有没有看见244的胡子就烦的(TOTF别进来找S)

336100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6259位读者

楼主 = =2007/5/20 10:53:00

RT

寻找ANTI胡子同好。

2 知道2007/5/20 10:54:00

深恭ANTI 51的胡子

3 = =2007/5/20 10:54:00

对胡子的造型anti到死

4 -2007/5/20 10:54:00

我anti 51的胡子

244的能忍,人家不是王子型

5 TAT2007/5/20 10:55:00

这年头...ANTI 胡子的TF果然是没有立足之地的么....TAT

6 2007/5/20 10:56:00

只要路人别jd是TO自黑就行

7 = =2007/5/20 10:59:00

无奈

最爱的反而是有胡子的样子

多男人啊..

问LZ,男人有胡子很奇怪么?

不奇怪的话为什么他有胡子要ANTI= =

见了胡子俺就有亲切感,就想扑上去

不正直的TF默默叹气

8 = =2007/5/20 11:00:00

没办法啊,我是颜饭

就算再男人,有胡子就会破坏美感><

9 ..2007/5/20 11:01:00

据说是mxmx都anti胡子啊。

10 J2007/5/20 11:02:00

看DB的时候很想把找胶带把胡子的部分贴起来.

奈何镜头转来转去,没办法贴到好处.泪奔~

11 发疯的女人2007/5/20 11:05:00

其实……准一的胡子就很好看。

12 狐狸2007/5/20 11:05:00

那楼主待见翅膀和准一的胡子不?

13 ...2007/5/20 11:06:00

我anti 51的胡子

----------------

想看

14 发疯的女人2007/5/20 11:07:00

翅膀的胡渣很诱人……

15 = =2007/5/20 11:15:00

---

对他俩有没有胡子我都一样无爱

只不过对244,我实在受不了他胡子啊

16 不烦~2007/5/20 11:16:00

有胡子才符合244的形象

17 隨便刷刷2007/5/20 11:17:00

您是第244个读者

您是第283个读者

18 XD2007/5/20 11:18:00

ANTI
有时候看DB上他有胡子的样子会觉得瞬间老了很多

19 2007/5/20 11:19:00

有胡子和没胡子好象叔叔和侄子...

20 有244就有512007/5/20 11:20:00

anti51的胡子

胡子茬51看上去很凶

21 = =2007/5/20 11:20:00

---

对他俩有没有胡子我都一样无爱

只不过对244,我实在受不了他胡子啊

-------

你不饭他,那么有胡子时请54他

为什么受不了?

LZ是萌244的CPF?喜欢平胸小白受女体受形象的那种?

不然好好的雷一个大男人的胡子做甚

22 男人为什么要有胡子2007/5/20 11:28:00

244:反正招我DJ的那个时代已经回不去,他再怎么捣鼓对我而言也无非是毁一点再毁一点

准一:有胡子很有工地感,剔了胡子感觉他很想隐藏自己混过工地的这段过去

翅膀:没有胡子看起来很年下,大概由于他从相貌到气质都和我一个高中同学很像

有了胡子很像想要装成熟的高中宅男

51:谁能给我看看他的胡子?如果是王子落难那还满动人,但我怀疑会从小贼升格为老贼

23 = =2007/5/20 11:29:00

-------

为什么受不了?

-----

我只想说句您真好笑.

不用JD我,反正你说的那两种.

24 XD2007/5/20 11:30:00

为什么受不了?

------------------

雷胡子就一定是CP饭?

难道只有有胡子的才是男人?

01-05年他再胖也没雷过,ね、がんばるよ期间他胡子还留的有点味道

但06下半年有一阵子那胡子真是留的一点美感都没有

25 /\2007/5/20 11:31:00

做偶像就要有做偶像的样子和自知.每天胡子拉碴的实在很讨厌啊.也就喜欢他的人能容忍吧.不过连那个著名的TO MOMO都不能忍受,相信忍不了的人不少啊.作孽

26 = =2007/5/20 11:32:00

-----

我只想说句您真好笑.

不用JD我,反正你说的那两种.

---

发快了.

反正不是你说的那两种

27 = =2007/5/20 11:34:00

mxmx可以算TO? LS肯定不是KK家的.

28 =0=2007/5/20 11:34:00

前TO可以进吗??XDDD

以前真的是看他咋样都好看包括胡子拉碴也会寻求美感

现在回头看看,完全恶心到了.OTL

29 /\2007/5/20 11:35:00

mxmx可以算TO? LS肯定不是KK家的.

----

他很明显是个隐性TO.我发现怎么有人那么爱JD?我是6年KK饭,谢谢

30 男人为什么不能有胡子2007/5/20 11:36:00

对于身边的男生,尤其35岁以下的,不喜欢留胡子的,觉得大多看起来脏脏的。

但244的胡子一点都不雷,觉得很好玩儿,想去揪揪看。

31 2007/5/20 11:38:00

51的胡子

32 胡子2007/5/20 11:38:00

就胡子吧,他爱干什么干什么

再说他现在这样哪里是偶像?都懒得去瞧

33 XD2007/5/20 11:38:00

对于身边的男生,尤其35岁以下的,不喜欢留胡子的,觉得大多看起来脏脏的。

--------------------------

他DB LL 10周年那期的打扮让我很OTL

34 2442007/5/20 11:39:00

听声音就行了

干嘛非要看脸

35 不明白2007/5/20 11:39:00

为什么51头发那么少

胡子却长的那么快?

36 叹气2007/5/20 11:39:00

他DB LL 10周年那期的打扮让我很OTL

---------------------------

灭啥,看着看着的..就习惯了,最近正直很不错,

37 我说2007/5/20 11:40:00

现在的黑是不是都流行说 我不是COS我不是黑我是团饭啊?

我不是TOTF 我是KKF

所以进来了

这楼是想盖成24ANTI楼?

38 胡子2007/5/20 11:40:00

为什么51头发那么少

胡子却长的那么快?

---------------------

你怎么知道比244快?

39 男人为什么要有胡子2007/5/20 11:40:00

头发,保护的是脑袋,别给晒晕了

眉毛,保护的是眼睛,以防汗滴下来迷了眼

胡子保护的是什么?

过滤食物中的微生物么?

我真的不明白,胡子除了用来剃,还能用来干吗

40 没图怎么烦2007/5/20 11:41:00

等等LZ

我给你找胡子图

41 = =2007/5/20 11:41:00

LZ难道是244家的剃须刀附身。。。。寒

42 O2007/5/20 11:41:00

胡子2007-5-20 11:38:00

就胡子吧,他爱干什么干什么

再说他现在这样哪里是偶像?都懒得去瞧

——————————————————————————————

标题都那么清楚了,懒得去瞧那您还进来干嘛!自己打自己嘴巴吗!身体发肤受之父母啊,你个不孝子!

43 胡子2007/5/20 11:41:00

头发,保护的是脑袋,别给晒晕了

眉毛,保护的是眼睛,以防汗滴下来迷了眼

胡子保护的是什么?

过滤食物中的微生物么?

我真的不明白,胡子除了用来剃,还能用来干吗

----------------------

防止鼻水流到嘴里

44 2007/5/20 11:41:00

被39楼笑死了 捶着桌子爬出去...

45 XD2007/5/20 11:43:00

灭啥,看着看着的..就习惯了,最近正直很不错
---------------
是滴,所以他啥形象我都能忍,因为觉得总会有光明的一阵

PS:LS的姑娘表激动,受不了他的胡子不代表ANTI这个人,至少我绝对是团饭
怎么现在只能歌功颂德?一味的说好啊好啊什么都好?

46 ><2007/5/20 11:43:00

听声音就行了

干嘛非要看脸

==================================

相对于听声音,我更喜欢看脸。

47 51稍微不刮2007/5/20 11:43:00

51稍微不刮,胡子就很明显耶

他不是说他一天至少刮两次胡子么

王子真难当

48 胡子2007/5/20 11:44:00

标题都那么清楚了,懒得去瞧那您还进来干嘛!自己打自己嘴巴吗!身体发肤受之父母啊,你个不孝子!

请问你剪发吗?请问你修眉毛吗?我为什么不能进来呢,只说TO.TF别进来而已

49 --2007/5/20 11:44:00

弱弱的说~

胡子很可爱捏...

没有胡子的244看起来很loli很可爱很想捏

有胡子的244就会成熟点,也很好看...

而且他都28了

难道希望他永远是那种loli样么???

by   一个对244已经盲目的KKL...

50 = =2007/5/20 11:46:00

这楼是胡子ANTI楼,而不是244ANTI楼

ANTI胡子不代表讨厌244,有些人别那么敏感

51 ...2007/5/20 11:46:00

没关系的

他刮胡子不是为了你会爱他

他不刮胡子也不是等你来anti他

一切的原因不是因为他做了什么,而是你自己不能54他

52 只要想象2007/5/20 11:48:00

一个男人对着镜子用一把弯头的剪刀小心翼翼的修剪自己的胡子

我就会无地自容

53 - -2007/5/20 11:49:00

我觉得他现在没胡子看起来也不会很LOLI啊。。比如5/2正直
嘛~~不过他觉得胡子是尊严问题

54 某天2007/5/20 11:52:00

我现在在深刻反省中——我是不是太盲目地去接受244的一切了,正好LZ开这贴让我发泄下!

我清楚地记得六天前,我同学经过我身后,看到我电脑里放的胡子244

她扯开嗓子就吼:这是堂本刚?!怎么那么老了,像40多了!!

………………

55 O2007/5/20 11:53:00

胡子2007-5-20 11:44:00

请问你剪发吗?请问你修眉毛吗?我为什么不能进来呢,只说TO.TF别进来而已

——————————————————————————————————

答你:剪发之前我都问了爸妈的,眉毛还真没有修过,还有我KKF偶尔KKL!

另答50L:真得不是敏感,看他那说的什么话是ANTI人还是ANTI胡子不是很清楚吗?

还有我平常的胡子我不排斥,可是那阵就下巴那留一撮的那个雷到我了

56 胡子2007/5/20 11:56:00

为什么合尊严有关?244肯定是被人说可爱说烦了,故意留胡子来S人的,他其实是叛逆。

57 en2007/5/20 11:57:00

还有我平常的胡子我不排斥,可是那阵就下巴那留一撮的那个雷到我了

=========

这个也雷到我了,让我看了想抽他。总结下来244同学最好看的时候就是把自己弄干净的时候,无论是眉毛还是胡子。。。。

58 2007/5/20 11:57:00

我现在在深刻反省中——我是不是太盲目地去接受244的一切了,正好LZ开这贴让我发泄下!

我清楚地记得六天前,我同学经过我身后,看到我电脑里放的胡子244

她扯开嗓子就吼:这是堂本刚?!怎么那么老了,像40多了!!

………………

---------------------

只说个人感觉不一样

比如我就觉得有胡子比挂了胡子的24有气势

而不会觉得年龄上老了多少

而U同学和我就不一样

所以说,同一事务持不同看法的很多

LZ这样为了胡子开个帖找同好

XQ果然不好呆了啊

59 2007/5/20 11:57:00

为什么合尊严有关?244肯定是被人说可爱说烦了,故意留胡子来S人的,他其实是叛逆。
是这样的,他最近又被人说过可爱了,然后最近胡子就来了,所以,夸他就说他帅就可以了,表说可爱了

60 en2007/5/20 11:59:00

胡子2007-5-20 11:56:00
============
他的叛逆期周期好长,快结束呀口胡!

61 =-2007/5/20 12:02:00

以前饭他的时候,觉得他什么都好

现在不饭了,看到他的胡子就觉得恶心

看到胡子就想黑他

62 2512007/5/20 12:02:00

王子真难当

========

天哪,比我爸爸还厉害?!!!

63 ....呃2007/5/20 12:02:00

一度不DJ胡子,以前经常动手把图上的胡子PS掉再看...后来有阵子看多了也就习惯了...

某天突然看到244剃干净胡子的图还真不适应...差点没动手把胡子PS上去...= =+

64 2512007/5/20 12:04:00

对于244的外貌我从来是没什么要求啊~

65 --2007/5/20 12:08:00

从来没看胡子顺眼过

看到就想一根一根的给拔了

66 2007/5/20 12:12:00

其实是他这种脸根本就不合适胡子,那么多年了为什么244还是不肯接受这个事实。。。51当他的相方也十多年了,为什么不说他啊。。。他们果然关系很差。。。

67 呼唤2007/5/20 12:17:00

有哪个好心的前辈厚道地告诉他他留胡子很难看。。。。。

68 - -2007/5/20 12:20:00

他以前好像是问过别人他留胡子怎么样的,人家说还不错- -这不是最近的事情,忘记哪年的了

SO:我想知道说还不错的是谁一一举刀

69 = =2007/5/20 12:20:00

有哪个好心的前辈厚道地告诉他他留胡子很难看。。。。。
--------------------
找木拓估计有影
残念我可爱的绵羊头..你咋就真给换了呢..

70 O2007/5/20 12:23:00

喜欢的胡子 

图片点击可在新窗口打开查看 

71 YAO ME2007/5/20 12:26:00

找不到木村,就让爷爷去说他留胡子很好看也可以,

72 - -~2007/5/20 12:27:00

比较喜欢这样的胡子= =

不刮多好...

73 想说2007/5/20 12:27:00

70楼两张图如果他没有胡子会更好看~~~~

74 - -2007/5/20 12:29:00

51稍微不刮2007-5-20 11:43:00

王子真难当

==============================

那长胡子的劲往头上去那有多好啊~~~~~~~~~

75 --2007/5/20 12:42:00

有胡子没胡子都丑得要死

76 75L2007/5/20 12:43:00

的叉出去

77 70l第二张2007/5/20 12:44:00

忍不住动手p了..

78 乱插嘴2007/5/20 12:44:00

不长胡子的是男人吗?

79 不说废话上句型2007/5/20 12:44:00

有胡子没胡子都丑得要死

============

你才丑的要死,你全家都丑的要死

80 ···2007/5/20 12:46:00

……某些人跳的真高吖··感叹一下·

是说他有胡子没胡子我都喜欢==

我记得老头以前跟他说过每天刮胡子不好·还是啥的··记不清楚了= =

81 --2007/5/20 12:46:00

TO只会上人参,不管是对自己的IDOL还是IDOL的相方,哼,真又本事~

82 ···2007/5/20 12:48:00

于是楼上的··

这里跳的高又上人参的好像只有你而已··

83 看了77L后2007/5/20 12:48:00

我终于体会到,原来有胡子是那么性感……没有胡子太年下。顺便说一下,我真的很喜欢那个时候244的眉毛。

84 #2007/5/20 12:49:00

看多了有胡子的244觉得很man啊><

85 总结2007/5/20 12:53:00

244最好看的时候是他眉毛修过,胡子刮掉,衣服正常的时候。。。。

86 - -2007/5/20 12:54:00

本人有很大的胡子洁癖..连我BF的胡子我都不能容忍.

我真的很讨厌胡子.

244那脸根本就不适合留胡子..就算留了,我们也认了.

但是实在受不了下巴那一撮啊.那一撮留就留了吧,他还爱有事没事的去揪

实在是雷疯了

87 - -2007/5/20 12:56:00

我终于体会到,原来有胡子是那么性感……没有胡子太年下。顺便说一下,我真的很喜欢那个时候244的眉毛。

----

得了吧您.那P过的还不如不P呢.OTL

88 总结……2007/5/20 12:57:00

总结2007-5-20 12:53:00
244最好看的时候是他眉毛修过,胡子刮掉,衣服正常的时候。。。。

--------------------------------------------------------
前男友以及ANNI时期……美人。标志……

89 至少2007/5/20 12:57:00

不讨厌244留胡子

尤其是Fantastipo(不知道打错没==)里面 萌

90 总结2007/5/20 12:58:00

还是觉得他没胡子好看。。。。。谁p一下70楼的第一张看下效果~~~

91 - -2007/5/20 12:58:00

前男友以及ANNI时期……美人。标志……

--------------------------------------------------------

前男友那阵似乎有点病态的感觉,不是很喜欢.

ANN时期最美啊.~~美到炸开.

92 = =+2007/5/20 12:58:00

----

得了吧您.那P过的还不如不P呢.OTL

--------

您真的懂我在说的什么话吗?

93 ...2007/5/20 12:59:00

以后244同学只会越来越让饭J家的人受不了的,

所以除了死忠的TO,其他人想爬就爬,

没什么不可以

94 O2007/5/20 12:59:00

多余的胡子,跟表情完全不搭 

最man的胡子 

惊艳的胡子 

见一次被雷一次的胡子 

95 ···2007/5/20 13:00:00

fantastipo里面的大胡子激萌!!!!

96 2007/5/20 13:02:00

呼唤哪位会ps的同学p一下70楼的第一张。。。。

97 - -2007/5/20 13:02:00

您真的懂我在说的什么话吗?]

--------

很明白.我是在针对你前面那句话.

你不就是看见了PS后的觉得有胡子的很性感吗?一 一

他留胡子有性感的时候,但是绝对不是那两张.OTL

98 神经病2007/5/20 13:02:00

LZ你才找S

不喜欢就别饭了

(我进来了 我团)

99 ..2007/5/20 13:03:00

以后244同学只会越来越让饭J家的人受不了的,

所以除了死忠的TO,其他人想爬就爬,

没什么不可以

----

非常不幸的告诉您.

再死忠也有可能会爬的.

不死忠的,倒不一定会爬.

您太武断了.

100 O2007/5/20 13:04:00

有人看这楼气氛太好了,想来搅浑!顺便FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

336100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录