今年的排球应援会是哪个团?

11313条/页,2页

1 2
您是第4589位读者

101 box的话2007/5/20 19:53:00

今天的utachi2007-5-20 19:30:00

INOO没被压,他是阿斗好不好

==============

ending曲是inoo

============================

有档了没?!

他SOLO?!娘D,人社6年了还真没听他SOLO过几次

---------------

明天就会有

102 UP2007/5/20 20:03:00

XQ的上帝们快现身!

103 2007/5/20 20:12:00

这谁猜得准阿

觉得最有可能是平成7,不过这团实在太小了,如果真这么出道,爷爷光担忧受怕就得损点寿,俺希望爷爷长命百岁啊

然后news or tegomass,觉得也能说得通

104 感谢2007/5/20 20:15:00

感谢喜大爷

TT,YOU一定要给表现好啊,泪!

105 ==2007/5/20 20:18:00

要不就是NewS,要不就是新团,不知道怎么拼凑出个团来,爷爷够劳心劳力的。

106 ....2007/5/20 20:22:00

我觉得..NEWS吧..内草就跟着直接回归..P夏季不是还没工作嘛..

107 今年夏天2007/5/20 20:24:00

Jr不开CON吗?去年还有大冒险呢

108 也就是2007/5/20 20:25:00

NEWS和新团二选一了吗?

那么就NEWS了.

109 =2007/5/20 21:13:00

============================

有档了没?!

他SOLO?!娘D,人社6年了还真没听他SOLO过几次

---------------

明天就会有

==============

已经有了~~

110 实话……2007/5/20 23:17:00

可能大点的HS7,限定+新团,符合标准

某人在大幅度上位,不国民表紧,都是捧了才国民的

111 矛盾2007/7/4 4:00:00

这个,我个人觉得还是NEWS的好,这样内,草还可以借机回来,而且风格也不错,双包吗,不好说,他俩哪都去,弄不好那天就来这了

出新团的可能性,不是由HS7了吗,悬

112 无敌女王妖精2007/7/4 4:03:00

我觉得是ta.....算了我不说了..免得被DJ成黑。

希望是我家老五的那个团。他们也是时候出道了。.摸一把老五

无敌女王妖精

小小BLX

• RP:319
文:126 分:754

113 ^^2007/7/4 8:43:00

テゴマス(手越祐也・増田貴久)
フジテレビ「バレーボールワールドリーグ2007」
7月1日(日)16:00~17:25

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11313条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录