求2007/5/20 0:14:00

请写文的大人一定要颠覆王道

114 110你错了2007/5/20 0:15:00

人家剧本不是takki是撒旦么

翅膀和光一是大天使

115 ~~2007/5/20 0:16:00

KK和TT就像行了=  =攻受无所谓

116 写着玩2007/5/20 0:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

244是这个! - -  魔女正好。

283是这个。- -

总长是这个。

- - 就受这个被启发的。汗。 想说从圣经里找人物还真难找,不过找到了以后一对发现还满像。

117 跪求2007/5/20 0:17:00

----------
KT*KT不行么

118 香菇2007/5/20 0:17:00

LZ我不想霸帖

你继续吧

大家都愿意看你的图

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

119 写着玩2007/5/20 0:18:00

人家剧本不是takki是撒旦么

翅膀和光一是大天使

---------------------------

51是撒旦。  大头那个是撒旦的后继者。

120 ~~2007/5/20 0:19:00

----------
KT*KT不行么
==========
我觉得最近这两个CP外面开的贴构多了.真的想看KK和TT一起的文啊XDDD

121 2007/5/20 0:19:00

都太大了~

和身子的比例不和~

姐姐加油~

122 那个2007/5/20 0:20:00

KO一枚 请香菇JJ继续霸贴  上图

今天决定限定当后妈一下

123 ………2007/5/20 0:20:00

菇JJ

人家好不容易洗了澡等你来的……

为啥这么快就要走TT

124 2007/5/20 0:21:00

以前120也是这种图楼里写文的,写的那位MM加油~

125 Oropher2007/5/20 0:21:00

蘋果女說總長是惡魔

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

126 = -2007/5/20 0:21:00

127 这张2007/5/20 0:22:00

不象魔女象魔男

128 跪求2007/5/20 0:22:00

----------
KT*KT不行么
==========
我觉得最近这两个CP外面开的贴构多了.真的想看KK和TT一起的文啊XDDD
-----------
xq需要娱乐啊
如果在这里还一直面对官配 就|||||||||||

129 菇j是神人2007/5/20 0:23:00

110和lz合作P成故事吧

130 = =2007/5/20 0:23:00

----------
KT*KT不行么
==========
-----------
xq需要娱乐啊
======
支持官配,最近那两个CP的楼确实多,我看这楼还是别了.............

131 写着玩2007/5/20 0:24:00

解释一下:

51那个角色,就是一开始神最爱的那个天使。但是后来堕落了,堕落了以后就成了撒旦。

244那个角色,是亚当的第一个老婆,但是不满上帝的做法,所以就把亚当给踹了,跟着撒旦跑了。

总长那个角色,就是后来继承了撒旦职位现在说的“光明君主”。后来天使大战里神这边打的主力也是他。

283那个,也是很牛的一个人物,不过有说男有说女的,梦的使者是这天使现在最常干的活。汗。

132 2007/5/20 0:25:00

香菇P的51跟244真是太噴了......

133 = =2007/5/20 0:25:00

抱住126L的大CHU~~~~~~~~~~244的最爱这张~~~~~~~~

134 能不能给24安个2007/5/20 0:25:00

RID 男性角色

每次都是女性角色

实在腻味

这次P的图挺男性的

给个男性角色吧

135 = =2007/5/20 0:26:00

随便喷一下那个51的图XDDD

136 毒菇求败2007/5/20 0:27:00

香菇J  其实我挺伤心的 = =

大家好象都误会菌类P了

毒菇求败

开始8CJ

• RP:1388
文:603 分:3317

137 写着玩2007/5/20 0:28:00

RID 男性角色

每次都是女性角色

实在腻味

这次P的图挺男性的

给个男性角色吧

----------------------

= = 俺就是因为看这次P的图好多女性化的才把他写成女的的啊。汗。。

138 跪求2007/5/20 0:28:00

----------
KT*KT不行么
==========
-----------
xq需要娱乐啊
======
支持官配,最近那两个CP的楼确实多,我看这楼还是别了.............
----------
难道就求不到吗
可是外面官配更多啊

139 跪求2007/5/20 0:28:00

----------
KT*KT不行么
==========
-----------
xq需要娱乐啊
======
----------
难道就求不到吗
可是外面官配更多啊

140 = =2007/5/20 0:29:00

等着文...

141 香菇JJ你太油菜了2007/5/20 0:29:00

P谁就像在职业黑谁

不过偶喜爱你

ORZ我竟然用了喜爱这样RP的词

142 ~2007/5/20 0:29:00

能不能给24安个2007-5-20 0:25:00

RID 男性角色

每次都是女性角色

实在腻味

这次P的图挺男性的

给个男性角色吧

---------------------

排一下~ 仨男的 让244也男一回成不,逆了算了

143 2007/5/20 0:31:00

毒菇快去ps还珠格格~~~~~~

144 马上换了桌面2007/5/20 0:37:00

太有FEEL了

童鞋们太油菜了

145 ...2007/5/20 0:38:00

RID 男性角色

每次都是女性角色

实在腻味

这次P的图挺男性的

给个男性角色吧

---------------------

排一下~ 仨男的 让244也男一回成不,逆了算了

--------------------

PS成故事时改一改性別就行了

146 ~2007/5/20 0:39:00

PS成故事时改一改性別就行了

========

恩,看过一些文就是这样

147 = -2007/5/20 0:43:00

126那张里244是年轻神秘的假面伯爵 或伯爵之子

因为身世有隐情 幼年时深居简出

成年后因为家业 或者因为关乎到自己以及家族命运之类的理由 始出门寻探

一直以假面造型示人 在命运的羁绊下遇到注定的人

生命之轮被开启 如止水般的心被撩拨

一场情潮暗涌 倒海翻波的沉沦...

148 不错不错2007/5/20 0:45:00

126那张里244是年轻神秘的假面伯爵 或伯爵之子

因为身世有隐情 幼年时深居简出

成年后因为家业 或者因为关乎到自己以及家族命运之类的理由 始出门寻探

一直以假面造型示人 在命运的羁绊下遇到注定的人

生命之轮被开启 如止水般的心被撩拨

一场情潮暗涌 倒海翻波的沉沦...

-----------------------

两张图都用上了

149 睡前召唤2007/5/20 0:49:00

rid  香菇jj 

150 睡前召唤2007/5/20 0:49:00

rid  香菇jj 

151 = =2007/5/20 0:50:00

支持EE/244互攻!

152 香菇2007/5/20 0:52:00

等我看完所有的陈余同人再做做

现在我精神也不够振奋

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

153 ………2007/5/20 1:02:00

没有想到菇JJ也看陈余啊……

154 望天2007/5/20 1:08:00

========================

这个不是义经纪的义经造型么……

远目

155 T楼2007/5/20 6:59:00

无奈时间差让我老是赶不上直播,但这贴我就坚决跟了,LS写文的同鞋要把坑填喽

156 - -2007/5/20 7:08:00

LZ你油菜

求24的魔男的桌面..

157 orz!!2007/5/20 9:19:00

==========

是MU吧= =

或者...奇迹世界?

奇迹世界么玩过.

158 2007/5/20 9:34:00

运光者------生之传说

" Howart thou fallen from heaven , O Lucifer , Son of the morning . "

暂定出场人物:光之天使路西法Lucifer----51

夜之魔女莉莉斯Lilith-----244

神之王子米迦勒Michael----总长

梦之使者加百列Gabriel------283

神际。无关生死的天堂。

诸君所仰,皆为吾主所创:所踏之地为吾土,所视之空为吾属。附,则魂为之光;抗,则灵归之暗。

首章----------天使之战:Angel War。

是光芒选择了黑暗?还是黑暗向往着光芒?是神的旨意带来了希望,还是反抗的命运代表着辉煌?

-----------------俺是还没怎么写的分割线---------------------------

- - 大概意思就是讲:51是最厉害的,不过他不满意神,就堕落了,成了撒旦,然后244帮他忙。

然后神就派了大头去对抗51,然后283帮大头的忙。 - - +

恩。然后就开打。草稿这样。其他还么想好。  LZ让俺挑图,俺就挑了哈。

-------------------------------

大赞!!!这里有人看天神右翼么?

路西法和米迦勒之间多年前还有一腿,其中的爱恨情仇非一日能说尽啊!!

当然圣光六翼堕人魔界,神界就只剩下了黄金六翼留守着无尽的时空。

159 我是LZ2007/5/20 9:48:00

应广大群众要求。。。送上WP=  =魔男。。。我做的时候想的是背井离乡异国小王子阿阿阿阿阿。。。

那啥。。。的确都是游戏里的原图,有MU也有奇迹还有别的=  =

随便写JJ,接着写嘛~~~扭动~~~民那也随便写写嘛~~~伤心的跑走。。。

160 香菇啊2007/5/20 9:56:00

其实你的菜花就在于无论你把俺家P得多让人喷
我都不生你的气还很喜欢你……

161 2007/5/20 10:01:00

先赞一下美丽的夜之魔女,很想写,但是满脑子都是天神右翼,实在是想象不能。

如果不介意,我就去找一段po上来。说实话,我觉得真的是很适合这些图。

162 = =||2007/5/20 10:56:00

天神右翼是别人写的小说,PO过来干嘛

LZ没这么要求吧

163 2007/5/20 11:18:00

天神右翼是别人写的小说,PO过来干嘛

LZ没这么要求吧

-------------------------

嗯,我还真loli的去找了一圈,无奈文太长,想po都找不到庙门

164 好图2007/5/20 11:50:00

求上面翅膀的桌面

165 娱乐2007/5/20 13:52:00

建议换个楼名,一定大卖

166 近来DJ这两只2007/5/20 14:10:00

p得帅!求第一张和最后一张大图XDD......没有也没关系我就随便叫叫表达一下激动之情orz..

167 - -2007/5/20 14:46:00

lz请继续PS,求其他图的桌面

168 KAO2007/5/20 14:52:00

真的被楼猪的图雷飞了

PS,香菇进化的可真快XDDDDDD

169 XDD2007/5/20 14:59:00

蹲了

桌面扫走了

等随便写tx

要求244男性~~

170 2007/5/20 15:21:00

lz你的图真好看啊~~~~再p点别的吧~

171 2442007/5/20 17:21:00

那张魔女?(魔男?)图真是太美了~~赞!

172 2007/5/20 18:12:00

为什么这种好贴被埋没了。。。。。楼主换个名字吧。。。建议楼名里带244,容易翻页。。。

173 才发现这贴2007/5/20 18:21:00

好赞!!!!!!!!!!!!!!!!

174 .......2007/5/20 18:22:00

现在才看到这贴,恩,不错,楼主p的很漂亮,香菇jj p的很喜感。。。。

175 说实话2007/5/20 18:24:00

lz的图真的很不错

香菇的图是每看必喷笑啊~~~~挺不错的说~~~~

176 244和512007/5/20 18:27:00

都p得很好看,翅膀也不错,大头的长发那张比较好,不觉得像人妖啊~

177 KK&TT2007/5/20 18:35:00

都p的很不错啊!!lz很厉害!!

178 !!!2007/5/20 18:37:00

这两张都不愁

179 -..-2007/5/20 18:37:00

顶上去

托腮,LZ晚上更新不?

桌面换上了拿面具的244

180 !!!2007/5/20 18:39:00

这个到底是谁

难道不是p??283

181 个么2007/5/20 18:42:00

LZ的图不错

香菇...orz

182 - -||||2007/5/20 18:56:00

这个到底是谁

难道不是p??283

---------

是说我一开始也以为是P

果然是有母子吗嘿嘿

183 悄悄2007/5/20 19:25:00

T一脚

等着楼主回来p图……

184 = =2007/5/20 19:44:00

P什么图呀。。。游戏图片翻遍了。。。没什么想P的了。。。FF系列很好看,可是不想P。。。还有什么好看的3D游戏图么。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18484条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录