御姐们都抽什么烟的?

5252条/页,1页

您是第1854位读者

楼主 8182007/5/19 23:55:00

我是Sobranie Mint,便利店里就有。大概是我能找到最淡的烟了,焦油和尼古丁都是0.5mg。

偶尔找不到这个的时候抽Esse,虽然总觉得这么细细的不适合我。

2 ~~2007/5/19 23:56:00

很少抽,研究不太深

现在手边的是七星

3 ==2007/5/20 0:12:00

最爱 Marlboro Light

4 中南海2007/5/20 0:14:00

那时候抽。现在不抽,为了有个健康的身体。^ ^

5 红双喜2007/5/20 0:21:00

rid

6 红..2007/5/20 0:21:00

红51...

7 = =2007/5/20 1:10:00

最早的时候抽esse,Sobranie Mint偶尔也抽,但是总觉得味道不好,抽完以后身上烟臭味很重。。。

抽过一阵子520,但是这个烟有点辣眼睛,所以放弃

最近在抽老船长,不过LZ可能抽不来,焦油含量大概是0.9 还是 1.0。。。过滤嘴是甜的,有巧克力味和苹果味两种。劲也有点,但是烟臭味比较轻

最近打听到买小黑魔的地方了,过两天身上这包老船长抽完了就去买。。。小黑魔也是甜烟,不过过滤嘴上没有味道,吐出来的烟确有巧克力的味道,很好闻

顺带一说,老船长和小黑魔是日本烟来的,私烟,所以可能不太好买。。。我都是在酒吧附近的烟摊买的。。。因为那地方私烟多。。。

Marlboro Light也抽过一阵子。。。不为别的,就为这名字marlboro=man always remember love because of romantic only。。。不过这味道始终不是我的最爱

8 有时候2007/5/20 1:12:00

EVA

我那里只有这一种女士烟

9 望天2007/5/20 1:15:00

小黑魔大爱啊~

纯感慨一下我最怀念的高中时代~

话说现在已经习惯性的闻到男人的烟味开始皱眉毛了~

10 -2007/5/20 1:17:00

esse

一直是这个!

11 小黑魔2007/5/20 1:20:00

我们头儿和他老婆都抽这个,经常去他们家,结果传染给我了orz

12 2007/5/20 1:23:00

中南海。。

跟外烟比,还是这个国产的性价比好~~

如果想要淡的,有金色装的,0.8,0.3的,不错~

13 lz2007/5/20 1:54:00

小黑魔这个听起来不错,google了一下,名字是black devil,再taobao一下,就有了。手边的抽完了就去收。

忽然想起最最最开始抽烟的时候是绿moore来着,那个也始终不喜欢。

14 lz2007/5/20 1:57:00

搜索到的说小黑魔是奶香味儿,小银魔是巧克力味儿,呵呵...

15 lz2007/5/20 2:15:00

找了个人各定了两包,他说现在小黑魔改小钻石了...呵呵,等快递...

16 2007/5/20 3:22:00

刚开始的时候外烟差不多都尝试过了。。。OTL

现在基本是白色寿百年或者七星。

。。。没钱的时候通杀

17 2007/5/20 3:28:00

X骄子   中南海

18 |||2007/5/20 3:41:00

黄鹤楼 本地烟 女烟么感觉了

19 = =2007/5/20 3:45:00

被隔壁那帮男人带着抽蓝狮……Sobranie Mint也抽,还挺喜欢||||||||

有时候是特醇红不过现在很少抽了……

总的来说最喜欢苏烟,口感是在很顺

20 2007/5/20 12:43:00

七星 沙龙

21 2007/5/20 12:54:00

以前都esse。。。后来sobraine。现在Marlboro。。。不是白色的。红色那种叫啥来着?

520不喜欢,七星味道很奇怪,DJ抽了会吐但草莓味的还好,绿more普通。

试过blackdevil但觉得太甜 我还是最中意薄荷味的。。。

22 COS后妈2007/5/20 13:11:00

七星&520

23 = =2007/5/20 13:15:00

X骄和520

24 。。。2007/5/20 13:16:00

只想说抽LS的JMS抽的牌子的女人,实在不算御姐=0=

25 勤劳的女仆2007/5/20 13:17:00

lucky strike……

勤劳的女仆

掌柜

• RP:3439
文:1082 分:6854

26 = =2007/5/20 13:23:00

其实X娇打开的时候清淡的橘子味很不错啊~

而且又是我家乡的烟,不贵,性价比蛮好,支持一个

27 ==2007/5/20 13:32:00

我一抽小黑魔 就有一种想吐的感觉

对那种味道实在是接受无能

28 2007/5/20 13:41:00

======================
还好。8过还是black russian比较帅哦

29 抽烟有害健康2007/5/20 13:43:00

----
抽女烟的和御姐有距离吧。。

30 COS后妈2007/5/20 13:46:00

----
抽女烟的和御姐有距离吧。。
==================
抽男士烟对卵巢功能有损害
虽然不想结婚,还是想生个小正太来揉捏

31 要看去NBJ2007/5/20 14:03:00

===========
啊~
真的???
完了完了
几年男士烟了
担心啊```````

32 -0-2007/5/20 14:10:00

------------------
那喝酒没事么?抽烟喝酒的人无限悔恨中...|||

33 COS后妈2007/5/20 14:15:00

那喝酒没事么?抽烟喝酒的人无限悔恨中...|||
-----------------
应该没事........我也不清楚
红星二锅头+海王金樽共用多年的人_chan抖着回答

34 2007/5/20 14:44:00

万宝路light  555 light

PS 还有抽什么烟和御不御姐无关,这是个人选择

尼古丁重的烟对人体有啥伤害相信大家都明白.

要是为了装帅去抽所谓的男人烟,那还真是个傻御.....

35 偶支持地方产业2007/5/20 15:24:00

轿子的X~

36 现实2007/5/20 15:46:00

上了年級反而不抽了 对皮肤损伤太大

保养要跟上 不象20出头的皮肤了

37 COS后妈2007/5/20 15:53:00

男士烟对女性的伤害真的很大

去年陪一个朋友去医院检查,她与BF两年来OOXX从来不用保险措施,居然一次也没有中招。检查结果就是虾米无明显卵泡回声,大概就是隔很久才会排卵的意思。医生说跟朋友从16才开始就抽X娇有关。

SO除非真的不想要小孩,建议还是表抽男士烟

38 单纯想说2007/5/20 15:54:00

外烟基本都是混合烟,国烟基本烤烟多。

混合烟致癌几率比烤烟大,OVER

39 2007/5/20 15:57:00

医生说跟朋友从16才开始就抽X娇有关。

=========================

X娇不是含量挺低的么?怎么会有那么严重的后果?

40 COS后妈2007/5/20 16:00:00

医生说跟朋友从16才开始就抽X娇有关。

=========================

X娇不是含量挺低的么?怎么会有那么严重的后果?

---------------------

她抽的量大烟龄又长,牙齿都变色了。现在戒了后天天用大S推荐的那款洗牙粉= =

41 5552007/5/20 22:56:00

晕~~都好几年的555了

不孕就不孕了~~

42 今天2007/5/20 23:53:00

才知原来会不孕OTZ

抽7年男烟,中间不小心那什么了一次.

烟戒不掉,换女烟抽都不成,味道淡得就跟没抽似的

现在想要孩子了。抱头

43 - -2007/5/21 0:09:00

rid
----------
\|/, 不過我抽廣東的經典雙喜,還有白沙

44 ~~2007/5/21 0:14:00

我抽红万 白万

45 如果我娘算御姐2007/5/21 5:18:00

七星,点儿三

46 不知算不算2007/5/21 10:18:00

一直都红万的

47 ano2007/5/21 10:40:00

我不是御姐

不过爱抽白万

没瘾,就是有时提提神

女士烟实在不喜欢,水果烟不如喝果汁

48 发疯的女人2007/5/21 14:33:00

最近万宝路25
    LN外烟控
    DunHill的百年免税限定版 PINK的颜色好看啊,
    大卫杜夫黑的白的都抽
    七星只抽了2条过
    Esse和苏百年都是无感的 抽了白抽

49 小狼2007/5/22 1:07:00

出国前是红双喜 7块五毛一包的普双 后来抽过段时间8块的特醇

出国后吸LUCKY STRIKE 

吸了段时间后知道本命也吸这个 就一直没换

结果上周回家晚买不到了 买了包PEACE 按我两天一包的量楞是放那一周没吸到5根

可见多难吸

小狼

开始8CJ

• RP:1608
文:645 分:3662

50 - -2007/5/25 23:23:00

我人门从esse,没把我呛死

后来就是DJ MIX

Black evil?

后来7star,好抽啊好抽

后来跟了孩子抽金万宝路了,感觉和7star差不多,刚刚好。

DJ Mix,和黑魔太可爱了,没感觉,且不难买,小商店就有。

Anti 死泡菜的ESSE,味道恶心恶心,那么细的烟,娘死了!!!

51 lz2007/5/25 23:42:00

这帖又起来了啊...

上次联系到的卖家那边黑魔断货了,没买成,目前家里什么都没有,干脆不抽中...

52 -2007/5/26 5:26:00

早期抽ESSE,然后换了娇子

好想戒掉,对不起我的脸。。。。

已经砸了N个烟灰缸,扔了N个打火机,太痛苦了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录