电脑高手进来

1818条/页,1页

您是第548位读者

楼主 诺顿我恨你2007/5/20 9:51:00

不知道有没有人知道上周诺顿发疯,把winxp的一个系统文件当作病毒删除,导致系统不停的重新启动?

我当时多次进安全模式未果以后,想到C盘里面大量的图片和我的毕业设计,于是就在里面装了另一个win希望可以通过这个系统把我需要的文件弄出来,然后重装

但是,装好了以后,竟然在C盘里找不到原先的桌面和我的文档了

原先的用户名的那个文件夹没有办法打开,但是从硬盘上看,那些东西应该的确还在C盘里的

搜索文件名也搜不到

有没有知道这样的话应该怎么解决呢?

只求能够把我的毕业设计和图弄出来就好了啊T____T

谢谢了

2 2007/5/20 9:54:00

同情。不过还是很遗憾的通知你,吾的一个同学已经重装系统了,全格掉。。。。

you的应该是弄不出来了。。。

还好LN不用诺顿。。。。。。。。

3 ==2007/5/20 9:55:00

有人说,进人window控制台

4 诺顿我恨你2007/5/20 9:57:00

D 盘不用吧?

我的视频啊啊~我的美剧啊啊啊~~

继续趴下来等等有没有解决的方法……泪……我的毕业设计……我的论文……我的Ng的图片啊啊啊

5 ...2007/5/20 9:58:00

哎 一般不会把重要的东西放C盘里吧...

C盘就应该只放系统文件...

6 ==2007/5/20 9:58:00

已经无法启动的解决方法:

2。 已经报出有病毒,但机器已经重启并无法进人系统(XP SP2),有以下解决方法:

1> 接上光驱,揷如WINDOWS安装光盘,并选择从CDROM启动

2> 选择从控制台恢复,按"R"键

3> 假设您的光驱盘符为"F:",敲人以下命令

copy f:I386netapi32.dl_ c:windowssystem32netapi32.dll

copy f:I386lsasrv.dl_ c:windowssystem32lsasrv.dll

如果遇到提示是否覆盖原有文件,请选择"Yes"。

4> 重新启动机器,从硬盘启动,即可进人系统。

7 同情2007/5/20 9:59:00

RID

幸运的是前段时间把诺顿换掉了..

好幸运..哈哈

8 诺顿我恨你2007/5/20 10:01:00

那啥……如果我当时很啥的把第二个系统装载了C盘上了呢?

会不会有影响啊?

9 ==2007/5/20 10:02:00

不清楚, 那个我是从网络上搜的。

幸好前段时间我换掉了系统~

10 RP2007/5/20 10:03:00

上上周刚换成卡巴。

根据长久以来的经验。重要的文件放C盘一定不安全

11 诺顿我恨你2007/5/20 10:05:00

泪奔……

12 支招2007/5/20 10:05:00

不如打电话给专门维修电脑的公司把情况告知

他们如果说能修就让他们上门,上门修不好就不给钱

13 2007/5/20 10:06:00

如果遇到提示是否覆盖原有文件,请选择"Yes"。

4> 重新启动机器,从硬盘启动,即可进人系统。

+++++++++++++++++++

覆盖了以后东西不就没有了。。哪还有啥意义。。。人家可是毕业设计。。

还好LN及时醒悟。。刚换的瑞星。。。

其实我更心水卡巴的。反而比较不DJ瑞星。。。。。。。

14 诺顿我恨你2007/5/20 10:09:00

奔跑途中回来继续痛苦

毕业设计好歹还留着一张CAD图……[之前要打印,放在U盘里的]

其余的……唉……

可我长久收集的图啊……随着我一次次的重装不断转战的图啊……就这么米了?

15 2007/5/20 10:11:00

给自己一个从头再来的机会吧。。。LN也经受过这种打击。。。。。。。

16 可以2007/5/20 12:53:00

把硬盘拆下来挂别人机子上当数据盘认就可以弄出来了

17 2007/5/20 13:02:00

惊。

这种行为会不会太过激。。。。

18 泡菜ex2007/5/20 13:08:00

我昨天也是反复重新启动,进不了window xp sp2的界面,根本不知道原因,然后重装系统,反正c盘我重来不放重要东西。我已经重装过n次了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录