有人剪过和自己本命一样的头发吗?

3737条/页,1页

您是第1175位读者

楼主 hair2007/5/20 0:14:00

听一朋友说有人去理发店剪了和妖精老大一样的头发,出来的效果大相径庭~

2 = =2007/5/20 0:15:00

想尝试下教主的发型~

3 ---2007/5/20 0:15:00

实在舍不得多年的长头发

其实我很心水儿子的发型

4 - -2007/5/20 0:15:00

俺曾经无心揷柳的剪了本命发型~

刚剪完大发脾气,一个礼拜后惊觉和本命一个发型~

从此毫无怨言了

5 *_*2007/5/20 0:16:00

看了这题目我比较想知道圣代的答案...

6 剪过2007/5/20 0:16:00

一朵云的,效果不错,半秃的没敢尝试...

7 --2007/5/20 0:16:00

没饭上前阴错阳差有过

8 - -2007/5/20 0:17:00

我也一样
第一想到圣代

9 虽然不是本命2007/5/20 0:17:00

但是也一朵云过~

效果不错~

10 - -2007/5/20 0:17:00

无意剪了个头发。。。被人说中毒太深,像本命.......

可惜我自己怎么看怎么不像~~~

11 -3-2007/5/20 0:19:00

剪过补品时候的,效果不错

啦啦啦

12 ~~2007/5/20 0:19:00

无意剪了个头发。。。被人说中毒太深,像本命.......

可惜我自己怎么看怎么不像~~~

---------

排~还被朋友吐嘈~

13 2007/5/20 0:20:00

剪過...

結果人家都說好看是好看...

就是..= =+

就是說....

和我本命的不像....我拿出照著剪的那個照片給人傢看...人家才說...這樣有點像了= =+

14 嗷嗷嗷2007/5/20 0:25:00

补品头留到现在

15 山凉家2007/5/20 0:26:00

真巧 我今天刚剪了头发 -_- 就是儿子那发型

16 圣代宣传员2007/5/20 0:27:00

那么想知道我们的想法,去hcl为我们fy,有你们想要的答案哦

17 滚XXX2007/5/20 0:28:00

现在怎么这么多这种"有人XXXX吗"的贴

竟然下面还会有人回...

18 真不是AO2007/5/20 0:28:00

可是无意剪成了小红羽毛时期的发型|||OTZ

而且因为嫌太短一直打了很长一段时间的发蜡= =

虽然效果不错可是近看真的很像雕塑OTZ```````

19 ``2007/5/20 0:29:00

发质发量不同,剪不出那种效果

不敢尝试。

20 我举手2007/5/20 0:29:00

我带上图片去折腾那发型师一下午给我做了244的那个天边一线云

因为那个一定要着哩造型才可以,所以第二天睡醒发现天地变动= =

现在慢慢长长,已经变成51的发型OTL

长到脖子那时被窝得自然翘,又像了244当初有个电发尾的发型- -||||||||||||

21 me22007/5/20 0:30:00

但是也一朵云过~

效果不错~

--------------------

不是本命不是浮气纯粹喜欢他的style

22 同学2007/5/20 0:34:00

俺曾经无心揷柳的剪了本命发型~

刚剪完大发脾气,一个礼拜后惊觉和本命一个发型~

从此毫无怨言了

------------

你真幸运。我剪过本命他相方的头发,剪完也是大发脾气,一直脾气到长长。还指定那老板剪的呢,想起来就火大

23 - -2007/5/20 0:37:00

举手~正在半秃状态= =

很以外我妈居然说剪的不错.......

24 巧合2007/5/20 0:40:00

多月不修剪的短发,跟本命现在的毛相似了

25 = =2007/5/20 0:45:00

我带着照片去染的茶发…………………………

我的本命是谁?猜猜看……ORZ

26 饿。。。2007/5/20 0:49:00

留了快一年的头发,中间打薄几次。最近惊人的和本命的一模一样了……

27 2007/5/20 1:04:00

-----------------------

他已经向你父母道过歉了..

28 = -2007/5/20 1:06:00

-----------------------

他已经向你父母道过歉了..

---

敢问姑娘哪家店剃的

这年头找个专业称职的剃头师傅也不容易啊T^T

29 |||||2007/5/20 1:39:00

发型10余年rid的某人的饭说……粘过……

30 踹一脚2007/5/20 9:49:00

我带着照片去染的茶发…………………………

我的本命是谁?猜猜看……ORZ

-----------------------------

最近茶发好多。。。。

不过感觉是一家的。。。。

我也染了。。。。

已经褪色了的比较暗的茶发---->亮色的茶发

31 踹一脚2007/5/20 9:53:00

但是也一朵云过~

效果不错~

--------------------

不是本命不是浮气纯粹喜欢他的style

---------------------

敢问这个是不是指244的?

anniversary时期那个一边倒的发型?

不是244家的。。。不熟。。。。

如果是说这个发型,2年多前留过,不过是参考前本命的头留的,长了么剪而已。。。

结果某日被人指着244的海报说,你的头发照着他剪的吧?

当时还没饭J,恨不得掐死说那个话的人。。。= =

不过现在倒是觉得那时候自己那头发大概真的蛮像的。。。。|||||||||

32 anti2007/5/20 11:23:00

无意间了个头发

被我同学说 像她本命,也就是被我RID的人的发型

气了我大半年

33 那个2007/5/20 11:44:00

茶色染出来好看不??

也想染..

不过现在头发的颜色还没退下去..

34 = =2007/5/20 11:54:00

最近去染了茶色然后剪了个本命的头发

被人称赞"越来越女人了"= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录